落花时节又逢君估计确定补拍了

顾阿宝(已飞升)

2024-01-20 22:01:29 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:01:59 江西

我好想知道刘学义下一部剧是啥呜呜呜

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:03:56 江西

我好想知道刘学义下一部剧是啥呜呜呜 我好想知道刘学义下一部剧是啥呜呜呜 顾阿宝(已飞升)

能不能dream一个刑侦

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:20:25 江西

dd

• Green噜

Green噜 2024-01-20 22:21:24 上海

期待期待

• 夜夜

夜夜 2024-01-20 22:22:04 四川

能不能dream一个刑侦 能不能dream一个刑侦 顾阿宝(已飞升)

他说是古装😆

• 小星

小星 2024-01-20 22:27:05 上海

这是拍摄中?

• momo

momo 2024-01-20 22:34:01 广东

其实应该早点补拍的,等补拍完抬上来可能都不留行仙偶了

• vyzf8425

vyzf8425 2024-01-20 22:34:53 湖南

恭喜落花剧组,恭喜lxy。接一个漂亮妹子。

• 师妃暄

师妃暄 2024-01-20 22:45:54 北京

其实应该早点补拍的,等补拍完抬上来可能都不留行仙偶了 其实应该早点补拍的,等补拍完抬上来可能都不留行仙偶了 momo

咋么可能,现在多少仙偶拍呢,主要是同质化剧情太严重,有新意剧本好观众还是吃的

• momo

momo 2024-01-20 22:48:13 广东

咋么可能,现在多少仙偶拍呢,主要是同质化剧情太严重,有新意剧本好观众还是吃的 咋么可能,现在多少仙偶拍呢,主要是同质化剧情太严重,有新意剧本好观众还是吃的 师妃暄

今年都扑街几部了,早上肯定有优势

• uu

uu 2024-01-20 22:49:45 吉林

胡意旋好看的

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:52:50 江西

他说是古装😆 他说是古装😆 夜夜

能不能给我们i刑侦的一条路😭😭😭

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:53:15 江西

这是拍摄中? 这是拍摄中? 小星

今天发的,估计要不训练要不在拍

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:54:43 江西

其实应该早点补拍的,等补拍完抬上来可能都不留行仙偶了 其实应该早点补拍的,等补拍完抬上来可能都不留行仙偶了 momo

现在只希望能播了,要是热播就赚了,不播出来太亏了

• 摸鱼上瘾

摸鱼上瘾 2024-01-20 22:54:53 湖南

😃前几天袁粉还追着我说补拍假的,补拍还不如mai了,没想到打脸来的这么快

• 相鼠有皮

相鼠有皮 2024-01-20 22:56:46 浙江

今年都扑街几部了,早上肯定有优势 今年都扑街几部了,早上肯定有优势 momo

投资方现在肯定就想播出来能回点本,多回一点是一点,总比播不出来钱都打水漂的好。

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:57:11 江西

😃前几天袁粉还追着我说补拍假的,补拍还不如mai了,没想到打脸来的这么快 😃前几天袁粉还追着我说补拍假的,补拍还不如mai了,没想到打脸来的这么快 摸鱼上瘾

因为她们只有这两部剧翻身啊,救命稻草没了不就急了,饼丝真的报喜鸟哈哈哈哈

• 月如钩

月如钩 2024-01-20 22:57:29 安徽

赶紧补,我贼喜欢刘学义在这部剧里的扮相

• momo

momo 2024-01-20 22:57:36 广东

现在只希望能播了,要是热播就赚了,不播出来太亏了 现在只希望能播了,要是热播就赚了,不播出来太亏了 顾阿宝(已飞升)

之前看了故事大纲我还是蛮想看的,现在的剧就是拖越久越容易扑街,市场变化太快了,能顺利播出就是胜利了。

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:57:53 江西

投资方现在肯定就想播出来能回点本,多回一点是一点,总比播不出来钱都打水漂的好。 投资方现在肯定就想播出来能回点本,多回一点是一点,总比播不出来钱都打水漂的好。 相鼠有皮

感觉那个制片人已经埋了两部剧了,另一部是左肩有你好像

• raindrops

raindrops 2024-01-20 22:59:07 陕西

这女的挺好看的

• 相鼠有皮

相鼠有皮 2024-01-20 22:59:12 浙江

感觉那个制片人已经埋了两部剧了,另一部是左肩有你好像 感觉那个制片人已经埋了两部剧了,另一部是左肩有你好像 顾阿宝(已飞升)

……dg就别想了

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:59:29 江西

之前看了故事大纲我还是蛮想看的,现在的剧就是拖越久越容易扑街,市场变化太快了,能顺利播出就 之前看了故事大纲我还是蛮想看的,现在的剧就是拖越久越容易扑街,市场变化太快了,能顺利播出就是胜利了。 ... momo

看剧本,可能现在有点老套,但是我有lxy素材还是非常开心的

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 22:59:58 江西

……dg就别想了 ……dg就别想了 相鼠有皮

对啊,所以不就只有落花能救一救

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2024-01-20 23:00:26 江苏

我一直都觉得胡意旋超灵的 不错 不错 恭喜美女有新戏拍啦☺️

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 23:00:42 江西

……dg就别想了 ……dg就别想了 相鼠有皮

不过制片人也活该,之前还不死心想等yby

• 春花厌

春花厌 2024-01-20 23:00:57 美国

看剧本,可能现在有点老套,但是我有lxy素材还是非常开心的 看剧本,可能现在有点老套,但是我有lxy素材还是非常开心的 顾阿宝(已飞升)

主要看编剧拍得如何, 终于能看到这部剧了

• 葵

2024-01-20 23:01:12 江苏

胡演技可以的

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 23:01:15 江西

我一直都觉得胡意旋超灵的 不错 不错 恭喜美女有新戏拍啦☺️ 我一直都觉得胡意旋超灵的 不错 不错 恭喜美女有新戏拍啦☺️ 昨夜星辰昨夜风

都有美好的未来

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 23:01:59 江西

主要看编剧拍得如何, 终于能看到这部剧了 主要看编剧拍得如何, 终于能看到这部剧了 春花厌

胚胎追剧终于有好的结果了,而且摆脱某些招魂粉

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2024-01-20 23:02:06 江苏

都有美好的未来 都有美好的未来 顾阿宝(已飞升)

是的

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 23:02:49 江西

这女的挺好看的 这女的挺好看的 raindrops

很灵

• momo

momo 2024-01-20 23:17:15 湖北

哇塞🤩超级期待!胡艺璇演技和颜值都很赞!

• 自我投喂

自我投喂 (学长很好) 2024-01-20 23:19:04 浙江

小胡可以的

• 禾木

禾木 2024-01-20 23:20:05 河北

要是那样的话,刘学义前途有点光明啦

• 天生乐子人

天生乐子人 2024-01-20 23:22:59 重庆

女主向言情剧诶补,拍岂不是三分之二都要重新拍过,感觉成本挺高

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 23:31:49 江西

要是那样的话,刘学义前途有点光明啦 要是那样的话,刘学义前途有点光明啦 禾木

一直很光明😍待播剧五部

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 23:32:02 江西

女主向言情剧诶补,拍岂不是三分之二都要重新拍过,感觉成本挺高 女主向言情剧诶补,拍岂不是三分之二都要重新拍过,感觉成本挺高 天生乐子人

总比啥的不做滴好

• 天边一朵☁

天边一朵☁ 2024-01-20 23:33:35 浙江

补拍后番位应该会变吧

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-20 23:36:15 江西

补拍后番位应该会变吧 补拍后番位应该会变吧 天边一朵☁

不知道,播出来就是王道,应该会把

• Westwood

Westwood 2024-01-20 23:39:34 上海

早这样多好 小胡真好看……

• 江起云

江起云 2024-01-20 23:50:35 福建

尊嘟假嘟,胡意旋可以啊挺好看的

• momo

momo 2024-01-20 23:54:23 安徽

美女好灵啊,看好补拍

• momo

momo 2024-01-20 23:55:04 山东

好好好,我等了好久的男花神

• momo

momo 2024-01-20 23:56:51 安徽

搜了一下美女最近好像没有进组,确定补拍落花希望妆造能好好搞

• 赤脚大仙欲断魂

赤脚大仙欲断魂 2024-01-21 00:18:54 重庆

三花聚顶 很好

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 00:26:27 江西

三花聚顶 很好 三花聚顶 很好 赤脚大仙欲断魂

今天真的好多好消息

• 宿禾禾禾禾

宿禾禾禾禾 2024-01-21 00:27:42 云南

以前有没有主角补拍的戏看看效果啊。。

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 00:28:23 江西

以前有没有主角补拍的戏看看效果啊。。 以前有没有主角补拍的戏看看效果啊。。 宿禾禾禾禾

小满生活就是啊,前不久刚刚羊八播完

• 夜雨空山

夜雨空山 2024-01-21 00:39:08 湖北

不管,我要看落花,不许刘学义压剧。能播就行

• Tsevrah

Tsevrah 2024-01-21 00:40:01 新疆

造型也会复刻吧,喜欢造型

• 有趣的皮囊

有趣的皮囊 2024-01-21 00:40:43 山西

可以看到锦绣啦

• momo

momo 2024-01-21 00:49:45 河北

女主向言情剧诶补,拍岂不是三分之二都要重新拍过,感觉成本挺高 女主向言情剧诶补,拍岂不是三分之二都要重新拍过,感觉成本挺高 天生乐子人

不可能的,应该会把男主戏份加重,男主戏份有现成的底片,能少补拍点是点,

• momo

momo 2024-01-21 00:53:22 江苏

感觉那个制片人已经埋了两部剧了,另一部是左肩有你好像 感觉那个制片人已经埋了两部剧了,另一部是左肩有你好像 顾阿宝(已飞升)

那是个制片,不是制片人,完全不一样

• momo

momo 2024-01-21 00:53:53 江苏

主要看编剧拍得如何, 终于能看到这部剧了 主要看编剧拍得如何, 终于能看到这部剧了 春花厌

哎,都这样了,能播就不错了,剧情啥的,不想了

• 小樱子

小樱子 2024-01-21 00:54:43 江苏

ai换脸就行了呗

• momo

momo 2024-01-21 01:05:19 美国

好好好,非常好

• 铃铃

铃铃 2024-01-21 01:06:20 广西

估计确定补拍,是确定还是不确定?

• momo

momo 2024-01-21 01:08:26 广东

芒果补拍很正常,三平台不怕亏是想垄断,路数:烧钱挤垮对手抢走市场,最终垄断隔韭菜!

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 01:29:04 江西

ai换脸就行了呗 ai换脸就行了呗 小樱子

补拍不是更自然

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 01:29:23 江西

估计确定补拍,是确定还是不确定? 估计确定补拍,是确定还是不确定? 铃铃

很大概率补拍

• 魔法少女小汪汪

魔法少女小汪汪 2024-01-21 01:32:02 山东

啊胡意璇好看的,能搭个长相还不错的男演员挺好的,永远忘不了那部剧给我的伤害

• 😁在一起来

😁在一起来 2024-01-21 01:55:16 安徽

啊啊啊啊啊落花还能重见天日,真的是太好了!

• 呵呵😊

呵呵😊 2024-01-21 02:15:06 英国

哇哦

• 白兔奶糖yyds

白兔奶糖yyds 2024-01-21 04:50:46 加拿大

胡意旋比之前女主漂亮多了 哭戏也好多了 不错不错 期待

• 我是1984啊

我是1984啊 2024-01-21 07:06:50 黑龙江

小蝴蝶?我喜欢她,演技很好的

• ʚ(◜𖥦◝ )ɞ

ʚ(◜𖥦◝ )ɞ 2024-01-21 07:42:18 山东

下一部是什么不重要,我要的是刘学义365天,360天在剧组就可以😇粉丝美美的幸福~剩下5天给我跟剧组去跑宣传

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 08:23:03 江西

下一部是什么不重要,我要的是刘学义365天,360天在剧组就可以😇粉丝美美的幸福~剩下5天给我 下一部是什么不重要,我要的是刘学义365天,360天在剧组就可以😇粉丝美美的幸福~剩下5天给我跟剧组去跑宣传 ... ʚ(◜𖥦◝ )ɞ

你不是要他累死哈哈哈哈哈哈

• 夜夜

夜夜 2024-01-21 09:07:39 四川

不可能的,应该会把男主戏份加重,男主戏份有现成的底片,能少补拍点是点, 不可能的,应该会把男主戏份加重,男主戏份有现成的底片,能少补拍点是点, momo

这种应该先把女主的一些不必要的剧情删掉,然后以最小的代价来换人补拍吧

• 慕瑶

慕瑶 2024-01-21 09:51:12 云南

不管什么剧,播出就是胜利

• 爱偷懒的大咸鱼

爱偷懒的大咸鱼 2024-01-21 10:13:26 山东

这小姑娘挺可爱的

• 小樱子

小樱子 2024-01-21 10:31:02 江苏

补拍不是更自然 补拍不是更自然 顾阿宝(已飞升)

补拍要男女主一起补啊,而且如果女主和别的演员还有戏份还要补,这几乎全重新拍得了

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 10:40:21 江西

补拍要男女主一起补啊,而且如果女主和别的演员还有戏份还要补,这几乎全重新拍得了 补拍要男女主一起补啊,而且如果女主和别的演员还有戏份还要补,这几乎全重新拍得了 小樱子

不用啊,先拍女主一个人的啊,女主单独拍,其他演员抽一个月差不多就可以了

• vyzf8425

vyzf8425 2024-01-21 11:01:01 湖南

估计确定补拍,是确定还是不确定? 估计确定补拍,是确定还是不确定? 铃铃

都已经在补了。

• 小邋遢

小邋遢 2024-01-21 11:04:33 河南

要是那样的话,刘学义前途有点光明啦 要是那样的话,刘学义前途有点光明啦 禾木

就算没有落花,他前途也一片光明

• 。◕◕✨有有

。◕◕✨有有 2024-01-21 12:12:30 河南

期待!喜欢刘学义古装!

• 绝味鸭脖

绝味鸭脖 2024-01-21 12:19:36 四川

不知道补拍出来的效果怎么样,有上过补拍的剧吗,想看看效果,效果好的话,期待的剧其实都可以试试补拍,回本一点是一点

• 相鼠有皮

相鼠有皮 2024-01-21 12:47:57 浙江

不知道补拍出来的效果怎么样,有上过补拍的剧吗,想看看效果,效果好的话,期待的剧其实都可以试 不知道补拍出来的效果怎么样,有上过补拍的剧吗,想看看效果,效果好的话,期待的剧其实都可以试试补拍,回本一点是一点 ... 绝味鸭脖

《小满生活》,女主原来是燕子,补拍换蒋欣,我看过点片段,完全不突兀,现在感觉技术又有提升了

• 阳光高山大地

阳光高山大地 2024-01-21 12:57:05 河南

这个女主挺好,期待

• 小樱子

小樱子 2024-01-21 13:02:00 江苏

不用啊,先拍女主一个人的啊,女主单独拍,其他演员抽一个月差不多就可以了 不用啊,先拍女主一个人的啊,女主单独拍,其他演员抽一个月差不多就可以了 顾阿宝(已飞升)

可是女主不是一个人独角戏啊,她有和别人的对手戏啊

• momo

momo 2024-01-21 13:24:06 美国

补拍要男女主一起补啊,而且如果女主和别的演员还有戏份还要补,这几乎全重新拍得了 补拍要男女主一起补啊,而且如果女主和别的演员还有戏份还要补,这几乎全重新拍得了 小樱子

不用呀,女主拍单人和特写,和其他人一起的镜头会后期剪辑呀,男主大概拍一二周就可以

• 看什么看

看什么看 2024-01-21 13:33:37 广西

她蛮漂亮的,很灵的感觉

• 看什么看

看什么看 2024-01-21 13:34:54 广西

😃前几天袁粉还追着我说补拍假的,补拍还不如mai了,没想到打脸来的这么快 😃前几天袁粉还追着我说补拍假的,补拍还不如mai了,没想到打脸来的这么快 摸鱼上瘾

听说她的另外一部也要换脸补拍了

• LittleSG

LittleSG 2024-01-21 13:36:58 上海

有救了,期待早日播出

• 摸鱼上瘾

摸鱼上瘾 2024-01-21 14:40:24 湖南

听说她的另外一部也要换脸补拍了 听说她的另外一部也要换脸补拍了 看什么看

哪部?那部和钟汉良的什么倾城吗

• 小樱子

小樱子 2024-01-21 15:19:10 江苏

不用呀,女主拍单人和特写,和其他人一起的镜头会后期剪辑呀,男主大概拍一二周就可以 不用呀,女主拍单人和特写,和其他人一起的镜头会后期剪辑呀,男主大概拍一二周就可以 momo

这样啊,后期好辛苦

• momo

momo 2024-01-21 15:24:06 美国

这样啊,后期好辛苦 这样啊,后期好辛苦 小樱子

其实大多数剧补拍都是这样,张翰以前就有一部剧就是换女主补拍的,全程都是女主自己在棚里演😂

• ningfeifei

ningfeifei 2024-01-21 16:07:58 广西

《小满生活》,女主原来是燕子,补拍换蒋欣,我看过点片段,完全不突兀,现在感觉技术又有提升了 《小满生活》,女主原来是燕子,补拍换蒋欣,我看过点片段,完全不突兀,现在感觉技术又有提升了 相鼠有皮

问题是蒋欣那个补拍是基本上是全程补拍了,因为燕子那个题材原来说是学区房的,但是因为政策原因被封杀了,所以剧本要大改的呀。

ningfeifei 2024-01-21 16:09:46 广西

芒果补拍很正常,三平台不怕亏是想垄断,路数:烧钱挤垮对手抢走市场,最终垄断隔韭菜! 芒果补拍很正常,三平台不怕亏是想垄断,路数:烧钱挤垮对手抢走市场,最终垄断隔韭菜! momo

又不是观众割他们韭菜是影视公司,还有那些高层赚了公司的钱好吗?普通人就看个剧而已。

ningfeifei 2024-01-21 16:10:26 广西

胡艺璇的演技怎么样?

• 看什么看

看什么看 2024-01-21 16:32:09 广西

哪部?那部和钟汉良的什么倾城吗 哪部?那部和钟汉良的什么倾城吗 摸鱼上瘾

• 豆友1342328

豆友1342328 2024-01-21 16:51:52 湖南

真好,支持

• 葵

2024-01-21 17:03:40 江苏

看了下电视剧超话 刘学义家粉丝过年了

• 咩啊咩啊

咩啊咩啊 2024-01-21 17:13:55 广东

蛮好的

• 摸鱼上瘾

摸鱼上瘾 2024-01-21 17:14:01 湖南

看什么看

那应该业内是得到确切消息了,她应该是被彻底封了,不补拍不行了

• 馒头寿司卷

馒头寿司卷 2024-01-21 19:23:28 广东

胡挺不错的,有灵气

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 19:23:35 江西

可是女主不是一个人独角戏啊,她有和别人的对手戏啊 可是女主不是一个人独角戏啊,她有和别人的对手戏啊 小樱子

补拍是她按着之前的女主的动作拍就行了,技术人员再覆盖上去就行了,大部分女主一个人补拍就可以了,其他的演员加起来就抽最多一个月就可以了

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 19:24:10 江西

胡艺璇的演技怎么样? 胡艺璇的演技怎么样? ningfeifei

很灵,九义人还有小蝴蝶都还不错

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 19:25:04 江西

看了下电视剧超话 刘学义家粉丝过年了 看了下电视剧超话 刘学义家粉丝过年了

主要还有其他好消息一起来,昨天今天一直都是好日子

• 顾阿宝(已飞升)

顾阿宝(已飞升) 楼主 2024-01-21 19:26:31 江西

问题是蒋欣那个补拍是基本上是全程补拍了,因为燕子那个题材原来说是学区房的,但是因为政策原因 问题是蒋欣那个补拍是基本上是全程补拍了,因为燕子那个题材原来说是学区房的,但是因为政策原因被封杀了,所以剧本要大改的呀。 ... ningfeifei

这不也差不多女主全补嘛,其他演员抽几个星期呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805325 人聚集在这个小组
↑回顶部