李承泽和范闲这种心思比海深。。。走一步看一万步的人就应该生一个不那么聪明的笨小孩。。。(完结+更新端午番外)

杂粮粥

2024-05-25 14:49:15 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 14:50:05 四川

小孩因为早产所以生下来的时候脸上泛着紫色,李承泽当时躺在床上,偏头看了一眼说就叫葡萄吧。 葡萄从小到大一直被养在二皇子府,天真烂漫到给颗糖就什么话都敢往外说。李承泽一开始还以为这小孩智力发育不完全才会这么笨,后来发现只是因为她被保护得太好,才形成了现在这样的性子。 李承泽觉得不能再这么下去了,因为葡萄长大之后或多或少都要经历一些需要独当一面的时刻,所以葡萄三岁生辰那天,李承泽第一次带她出了门。结果在大街上碰到了范闲。当时李承泽正在一个小摊位旁边给葡萄挑香囊。街已经清了,范闲向来不喜欢他这幅做派,皱着眉头走过来。 葡萄抬起头看着范闲,范闲也看着她,说李承泽,这是你女儿?

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 14:52:11 四川

小孩因为早产所以生下来的时候脸上泛着紫色,李承泽当时躺在床上,偏头看了一眼说就叫葡萄吧。 小孩因为早产所以生下来的时候脸上泛着紫色,李承泽当时躺在床上,偏头看了一眼说就叫葡萄吧。 葡萄从小到大一直被养在二皇子府,天真烂漫到给颗糖就什么话都敢往外说。李承泽一开始还以为这小孩智力发育不完全才会这么笨,后来发现只是因为她被保护得太好,才形成了现在这样的性子。 李承泽觉得不能再这么下去了,因为葡萄长大之后或多或少都要经历一些需要独当一面的时刻,所以葡萄三岁生辰那天,李承泽第一次带她出了门。结果在大街上碰到了范闲。当时李承泽正在一个小摊位旁边给葡萄挑香囊。街已经清了,范闲向来不喜欢他这幅做派,皱着眉头走过来。 葡萄抬起头看着范闲,范闲也看着她,说李承泽,这是你女儿? ... 杂粮粥

李承泽点点头,捏了捏小孩的掌心,说葡萄,喊范叔叔。葡萄乖乖地喊了一声范叔叔,声音很甜,眼睛里除了好奇什么也没剩下。 范闲蹲下来摸了摸葡萄的头,问你今年几岁了? 葡萄掰了好半天手指头,最后比了个二。李承泽曲起指节轻轻敲了一下她的额头:早上不是说了今天是你的三岁生辰吗? 葡萄于是又竖起一个无名指,慢吞吞地说范叔叔,我今年三岁了。 范闲往旁边摊子上扔了一锭银子,拿过来一个紫色香囊,递给小孩:那祝你三岁生辰快乐,要好好长大知道吗? 李承泽把头偏过去,假装没有看到他们的互动。 范闲觉得有点意思,李承泽这种人居然养出这样一个女儿,他说二殿下,你女儿和你一点都不像。 李承泽听完这话有些不舒服,范闲明摆着是在讽刺他,但转念一想,这孩子不像我难道就像你了?思及此,那口气才算顺了。勾起一个不达眼底的笑,说这就不劳小范大人操心了,我女儿被养成什么样我心里有数。

• 远行客

远行客 2024-05-25 15:04:52 江西

哥哥。。。想看后续。。。🥺

• momo

momo 2024-05-25 15:07:41 广西

哥哥,蹲更新

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 15:15:37 四川

李承泽点点头,捏了捏小孩的掌心,说葡萄,喊范叔叔。葡萄乖乖地喊了一声范叔叔,声音很甜,眼睛 李承泽点点头,捏了捏小孩的掌心,说葡萄,喊范叔叔。葡萄乖乖地喊了一声范叔叔,声音很甜,眼睛里除了好奇什么也没剩下。 范闲蹲下来摸了摸葡萄的头,问你今年几岁了? 葡萄掰了好半天手指头,最后比了个二。李承泽曲起指节轻轻敲了一下她的额头:早上不是说了今天是你的三岁生辰吗? 葡萄于是又竖起一个无名指,慢吞吞地说范叔叔,我今年三岁了。 范闲往旁边摊子上扔了一锭银子,拿过来一个紫色香囊,递给小孩:那祝你三岁生辰快乐,要好好长大知道吗? 李承泽把头偏过去,假装没有看到他们的互动。 范闲觉得有点意思,李承泽这种人居然养出这样一个女儿,他说二殿下,你女儿和你一点都不像。 李承泽听完这话有些不舒服,范闲明摆着是在讽刺他,但转念一想,这孩子不像我难道就像你了?思及此,那口气才算顺了。勾起一个不达眼底的笑,说这就不劳小范大人操心了,我女儿被养成什么样我心里有数。 ... 杂粮粥

出过一次府尝过一点甜头之后,葡萄就三天两头地央着李承泽带她出去。但李承泽那个时候在朝堂上和范闲,和太子斗得如火如荼根本腾不出空。加上现在的京都明面上风平浪静,实则暗流涌动,能确保孩子安全的地方只剩下二皇子府。 他用尽毕生所有耐心,一遍又一遍地哄着孩子说:现在外面很危险,等爹爹忙完这一阵就带你出去玩好不好? 可智者千虑,必有一失。危险还是降临了。李承泽第一次带孩子出府那天,不知道被哪家暗卫盯上。某天人家来寻仇,见报复李承泽不成,就偷偷给小孩下了毒,父债子偿,天经地义。 毒撒在糖葫芦上,无色也无味。李承泽回来的时候,小孩已经躺在床上奄奄一息。拉着李承泽的手指说爹爹,我以后再也不吃糖葫芦了。 李承泽感觉整颗心都像是被人攥住,愤怒和心疼化作泪水挂在眼角。他伸手拂去,摸摸孩子的头说葡萄不怕,爹爹想办法救你。 他抱着孩子,敲响了范府的门。 那天晚上京都的雨下得很大,落在油纸伞的伞面上几乎要把人声全部盖住。李承泽用尽最后一丝力气,说范闲,求你救她。

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-25 15:16:59 山东

出过一次府尝过一点甜头之后,葡萄就三天两头地央着李承泽带她出去。但李承泽那个时候在朝堂上和 出过一次府尝过一点甜头之后,葡萄就三天两头地央着李承泽带她出去。但李承泽那个时候在朝堂上和范闲,和太子斗得如火如荼根本腾不出空。加上现在的京都明面上风平浪静,实则暗流涌动,能确保孩子安全的地方只剩下二皇子府。 他用尽毕生所有耐心,一遍又一遍地哄着孩子说:现在外面很危险,等爹爹忙完这一阵就带你出去玩好不好? 可智者千虑,必有一失。危险还是降临了。李承泽第一次带孩子出府那天,不知道被哪家暗卫盯上。某天人家来寻仇,见报复李承泽不成,就偷偷给小孩下了毒,父债子偿,天经地义。 毒撒在糖葫芦上,无色也无味。李承泽回来的时候,小孩已经躺在床上奄奄一息。拉着李承泽的手指说爹爹,我以后再也不吃糖葫芦了。 李承泽感觉整颗心都像是被人攥住,愤怒和心疼化作泪水挂在眼角。他伸手拂去,摸摸孩子的头说葡萄不怕,爹爹想办法救你。 他抱着孩子,敲响了范府的门。 那天晚上京都的雨下得很大,落在油纸伞的伞面上几乎要把人声全部盖住。李承泽用尽最后一丝力气,说范闲,求你救她。 ... 杂粮粥

李承泽前来求药!!!

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2024-05-25 15:17:40 辽宁

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 2024-05-25 15:18:03 上海

李承泽前来求药!!! 李承泽前来求药!!! 小兔理查德

🆘哥哥你。。。我笑晕了。

• 绿蚁_红泥

绿蚁_红泥 2024-05-25 15:18:56 浙江

他俩不骨科来着,生个小弱智吧

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-25 15:19:40 湖北

哈哈哈哈哈。。。。。。

• 刷卡买糖

刷卡买糖 (江虫二湖) 2024-05-25 15:20:13 北京

葡萄宝宝🥺

• 远行客

远行客 2024-05-25 15:22:59 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 宝石兽(cos版

宝石兽(cos版 (管好你自己。) 2024-05-25 15:23:07 浙江

哥哥你。。。。笑鼠我了。。。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:24:11 江苏

蹲蹲后续。。

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-05-25 15:24:12 四川

笑鼠我了。。。。

• 阿力奇玛

阿力奇玛 2024-05-25 15:24:21 北京

葡萄好萌的宝宝。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-25 15:24:48 河北

哥哥,。。后续

• momo

momo 2024-05-25 15:27:26 贵州

哥哥。。。。生产队的驴都不敢这么歇。。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:27:53 江苏

好哥哥然后呢。。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:33:56 江西

然后呢。。。我很急。。。

• kazuha

kazuha 2024-05-25 15:36:35 江苏

哥哥然后呢

• 半卷诗书

半卷诗书 (人工智能5.0已上线) 2024-05-25 15:38:23 安徽

已经过去二十多分钟了。。。。。

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-25 15:39:07 浙江

哥哥。。。。。已经过去20分钟了。。。可不敢这么歇啊。。。。。

• momo哒

momo哒 2024-05-25 15:41:30 江苏

然后呢哥哥。。。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-25 15:43:19 山东

出过一次府尝过一点甜头之后,葡萄就三天两头地央着李承泽带她出去。但李承泽那个时候在朝堂上和 出过一次府尝过一点甜头之后,葡萄就三天两头地央着李承泽带她出去。但李承泽那个时候在朝堂上和范闲,和太子斗得如火如荼根本腾不出空。加上现在的京都明面上风平浪静,实则暗流涌动,能确保孩子安全的地方只剩下二皇子府。 他用尽毕生所有耐心,一遍又一遍地哄着孩子说:现在外面很危险,等爹爹忙完这一阵就带你出去玩好不好? 可智者千虑,必有一失。危险还是降临了。李承泽第一次带孩子出府那天,不知道被哪家暗卫盯上。某天人家来寻仇,见报复李承泽不成,就偷偷给小孩下了毒,父债子偿,天经地义。 毒撒在糖葫芦上,无色也无味。李承泽回来的时候,小孩已经躺在床上奄奄一息。拉着李承泽的手指说爹爹,我以后再也不吃糖葫芦了。 李承泽感觉整颗心都像是被人攥住,愤怒和心疼化作泪水挂在眼角。他伸手拂去,摸摸孩子的头说葡萄不怕,爹爹想办法救你。 他抱着孩子,敲响了范府的门。 那天晚上京都的雨下得很大,落在油纸伞的伞面上几乎要把人声全部盖住。李承泽用尽最后一丝力气,说范闲,求你救她。 ... 杂粮粥

李可云

• Bori

Bori 2024-05-25 15:50:13 广东

然后呢。。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 15:51:39 四川

范闲搭上小孩的脉搏探了探,知道自己能救之后悄悄松了一口气。但面上仍然云淡风轻,说二殿下就这么空着手过来求人吗? 范闲想利用这个机会从李承泽那里得到些什么。大家都是聪明人,他相信这话一出李承泽就该有所表示了,哪怕只是一个简单的承诺。 可惜他低估了李承泽对这个孩子的爱,他早已失去所有理智,颤抖着嘴唇说:范闲,你凭什么问我要回报?你怎么敢不救她? 范闲没有听明白,说二殿下此话何意? 李承泽不欲再与他争辩,他不敢再耽误下去了。于是重重吸了一口气,直直地跪在了范闲面前,哑着嗓子说只要你肯救她……剩下的话被雨盖住,范闲彻底愣在了原地。在场的所有人,除了谢必安以外,没有人能够想到李承泽可以为了这个孩子做到这个地步。 范闲心软了,苦笑一声心想他欠李承泽的。 他把孩子接过来,说你起来吧,我什么都不要你的,我能救她。

• null

null 2024-05-25 15:52:42 湖北

老大。。。。。。。加油。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 15:53:19 江西

哥哥。。李承泽说了什么啊。。。🥺只要肯救她然后呢。。。🥺

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-25 15:53:31 河北

范闲搭上小孩的脉搏探了探,知道自己能救之后悄悄松了一口气。但面上仍然云淡风轻,说二殿下就这 范闲搭上小孩的脉搏探了探,知道自己能救之后悄悄松了一口气。但面上仍然云淡风轻,说二殿下就这么空着手过来求人吗? 范闲想利用这个机会从李承泽那里得到些什么。大家都是聪明人,他相信这话一出李承泽就该有所表示了,哪怕只是一个简单的承诺。 可惜他低估了李承泽对这个孩子的爱,他早已失去所有理智,颤抖着嘴唇说:范闲,你凭什么问我要回报?你怎么敢不救她? 范闲没有听明白,说二殿下此话何意? 李承泽不欲再与他争辩,他不敢再耽误下去了。于是重重吸了一口气,直直地跪在了范闲面前,哑着嗓子说只要你肯救她……剩下的话被雨盖住,范闲彻底愣在了原地。在场的所有人,除了谢必安以外,没有人能够想到李承泽可以为了这个孩子做到这个地步。 范闲心软了,苦笑一声心想他欠李承泽的。 他把孩子接过来,说你起来吧,我什么都不要你的,我能救她。 ... 杂粮粥

范闲。。。让老婆下跪。。。等着火葬场吧。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:54:30 上海

哥哥。。。。还有两万字是不是漏发了。。。。爱信等

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 15:54:43 四川

哥哥。。李承泽说了什么啊。。。🥺只要肯救她然后呢。。。🥺 哥哥。。李承泽说了什么啊。。。🥺只要肯救她然后呢。。。🥺 远行客

我什么都可以给你。。。但范闲觉得自己用这种方式赢了他太不光彩。。。所以妥协了。。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-05-25 15:55:30 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 郝富田

郝富田 2024-05-25 15:57:53 江苏

哥哥。。。然后呢🥹🥹🥹

• ▟ ▚▞ ▙

▟ ▚▞ ▙ 2024-05-25 16:00:53 广西

后面捏。。。救救孩子!

• 淘宝

淘宝 2024-05-25 16:03:22 重庆

然后呢。。。哥哥(✺ω✺)

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2024-05-25 16:03:57 江苏

哥哥后续。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 16:12:40 四川

哥哥。。。我求你了。。。

• 蓝桥春雪

蓝桥春雪 2024-05-25 16:13:04 江苏

急死我了。。。

• Nicholas🤍

Nicholas🤍 2024-05-25 16:15:56 上海

急死我了。。。

• 三Q小吉

三Q小吉 2024-05-25 16:18:55 广东

继续。。继续。。。

• Camellia

Camellia 2024-05-25 16:21:49 天津

我们闲泽又一个孩子🤣

• 小兔理查德

小兔理查德 2024-05-25 16:22:28 山东

哥哥。。。我求你了。。。 哥哥。。。我求你了。。。 杂粮粥

私密马赛👉🏻👈🏻轻松一刻。。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-25 16:24:12 河南

在楼里放个屁股。。。。哥哥。。。等住了。。。。

• 宇宙浪漫主义

宇宙浪漫主义 2024-05-25 16:25:31 辽宁

救救孩子。。。!

• 盛夏不销雪

盛夏不销雪 2024-05-25 16:29:54 上海

范闲你是被老二mj的吗。。不能掰掰手指头算算。。。感觉比葡萄聪明不到哪去。。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 16:33:08 四川

范闲搭上小孩的脉搏探了探,知道自己能救之后悄悄松了一口气。但面上仍然云淡风轻,说二殿下就这 范闲搭上小孩的脉搏探了探,知道自己能救之后悄悄松了一口气。但面上仍然云淡风轻,说二殿下就这么空着手过来求人吗? 范闲想利用这个机会从李承泽那里得到些什么。大家都是聪明人,他相信这话一出李承泽就该有所表示了,哪怕只是一个简单的承诺。 可惜他低估了李承泽对这个孩子的爱,他早已失去所有理智,颤抖着嘴唇说:范闲,你凭什么问我要回报?你怎么敢不救她? 范闲没有听明白,说二殿下此话何意? 李承泽不欲再与他争辩,他不敢再耽误下去了。于是重重吸了一口气,直直地跪在了范闲面前,哑着嗓子说只要你肯救她……剩下的话被雨盖住,范闲彻底愣在了原地。在场的所有人,除了谢必安以外,没有人能够想到李承泽可以为了这个孩子做到这个地步。 范闲心软了,苦笑一声心想他欠李承泽的。 他把孩子接过来,说你起来吧,我什么都不要你的,我能救她。 ... 杂粮粥

范闲在屋里救人的时候,李承泽就依靠在门边,他的衣服下摆已经湿透了,谢必安走过来说殿下,范闲会尽力医治的,您先去换件衣服吧,免得着凉。 李承泽摇头,说必安,我不放心。 一两个时辰之后范闲终于出来,李承泽慌慌张张跑过去问他怎么样了。范闲边整理袖口边说已经没大碍了,李承泽总算松了一口气,冲进屋子检查孩子的状况。 还没醒,但脸色已经好了很多。 李承泽走出房门时又变成了那个心狠到连自己性命都可以不顾的二皇子,刚才在范府门口所发生的一切仿佛都只是范闲的幻觉。 范闲咳嗽两声走到他面前,说虽然我已经帮你把人给救回来了,但还需要在我家静养一段时间。 这是要留作人质的意思,范闲虽然答应李承泽不收取任何回报,但不代表他不能借此机会让李承泽收敛一点,毕竟他最近的手伸得实在有些太长了。

• mōmō

mōmō 2024-05-25 16:33:36 贵州

回转发哥哥。。。是的。。。可能是给王倦下了什么任务。。。。现在闲泽在世界每个犄角旮旯到处生孩子。。。。美美提高出生率。。。。。

• Coconut

Coconut (小尾巴) 2024-05-25 16:39:50 湖北

好好好。。。住下了。。。爱信等

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 16:40:39 四川

范闲在屋里救人的时候,李承泽就依靠在门边,他的衣服下摆已经湿透了,谢必安走过来说殿下,范闲 范闲在屋里救人的时候,李承泽就依靠在门边,他的衣服下摆已经湿透了,谢必安走过来说殿下,范闲会尽力医治的,您先去换件衣服吧,免得着凉。 李承泽摇头,说必安,我不放心。 一两个时辰之后范闲终于出来,李承泽慌慌张张跑过去问他怎么样了。范闲边整理袖口边说已经没大碍了,李承泽总算松了一口气,冲进屋子检查孩子的状况。 还没醒,但脸色已经好了很多。 李承泽走出房门时又变成了那个心狠到连自己性命都可以不顾的二皇子,刚才在范府门口所发生的一切仿佛都只是范闲的幻觉。 范闲咳嗽两声走到他面前,说虽然我已经帮你把人给救回来了,但还需要在我家静养一段时间。 这是要留作人质的意思,范闲虽然答应李承泽不收取任何回报,但不代表他不能借此机会让李承泽收敛一点,毕竟他最近的手伸得实在有些太长了。 ... 杂粮粥

李承泽扯扯有些起皱的衣服,装出一副不怎么在乎的模样,说范闲,你别以为仅凭一个孩子就能拿捏我。范闲心想刚才在门口跪着求我的人难道不是你? 李承泽心知这孩子今晚是要不回来了,但好在他也相信范闲只是口头威胁,他绝不可能对一个无辜的孩子下手。所以没打算纠缠,提步就走。谢必安跟在他身后撑起伞。 结果刚走出去两步又突然停下来,李承泽背对着范闲若有所思般开口:你最好不要动她一根手指头,否则最终后悔的人还是你。

• 远行客

远行客 2024-05-25 16:41:17 江西

范闲什么时候能发现这也是他的崽。。。🥺

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-05-25 16:47:26 浙江

各种风味的生子。。。。我磕😙。。。。

• Ricola

Ricola 2024-05-25 16:53:04 中国澳门

等。。。。。。。

• 芝士椰椰

芝士椰椰 2024-05-25 16:54:29 重庆

🆘笑死我了。。。。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-25 16:56:53 江苏

好好好

• Hercules🌑

Hercules🌑 (∞) 2024-05-25 16:58:14 四川

闲泽两人再多做点恨。。。能减轻庆国三分之一养老保险压力。。。

• 张元英(备考中

张元英(备考中 2024-05-25 17:02:26 江苏

小葡萄。。好可爱。。

• 水中贵族

水中贵族 2024-05-25 17:08:07 韩国

哥哥你这个年纪怎么能这么歇。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-25 17:10:52 河北

哥哥。。。范闲啥时候人崽儿。。。

• 木兔光太郎

木兔光太郎 2024-05-25 17:11:56 山东

哥哥现在一定都写完了吧。。。放出来给我看好不好。。😿

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-25 17:13:20 上海

半个小时过去了哥哥。。。生产队的驴。。。都不敢这么歇呀。。。我的好哥哥🥺。。。

• 长河与

长河与 2024-05-25 17:21:40 北京

李承泽前来求药!

• 别烦我

别烦我 2024-05-25 17:48:37 吉林

李承泽扯扯有些起皱的衣服,装出一副不怎么在乎的模样,说范闲,你别以为仅凭一个孩子就能拿捏我 李承泽扯扯有些起皱的衣服,装出一副不怎么在乎的模样,说范闲,你别以为仅凭一个孩子就能拿捏我。范闲心想刚才在门口跪着求我的人难道不是你? 李承泽心知这孩子今晚是要不回来了,但好在他也相信范闲只是口头威胁,他绝不可能对一个无辜的孩子下手。所以没打算纠缠,提步就走。谢必安跟在他身后撑起伞。 结果刚走出去两步又突然停下来,李承泽背对着范闲若有所思般开口:你最好不要动她一根手指头,否则最终后悔的人还是你。 ... 杂粮粥

返现 。。。最终后悔的还是你。。。快点追妻火葬场。。。

• 青い車

青い車 2024-05-25 17:57:38 江苏

哥哥。。。。我亲亖你。。。

• DiDi

DiDi 2024-05-25 18:06:15 北京

等等等 我坐着等吃大餐 呜呜呜

• momo

momo 2024-05-25 18:10:41 福建

姨娘慧眼识珠啊。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 18:11:08 江西

哥哥。。。应该是柳姨娘吧。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 18:11:22 江西

范闲。。。姨娘都比你聪明。。。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 18:11:35 四川

哥哥。。。应该是柳姨娘吧。。。。 哥哥。。。应该是柳姨娘吧。。。。 远行客

啊啊啊啊啊啊等我删了重发一下

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 18:12:24 四川

李承泽扯扯有些起皱的衣服,装出一副不怎么在乎的模样,说范闲,你别以为仅凭一个孩子就能拿捏我 李承泽扯扯有些起皱的衣服,装出一副不怎么在乎的模样,说范闲,你别以为仅凭一个孩子就能拿捏我。范闲心想刚才在门口跪着求我的人难道不是你? 李承泽心知这孩子今晚是要不回来了,但好在他也相信范闲只是口头威胁,他绝不可能对一个无辜的孩子下手。所以没打算纠缠,提步就走。谢必安跟在他身后撑起伞。 结果刚走出去两步又突然停下来,李承泽背对着范闲若有所思般开口:你最好不要动她一根手指头,否则最终后悔的人还是你。 ... 杂粮粥

葡萄醒来的时候身边只有范闲一个人,范闲正在替她把脉,已经彻底痊愈了。他见孩子睁眼,把手收回来,笑着问她饿不饿?要不要吃点东西?葡萄还记得眼前这个人,第一句话是:范叔叔,我爹爹呢? 范闲闻言愣了一下,他不知道该怎么回答。只好随口扯了个谎,说你爹他有事出远门了,所以托我照顾你。 葡萄不疑有他,露出一个甜甜的笑,说叔叔,我想吃冰酪,杨梅味的。 葡萄就这么在范府待了下来,范闲对外解释说这是朋友的孩子,要在家里暂住一段时间。 葡萄虽然算不上机灵,但胜在嘴甜,很快就和府里的人打成一片。范思辙带着她打算盘学算术,范若若担心自家弟弟把孩子教坏,每每刚学到一半就把人牵走,说葡萄乖,跟着姐姐学认字。 唯一一个看出不对劲的是柳姨娘,某天把范闲拉到一旁悄悄问他:这孩子是你的私生子吧?要是真的就把人家的娘也接回来,我们范家…… 话还没说完被范闲打断:您想哪儿去了,真的只是朋友的孩子,我对天发誓。担心姨娘不信,他边说还边举起三根手指。 柳姨娘见范闲这么坚决,也就不再多嘴。只是在他离开后,嘴里小声地念念有词道:可我怎么看都觉得这孩子眉眼和你有些相像啊。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-25 18:14:40 河北

葡萄醒来的时候身边只有范闲一个人,范闲正在替她把脉,已经彻底痊愈了。他见孩子睁眼,把手收回 葡萄醒来的时候身边只有范闲一个人,范闲正在替她把脉,已经彻底痊愈了。他见孩子睁眼,把手收回来,笑着问她饿不饿?要不要吃点东西?葡萄还记得眼前这个人,第一句话是:范叔叔,我爹爹呢? 范闲闻言愣了一下,他不知道该怎么回答。只好随口扯了个谎,说你爹他有事出远门了,所以托我照顾你。 葡萄不疑有他,露出一个甜甜的笑,说叔叔,我想吃冰酪,杨梅味的。 葡萄就这么在范府待了下来,范闲对外解释说这是朋友的孩子,要在家里暂住一段时间。 葡萄虽然算不上机灵,但胜在嘴甜,很快就和府里的人打成一片。范思辙带着她打算盘学算术,范若若担心自家弟弟把孩子教坏,每每刚学到一半就把人牵走,说葡萄乖,跟着姐姐学认字。 唯一一个看出不对劲的是柳姨娘,某天把范闲拉到一旁悄悄问他:这孩子是你的私生子吧?要是真的就把人家的娘也接回来,我们范家…… 话还没说完被范闲打断:您想哪儿去了,真的只是朋友的孩子,我对天发誓。担心姨娘不信,他边说还边举起三根手指。 柳姨娘见范闲这么坚决,也就不再多嘴。只是在他离开后,嘴里小声地念念有词道:可我怎么看都觉得这孩子眉眼和你有些相像啊。 ... 杂粮粥

姨娘 范家唯一聪明人

• T1-叶修

T1-叶修 2024-05-25 18:19:30 天津

啊啊啊好好吃。。。哥哥。。范闲什么时候才知道孩子是他的,好期待

• 左手拿笔

左手拿笔 2024-05-25 18:21:02 江苏

姨娘。。。还是隔辈亲🥹

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-25 18:21:39 湖南

姨娘慧眼。。。。

• thisRainbowcxl

thisRainbowcxl 2024-05-25 18:23:05 浙江

范闲。。。开动你的脑筋。。。

• 刷卡买糖

刷卡买糖 (江虫二湖) 2024-05-25 18:25:43 北京

我宣布。。。这个家里最聪明的是柳姨娘。。。

• 🍒

🍒 (你的时雨) 2024-05-25 18:32:52 山东

拯救出生率。。。从闲泽做起。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-25 18:36:00 广东

范闲你真想不出来这孩子谁的吗。。

• 刷卡买糖

刷卡买糖 (江虫二湖) 2024-05-25 18:37:19 北京

范闲大笨蛋。。。你算算孩子三岁了。。。不觉得时间很熟悉吗。。。!

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-25 18:39:08 湖南

范闲。。。。。还记得三年前那个颠鸾倒凤的夜晚吗。。。。

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 2024-05-25 18:39:21 广西

蹲。。。

• 机器椰子🥥

机器椰子🥥 2024-05-25 18:41:19 上海

小叔叔。。。我妈妈呢。。。

• 魔法少女魏大勋

魔法少女魏大勋 2024-05-25 18:41:23 黑龙江

蹲…

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-05-25 18:46:20 北京

葡萄醒来的时候身边只有范闲一个人,范闲正在替她把脉,已经彻底痊愈了。他见孩子睁眼,把手收回 葡萄醒来的时候身边只有范闲一个人,范闲正在替她把脉,已经彻底痊愈了。他见孩子睁眼,把手收回来,笑着问她饿不饿?要不要吃点东西?葡萄还记得眼前这个人,第一句话是:范叔叔,我爹爹呢? 范闲闻言愣了一下,他不知道该怎么回答。只好随口扯了个谎,说你爹他有事出远门了,所以托我照顾你。 葡萄不疑有他,露出一个甜甜的笑,说叔叔,我想吃冰酪,杨梅味的。 葡萄就这么在范府待了下来,范闲对外解释说这是朋友的孩子,要在家里暂住一段时间。 葡萄虽然算不上机灵,但胜在嘴甜,很快就和府里的人打成一片。范思辙带着她打算盘学算术,范若若担心自家弟弟把孩子教坏,每每刚学到一半就把人牵走,说葡萄乖,跟着姐姐学认字。 唯一一个看出不对劲的是柳姨娘,某天把范闲拉到一旁悄悄问他:这孩子是你的私生子吧?要是真的就把人家的娘也接回来,我们范家…… 话还没说完被范闲打断:您想哪儿去了,真的只是朋友的孩子,我对天发誓。担心姨娘不信,他边说还边举起三根手指。 柳姨娘见范闲这么坚决,也就不再多嘴。只是在他离开后,嘴里小声地念念有词道:可我怎么看都觉得这孩子眉眼和你有些相像啊。 ... 杂粮粥

哈哈哈哈哈姨娘。。。。范家唯一一个眼睛好的。。。

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2024-05-25 18:48:46 浙江

哥哥。。。爱信等。。。

• 将暮未暮

将暮未暮 2024-05-25 18:50:34 广东

哥哥。。。今天就靠这碗饭续命了。。

• 有天长出犄角

有天长出犄角 2024-05-25 18:51:09 北京

哥哥。。。你人呢。。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 19:04:48 四川

范闲你真想不出来这孩子谁的吗。。 范闲你真想不出来这孩子谁的吗。。 在9¾站台等你

范闲只是猜不到。。。李承泽能生。。。

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-25 19:10:13 广东

范闲只是猜不到。。。李承泽能生。。。 范闲只是猜不到。。。李承泽能生。。。 杂粮粥

啊。。陷入思维误区出不来了。。

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-05-25 19:13:31 江苏

姨娘。。。这个家靠你了。。。

• 狂舔蟑螂玉足

狂舔蟑螂玉足 2024-05-25 19:17:13 山东

火眼金睛了。。。柳姨娘。。。

• 深海人鱼哈兰德

深海人鱼哈兰德 2024-05-25 19:18:38 陕西

笨。。。宝宝。。。喜欢🥰

• 赛博小孩图丫丫

赛博小孩图丫丫 2024-05-25 19:23:55 广东

葡萄宝宝。。真可爱。。想吃葡萄了。。

• 今天也要早点睡

今天也要早点睡 2024-05-25 19:35:16 湖北

哥哥速更。。。。

• 阿华田大冰去杯

阿华田大冰去杯 2024-05-25 19:37:58 北京

。。。哥哥做饭好吃。。。

• 下一站,上岸!

下一站,上岸! 2024-05-25 19:42:04 河北

哥哥。。。饭饭。。。吃了饭才有勇气去看剧。。。

• 黄金脆皮鸡

黄金脆皮鸡 2024-05-25 19:42:49 安徽

哥哥。。饭饭。。

• 椰汁桂花糕

椰汁桂花糕 (请精准送钱谢谢。) 2024-05-25 20:05:22 海南

哥哥。。快。。

• 六千里

六千里 2024-05-25 20:08:44 北京

哥哥。。

• 杂粮粥

杂粮粥 楼主 2024-05-25 20:19:40 四川

当然,孩子最亲近的人还是范闲。只要范闲在家,她就凑到人身边问这问那,问加湿器是怎么做的,问他能不能拿木头给自己雕个小人。等到晚上,就问我爹爹什么时候回来。 小孩说话慢吞吞的,吐字都不甚清晰。范闲不忍心看她难过,总是安慰她说快了快了,实际上他也在纳闷,不知道是碍于孩子在他手上还是其他什么原因,李承泽最近的确没什么动作,仿佛从京都消失了。 他真的就这么弃女儿于不顾了?范闲不信。 李承泽去了江南,门下的一个地方guan出了事,得要他亲自出面解决。之前因为不放心葡萄一人留在京都,所以迟迟没有动身,现在范闲主动揽下了这份活,他因祸得福,乐得自在。 李承泽前前后后走了一月有余,事情办完还在江南置办了一处靠湖的宅子。 回到京都之后稍作休整,夜一降临就拍拍衣服站起来,说走吧必安,我们去接人。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部