说实话现在这种扭曲的“自律”是不是有apop一份功劳

优格寒天

2023-10-10 16:10:33 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • M0M0

M0M0 2023-10-10 16:19:39 广东

我又out了,现在风气不是怎么舒服怎么来吗,再加上天天戴口罩大家不都看出来不化妆有多爽了吗?怎么最近又有这种全妆多年的自豪人啊……偷油变火是我最不理解的,2018-2021整整三年的矮1模样大家都看在眼里,才几个月她从浮出道粉丝就失忆了?。。

• 优格寒天

优格寒天 楼主 2023-10-10 16:23:29 河北

还有前段时间堍队那个vlog也很多人吹,换个灯泡窗帘就是女性楷模了那我只能掏出大学生的住宿生活给大家开开眼

• 咕咕

咕咕 2023-10-10 16:29:40 辽宁

不知道该说啥,反正我自己一直没化过妆,不太懂她们这种有啥骄傲的……

• izone-金冬天

izone-金冬天 2023-10-10 16:38:00 福建

sjb 有时间搞这个还不如提升一下技能……这怎么能叫自律啊

• 嗅嗅

嗅嗅 大珍珠 2023-10-10 16:39:31 河南

自律个屁啊,我再看见化妆焦虑我真的要吐了,卷什么不好卷这狗屁化妆,粉红税还没交够吗😅现在已经开始全自动美化了是吧

• 马扇人自有妙计

马扇人自有妙计 2023-10-10 16:45:54 安徽

既然到博一了 卷一卷论文发表吧亲

• momo

momo 2023-10-10 16:50:11 黑龙江

自律个p,学习搞好了叫自律,工作技能提升叫自律,坚持健身也是自律,天天化妆算个什么东西

• nono

nono 2023-10-10 16:53:26 日本

我又out了,现在风气不是怎么舒服怎么来吗,再加上天天戴口罩大家不都看出来不化妆有多爽了吗? 我又out了,现在风气不是怎么舒服怎么来吗,再加上天天戴口罩大家不都看出来不化妆有多爽了吗?怎么最近又有这种全妆多年的自豪人啊……偷油变火是我最不理解的,2018-2021整整三年的矮1模样大家都看在眼里,才几个月她从浮出道粉丝就失忆了?。。 ... M0M0

她们的怎么舒服怎么来是“我觉得化妆开心我舒服所以我想化妆就化妆别人管不着,别教女性该做什么”😓

• 柯坣୧⍤⃝ 🍓

柯坣୧⍤⃝ 🍓 2023-10-10 16:58:15 河南

我觉得这种一直都有,以前“读者”“意林”时代,就有那种你必须精致的文章,出门要妆容精致穿着优雅巴拉巴拉

• 汉堡皇

汉堡皇 2023-10-10 17:04:17 江西

其实p1在暗戳戳,,“班里男生从来没见过我素颜”这句话真的很典。。。祝他们成功吧

• 不想跟人撞头像

不想跟人撞头像 2023-10-10 17:35:43 辽宁

这种服美役标榜自己是新时代女性的就别管他们了 还牛上了

• 豆友249545633

豆友249545633 2023-10-10 17:49:30 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-10 18:14:51 广东

美妆是最赚钱的,甚至比当208w来钱更轻松

• 豆友242725824

豆友242725824 2023-10-10 19:07:27 安徽

网上说的韩女一天睡四个小时时间长了命都没了……而且她们和国内内卷有什么区别?

• momo

momo 2023-10-10 19:10:57 甘肃

小红薯这种人特别特别多,“我有美的自由”

• twice-刘浩存

twice-刘浩存 2023-10-10 19:19:41 浙江

好了看得出来化妆品滞销了。。。

•   小赵吃肉包

小赵吃肉包 2023-10-10 19:23:12 内蒙古

这个系列。。全部都看了很不适。。

• 小红

小红 2023-10-10 19:50:41 福建

是的,肯定有,而且还有那些鼓吹韩女的yhx和博主的手笔,恶心死我了

• 贞子学阉猪

贞子学阉猪 2023-10-10 20:29:18 山西

歪楼176一百斤,这真得是干尸吧…

• 玉桂狗

玉桂狗 2023-10-10 21:15:05 四川

化妆自律很难评。。。。怎么舒服怎么来就好了早起单纯为了化妆尊滴不理解

• momo

momo 2023-10-10 21:30:53 福建

上班因为懒得早起从来不化妆,除非是有活动或者拍照,不然顶多涂个唇釉✌🏻

• 牛肉窝蛋

牛肉窝蛋 2023-10-10 21:59:17 辽宁

真得很讨厌这种人。以为自律要说自己有什么学业职业成就呢,结果是化妆。坚持多年画全妆和减肥不能作为自律的论证材料啊,还不如坚持十年捡垃圾桶勤劳致富那也不丢人🙃

• 中原中也

中原中也 2023-10-10 22:00:52 山东

为啥要加一句班里的男生没见过她素颜我真的很不适🤢

• 90斤啦嘿嘿嘿

90斤啦嘿嘿嘿 2023-10-10 22:13:52 海南

还有前段时间堍队那个vlog也很多人吹,换个灯泡窗帘就是女性楷模了那我只能掏出大学生的住宿生活 还有前段时间堍队那个vlog也很多人吹,换个灯泡窗帘就是女性楷模了那我只能掏出大学生的住宿生活给大家开开眼 ... 优格寒天

女大学生可不会给屁颠屁颠跑去亲亲男友家帮男友倒垃圾🐶

• Aaaa罗哥炸串

Aaaa罗哥炸串 2023-10-10 22:32:51 安徽

明明可以通过卷学习卷工作卷能力来展现自己的自律,非要说什么多少年坚持天天化妆。。。

• mom0暴富好运

mom0暴富好运 2023-10-11 00:18:48 广东

真的。我真的不理解

• 星落大海

星落大海 2023-10-11 07:16:57 广东

怎么说呢,,反正我是在大学里有时候油头都是戴帽子解决这种懒人…是真的不想花精力在全妆打扮上面,感觉本来就累还要雪上加霜

• 铃木小海豚

铃木小海豚 2023-10-11 07:19:17 浙江

还有前段时间堍队那个vlog也很多人吹,换个灯泡窗帘就是女性楷模了那我只能掏出大学生的住宿生活 还有前段时间堍队那个vlog也很多人吹,换个灯泡窗帘就是女性楷模了那我只能掏出大学生的住宿生活给大家开开眼 ... 优格寒天

说到这个我也纳闷,这不就很普通的一天吗大部分上班族学生党都过得比她忙和充实吧😅

• 周周粥_

周周粥_ 2023-10-11 07:44:30 河北

其实p1在暗戳戳,,“班里男生从来没见过我素颜”这句话真的很典。。。祝他们成功吧 其实p1在暗戳戳,,“班里男生从来没见过我素颜”这句话真的很典。。。祝他们成功吧 汉堡皇

其实男的会在背后说她“素颜见光死”“顶级亚洲邪术”

• 富过郭富城

富过郭富城 2023-10-11 07:45:15 中国香港

真烦死了 最近我也总刷到这类帖子。。像是有一篇就是夸广东人衣柜底的长袖说穿就穿皱巴巴的也没压力(博主在夸),评论有人就会说好土为什么不能精致点😅你想怎么精致怎么打扮无人在意,别人怎么穿关你ps

• momo

momo 2023-10-11 10:30:48 湖北

dy现在的自律=整容/早6点全妆/吓死人的绝食减肥

• momo

momo 2023-10-11 12:15:02 北京

虎扑男不是说过嘛,大致意思就是,女的化妆说白了就是给男人看的,把女的扔无人岛去,看她还化不化妆。

• HhVLne

HhVLne 2023-10-11 13:12:40 上海

为什么韩男没有卷到国男啊md

• momo

momo 2023-10-11 14:12:30 上海

而且经常化妆真的会皮肤不好…每个人体质不同,我是敏感肌 只要超过三天带妆就会泛红起小疹子,哪怕是在每天认真卸妆护肤的情况下。

• 黄金搭档

黄金搭档 2023-10-11 14:41:24 安徽

身边都有女生不化妆不配出门这种思想了😅😅😅

• 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2023-10-11 16:54:11 河北

不明白他们追星到底是怎么得出这种结论的,去过线下后反而没有容貌焦虑了,有天生骨头皮肤长得好化妆纯填色游戏的,也有粉丝吹得一六八开实际上相当普通的,说明就算当208漂亮也不是被爱的前提,我觉得普通人化妆最多是稍微精神点,能换头的非常少,离远了看轮廓该什么样还是什么样

• ash4me

ash4me 2023-10-12 07:43:54 山东

是真的看见就很不适

• 小嘎张兵

小嘎张兵 2023-10-12 08:15:27 湖南

受不了昨天下班约一个人去吃饭,然后说今天没收拾下次去…我就寻思吃个饭又不是去逛街😅

• momo

momo 2023-10-12 14:54:17 山东

简直有病 浪费了这么多的时间化妆卸妆

• momo

momo 2023-10-12 14:55:23 山东

其实单个出现这种现象可能是人家精神充沛确实是可以兼顾很多事,但大批的人去追捧这种现象本事就很病态

• July

July 2023-10-13 22:35:44 四川

不然怎么说♂的爽呢…都让互联网调教好了

• 缤纷蓝紫色心脏

缤纷蓝紫色心脏 2023-10-13 23:27:17 云南

不信这种人能混到博士,但凡有点脑子和价值观

• 堡饱

堡饱 (生熟无度) 2023-10-13 23:29:17 江苏

说的好好

• momo

momo 2023-10-14 14:43:01 上海

身边都有女生不化妆不配出门这种思想了😅😅😅 身边都有女生不化妆不配出门这种思想了😅😅😅 黄金搭档

真成韩国了,谁还记得本来都说中女是东亚三国里面对外貌最松弛的,学啥不好学韩女。

• momo

momo 2023-10-14 15:03:37 黑龙江

我觉得本身我们老钟人也挺追求这个的。,我当时高考毕业的时候好多同学去学那个礼仪课和化妆班,还说女的出门必须化妆表示尊重云云,,也不是很远,也就四五年前吧

• 🪐

🪐 2023-10-17 11:50:00 新疆

两年前我还因为自己不爱化妆觉得自己不够好,现在已经不焦虑了

• 开摆

开摆 2023-10-17 16:02:47 江苏

算是我刻板印象吧,感觉真正自律的人不会让自己喝醉

• 小嶋ハルナ

小嶋ハルナ 2023-10-18 09:13:55 上海

人以群分,我身边每天全妆的朋友并不多。每天花十分钟扑个粉描个眉涂完唇膏出门的算正常修饰需求,当然这种能天天坚持的也不多… 但追kpop,哈韩的妹子“自律”的比例很高,要不咋说kpop害人呢…国内光学差的不学好的,只看着美容了,人家的平价健身课才是最应该引进学习的。

• momo

momo 2023-10-18 09:32:46 辽宁

还记得之前学校上公关礼仪课,男生穿搭讲5分钟,女生讲了一个多小时,真的很无语

• 你是狗

你是狗 2023-10-18 10:37:58 广东

很难评,这真的不能说是在服美役吗

• momo

momo 2023-10-18 16:06:53 河南

看到这种帖子我真的很烦。。。这不是贩卖容貌焦虑是什么😅😅

• momo

momo 2023-10-19 14:46:48 福建

要是以后像偷国一样不化妆不能出门还会被嘲什么的,我想想都要崩溃了😵

你的回应

回应请先 , 或 注册

28128 人聚集在这个小组
↑回顶部