什么叫扛剧?什么叫不扛剧?

地球文明

2024-05-11 07:07:08 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 地球文明

地球文明 楼主 2024-05-11 07:09:47 河北

请大家讨论。

• momo

momo 2024-05-11 07:12:36 江苏

所谓抗剧就是有多少观众看了前几集觉得无聊,但是冲着这个演员还是愿意熬几集给个机会。 这几年剧难看但是数据不错的基本上都是这样的。

• 澳呆梨

澳呆梨 2024-05-11 07:14:56 英国

粉丝一边要安利自己的哥哥姐姐在播剧,一边要帮哥哥姐姐撕好饼。所以真正扛剧的是粉丝,如果演员的作品收视率低,播放量小,说明粉丝工作不到位,没把剧扛起来。

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-05-11 07:16:37 江苏

你说的这种情况就是不扛剧。扛的话是班底配置比较差,结果播出效果还可以

• 瓦伦蒂娜

瓦伦蒂娜 (喵喵喵) 2024-05-11 07:17:15 江苏

你说的这种情况就是不扛剧。扛的话是班底配置比较差,结果播出效果还可以 你说的这种情况就是不扛剧。扛的话是班底配置比较差,结果播出效果还可以 瓦伦蒂娜

是演员carry剧,不过太差的班底谁也扛不动可能

• momo

momo 2024-05-11 07:17:42 江苏

举个最近的例子,与凤行我看四集弃剧,因为太寡淡了,给四集机会已经算给它脸了,但是有一部分人真的熬了十五集后直到进入有意思的部分,

• momo

momo 2024-05-11 07:20:12 江苏

粉丝一边要安利自己的哥哥姐姐在播剧,一边要帮哥哥姐姐撕好饼。所以真正扛剧的是粉丝,如果演员 粉丝一边要安利自己的哥哥姐姐在播剧,一边要帮哥哥姐姐撕好饼。所以真正扛剧的是粉丝,如果演员的作品收视率低,播放量小,说明粉丝工作不到位,没把剧扛起来。 ... 澳呆梨

太给粉丝脸了,抗剧看的是路人盘,路人愿意黑多少机会,不然那些数据牛的顶级流量就不会扑那么多剧了

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-05-11 07:20:25 江苏

扛剧是孙俪那样的,她的那些都市剧我都看不下去,但是收视率播放量都很不错,换个人演绝对不是那个成绩

• momo

momo 2024-05-11 07:24:10 天津

说真的,现在市场上抗剧的不超过十个人,天天这抗那抗的,粉丝打架的工具罢了

• 蓝铁

蓝铁 2024-05-11 07:27:22 北京

扛剧就是这剧可看可不看的情况下,但因为这个演员在,倾向于看。不扛就是因为这个演员在,就懒得看。

• 豆友271068605

豆友271068605 2024-05-11 07:27:24 广东

杨幂那种叫扛剧,老🌰那种不扛

• 坐等真相水落石

坐等真相水落石 2024-05-11 07:27:34 四川

扛剧是孙俪那样的,她的那些都市剧我都看不下去,但是收视率播放量都很不错,换个人演绝对不是那 扛剧是孙俪那样的,她的那些都市剧我都看不下去,但是收视率播放量都很不错,换个人演绝对不是那个成绩 ... wjjrjjmt

但是孙俪的剧,剧本,班底都很不错。

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-05-11 07:31:28 江苏

但是孙俪的剧,剧本,班底都很不错。 但是孙俪的剧,剧本,班底都很不错。 坐等真相水落石

其实都不咋样,尤其是那些都市剧,基本上就她一个大咖,剧本也有点难评。什么叫好班底,看看如懿传看看庆余年

• 步尒

步尒 2024-05-11 07:33:17 山东

剧本普通,演员演的好的?好像不多。可能权利的游戏那样的?那个剧本后期感觉也不怎么样,但还是追完了

• momo

momo 2024-05-11 07:33:18 广东

抗剧就是大家看到她就想点进去看看,至于看不看得下去,就得看和她搭戏的男演员,还有剧情,不抗剧就是对她没什么兴趣,会去看也可能不看,不仅不抗剧还让观众避雷的,那是负底盘,观众一看是她演就不看,不管剧情,各方面多好都没人知道,因为大家看都不看

• 步尒

步尒 2024-05-11 07:33:57 山东

剧本普通,演员演的好的?好像不多。可能权利的游戏那样的?那个剧本后期感觉也不怎么样,但还是 剧本普通,演员演的好的?好像不多。可能权利的游戏那样的?那个剧本后期感觉也不怎么样,但还是追完了 ... 步尒

国产剧我记得有一部的,但暂时没想起来名字

• 太空白了

太空白了 2024-05-11 07:49:28 湖北

“扛剧”这个词就是饭圈衍生出来吹逼的词,没有绝对的扛,有人愿意花时间去看你的剧,就已经赢了。如果观众愿意讨论起来,那就更好牛了。现在焦虑+倍速时代(卷死了)+钱难挣,长剧又长又难看,不是给自己添堵吗?不找各种因素来说,郝蕾有句话说的特别对“可以有烂戏但是烂不到你的才是好演员”,其他因素都是给自己开脱免责的借口。

• 小游

小游 2024-05-11 07:50:28 福建

不抗剧呀!抗剧的演员,投资不会小。

• 太空白了

太空白了 2024-05-11 07:51:30 湖北

“扛剧”这个词就是饭圈衍生出来吹逼的词,没有绝对的扛,有人愿意花时间去看你的剧,就已经赢了 “扛剧”这个词就是饭圈衍生出来吹逼的词,没有绝对的扛,有人愿意花时间去看你的剧,就已经赢了。如果观众愿意讨论起来,那就更好牛了。现在焦虑+倍速时代(卷死了)+钱难挣,长剧又长又难看,不是给自己添堵吗?不找各种因素来说,郝蕾有句话说的特别对“可以有烂戏但是烂不到你的才是好演员”,其他因素都是给自己开脱免责的借口。 ... 太空白了

可能是有很多剧我延迟追的,而且是一口气追完的,2倍速根本看不出来网友说的哪些问题,台词演技的因素就削弱了很多,但剧情好不好还是能看出来的。

• 太空白了

太空白了 2024-05-11 07:52:04 湖北

不抗剧呀!抗剧的演员,投资不会小。 不抗剧呀!抗剧的演员,投资不会小。 小游

投资大的剧,该不扛还是不扛,还会让出品方血本无归。

• 努力躺平

努力躺平 2024-05-11 07:58:01 上海

剧本普通,演员演的好的?好像不多。可能权利的游戏那样的?那个剧本后期感觉也不怎么样,但还是 剧本普通,演员演的好的?好像不多。可能权利的游戏那样的?那个剧本后期感觉也不怎么样,但还是追完了 ... 步尒

镇魂吗?这个剧除了两位男演员,都被吐槽

• 大雨

大雨 2024-05-11 08:01:52 上海

冲着这个演员我会打开看几集 除非剧情很差或者对手演员很差,能有60分我也能看完。不抗拒就是知道这个演员演的我都不想打开,哪怕营销铺天盖地。还有一种无感的就是等口碑发酵会看一看。

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2024-05-11 08:03:16 广西

与凤行不是赵演的,梦华录不是刘演的,这种剧情有人看!

• 豆友210541819

豆友210541819 2024-05-11 08:08:35 上海

[内容不可见]

• 天涯过客

天涯过客 2024-05-11 08:10:37 浙江

扛剧不是粉圈的吹逼词语吗?一部剧最重要难道不是导演???

• 微信用户

微信用户 2024-05-11 08:13:29 江苏

与凤行剧本就很有意思,所以不是看演员扛不扛剧,本质上还是演员会不会选剧本。再好的演员,剧本不行,也扛不了。

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2024-05-11 08:15:52 江苏

首先剧好不好是看整体的,导演剧本服化道都在里面,并不是你主演所以你扛剧。有些人说A演的剧比B演的剧火所以A比B扛剧,这种在瓣吹吹得了,千万别真情实感以为业内跟你观点一致,否则只会闹笑话。

• ice

ice 2024-05-11 08:17:55 天津

听到是这个演员演的,不管什么内容什么班底,就想看两眼,这种就算抗剧吧

• momo

momo 2024-05-11 08:19:30 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210541819

举个例,御赐小仵作你吹谁扛剧?

• 秋天

秋天 2024-05-11 08:23:37 广东

看演员底盘(下限)吧!假如一个演员演了几十部剧,质量有好有坏,但每一部播得很好,那说明这个演员扛剧。

• 西瓜霜和夏天

西瓜霜和夏天 2024-05-11 08:24:47 湖南

镇魂吗?这个剧除了两位男演员,都被吐槽 镇魂吗?这个剧除了两位男演员,都被吐槽 努力躺平

镇魂原著在扛吧,属于腐女给面子,priest的第一部改编小说

• 好难起名字

好难起名字 2024-05-11 08:27:58 河南

能做到小成本高回收的吧

• 方方

方方 2024-05-11 08:29:11 安徽

电视剧重点在编剧,高智商编剧剧情合理,低智商编剧看不到一集,就再也看不下去了

• momo

momo 2024-05-11 08:29:52 北京

我理解抗剧=要不是为了某某演员这烂剧早就不看了

• 么么儿

么么儿 2024-05-11 08:31:48 天津

所谓扛剧就是说无论题材,无论剧情,都能保证一定的收视率和网播量

• wwd

wwd 2024-05-11 08:33:51 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个也可能是编剧导演好,只是投资低啊。真正扛剧是整个剧再烂,观众冲着演员的颜值演技也能多忍几集,给个机会吧。这才是真正演员本身的加成啊

• wwd

wwd 2024-05-11 08:35:10 四川

还有一个就是剧本一般,但是演员通过自己的演技和颜值,把普通的剧本演出这类剧的上限吧。

• 烧纸

烧纸 2024-05-11 08:35:13 上海

不抗剧呀!抗剧的演员,投资不会小。 不抗剧呀!抗剧的演员,投资不会小。 小游

投资不小的烂剧也挺多的。

• 人间花海使

人间花海使 2024-05-11 08:38:36 山东

有的人靠部部加强人设 爽文人设 好的班底 这种算不算扛剧 答案是肯定不算 靠剧抬人 你扛那门子剧 某剧很火的只有女主最拉胯 说她扛剧还是不扛剧 肯定不扛剧 但是呢?还有很多人说她扛剧 这怎么回事呢?

• 优昙钵

优昙钵 2024-05-11 08:40:24 山东

根本就没有抗剧之说,只是演员类似于一个剧的下限罢了,抗剧还得看编剧导演制作团队

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-11 08:41:41 广东

再扛剧的演员,演过三部烂剧也不扛剧了…

• 努力躺平

努力躺平 2024-05-11 08:45:23 上海

镇魂原著在扛吧,属于腐女给面子,priest的第一部改编小说 镇魂原著在扛吧,属于腐女给面子,priest的第一部改编小说 西瓜霜和夏天

改编的真不行……说到P大的小说,还是《默读》最火爆,然而《光渊》……👖啥时候能把剩下的放出来!

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-11 08:46:58 山东

剧情>演员>配乐 剧情好就看的下去,剧情不好,就看不下去,很正常。 粉丝再爱自己偶像,也不可能替整个剧组把活儿干了,否则投资人干嘛把钱投给剧组让他们加广告? 直接给艺人抵商务不就够了?反正最后都是粉丝买账?

• 无语凝噎

无语凝噎 2024-05-11 08:47:47 江苏

冲着这个演员,大家会给几集机会,这种就算不错了!至于能不能看下去,要看剧情

• Emily

Emily 2024-05-11 08:47:57 浙江

基本的扛剧是指能吸引观众至少看个开头的。 比如赵丽颖的剧我怎么都会给个一两集机会(哪怕对手演员我不喜欢)。 能抗剧也可以说是路人粉数量庞大。最好的例子,靳东。只要剧不太烂,大部分他的观众群都能看完。

• 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2024-05-11 08:48:02 浙江

沈叔叔说的话同理电视剧,说抗剧的真是脸大

• 飘渺云汉

飘渺云汉 2024-05-11 08:48:25 广东

给剧方赚钱就叫扛剧,让剧方亏钱就是不扛剧。扛剧可以是扛收视扛招商扛氪金等,不扛剧也是这类问题,当然最大的风险还是塌房埋剧。

• momo

momo 2024-05-11 08:49:06 广东

扛剧不是粉圈的吹逼词语吗?一部剧最重要难道不是导演??? 扛剧不是粉圈的吹逼词语吗?一部剧最重要难道不是导演??? 天涯过客

电影是导演吧,剧最重要还是编剧

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-11 08:50:23 河北

有这个演员就愿意给个机会去看几集

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-11 08:53:24 山东

草台班子+流量演员。原本五个人看,现在是八个人看。扛了一部分。 优秀的团队+流量演员。演技ok,相互成就。演技不行,剧抬人。流量演员巨大的影响力也扛了一部分。同上。 有些演员的底盘高。就是一步一步演出来的。挑剧本和角色的用心程度,和对演戏这件事的用心程度。和摆烂的流量不一样。好的制作团队也乐意合作。这是正常演员的发展道路。相互成就。如果此演员同时有高流量,会有更多的人看,扛了一部分。同上。 无论怎么看电视剧是一个集体作业的事情,单抗就是个笑话。

• 黑巧克力片

黑巧克力片 2024-05-11 09:08:11 上海

有的是剧扛人,有的是人扛剧。 有的是看到有他/她出演,怎么也要看两眼;有的是看到有他/她出演,即使题材是自己喜欢的、导演是自己喜欢的、剧里有自己喜欢的大咖等等,那也一眼不看,因为有他/她当主角,这是烂剧八九不离十了。

• momo

momo 2024-05-11 09:09:36 天津

刘涛孙俪靳东这样的

• 阿初

阿初 2024-05-11 09:09:49 浙江

比如与凤行这么无聊的剧情数据这么好,那就是小赵扛剧,类比70吉祥这么无聊的剧情扑了,就是杨超越扛不动

• ezplot

ezplot 2024-05-11 09:10:39 浙江

这剧可以播的不错叫扛剧 你那些扑的剧你怎么不扛剧了

• 小游

小游 2024-05-11 09:13:05 福建

投资大的剧,该不扛还是不扛,还会让出品方血本无归。 投资大的剧,该不扛还是不扛,还会让出品方血本无归。 太空白了

以前基本可以在水准之上,以前的影视剧投资人、监制、导演、编剧、演员都有保障的情况,不会太差。 只是现在导演编剧演员水准相对较低,确实难保证。

• 平淡如水

平淡如水 2024-05-11 09:19:01 江西

只有粉丝关心自家是否扛剧,普通观众只关心剧好不好看,其中涉及剧情,演员演技等等,不好看再牛的演员主演也会弃剧

• BENBEN

BENBEN 2024-05-11 09:21:29 上海

流量粉吹牛话术😅本来一剧一命,播的好不好各种影响因素太多了。只能说火的演员,一般资源配置会更好(剧本主创宣发),只要演技顶住,取得好的成绩的概率更高。

• 微信用户

微信用户 2024-05-11 09:21:37 新疆

与凤行完全是因为赵才看的,看了几集实在无聊关上了,看到赵的剧,忍不住想打开,大概这就叫扛剧吧

• 天上有朵云

天上有朵云 2024-05-11 10:04:07 安徽

扛剧我觉得就是演员有足够的粉丝或者路好,可以开播就给剧带来不错的播放量,或者说把本没有那么高的收视的剧带到更高的一个层次,像与凤行,梦华录,一念关山这种都可以算,不过相较而言最典型的还是张颂文的猎冰,真是全靠强哥一人把这部啥也没有的破剧带到集均3000多万的高度

• chi花生

chi花生 2024-05-11 10:38:51 四川

比如赵丽颖的与凤行,赵露思的神隐,她们两个就很抗剧,与凤行大家吐槽很无聊 居然有六千多,神隐也比千古玦尘差多了,但播放量高一些

• 一身清雨袖

一身清雨袖 2024-05-11 10:45:34 江西

看粉丝的嘴

• 清莲

清莲 2024-05-11 10:56:06 重庆

扛剧就是不管剧如何,观众都会因为这个演员会看。也许剧的制作不好,质量差,但前面几集一般体现扛剧能力

• aoe

aoe 2024-05-11 10:58:37 贵州

这两个例子不就是业内已经给你选好了扛剧和不扛剧的,下面那个zb不敢买股不敢投💰不就是觉得他不扛剧投💰有风险啊,也别给我别zyk巴拉巴拉一通的,zyk有资本兜底买股那也是资本的事情,离开资本的滤镜下面那种是资本按市场评估下来不值得的,懂否?

• 兮兮

兮兮 2024-05-11 15:52:16 四川

愿意给剧多几集的机会也算抗剧了

• 世界微尘里

世界微尘里 2024-05-11 15:59:03 福建

有的一fan搭的二fan是新人还是稠男,剧本是原创剧本非ip但是首播就热度破纪录不是这个一fan抗的谁抗的?

• 唱的啥玩意

唱的啥玩意 2024-05-11 16:03:27 黑龙江

我印象里是 好片用不着谁扛 烂片才要整点扛剧的噱头

• 💀Weizhuang

💀Weizhuang 2024-05-11 16:14:20 浙江

粉丝一边要安利自己的哥哥姐姐在播剧,一边要帮哥哥姐姐撕好饼。所以真正扛剧的是粉丝,如果演员 粉丝一边要安利自己的哥哥姐姐在播剧,一边要帮哥哥姐姐撕好饼。所以真正扛剧的是粉丝,如果演员的作品收视率低,播放量小,说明粉丝工作不到位,没把剧扛起来。 ... 澳呆梨

这是被粉圈脂肪给忽悠瘸了吧?

• 💀Weizhuang

💀Weizhuang 2024-05-11 16:18:25 浙江

扛剧扛票房一个道理谁吹谁打脸

• 不耐烦理你

不耐烦理你 2024-05-11 16:22:09 湖北

比一下号召力还靠谱点,所谓的扛剧到底是什么标准呢,好剧不用扛

• 魑魅魍魉。

魑魅魍魉。 2024-05-11 16:25:24 黑龙江

就是靳东的无间

• ଲଇଉକ

ଲଇଉକ 2024-05-11 16:25:49 四川

自认为演员扛剧是因为对剧本有分析能力,能分辨剧本是否适合自己是否具有市场价值,对班底作品制作水平有要求,在观众之前对作品的预筛选,达到一定的数量自然会提升观众对 ta 的筛选信任度

• ezplot

ezplot 2024-05-11 17:06:05 浙江

你主演的所有剧播的好的达到80%叫扛剧吧 你就几部播的好 其他大半都扑街 这叫扛剧? 扑街那么多怎么扛不起了

• 道友请留部

道友请留部 2024-05-11 17:08:51 上海

趋势是编剧导演的地位会上升,演员扛不扛会变成伪命题

• 陈丹hoho

陈丹hoho 2024-05-11 17:12:03 湖北

举个例,御赐小仵作你吹谁扛剧? 举个例,御赐小仵作你吹谁扛剧? momo

典型的编剧/导演扛剧。女主角木成那样,都不妨碍我看完,还安利别人看。

• momo

momo 2024-05-11 17:26:58 广东

有号召力的演员也基本都是前面的好作品给他抬起来的,你让他连续演几部烂剧看看,越来越没耐心越来越赶客

• momo

momo 2024-05-11 17:39:52 中国香港

与凤行那几亿投资,近万个热搜,播前那大阵仗宣传,都全无视吗,全归在小赵扛的...

• momo

momo 2024-05-11 17:44:36 新疆

看了一圈评论,突然感觉扛剧不是什么好词,好班底不算演员扛剧,差班底扛起来了才算,那么能证明一个演员扛剧不就说明了这个演员演了很多垃圾剧吗?……………………

• grace

grace 2024-05-11 19:09:14 江苏

其实都不咋样,尤其是那些都市剧,基本上就她一个大咖,剧本也有点难评。什么叫好班底,看看如懿 其实都不咋样,尤其是那些都市剧,基本上就她一个大咖,剧本也有点难评。什么叫好班底,看看如懿传看看庆余年 ... wjjrjjmt

如懿传的剧本算了吧,烂片,人物都立不起来,孙俪选剧本眼光好多了,她的都市剧水准都在线的。

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-05-11 19:11:22 江苏

如懿传的剧本算了吧,烂片,人物都立不起来,孙俪选剧本眼光好多了,她的都市剧水准都在线的。 如懿传的剧本算了吧,烂片,人物都立不起来,孙俪选剧本眼光好多了,她的都市剧水准都在线的。 grace

我班底和剧本分开来说的好吗,大如传码了那么多大咖,不是好班底是什么,剧本被改得稀碎而已

• grace

grace 2024-05-11 19:19:01 江苏

我班底和剧本分开来说的好吗,大如传码了那么多大咖,不是好班底是什么,剧本被改得稀碎而已 我班底和剧本分开来说的好吗,大如传码了那么多大咖,不是好班底是什么,剧本被改得稀碎而已 wjjrjjmt

可是剧本是最重要的呀,那么多大咖有什么用,再说如懿传明显是塞进去了一批资源咖。孙俪这种层次的演员,会看这剧有多少大咖来给她配戏吗?首先就是剧本,然后导演制片这些。

• momo

momo 2024-05-11 19:31:50 江西

看了一圈评论,突然感觉扛剧不是什么好词,好班底不算演员扛剧,差班底扛起来了才算,那么能证明 看了一圈评论,突然感觉扛剧不是什么好词,好班底不算演员扛剧,差班底扛起来了才算,那么能证明一个演员扛剧不就说明了这个演员演了很多垃圾剧吗?…………………… ... momo

好班底强剧情结果自己角色都让人没有讨论度的话我觉得不算扛,奈何粉丝爱吹😂好的演员哪怕演配角人设不好都能出彩的,比如刘琳、倪大红

• momo

momo 2024-05-11 19:34:07 新疆

好班底强剧情结果自己角色都让人没有讨论度的话我觉得不算扛,奈何粉丝爱吹😂好的演员哪怕演配 好班底强剧情结果自己角色都让人没有讨论度的话我觉得不算扛,奈何粉丝爱吹😂好的演员哪怕演配角人设不好都能出彩的,比如刘琳、倪大红 ... momo

但是角色单独出彩和扛剧也是没啥关系的吧,靠一个角色扛起整部剧的我还没见过

• meisme

meisme 2024-05-11 19:34:21 北京

说实话我认为一部剧播的好,肯定是编剧导演演员剪辑等所有人努力的结果,所谓演员抗剧就是听到这个演员你会冲着这个演员想看这部剧,这是初级抗剧;剧情不够好但是冲着演员演技追下去或者网络舆论不好一堆黑水,但是演员靠演技拉着观众看下去,这是更高级的抗剧,但是最终剧要播的好 还是编剧导演剪辑演员缺一不可的

• momo

momo 2024-05-11 19:38:55 江西

但是角色单独出彩和扛剧也是没啥关系的吧,靠一个角色扛起整部剧的我还没见过 但是角色单独出彩和扛剧也是没啥关系的吧,靠一个角色扛起整部剧的我还没见过 momo

很多情况下是班底扛啊,演了好几部剧吹数据强,结果演员本身角色让人毫无讨论欲,基本就是演戏没有魅力,能扛剧的人演戏不会存在感这么弱的

• wjjrjjmt

wjjrjjmt 2024-05-11 19:49:57 江苏

可是剧本是最重要的呀,那么多大咖有什么用,再说如懿传明显是塞进去了一批资源咖。孙俪这种层次 可是剧本是最重要的呀,那么多大咖有什么用,再说如懿传明显是塞进去了一批资源咖。孙俪这种层次的演员,会看这剧有多少大咖来给她配戏吗?首先就是剧本,然后导演制片这些。 ... grace

这就是扛剧的证明啊,孙俪不需要全是大咖的班底,照样能抬收视抬播放量。如果全是好班底的剧,那完全就是剧抬人了,我是在举例说明标题

• 爹爹

爹爹 2024-05-11 19:58:47 甘肃

要说抗剧,至少角色贡献度得够吧。比如关雪

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2024-05-11 20:32:44 湖南

烂剧不烂人这就是扛剧,制作廉价班底一般,演员演技照样亮眼就是扛剧

• 西西滴

西西滴 2024-05-11 20:47:46 辽宁

猎冰和与凤行,如果是没有号召力的演员来,有不了这么好的成绩。

• 美丽动颖

美丽动颖 2024-05-11 21:00:33 黑龙江

如懿传的剧本算了吧,烂片,人物都立不起来,孙俪选剧本眼光好多了,她的都市剧水准都在线的。 如懿传的剧本算了吧,烂片,人物都立不起来,孙俪选剧本眼光好多了,她的都市剧水准都在线的。 grace

如懿传还不是好班底,震惊死我了,不能因为播的不好,口碑不好就否定啊,反而甄嬛传的班底就很差啊,只是整部剧成就了这个班底

• momo

momo 2024-05-11 21:06:04 四川

不就是一个伪概念吗,吹自家说扛剧,踩别家说不扛剧,薛定谔的扛剧罢了

• vermouth👑

vermouth👑 2024-05-11 21:13:58 浙江

对我个人来说 没有什么扛不扛剧的概念… 喜欢我就看 不喜欢就弃剧 哪怕我喜欢那个演员 我一开始看不下去 我也不会坚持看的 何必呢…多我一个少我一个对剧没有任何影响…纯属浪费我自己的时间 没耐心 忍……

• 飘渺云汉

飘渺云汉 2024-05-11 21:20:34 广东

与凤行那几亿投资,近万个热搜,播前那大阵仗宣传,都全无视吗,全归在小赵扛的... 与凤行那几亿投资,近万个热搜,播前那大阵仗宣传,都全无视吗,全归在小赵扛的... momo

其实大制作大宣发和高片酬已经说明问题,小赵不值得早就换人演。资本比粉丝精明多了。

• Just In E

Just In E (Love in peace) 2024-05-11 22:31:49 广东

有观众缘,无论啥剧大家都会去看。另外看1-2部看不出来啥。

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2024-05-12 02:43:07 广东

扛剧是孙俪那样的,她的那些都市剧我都看不下去,但是收视率播放量都很不错,换个人演绝对不是那 扛剧是孙俪那样的,她的那些都市剧我都看不下去,但是收视率播放量都很不错,换个人演绝对不是那个成绩 ... wjjrjjmt

她的都市剧特别适合遥控器观众茶余饭后讨论讨论,现代剧投资小,不可能在服化道制作上花大钱,靠编剧对观众对人性透彻了解,演员的表演起很大作用,这一点孙俪很清醒,非偶像剧编剧和演员作用是相辅相成的

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2024-05-12 02:45:46 广东

扛剧就是这剧可看可不看的情况下,但因为这个演员在,倾向于看。不扛就是因为这个演员在,就懒得 扛剧就是这剧可看可不看的情况下,但因为这个演员在,倾向于看。不扛就是因为这个演员在,就懒得看。 ... 蓝铁

这是极端情况,多数是剧情缺乏吸引力,毕竟是短视频强势时代,观众可选择的娱乐方式太多

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2024-05-12 02:57:39 广东

一个演员从业几十年,角色无数,影视剧产量这么高,有谁能保证部部出彩,部部被人关注?有几部播放成绩不错的就是扛剧?那些播放成绩不好的自动忽略?投资人基于过去的成绩,基于不可描述玄学押宝,但押宝失败的可不少,粉丝吹逼就算了,可千万别当真了,没有人永远有热度,看看电影圈老去刘德华成龙们,还有啥号召力?普通观众绝大多数是冲内容看剧,不是某个人

• 代号1023

代号1023 2024-05-12 02:57:40 广东

我觉得取决于死忠粉丝的数量

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-12 03:04:42 瑞典

扛剧是看底盘扛下限,就是这个演员播得最差的剧数据是什么水平,剧本有纰漏导演水平有限演员因此被全网嘲,但是扒拉一下各种数据居然也平台前列热播水平这就是扛剧,比如杨洋

• 无所畏惧

无所畏惧 2024-05-12 03:11:26 瑞典

那些剧本好班底好配角演员阵容强大播出效果好的不代表演员扛剧,要把他所有作品都拿出来看底线在哪里,拉长几年时间线看,如果有的剧播得无人在意红黑俱灭数据垫底的就不算扛剧,这种属于资源好剧抬人

• 月光馅的汤圆。

月光馅的汤圆。 2024-05-12 05:09:12 江西

张若昀吧。鸣龙少年看了一半就咯噔的不行不像好好学习的样子,最后还真是拉了坨大的。同题材追光的日子明显更真实一点但感觉声量没有鸣龙大,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803482 人聚集在这个小组
↑回顶部