中国选秀看山东

南同催生办主任

2024-05-11 10:25:04 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • 咔嚓破壳儿

咔嚓破壳儿 2024-05-11 10:27:38 山东

东西南北中 选秀看山东

• 鹦鹉狗刨

鹦鹉狗刨 2024-05-11 10:28:37 山东

山东台只要不骂人。。。。发生什么都给你放出来。。。。纯天然。。。原生态。。。。。

• 南同催生办主任

南同催生办主任 楼主 2024-05-11 10:30:12 韩国

山东台只要不骂人。。。。发生什么都给你放出来。。。。纯天然。。。原生态。。。。。 山东台只要不骂人。。。。发生什么都给你放出来。。。。纯天然。。。原生态。。。。。 鹦鹉狗刨

很难想象如果搞直播会有多少乐子。。。

• 豆友2544307

豆友2544307 2024-05-11 10:32:48 山东

我是大明星。。综艺满天星。。喜剧学院。。快乐向前冲。。。正宗选秀味。。。

• 发酷

发酷 2024-05-11 10:35:45 天津

《台柱子》《我也是男孩儿》 “来自烟台,烟台莱州市沙河镇蒋家村人士” 《跟我走吧~天亮就出发~》

• 猩猩喜欢不拿拿

猩猩喜欢不拿拿 2024-05-11 10:35:54 山东

顶了 朱之文为啥不上歌手

• 南同催生办主任

南同催生办主任 楼主 2024-05-11 10:41:24 韩国

我是大明星。。综艺满天星。。喜剧学院。。快乐向前冲。。。正宗选秀味。。。 我是大明星。。综艺满天星。。喜剧学院。。快乐向前冲。。。正宗选秀味。。。 豆友2544307

每一个都是我奶的心头好。。。老太太连我生日都记不住了。。。但是对好多选手都如数家珍。。。。

• 南同催生办主任

南同催生办主任 楼主 2024-05-11 10:46:40 韩国

顶了 朱之文为啥不上歌手 顶了 朱之文为啥不上歌手 猩猩喜欢不拿拿

曲目呼之欲出了。。。。。

• 猩猩喜欢不拿拿

猩猩喜欢不拿拿 2024-05-11 11:03:36 山东

曲目呼之欲出了。。。。。 曲目呼之欲出了。。。。。 南同催生办主任

滚滚长江东逝水。。。发大水把洋人冲走

• 蚊子血

蚊子血 2024-05-11 11:04:08 内蒙古

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可以保送的水平

• 水墨清尘

水墨清尘 2024-05-11 11:07:23 山东

山东人竟然没看过,什么时候的

• 南同催生办主任

南同催生办主任 楼主 2024-05-11 11:09:45 韩国

山东人竟然没看过,什么时候的 山东人竟然没看过,什么时候的 水墨清尘

哥哥。。。基本过去的每一年。。。。好像有十季了。。。在山东综艺播。。。还出过春晚选手。。。越早的越有意思

• 水墨清尘

水墨清尘 2024-05-11 11:11:31 山东

哥哥。。。基本过去的每一年。。。。好像有十季了。。。在山东综艺播。。。还出过春晚选手。。。 哥哥。。。基本过去的每一年。。。。好像有十季了。。。在山东综艺播。。。还出过春晚选手。。。越早的越有意思 ... 南同催生办主任

我们家得有五年没打开过电视了。。。。我还以为古早选秀呢。

• 南同催生办主任

南同催生办主任 楼主 2024-05-11 11:12:22 韩国

我们家得有五年没打开过电视了。。。。我还以为古早选秀呢。 我们家得有五年没打开过电视了。。。。我还以为古早选秀呢。 水墨清尘

这些确实挺古早的。。可能11年左右的。。其实最近的也没这么有趣了。。

• 中泰三小只

中泰三小只 2024-05-11 11:15:53 山东

山东顶流节目

• momo

momo 2024-05-24 17:18:43 广东

大冰。。。以前就是沙东台的主持人。。。台里能装的下这老些人。。。肯定是有点功夫的。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2024-05-24 18:10:38 山东

十几年前我还上小学的时候。。。最有意思。。。大家都土里土气的。。。但很真诚。。。最近偶尔一看。。。洋里土气的。。。像电视购物频道。。。。

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2024-05-24 18:15:53 湖南

大冰。。。以前就是沙东台的主持人。。。台里能装的下这老些人。。。肯定是有点功夫的。。。 大冰。。。以前就是沙东台的主持人。。。台里能装的下这老些人。。。肯定是有点功夫的。。。 momo

哈哈哈哈哈哈笑晕了 好有道理

• momo

momo 2024-05-24 18:21:58 澳大利亚

大冰。。。以前就是沙东台的主持人。。。台里能装的下这老些人。。。肯定是有点功夫的。。。 大冰。。。以前就是沙东台的主持人。。。台里能装的下这老些人。。。肯定是有点功夫的。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈山东人也没想到大冰居然是小时候见过的主持人大冰。。。。。。。。。。。。。。

• 🍋‍🟩

🍋‍🟩 2024-05-24 18:27:05 江苏

我就知道是山东综艺台。。。

• 南同催生办主任

南同催生办主任 楼主 2024-05-24 18:28:42 韩国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈山东人也没想到大冰居然是小时候见过的主持人大冰。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈山东人也没想到大冰居然是小时候见过的主持人大冰。。。。。。。。。。。。。。 ... momo

阳光快车道。。。

• momo

momo 2024-05-24 18:39:59 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈山东人也没想到大冰居然是小时候见过的主持人大冰。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈山东人也没想到大冰居然是小时候见过的主持人大冰。。。。。。。。。。。。。。 ... momo

小时候还有幸跟他一起在济南的寒冬挤过公交车。他那时候得发型就想喝大帽子,土的很夺目,还是朴实的一个人。

• momo

momo 2024-05-24 18:52:44 北京

那俩大娘唱得确实不错哈哈哈哈

• momo

momo (hello) 2024-05-24 18:54:39 山东

看到大衣哥那个视频怪励志的,旁边夸他的那些领居后来变成了白眼狼不知道他有何感受

• 南同催生办主任

南同催生办主任 楼主 2024-05-24 18:56:36 韩国

看到大衣哥那个视频怪励志的,旁边夸他的那些领居后来变成了白眼狼不知道他有何感受 看到大衣哥那个视频怪励志的,旁边夸他的那些领居后来变成了白眼狼不知道他有何感受 momo

家人扶不起来吸血,邻居亲戚成了仇人,我妈偶尔会刷到他儿子的直播,也挺唏嘘的。。。

• 有意见码上办

有意见码上办 2024-05-24 19:25:52 广东

🐎

• momo

momo 2024-05-24 19:38:36 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-24 19:39:10 山东

这不符合我对俺们鲁的刻板印象啊啊啊啊啊啊啊啊笑吐了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78943 人聚集在这个小组
↑回顶部