没有人能扛剧,真正扛的还是剧本和题材,演员不用瞎吹

夏天

2024-04-21 20:22:36 已编辑 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 夏天

夏天 楼主 2024-04-21 20:22:44 内蒙古

d

• momo

momo 2024-04-21 20:23:13 山东

我觉得有 看开场 但是后续就是看剧情了 不过我组不是电影票房吗🤔

• 仅此一乐

仅此一乐 2024-04-21 20:25:33 山东

吴京沈腾看着你

• sjb发癫中😍

sjb发癫中😍 2024-04-21 20:27:37 浙江

号召力可以扛开始,最终还是靠剧情。

• 湫枫肆语

湫枫肆语 2024-04-21 20:27:56 吉林

说同意的 我看以后谁还吹人 都给我吹剧情和题材

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2024-04-21 20:28:58 吉林

倒也不必谁演都一样,俩小年轻的抢春节档惨败还历历在目。 如果谁演都一样,节约成本,找俩有名、无名、价格低的小生来替沈京上春节档呗

• 不要真情实感

不要真情实感 2024-04-21 20:29:22 广东

只能说质量还行的剧本一些人演一两e,换个人演十几e,但依托答辩的剧本换谁演都没用

• 不然

不然 2024-04-21 20:29:24 贵州

其实都重要,做饭的厨子跟食材调料缺一不可

• 芒果布丁

芒果布丁 2024-04-21 20:29:25 北京

像沈腾这种,真的扛票房的,独行月球如果不是他演,不会有这么高的票房

• 又见理想

又见理想 2024-04-21 20:31:22 辽宁

懂了,那票房扑街的就是剧本题材都不行呗,演员也不行。

• momo

momo 2024-04-21 20:32:29 广东

演员能吸引第一波路人进场,能扛住还得看剧本

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2024-04-21 20:33:58 江苏

那就不会有片酬区别了呀,那你觉得给钱的人傻吗

• motion起飞版

motion起飞版 2024-04-21 20:35:08 广东

你忘了宣发和排片,这个目前在国内这个环境,几乎决定了电影的上下线

• 漫步云端

漫步云端 2024-04-21 20:35:29 天津

也没那么绝对,有的演员是拉客的存在,也许题材故事都不是那么感兴趣的,但是看到这演员也会想去看看,有的演员是赶客的存在,再好的故事题材遇到这类也不想去看,感觉一顿好饭里有只蟑螂更闹心。

• 繁星映雪

繁星映雪 (窝囊废和窝囊废抱团了呀) 2024-04-21 20:35:36 江苏

为啥要执着开除演员的实绩啊?有的人就是自带票房号召力啊,同题材的这么多,难道就他们选的剧本特别好嘛,有点太🍋了吧。

• Bhappy

Bhappy 2024-04-21 20:36:32 北京

还是不同的吧 那为什么都找有知名度演,那些不知名的戏骨多了去了。

• 元气宝宝

元气宝宝 2024-04-21 20:38:12 贵州

除了吴京沈腾徐峥王宝强,其他人都要看题材营销剧情这些

• unintendedface

unintendedface (四季。) 2024-04-21 20:39:07 云南

为啥要执着开除演员的实绩啊?有的人就是自带票房号召力啊,同题材的这么多,难道就他们选的剧本 为啥要执着开除演员的实绩啊?有的人就是自带票房号召力啊,同题材的这么多,难道就他们选的剧本特别好嘛,有点太🍋了吧。 ... 繁星映雪

那就是会选剧本啊。

• 豆友258478141

豆友258478141 2024-04-21 20:39:16 上海

[内容不可见]

• 又见理想

又见理想 2024-04-21 20:41:12 辽宁

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2024-04-21 20:42:02 吉林

反正我不敢想何老师谢娜演独行月球的票房有多高;吴彤演战狼,姜玲演热辣会有多少票房 姜玲是我闺蜜

• Yuriko

Yuriko 2024-04-21 20:42:57 贵州

扛不抗剧应该跟扛电影票房关系不大🤣

• momo

momo 2024-04-21 20:44:06 北京

有劝退的

• 繁星映雪

繁星映雪 (窝囊废和窝囊废抱团了呀) 2024-04-21 20:45:17 江苏

那就是会选剧本啊。 那就是会选剧本啊。 unintendedface

有没有一种可能,是有这个演员才有这个剧本,而不是有这个剧本才有这个演员?

• Cosmo

Cosmo 2024-04-21 20:45:53 广东

那不然都找新人素人不就好了?

unintendedface (四季。) 2024-04-21 20:46:17 云南

有没有一种可能,是有这个演员才有这个剧本,而不是有这个剧本才有这个演员? 有没有一种可能,是有这个演员才有这个剧本,而不是有这个剧本才有这个演员? 繁星映雪

会挑剧本可是很大的夸奖。我没有要踩谁。

• momo

momo 2024-04-21 20:46:37 北京

经典的“我担不扛票房,那就等于所有人都不扛票房”

unintendedface (四季。) 2024-04-21 20:47:01 云南

以后票房不行请直接盖章,要么拍得栏,要么题材栏。 我看更多人要急。不能再吹虽然但是挺好看的了。👀

• 湫枫肆语

湫枫肆语 2024-04-21 20:47:22 吉林

其实会选剧本也是演员自己的本事 那么多剧本为啥有的人就能成功 有的人就一直扑呢

• salute

salute 2024-04-21 20:50:55 四川

反正我不敢想何老师谢娜演独行月球的票房有多高;吴彤演战狼,姜玲演热辣会有多少票房 姜玲是我 反正我不敢想何老师谢娜演独行月球的票房有多高;吴彤演战狼,姜玲演热辣会有多少票房 姜玲是我闺蜜 ... 东土抚尉

为啥你不自己去演,要让你闺蜜去

• 繁星映雪

繁星映雪 (窝囊废和窝囊废抱团了呀) 2024-04-21 20:51:07 江苏

会挑剧本可是很大的夸奖。我没有要踩谁。 会挑剧本可是很大的夸奖。我没有要踩谁。 unintendedface

你说的好像是剧本都放在一个篮子里,谁眼光好看中就是谁的一样。就算同一个剧本不同的演员,投资出品都会不一样,总不能妄想用素人的配置拿史冠的票房吧。

• 东土抚尉

东土抚尉 (不知道干点啥好) 2024-04-21 20:51:36 吉林

为啥你不自己去演,要让你闺蜜去 为啥你不自己去演,要让你闺蜜去 salute

因为她和贾玲名字只差一个字啊

• salute

salute 2024-04-21 20:52:31 四川

因为她和贾玲名字只差一个字啊 因为她和贾玲名字只差一个字啊 东土抚尉

😂

• haha

haha (化鸭梨为生梨。) 2024-04-21 20:52:36 上海

那就是会选剧本啊。 那就是会选剧本啊。 unintendedface

选剧本是演员最基本的能力之一啊,一个演员选的剧本都不行,要么就是他自己没眼光没能力,要么就是市面上好剧本都没有找他,他本人不具备市场竞争力

• 聪睿

聪睿 2024-04-21 21:02:30 北京

电视剧是看主演的,主演有收视号召力以及长尾效应。

• 安好

安好 2024-04-21 21:09:48 安徽

抗剧,剧圈很多人都是有剧粉盘的,观众跟着主演走。剧不太烂,都能看完,都有保底的,不说爆保底也不会扑,而且有首播号召力,电影也一样,沈腾吴京真的可以做到保底有部分人无脑入的,不看口碑看题材,直接买票

• 呕哑嘲哳难为听

呕哑嘲哳难为听 2024-04-21 21:12:27 北京

一片一命,同理题材也不一定就能扛,至于剧本,没上映之前谁能保证哪个剧本能扛?

• 电影🎬

电影🎬 2024-04-21 21:22:47 福建

有的,有些演员我看到他新片上有空就会去想看,特别是京腾强的电影

• maruko

maruko 2024-04-21 21:23:40 上海

同意

• 琴平乐❣

琴平乐❣ 2024-04-21 21:23:58 北京

我觉得有,贾玲,那个热辣滚烫那么垃,票房还这么高

• 意面饺子皮

意面饺子皮 2024-04-21 21:24:12 湖南

成龙看了看你

• 超级无敌大土豆

超级无敌大土豆 2024-04-21 21:37:57 江苏

女演员里贾玲 马丽

• 只是无名啦

只是无名啦 2024-04-21 21:40:26 福建

那扑的是不是也不能怪演员了?

• lion

lion 2024-04-21 21:49:06 浙江

那就不用分不同演员不同片酬了,投资商全都去投资年轻毕业演员拍戏

• 绛珠仙草

绛珠仙草 2024-04-21 21:49:11 湖北

我觉得电影还是看导演和演员的,剧本真没这么重要。你就说《七月与安生》《少年的你》剧本真的很好吗?题材真的很新颖吸引人吗?但是曾国祥就是会拍,把烂俗青春疼痛片拍出彩了

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2024-04-21 21:53:31 广东

真正扛的是编剧,但编剧通常不被看见,所以他们可能也不会好好整。哈哈哈哈哈哈哈!

• CR7

CR7 2024-04-21 21:53:37 山西

那好莱坞就不会有2000万俱乐部和一线二线的区别了

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2024-04-21 21:55:01 广东

我觉得电影还是看导演和演员的,剧本真没这么重要。你就说《七月与安生》《少年的你》剧本真的很 我觉得电影还是看导演和演员的,剧本真没这么重要。你就说《七月与安生》《少年的你》剧本真的很好吗?题材真的很新颖吸引人吗?但是曾国祥就是会拍,把烂俗青春疼痛片拍出彩了 ... 绛珠仙草

小黄鸭连续扑了好几部了,按你的看法,就是导演和演员不行才扑的。。。

• 绛珠仙草

绛珠仙草 2024-04-21 21:56:25 湖北

小黄鸭连续扑了好几部了,按你的看法,就是导演和演员不行才扑的。。。 小黄鸭连续扑了好几部了,按你的看法,就是导演和演员不行才扑的。。。 一叶小舟

本来就是,这有什么不能说的

• 一叶小舟

一叶小舟 (尽智尽美) 2024-04-21 22:01:32 广东

本来就是,这有什么不能说的 本来就是,这有什么不能说的 绛珠仙草

单纯交流一下哈。个人认为:有一个好剧本,导演和演员就是锦上添花,剧本不好导演和演员就是shi上雕花。shi上能不能雕出花来呢,也不是不可以,因为shi也有硬的。不喜勿喷,单纯交流哈。

• 微笑

微笑 2024-04-21 22:18:35 河南

演员对收拾和票房来说不能化腐朽为神奇,但演员的名气演技口碑,以往的作品质量之类的是有一定影响的,不然找大咖干嘛啊,都找素人不就行了,多省钱啊

• 我不成佛谁成佛

我不成佛谁成佛 2024-04-22 05:31:28 广东

同意。

• 霓裳片片晚妆新

霓裳片片晚妆新 2024-04-22 06:34:08 湖南

同意

• 阿萨辛大人!

阿萨辛大人! 2024-04-22 06:37:34 河南

这是电影票房吧 不是电影三千万票房不到电影感想吧

• 三千星

三千星 2024-04-22 07:19:22 重庆

这贴开在画渣认同感比较强,但票组,电影上的号召力区别特别明显且实际,大家会讨论电影,不是剧

• 奔波霸

奔波霸 2024-04-22 07:24:44 上海

演员是有号召力的,至少很多人会看演员配置大概判断电影成色,但是要最后票房口碑好还是看整体

• 今天喝☕了吗

今天喝☕了吗 2024-04-22 07:30:33 浙江

同意,演员可能开头可以吸引观众进来,但是最终还是剧情为大,所以我国能不能抬高编剧的地位而不是把演员捧得高高在上

• 你还挺逗的

你还挺逗的 2024-04-22 07:33:51 河北

我认为,就算剧本和导演都很顶了,如果没有演员能演的出来,那这个剧本也就废了。好的演员,即使是烂剧本也能演的出彩。同理导演也是,但剧本,就只有好坏之分了。因为它不会自己变动。但导演再好,厨子再好,食材决定上限。

• 绿野

绿野 2024-04-22 07:41:23 甘肃

肯定有底盘

• 云奔之翼

云奔之翼 2024-04-22 07:41:37 湖北

除了大ip,号召力看预售,上映后靠口碑

• 叫爸爸

叫爸爸 2024-04-22 07:48:06 广东

演员肯定有号召力,观众确实有看演员就会去看,但是剧情要扎实或者过的去,不然也不行。再就是喜剧更是如此

• KKLacus

KKLacus 2024-04-22 08:20:23 云南

一个问题 大傻春演长津湖能不能到57亿

• momemo

momemo 2024-04-22 08:21:05 北京

电影两个小时,演员吸引人入场的能力很重要。我在爱奇艺盲选片子看,都是挑眼熟的演员主演才会点开,从不看导演。但进电影院的话会看有没有避雷的演员和导演

• 我就看看

我就看看 2024-04-22 08:36:50 天津

本来就是个相对概念,演员和表演是其中很重要的一部分啊,又不是说全在他一个人身上。再说一个演员能接触到的剧本和团队,选片的眼光和标准,甚至会出演的类型都是他票房号召力的一部分来源啊。普通的观众大部分不那么了解导演编剧等,那演员可能是对一部电影的最直接印象了。

• Whale

Whale 2024-04-22 09:40:57 四川

不同意,我就会因为演员进电影院,但也会因为演员拒绝一部电影。当然我首选口碑,其他因素往后排

你的回应

回应请先 , 或 注册

172691 人聚集在这个小组
↑回顶部