到底是怎么营销出鲸海外很火的错觉的

momo

2024-05-26 11:39:32 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-26 11:40:44 浙江

对比吒昨晚预告照的转赞评和浏览量…十倍杀了

• momo

momo 2024-05-26 11:41:09 山东

你去搜搜她们奢代的数据,更糊穿地心,还不如一些二线糊团

• ①

2024-05-26 11:42:15 湖北

除了刘梅啥也没有,现在刘梅也没了?

• 土豆粉

土豆粉 2024-05-26 11:42:21 湖南

而且吒人看秀粉丝基本都会组织刷趋势,鲸人的话…

• momo

momo 2024-05-26 11:42:31 河北

鲸x真的很糊,吒的x数据断层的好,可能也有吒东南亚粉丝多的缘故吧

• 🥴

🥴 2024-05-26 11:42:39 天津

不是吧 主楼这套图正式舆论转向闵熙珍初期发布 形势对鲸一片大好 单微博就一片夸奖“这才是真的艺术” 怎么转发不过万

• momo

momo 楼主 2024-05-26 11:43:01 浙江

你去搜搜她们奢代的数据,更糊穿地心,还不如一些二线糊团 你去搜搜她们奢代的数据,更糊穿地心,还不如一些二线糊团 momo

太震惊,这个推数据也太难看了吧…这是我们supershy空降声破天前五十,美区大卖30w张专的鲸吗

• momo

momo 2024-05-26 11:43:05 山东

鲸x真的很糊,吒的x数据断层的好,可能也有吒东南亚粉丝多的缘故吧 鲸x真的很糊,吒的x数据断层的好,可能也有吒东南亚粉丝多的缘故吧 momo

可是有东南亚绿卡的明明是鲸

• momo

momo 2024-05-26 11:43:10 重庆

老套以前推特都有200w300w点赞

• momo

momo 2024-05-26 11:44:11 海南

这样看海外是真糊闭一个……艺术歌手,只听歌不看物料,闵熙珍做到了

• 病娇女富婆

病娇女富婆 2024-05-26 11:44:26 江苏

我听过一个瓜 她们奢带不收钱 类似于资源置换?

• momo

momo 2024-05-26 11:44:34 吉林

你去搜搜她们奢代的数据,更糊穿地心,还不如一些二线糊团 你去搜搜她们奢代的数据,更糊穿地心,还不如一些二线糊团 momo

其实这种奢代资源就是公司给推得,也就她家粉丝嘴硬不承认,毕竟唯一灰姑娘

• lzzzz

lzzzz 2024-05-26 11:44:58 北京

这种水平都能打信息差吹这么久,谁敢说鲸粉不会玩

• 🟢🟢🟢🟢🟢🟢

🟢🟢🟢🟢🟢🟢 2024-05-26 11:45:04 四川

对比吒昨晚预告照的转赞评和浏览量…十倍杀了 对比吒昨晚预告照的转赞评和浏览量…十倍杀了 momo

九小时就秒了二十小时十倍啰😋

• momo

momo 2024-05-26 11:45:22 上海

不知道哦,不明白为什么惹了套粉之后刘梅大断崖,也不知道为什么爆单30w无人认领,鲸粉来说说?

• Valinor

Valinor 2024-05-26 11:45:25 湖南

她们声破天本质就是hybe祖传的大机器注出来的,虚假繁荣,除了声破天海外没一个能打的

• momo

momo 2024-05-26 11:46:27 广东

她们所以数据都是蹦着超过墨去的,注水到刚刚能压墨一点,现在资源全被倾斜给沥了,谁还管这个表姐鲸

• Alone

Alone 2024-05-26 11:46:29 内蒙古

点赞不过万,这真的是五团一吗

• momo

momo 2024-05-26 11:46:36 广东

天,真的不知道X数据这么糊

• 六安瓜片

六安瓜片 2024-05-26 11:47:08 湖南

我听过一个瓜 她们奢带不收钱 类似于资源置换? 我听过一个瓜 她们奢带不收钱 类似于资源置换? 病娇女富婆

如果是真的话那也太舔奢牌了,老是联名代言并把这些品牌用在每个角落但不提升实力和作品质量真的好虚荣

• 晨雾呼吸

晨雾呼吸 2024-05-26 11:47:49 北京

她们所以数据都是蹦着超过墨去的,注水到刚刚能压墨一点,现在资源全被倾斜给沥了,谁还管这个表 她们所以数据都是蹦着超过墨去的,注水到刚刚能压墨一点,现在资源全被倾斜给沥了,谁还管这个表姐鲸 ... momo

礼可没有2700万大列表218亿豪华出道费吧

• momo

momo 2024-05-26 11:48:00 福建

但是鲸ins数据还挺好的,好多百万两百万赞

• 土豆粉

土豆粉 2024-05-26 11:48:30 湖南

顺便说一句,吒人有时候预告照连美趋都可以上,生日趋势也能上欧美国家高位趋势,可不要说只有东南亚粉丝在刷了

• Chick fil A

Chick fil A 2024-05-26 11:48:33 辽宁

这么看完全是照着套营销的啊。。。制造出海外很火的错觉然后就都说火了

• 绒绒

绒绒 2024-05-26 11:48:42 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 半口煎太朗

那团的数据什么样

• O_O

O_O 2024-05-26 11:48:42 山西

前段时间那个23年?全球销量前十?我是真信了。。。

• momo

momo 2024-05-26 11:48:44 重庆

但是鲸ins数据还挺好的,好多百万两百万赞 但是鲸ins数据还挺好的,好多百万两百万赞 momo

那是团吧 吒单人都能这么多

• momo

momo 2024-05-26 11:49:31 重庆

这么看完全是照着套营销的啊。。。制造出海外很火的错觉然后就都说火了 这么看完全是照着套营销的啊。。。制造出海外很火的错觉然后就都说火了 Chick fil A

那实际套在海外是糊逼吗?

• 煜煜1

煜煜1 2024-05-26 11:50:21 吉林

那实际套在海外是糊逼吗? 那实际套在海外是糊逼吗? momo

套只是还上了人气贷款而已

• momo

momo 2024-05-26 11:51:23 广东

那实际套在海外是糊逼吗? 那实际套在海外是糊逼吗? momo

倒也不糊,但数据有大部分是水的。比如“田柾国十亿刘梅”都把霉霉秒了

• momo

momo 2024-05-26 11:51:25 重庆

套只是还上了人气贷款而已 套只是还上了人气贷款而已 煜煜1

老套推特可是点赞200w呢

• momo

momo 2024-05-26 11:52:05 重庆

倒也不糊,但数据有大部分是水的。比如“田柾国十亿刘梅”都把霉霉秒了 倒也不糊,但数据有大部分是水的。比如“田柾国十亿刘梅”都把霉霉秒了 momo

Lisa不也有十亿刘梅?

• momo

momo 2024-05-26 11:52:31 重庆

倒也不糊,但数据有大部分是水的。比如“田柾国十亿刘梅”都把霉霉秒了 倒也不糊,但数据有大部分是水的。比如“田柾国十亿刘梅”都把霉霉秒了 momo

马上墨妮也有10亿刘梅

• momo

momo 2024-05-26 11:52:38 广东

礼可没有2700万大列表218亿豪华出道费吧 礼可没有2700万大列表218亿豪华出道费吧 晨雾呼吸

鲸和沥也别在这里争大小王了。鲸有大列表,沥有出道走红导致股价下跌

• 晨雾呼吸

晨雾呼吸 2024-05-26 11:53:19 北京

鲸和沥也别在这里争大小王了。鲸有大列表,沥有出道走红导致股价下跌 鲸和沥也别在这里争大小王了。鲸有大列表,沥有出道走红导致股价下跌 momo

所以资源倾斜是?

• 煜煜1

煜煜1 2024-05-26 11:53:41 吉林

老套推特可是点赞200w呢 老套推特可是点赞200w呢 momo

我也没说套现在糊啊,只是陈述嗨比的注水造星策略而已

• momo

momo 2024-05-26 11:53:45 重庆

哇 Lisa十亿刘梅也把霉霉秒了是吧 人家霉霉20亿OK

• momo

momo 2024-05-26 11:54:11 广东

哇 Lisa十亿刘梅也把霉霉秒了是吧 人家霉霉20亿OK 哇 Lisa十亿刘梅也把霉霉秒了是吧 人家霉霉20亿OK momo

大捷,这是一个梗,你都不懂,还在这里杠。

• momo

momo 2024-05-26 11:54:12 河北

14个评论笑死我了

• momo

momo 2024-05-26 11:54:57 广东

所以资源倾斜是? 所以资源倾斜是? 晨雾呼吸

沥出道套餐力度远大于鲸啊

• momo

momo 2024-05-26 11:55:04 重庆

我也没说套现在糊啊,只是陈述嗨比的注水造星策略而已 我也没说套现在糊啊,只是陈述嗨比的注水造星策略而已 煜煜1

那也是老套火了之后有钱才能营销 不然前期为啥这么糊

• momo

momo 2024-05-26 11:55:12 山东

你墨的10亿流媒更水

• 晨雾呼吸

晨雾呼吸 2024-05-26 11:55:31 北京

沥出道套餐力度远大于鲸啊 沥出道套餐力度远大于鲸啊 momo

指?

• momo

momo 2024-05-26 11:56:09 广东

你墨的10亿流媒更水 你墨的10亿流媒更水 momo

套粉啊,你玩去吧,“唯一注水裁决书”“唯一公司承认大营销”

• 绒绒

绒绒 2024-05-26 11:56:12 辽宁

我也没说套现在糊啊,只是陈述嗨比的注水造星策略而已 我也没说套现在糊啊,只是陈述嗨比的注水造星策略而已 煜煜1

fsh自己说的?

• momo

momo 2024-05-26 11:56:16 重庆

大捷,这是一个梗,你都不懂,还在这里杠。 大捷,这是一个梗,你都不懂,还在这里杠。 momo

大姐 你一个人知道的梗就不叫梗OK?装个毛线笑死我

• momo

momo 2024-05-26 11:56:57 广东

大姐 你一个人知道的梗就不叫梗OK?装个毛线笑死我 大姐 你一个人知道的梗就不叫梗OK?装个毛线笑死我 momo

你玩去吧。

• momo

momo 2024-05-26 11:57:10 山东

套粉啊,你玩去吧,“唯一注水裁决书”“唯一公司承认大营销” 套粉啊,你玩去吧,“唯一注水裁决书”“唯一公司承认大营销” momo

墨粉子这么跳生怕别人不知道墨自己的ins早就不如五代了

• 霹雳宁辱追保安

霹雳宁辱追保安 2024-05-26 11:57:13 江苏

疯狂

• momo

momo 2024-05-26 11:57:54 重庆

套粉啊,你玩去吧,“唯一注水裁决书”“唯一公司承认大营销” 套粉啊,你玩去吧,“唯一注水裁决书”“唯一公司承认大营销” momo

怎么咯 海外套粉就是能把你们Kpop所有粉锤得半丝 嘻嘻

• momo

momo 2024-05-26 11:58:26 重庆

墨粉子这么跳生怕别人不知道墨自己的ins早就不如五代了 墨粉子这么跳生怕别人不知道墨自己的ins早就不如五代了 momo

老墨点赞都200 300了可怜

• momo

momo 2024-05-26 11:58:52 重庆

你玩去吧。 你玩去吧。 momo

装b霞啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-26 11:59:21 山东

老墨点赞都200 300了可怜 老墨点赞都200 300了可怜 momo

说高了,她们打架自曝才几十万

• momo

momo 2024-05-26 11:59:40 广东

墨粉子这么跳生怕别人不知道墨自己的ins早就不如五代了 墨粉子这么跳生怕别人不知道墨自己的ins早就不如五代了 momo

如不如五代,关我屁事。我只知道“唯一判决书认证注水” 你也不用在这里尬尬的自己给自己点赞,好像好多人支持你似的

• momo

momo 2024-05-26 12:03:37 重庆

如不如五代,关我屁事。我只知道“唯一判决书认证注水” 你也不用在这里尬尬的自己给自己点赞, 如不如五代,关我屁事。我只知道“唯一判决书认证注水” 你也不用在这里尬尬的自己给自己点赞,好像好多人支持你似的 ... momo

因为你担也注水呀老姐姐🥺你担被老套骑脸肯定很爽吧

• momo

momo 2024-05-26 12:04:35 广东

因为你担也注水呀老姐姐🥺你担被老套骑脸肯定很爽吧 因为你担也注水呀老姐姐🥺你担被老套骑脸肯定很爽吧 momo

我只知道“唯一判决书认证注水”

• momo

momo 2024-05-26 12:04:39 山东

如不如五代,关我屁事。我只知道“唯一判决书认证注水” 你也不用在这里尬尬的自己给自己点赞, 如不如五代,关我屁事。我只知道“唯一判决书认证注水” 你也不用在这里尬尬的自己给自己点赞,好像好多人支持你似的 ... momo

虽然我墨已糊到不如五代但不影响我嘲老套

• momo

momo 2024-05-26 12:05:27 福建

可以去看鲸几个成员数据组的那些统计外网万赞万转。真的不多

• momo

momo 2024-05-26 12:07:43 重庆

虽然我墨已糊到不如五代但不影响我嘲老套 虽然我墨已糊到不如五代但不影响我嘲老套 momo

嘲呗 老套都能被嘲全Kpop这些糊逼那我就更有资格嘲了 毕竟海外每一个认识的😂

• momo

momo 2024-05-26 12:07:58 安徽

怪不得国外好多人把别的韩男团认识BTS,当时就有个疑问,说bts火吧,他们把别人认成bts,说bts不火吧,他们又知道bts,原来是这个策略😂

• momo

momo 2024-05-26 12:10:01 重庆

怪不得国外好多人把别的韩男团认识BTS,当时就有个疑问,说bts火吧,他们把别人认成bts,说bts不 怪不得国外好多人把别的韩男团认识BTS,当时就有个疑问,说bts火吧,他们把别人认成bts,说bts不火吧,他们又知道bts,原来是这个策略😂 ... momo

你觉得欧美人真的知道亚洲人长啥样吗?黄的矮的都是亚洲人

• 笑不见眼

笑不见眼 2024-05-26 12:22:22 辽宁

是傻帽没创美还是yg没yx,套的走红方式是别的公司没用吗?kpop哪家敢说没注氵没铺通告,套的那点水顶多水龙头漏水,哪比得上别家水漫金天大禹复活都治不了,红不了多从自身找原因,loser才会觉得别人成功都是运气和资本运作

• 哈哈哈哈😂

哈哈哈哈😂 2024-05-26 12:32:14 山西

套是红的~判决书也是真的~~

• 要叫什么呢

要叫什么呢 (猫猫爱好者) 2024-05-26 12:38:29 福建

套是红的~判决书也是真的~~ 套是红的~判决书也是真的~~ 哈哈哈哈😂

有的人真的很爱把韩国判决书和欧美人气强关联啊,就bighit当时的体量能在欧美干什么啊??欧美圈那个时期看得上Kpop吗??套17年就能上billboard舞台和ama舞台表演是因为韩国判决书是吧,套18年在billboard表演回归舞台是因为韩国判决书是吧,套在17年就能上欧美热门脱口秀节目是因为韩国判决书是吧,套19年就能开得起玫瑰碗和温布利是因为韩国判决书是吧,套是韩国目前唯一一个能获得格莱美提名和在格莱美表演的韩团是因为韩国判决书是吧。套15年在欧美就独一档的人气了,一几年的时候kpop在欧美算什么东西啊,没有老套哪有kpop现在的大闯美啊,套闯进欧美乐坛本来就是无意的,现在到全不作数了,欧美白皮骨子里的优越感和看不起黄皮,如果不是因为真红有流量,怎么可能给套资源???

• momo

momo 2024-05-26 12:40:03 上海

那也是老套火了之后有钱才能营销 不然前期为啥这么糊 那也是老套火了之后有钱才能营销 不然前期为啥这么糊 momo

锤注水不是15年吗,15年套很火?

• 今天你跑路了吗

今天你跑路了吗 2024-05-26 12:43:27 云南

怎么最后又扯到套 骂套就能掩盖你糊的本质?

• momo

momo 2024-05-26 12:43:33 上海

套的走红方式别的公司还真没用,毕竟kpop唯一判决书,bighit都能搞音源注水了,真有人还觉得是什么没钱的小公司啊,骗骗自己得了

• 🍿️

🍿️ (多读书) 2024-05-26 12:45:30 广东

不看转评赞单浏览量17万和150万 很幽默的对比

• momo

momo 2024-05-26 12:46:19 河南

它们团官推的点赞和我玩的游戏官推点赞差不多。。。(不是原神

• 撒库拉🐱

撒库拉🐱 2024-05-26 12:46:30 浙江

本来鲸还能在美区声破天吹有粉,这一次回归美区也not in,东南亚不如吒,这不就现原形了么。现的还不够多,大列表还买了2700万

• never

never 2024-05-26 12:47:00 江苏

只想说,嗨比团能不注q音了嘛?每次进去想听点歌,就是这些玩意

• 范二青年

范二青年 2024-05-26 12:51:59 福建

发大水了

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (非粉看热闹纯路人) 2024-05-26 12:54:12 浙江

一出道个人就有奢代,鲸这个团又是jsfs没啥死忠,就算品牌买股也太急了一点,奢代这个东西完全是卖方市场,明显是hybe或闵花钱了

• 加州女

加州女 2024-05-26 12:55:37 福建

老早就想说了,之前发现她们官号ig书局很差,同担还一直说等她们开通个人ig绝对会弯道超车到五代前列啊啊啊,可是我一上X,发现X更差🌚🌚

• 如果果子狸

如果果子狸 2024-05-26 12:57:21 海南

出道不久就人手奢代,不也被营销成了灰姑娘?要相信闵的大水军

• 不知立场

不知立场 2024-05-26 12:58:32 江苏

你懂什么,我们精分看不上X,都在玩phoning

• 内耗请远离

内耗请远离 2024-05-26 13:02:10 北京

所以闵才会因为所谓的炽抢了套妹头衔耿耿于怀啊,鲸开始海外吃了很多套师妹团红利

• momo

momo 2024-05-26 13:40:36 广东

她们所以数据都是蹦着超过墨去的,注水到刚刚能压墨一点,现在资源全被倾斜给沥了,谁还管这个表 她们所以数据都是蹦着超过墨去的,注水到刚刚能压墨一点,现在资源全被倾斜给沥了,谁还管这个表姐鲸 ... momo

明明还在管 不然也不会买广告买列表了

• momo

momo 2024-05-26 13:41:06 广东

如果是真的话那也太舔奢牌了,老是联名代言并把这些品牌用在每个角落但不提升实力和作品质量真的 如果是真的话那也太舔奢牌了,老是联名代言并把这些品牌用在每个角落但不提升实力和作品质量真的好虚荣 ... 六安瓜片

日本fm也是靠着“联名”卖票的 笑鼠

• momo

momo 2024-05-26 13:57:32 河北

挂靠套团才开始有的名气吧了

• 非著名辣椒面

非著名辣椒面 2024-05-26 14:01:14 湖南

不看转评赞单浏览量17万和150万 很幽默的对比 不看转评赞单浏览量17万和150万 很幽默的对比 🍿️

哈哈哈

• Sci-阿轲

Sci-阿轲 2024-05-26 14:40:30 广东

不知道,只知道我鲸美输30w

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-26 14:45:47 浙江

其他几常的x数据怎么样想看看

• 蒸包

蒸包 2024-05-26 14:50:57 陕西

套的走红方式别的公司还真没用,毕竟kpop唯一判决书,bighit都能搞音源注水了,真有人还觉得是什 套的走红方式别的公司还真没用,毕竟kpop唯一判决书,bighit都能搞音源注水了,真有人还觉得是什么没钱的小公司啊,骗骗自己得了 ... momo

sm、yg、jyp哪一家没有yx,骗骗自己得了

• momo

momo 2024-05-26 14:51:57 上海

sm、yg、jyp哪一家没有yx,骗骗自己得了 sm、yg、jyp哪一家没有yx,骗骗自己得了 蒸包

yx和音源注水是一个东西?真会共沉沦

• 蒸包

蒸包 2024-05-26 14:53:30 陕西

yx和音源注水是一个东西?真会共沉沦 yx和音源注水是一个东西?真会共沉沦 momo

你敢说他们没注水?真会开玩笑

• momo

momo 2024-05-26 14:53:34 上海

注水套骂骂怎么了,还不让骂了

• momo

momo 2024-05-26 14:55:05 上海

你敢说他们没注水?真会开玩笑 你敢说他们没注水?真会开玩笑 蒸包

油管注水和音源注水一样?套粉可真会开玩笑,别家可没判决书骗骗自己得了

• 蒸包

蒸包 2024-05-26 14:57:10 陕西

油管注水和音源注水一样?套粉可真会开玩笑,别家可没判决书骗骗自己得了 油管注水和音源注水一样?套粉可真会开玩笑,别家可没判决书骗骗自己得了 momo

判决书看都没看懂,能一直蹦跶造谣也是牛牛的,有这么闲不如提升一下自家能力

• momo

momo 2024-05-26 14:57:50 上海

判决书看都没看懂,能一直蹦跶造谣也是牛牛的,有这么闲不如提升一下自家能力 判决书看都没看懂,能一直蹦跶造谣也是牛牛的,有这么闲不如提升一下自家能力 蒸包

判决书看都没看懂,能一直蹦跶洗白也是牛牛的,有这么闲不如提升一下自家能力

• 🧸

🧸 2024-05-26 15:02:26 江西

我以为红团万转万赞是基础

• momo

momo 2024-05-26 15:03:42 上海

不会放过📢📢📢 bts唯一公司认证病毒式营销🈳️ bts唯一法院判决书认证音源注水🈳

• momo

momo 2024-05-26 15:04:12 广东

这个推数据也太糊了???

• momo

momo 2024-05-26 15:27:02 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2024-05-26 15:42:39 江苏

闵鼓吹什么kpop新业态不想吃死忠饭 在这个极度依赖复数购买的产业就是一个伪命题

• Jaunatis💫

Jaunatis💫 2024-05-26 15:46:51 浙江

闵鼓吹什么kpop新业态不想吃死忠饭 在这个极度依赖复数购买的产业就是一个伪命题 闵鼓吹什么kpop新业态不想吃死忠饭 在这个极度依赖复数购买的产业就是一个伪命题 蕉蕉蕉蕉子

其实如果她真的说到做到的话我还敬她是个有胆识的理想主义者,如果真能顶住其他团都依赖死忠复数购买的压力自己纯靠质量突出重围改变产业那还真挺牛的,可惜还不是向钱看不甘自己的团居于人后开始各种营销注水造假,说一套做一套,注水还不如靠死忠重复购买呢

• 蕉蕉蕉蕉子

蕉蕉蕉蕉子 (我只想安静的独自跳完一支舞。) 2024-05-26 15:50:27 江苏

其实如果她真的说到做到的话我还敬她是个有胆识的理想主义者,如果真能顶住其他团都依赖死忠复数 其实如果她真的说到做到的话我还敬她是个有胆识的理想主义者,如果真能顶住其他团都依赖死忠复数购买的压力自己纯靠质量突出重围改变产业那还真挺牛的,可惜还不是向钱看不甘自己的团居于人后开始各种营销注水造假,说一套做一套,注水还不如靠死忠重复购买呢 ... Jaunatis💫

有些品牌真是被闵和hybe忽悠瘸了买股太早,圈不到死忠只做品牌化的idol团体靠注水伪造卖气红气是看不到回本的那天的

• 骂我就是你对

骂我就是你对 2024-05-26 16:08:07 海南

鲸的数据还是不行,歌红人不红类

• labitwo

labitwo 2024-05-26 16:11:55 新疆

hybe懒得注这个水

• momo

momo 2024-05-26 16:14:10 新疆

我有点惊讶

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组
↑回顶部