大闲传。。。。。大男主(×)。。改耽(✔️)。。

嘉娜宝

2024-05-27 11:29:41 四川

加入小组后即可参加投票
  • 远行客

远行客 2024-05-27 11:33:29 江西

现在李承泽让窝感觉他是不是早就想亖但是又爱大闲于是一次次给他送人头送经验顺便合理地加速送自己去亖。。。不然窝真的想不通他为什么手眼通天又蠢成这样。。。

• 阿席达卡

阿席达卡 2024-05-27 11:34:29 四川

所以我说。。范太公钓鱼。。李承泽愿者上钩。。。

• 远行客

远行客 2024-05-27 11:35:25 江西

现在李承泽让窝感觉他是不是早就想亖但是又爱大闲于是一次次给他送人头送经验顺便合理地加速送自 现在李承泽让窝感觉他是不是早就想亖但是又爱大闲于是一次次给他送人头送经验顺便合理地加速送自己去亖。。。不然窝真的想不通他为什么手眼通天又蠢成这样。。。 ... 远行客

每次高高拿起轻轻放下。。。吃一堑就接着吃。。。永远不长脑子。。。

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 楼主 2024-05-27 11:37:25 四川

现在李承泽让窝感觉他是不是早就想亖但是又爱大闲于是一次次给他送人头送经验顺便合理地加速送自 现在李承泽让窝感觉他是不是早就想亖但是又爱大闲于是一次次给他送人头送经验顺便合理地加速送自己去亖。。。不然窝真的想不通他为什么手眼通天又蠢成这样。。。 ... 远行客

实在不能理解啊!次次都这样。。。。胜券在握的样子然后被大闲碾压。。。结束了大闲又当啥事没有找他喝茶帮忙。。。。。。他又一副掌握一切这次你逃不出我手掌心桀桀桀地。。走入陷阱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-05-27 12:18:29 浙江

所以说这就是喜羊羊和灰太狼啊。。。。现在剧版的闲泽比喜灰还男科。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79063 人聚集在这个小组
↑回顶部