课件+1,jennie小时候留学一周只能喝一罐饮料

momo

2024-05-11 10:01:23 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 10:08:28 海南

从小出生盆塘乡下贫苦单亲家庭,没有父亲,靠着妈妈一手拉扯长大,十几岁就被妈妈抛在廉价的新西兰读书,为了梦想高中辍学回韩国孤注一掷当了五年练习生,五年里淘汰了无数人只有她坚持了下来成功出道😣从贫民窟女孩到世界巨星Kpop女一,离开虐待她的前公司白手起家创办了自己的公司,不仅是励志女idol,更是自力更生的草根女企业家 金珍妮!

• momo

momo 2024-05-11 10:09:08 海南

妈妈真坏,不仅把女儿丢在廉价的新西兰一天零花钱还只有几块,害得金珍妮上课快迟到了一手抱着果汁一手抱着热狗因为不想把果汁撒了硬生生撞地上手摔骨折了 你说说这不是虐待儿童是什么😭

• momo

momo 2024-05-11 10:11:05 海南

妈妈真坏,自己穿香奈儿给妮穿大嘴猴,自己开保时捷把妮扔在yg 地下室,坏妈妈讨厌讨厌

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:12:37 陕西

转发的霞粉是不是把这真当黑帖了

• momo

momo 2024-05-11 10:12:40 海南

从小出生盆塘乡下贫苦单亲家庭,没有父亲,靠着妈妈一手拉扯长大,十几岁就被妈妈抛在廉价的新西 从小出生盆塘乡下贫苦单亲家庭,没有父亲,靠着妈妈一手拉扯长大,十几岁就被妈妈抛在廉价的新西兰读书,为了梦想高中辍学回韩国孤注一掷当了五年练习生,五年里淘汰了无数人只有她坚持了下来成功出道😣从贫民窟女孩到世界巨星Kpop女一,离开虐待她的前公司白手起家创办了自己的公司,不仅是励志女idol,更是自力更生的草根女企业家 金珍妮! ... momo

以上,强调下这是这几天佛组给的人设哈,不是妮粉吹的,别又断章取义说妮粉给208w哭穷哦,现在觉得她穷人装富贵的是你们不是妮粉

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:33:16 陕西

以上,强调下这是这几天佛组给的人设哈,不是妮粉吹的,别又断章取义说妮粉给208w哭穷哦,现在觉 以上,强调下这是这几天佛组给的人设哈,不是妮粉吹的,别又断章取义说妮粉给208w哭穷哦,现在觉得她穷人装富贵的是你们不是妮粉 ... momo

自己背爱马仕穿香开卡宴,结果给女儿穿大嘴猴丢在不要钱的新西兰,一周只给几块钱零花钱😠

• 扭曲树精

扭曲树精 2024-05-11 10:34:51 山东

妈妈真坏,自己穿香奈儿给妮穿大嘴猴,自己开保时捷把妮扔在yg 地下室,坏妈妈讨厌讨厌 妈妈真坏,自己穿香奈儿给妮穿大嘴猴,自己开保时捷把妮扔在yg 地下室,坏妈妈讨厌讨厌 momo

哈哈哈哈哈哈哈

• peggie

peggie 2024-05-11 10:38:36 北京

妈妈真坏,自己穿香奈儿给妮穿大嘴猴,自己开保时捷把妮扔在yg 地下室,坏妈妈讨厌讨厌 妈妈真坏,自己穿香奈儿给妮穿大嘴猴,自己开保时捷把妮扔在yg 地下室,坏妈妈讨厌讨厌 momo

好幽默的一段话

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:40:04 陕西

妈妈真坏,不仅把女儿丢在廉价的新西兰一天零花钱还只有几块,害得金珍妮上课快迟到了一手抱着果 妈妈真坏,不仅把女儿丢在廉价的新西兰一天零花钱还只有几块,害得金珍妮上课快迟到了一手抱着果汁一手抱着热狗因为不想把果汁撒了硬生生撞地上手摔骨折了 你说说这不是虐待儿童是什么😭 ... momo

顺着黑子的话说又要骂妮粉从小出国还卖惨哭穷不要face,骂皇族的时候妮妈是yg股东金珍妮可以翻手为云覆手为雨,骂虚荣的时候妮就是韩国晚奶没钱硬装,说说吧到底想要金珍妮怎样!

• momo

momo 2024-05-11 10:47:18 海南

顺着黑子的话说又要骂妮粉从小出国还卖惨哭穷不要face,骂皇族的时候妮妈是yg股东金珍妮可以翻手 顺着黑子的话说又要骂妮粉从小出国还卖惨哭穷不要face,骂皇族的时候妮妈是yg股东金珍妮可以翻手为云覆手为雨,骂虚荣的时候妮就是韩国晚奶没钱硬装,说说吧到底想要金珍妮怎样! ... momo

黑子不是说去新西兰留学是穷人才选择的地方吗有钱人都选🇺🇸!而且还是寄宿肯定是妈妈没钱才丢过去不陪同!骂皇族的时候妮妈妈又是股东了,能不能统一一下话术

• 卡伊王子

卡伊王子 2024-05-11 12:01:47 山西

妈妈真坏,不仅把女儿丢在廉价的新西兰一天零花钱还只有几块,害得金珍妮上课快迟到了一手抱着果 妈妈真坏,不仅把女儿丢在廉价的新西兰一天零花钱还只有几块,害得金珍妮上课快迟到了一手抱着果汁一手抱着热狗因为不想把果汁撒了硬生生撞地上手摔骨折了 你说说这不是虐待儿童是什么😭 ... momo

哈哈哈哈哈笑死我了

• Оa浪漫收藏家🎀

Оa浪漫收藏家🎀 2024-05-11 12:06:46 湖北

来人 上大嘴猴t恤童年照

• momo

momo 2024-05-11 12:15:07 广东

还有虚荣的金珍妮一家子竟然强迫金珍妮吃过期炼奶

• 面面面面面

面面面面面 2024-05-11 12:16:30 北京

• momo

momo 2024-05-11 12:23:38 四川

评论区给我看笑了啊啊啊

• 豆友219358298

豆友219358298 2024-05-11 12:24:36 四川

这图片里的粉丝,还觉得自己毕业以后打工能买得起她主子的床垫吗这么骄傲的踩无产普通人

• 你很Low

你很Low 2024-05-11 12:25:57 山西

啊 一周5美元零花钱么。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:51:11 北京

没事儿,妈妈把古董香奈儿当了,孩子可以裤裤喝

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:54:37 陕西

啊 一周5美元零花钱么。。。 啊 一周5美元零花钱么。。。 你很Low

是的,很可怜对不对,炼乳过期了也要逼金珍妮就着草莓吃掉。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:55:20 福建

金珍妮就是虚荣啊,solo期自掏腰包二十几万给粉丝逆应援收买人心,不是虚荣是什么,有多少爱豆会花这么多钱给粉丝逆应援,就你金珍妮爱给粉丝花钱

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:00:46 陕西

来人 上大嘴猴t恤童年照 来人 上大嘴猴t恤童年照 Оa浪漫收藏家🎀

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:03:02 陕西

大嘴猴包背三次

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:03:10 陕西

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:08:07 陕西

回转发,这不是妮学课件吗这怎么能是安利,太幽默了,你不会看到标题兴冲冲点进来结果把这个帖当成安利了吧,爱吹姐夫冒青烟的霞粉?

• momo

momo 2024-05-11 13:08:18 江苏

这是什么意思,是在说Jennie没立过大小姐人设吗?

• momo

momo 2024-05-11 13:09:11 福建

这是什么意思,是在说Jennie没立过大小姐人设吗? 这是什么意思,是在说Jennie没立过大小姐人设吗? momo

是顺着黑子说金珍妮穷苦人家假富二代玩梗

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:10:38 陕西

这是什么意思,是在说Jennie没立过大小姐人设吗? 这是什么意思,是在说Jennie没立过大小姐人设吗? momo

这是在为“妮学”课件添砖加瓦,不是在说jennie装有钱人虚荣吗,证据不就来了,一周5美元、穿大嘴猴、吃过期炼乳等等

• momo

momo 2024-05-11 13:11:50 陕西

转发的霞粉是不是把这真当黑帖了 转发的霞粉是不是把这真当黑帖了 momo

这居然不是讽刺吗?还以为这是嘲笑妮“在LA的房子”呢…

• momo

momo 2024-05-11 13:24:49 浙江

感觉好萌,小时候妈妈给我买早饭的五块钱在我眼里都非常非常珍贵,有次丢了在街上直接哭出来,看到珍妮也这样真的很开心233

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:24:56 陕西

这居然不是讽刺吗?还以为这是嘲笑妮“在LA的房子”呢… 这居然不是讽刺吗?还以为这是嘲笑妮“在LA的房子”呢… momo

是讽刺 顺着黑子的话说的,虽然从小在清潭洞长大但出生地点不是清潭洞,虽然la房子不是她的没锤但她就是虚荣把朋友的房子/租的房子说成自己的房子,这不,证明她穷没钱的真证据来了

• momo

momo 2024-05-11 13:26:36 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 13:46:48 陕西

这算啥犄角旮旯里的物料,妮因为保护果汁手摔骨折,妈妈让妮吃过期炼乳这些搞笑的梗追妮时间长点的妮粉都知道,妮粉只是单纯说她有钱呢,非说妮粉舞富二代财阀人设(妮妈yg股东这种未证实的话妮粉都在制止说没实锤),妮粉顺着黑子的话说她没钱,又要说妮粉舞白手起家人设,妮粉再说点别的又是妮粉洗白,我都不知道没实锤的yy有什么好洗白的,所以妮粉到底该怎么做,啥也不说也是错

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:22:16 陕西

感觉好萌,小时候妈妈给我买早饭的五块钱在我眼里都非常非常珍贵,有次丢了在街上直接哭出来,看 感觉好萌,小时候妈妈给我买早饭的五块钱在我眼里都非常非常珍贵,有次丢了在街上直接哭出来,看到珍妮也这样真的很开心233 ... momo

珍妮妈妈对她的教育挺好的

• momo

momo 2024-05-11 19:27:17 河南

妮粉都好可爱

• momo

momo 2024-05-11 19:30:29 浙江

大爆笑

• P

P 2024-05-11 20:47:12 河南

转发里老白楠同性爱人的粉丝又急跳脚啦🤡

• momo

momo 2024-05-11 22:59:51 江苏

天呐‼️

• momo

momo 2024-05-11 23:02:17 安徽

萌萌的

• lil apple

lil apple 2024-05-12 00:56:01 湖北

她好多人设

• momo

momo 楼主 2024-05-12 01:16:25 陕西

她好多人设 她好多人设 lil apple

没钱的人设是豆瓣给的

• wfl

wfl 2024-05-12 02:19:20 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-12 02:45:45 中国香港

这张好可爱啊

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:13:45 陕西

这张好可爱啊 这张好可爱啊 momo

新西兰小黑妞

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:27:10 陕西

妮粉都做不到每天一个发一个珍妮课件,太羞愧了,以后会努力看齐的

• 星宫草莓

星宫草莓 2024-05-12 10:43:24 福建

大嘴猴毒唯🈳

• momo

momo 2024-05-12 10:50:28 广东

以前可以嘴金珍妮恋爱嘛 现在全员恋爱咖嘴不了就另辟蹊径呗

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:54:10 陕西

以前可以嘴金珍妮恋爱嘛 现在全员恋爱咖嘴不了就另辟蹊径呗 以前可以嘴金珍妮恋爱嘛 现在全员恋爱咖嘴不了就另辟蹊径呗 momo

现在墨只有一个恋爱咖🤔

• momo

momo 2024-05-12 10:55:33 广东

现在墨只有一个恋爱咖🤔 现在墨只有一个恋爱咖🤔 momo

目前嘛 反正自担谈过就不敢嘴恋爱了 超绝双标

• momo

momo 2024-05-12 11:28:22 山东

啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-12 11:28:45 山东

太虚荣了实在,罚这个女人今年给我出个solo看看

• momo

momo 2024-05-12 11:31:38 山东

课件哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妮芬真的

• Wandalorian

Wandalorian 2024-05-12 11:34:44 日本

劝学生粉丝别来签售会我记了好久,妮真的很好

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:41:43 陕西

劝学生粉丝别来签售会我记了好久,妮真的很好 劝学生粉丝别来签售会我记了好久,妮真的很好 Wandalorian

Solo专辑让粉丝不要买那么多,一个人买一张就好(图我找不到了

• momo

momo 2024-05-12 11:42:56 山东

从小出生盆塘乡下贫苦单亲家庭,没有父亲,靠着妈妈一手拉扯长大,十几岁就被妈妈抛在廉价的新西兰读书,为了梦想高中辍学回韩国孤注一掷当了五年练习生,五年里淘汰了无数人只有她坚持了下来成功出道😣从贫民窟女孩到世界巨星Kpop女一,离开虐待她的前公司白手起家创办了自己的公司,不仅是励志女idol,更是自力更生的草根女企业家 金珍妮!

• momo

momo 2024-05-12 11:44:06 山东

好励志的贫民窟女孩

• 豆友145328119

豆友145328119 2024-05-12 12:25:32 浙江

哇原来是草根女企业家👵🏻课件➕1

• momo

momo 2024-05-12 13:02:58 浙江

珍妮妈妈对她的教育挺好的 珍妮妈妈对她的教育挺好的 momo

对!这个我印象很深刻,妮妈也是很有趣的人。

• momo

momo 2024-05-12 13:42:43 广东

珍妮妈妈对她的教育挺好的 珍妮妈妈对她的教育挺好的 momo

送她出国其实就是为了实践妈妈的教育理念,增长见闻看世界,同时她也很尊重金珍妮的意见,敢放手让她体验和尝试,真的很羡慕了

• cvop

cvop 2024-05-12 13:51:41 浙江

以前穿大嘴猴短袖现在穿香奈儿vintage,好励志啊金珍妮

• momo

momo 2024-05-12 13:53:51 陕西

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-12 13:54:49 陕西

是讽刺 顺着黑子的话说的,虽然从小在清潭洞长大但出生地点不是清潭洞,虽然la房子不是她的没锤 是讽刺 顺着黑子的话说的,虽然从小在清潭洞长大但出生地点不是清潭洞,虽然la房子不是她的没锤但她就是虚荣把朋友的房子/租的房子说成自己的房子,这不,证明她穷没钱的真证据来了 ... momo

你们别打架了,求你们把我送去穷困潦倒的新西兰吧,求求你们了,我也想小学就出国念书

• momo

momo 2024-05-12 13:56:15 陕西

现在墨只有一个恋爱咖🤔 现在墨只有一个恋爱咖🤔 momo

不是见了婆婆都快结婚了吗那位

• momo

momo 2024-05-12 14:00:18 陕西

围观打架最好笑的一点,就是把新西兰打成穷人才去留学的地方,把能让孩子小学就出国读书的家庭打成普通话甚至穷人。这让我这个大学还没脱离亚洲华人圈的实在羞愧,我简直是负债累累

• momo

momo 2024-05-12 14:18:47 陕西

最顶上特别有意思的几句话怎么➕了,能不能再发一遍,真的看一遍笑一遍

• cccccc

cccccc 2024-05-12 14:25:17 陕西

这算啥犄角旮旯里的物料,妮因为保护果汁手摔骨折,妈妈让妮吃过期炼乳这些搞笑的梗追妮时间长点 这算啥犄角旮旯里的物料,妮因为保护果汁手摔骨折,妈妈让妮吃过期炼乳这些搞笑的梗追妮时间长点的妮粉都知道,妮粉只是单纯说她有钱呢,非说妮粉舞富二代财阀人设(妮妈yg股东这种未证实的话妮粉都在制止说没实锤),妮粉顺着黑子的话说她没钱,又要说妮粉舞白手起家人设,妮粉再说点别的又是妮粉洗白,我都不知道没实锤的yy有什么好洗白的,所以妮粉到底该怎么做,啥也不说也是错 ... momo

研究不出来的造谣就把别人了解自担的物料说犄角旮旯 要不要这么搞笑

• cccccc

cccccc 2024-05-12 14:26:44 陕西

围观打架最好笑的一点,就是把新西兰打成穷人才去留学的地方,把能让孩子小学就出国读书的家庭打 围观打架最好笑的一点,就是把新西兰打成穷人才去留学的地方,把能让孩子小学就出国读书的家庭打成普通话甚至穷人。这让我这个大学还没脱离亚洲华人圈的实在羞愧,我简直是负债累累 ... momo

落泪了

• 除夕做社畜

除夕做社畜 2024-05-12 14:40:47 北京

这个好

• momo

momo 楼主 2024-05-12 16:00:54 陕西

前排怎么全折叠了

• J

J 2024-05-12 16:09:21 广东

笑死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

124184 人聚集在这个小组
↑回顶部