就是扛剧!!

honey

2024-01-27 22:49:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • 那么多为什么

那么多为什么 2024-01-27 22:50:21 重庆

德塔文统计全端热度的吧,男主nb呀

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-27 22:51:39 吉林

陈哲远云天河牛

• 一片雾

一片雾 2024-01-27 22:51:48 贵州

远远6

• ycfuvh jjj

ycfuvh jjj 2024-01-27 22:52:58 辽宁

自从狂飙以后,现在还有人吹。德塔文哈哈哈哈,

• honey

honey 楼主 2024-01-27 22:52:59 广东

陈哲远云天河牛 陈哲远云天河牛 哈利波特的扫把

就是很牛🐮

• honey

honey 楼主 2024-01-27 22:53:08 广东

德塔文统计全端热度的吧,男主nb呀 德塔文统计全端热度的吧,男主nb呀 那么多为什么

是的

• honey

honey 楼主 2024-01-27 22:53:22 广东

远远6 远远6 一片雾

真棒远远

• Momo

Momo 2024-01-27 22:55:56 黑龙江

还有这个!

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-27 22:56:48 吉林

德塔文为什么不能吹啊 业内真看呢😉

• 丰唇天后徐子珊

丰唇天后徐子珊 2024-01-27 22:58:00 广东

阿刀待会又要吹周末增了几十热度的底盘了,别逼疯人。

• honey

honey 楼主 2024-01-27 22:58:55 广东

还有这个! 还有这个! Momo

对对对 脱水数据就是牛 有些人氵多了以为自己真牛

• honey

honey 楼主 2024-01-27 22:59:11 广东

德塔文为什么不能吹啊 业内真看呢😉 德塔文为什么不能吹啊 业内真看呢😉 哈利波特的扫把

可不是吗 花少节目的 胡先熙都在看

• honey

honey 楼主 2024-01-27 22:59:19 广东

阿刀待会又要吹周末增了几十热度的底盘了,别逼疯人。 阿刀待会又要吹周末增了几十热度的底盘了,别逼疯人。 丰唇天后徐子珊

哈哈哈哈哈

• 清食保护

清食保护 2024-01-27 22:59:32 四川

本来陈哲远的表演就很灵,看他的戏不枯燥,特别有趣有意思。

• Momo

Momo 2024-01-27 23:00:13 黑龙江

对对对 脱水数据就是牛 有些人氵多了以为自己真牛 对对对 脱水数据就是牛 有些人氵多了以为自己真牛 honey

拿投票榜当总榜单的笑话只有某家能干出来了,

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:01:57 广东

拿投票榜当总榜单的笑话只有某家能干出来了, 拿投票榜当总榜单的笑话只有某家能干出来了, Momo

投票买的再多有什么用呢 总榜单依旧赶不上 不是说做了单人角色数据吗 角色数据都要跟不上了 哎呀哎呀

• 清食保护

清食保护 2024-01-27 23:02:48 四川

25集的天河宝宝,真是太好看了,感觉好看到都有仙气了,我用电脑看的,越清晰越好看。 26集看得出眼睛还有点肿,但依然很好看,总体影响不大。

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:03:55 广东

本来陈哲远的表演就很灵,看他的戏不枯燥,特别有趣有意思。 本来陈哲远的表演就很灵,看他的戏不枯燥,特别有趣有意思。 清食保护

谢谢你的喜欢😍远子后面还有其他剧 可以期待一下呢

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:04:15 广东

25集的天河宝宝,真是太好看了,感觉好看到都有仙气了,我用电脑看的,越清晰越好看。 26集看得 25集的天河宝宝,真是太好看了,感觉好看到都有仙气了,我用电脑看的,越清晰越好看。 26集看得出眼睛还有点肿,但依然很好看,总体影响不大。 ... 清食保护

肿应该是麦粒肿呜呜呜 真的依旧很仙

• 田曦薇

田曦薇 2024-01-27 23:24:30 湖南

远远很棒哦

• 玫瑰桃桃绿茶

玫瑰桃桃绿茶 (一颗挣扎其中的玻璃心) 2024-01-27 23:27:47 山西

远丝今天也确实很努力冲热度了 键盘冒火星

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-27 23:35:22 吉林

女主德塔文被暴打破防接连开四五个男主黑贴 再怎么骂男主也不影响老刀上不了台面 上星剧吊锤网剧咖

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:42:40 广东

远丝今天也确实很努力冲热度了 键盘冒火星 远丝今天也确实很努力冲热度了 键盘冒火星 玫瑰桃桃绿茶

辛苦了辛苦了

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:42:45 广东

远远很棒哦 远远很棒哦 田曦薇

超棒

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:43:13 广东

女主德塔文被暴打破防接连开四五个男主黑贴 再怎么骂男主也不影响老刀上不了台面 上星剧吊锤网剧 女主德塔文被暴打破防接连开四五个男主黑贴 再怎么骂男主也不影响老刀上不了台面 上星剧吊锤网剧咖 ... 哈利波特的扫把

我笑死了 怎么还有人不认德塔文啊

• momo

momo 2024-01-27 23:43:31 广东

扛啊,一直在扛啊

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:43:51 广东

扛啊,一直在扛啊 扛啊,一直在扛啊 momo

就是很牛

• 。

(天空是我的。) 2024-01-27 23:45:02 天津

哇,这比例很漂亮

• honey

honey 楼主 2024-01-27 23:45:56 广东

哇,这比例很漂亮 哇,这比例很漂亮

对呢

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-28 00:01:38 吉林

我笑死了 怎么还有人不认德塔文啊 我笑死了 怎么还有人不认德塔文啊 honey

自己低就废榜咯 还说仙四是老刀古偶里成绩最差的 笑发财啦 陈哲远正剧生来演古偶已经给老刀抬咖咯 剧圈鄙视链古偶最底层还有人不知道么

• honey

honey 楼主 2024-01-28 00:11:18 广东

自己低就废榜咯 还说仙四是老刀古偶里成绩最差的 笑发财啦 陈哲远正剧生来演古偶已经给老刀抬咖 自己低就废榜咯 还说仙四是老刀古偶里成绩最差的 笑发财啦 陈哲远正剧生来演古偶已经给老刀抬咖咯 剧圈鄙视链古偶最底层还有人不知道么 ... 哈利波特的扫把

这部剧之前全是A级剧 这是她第一部s级剧 哈哈哈哈

• 千里🐴

千里🐴 2024-01-28 00:15:25 北京

陈哲远云天河很稳

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 00:18:56 天津

自从狂飙以后,现在还有人吹。德塔文哈哈哈哈, 自从狂飙以后,现在还有人吹。德塔文哈哈哈哈, ycfuvh jjj

姐家第一天没吹德塔文吗

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-28 00:20:52 吉林

这部剧之前全是A级剧 这是她第一部s级剧 哈哈哈哈 这部剧之前全是A级剧 这是她第一部s级剧 哈哈哈哈 honey

反正仙剑四数据怎么样业内知道啊 受什么影响业内也知道啊 看下个工作就行了😌反正陈哲远下部戏S+ 请问老刀下部是A级还是分账剧呢

• honey

honey 楼主 2024-01-28 00:38:13 广东

姐家第一天没吹德塔文吗 姐家第一天没吹德塔文吗 刺刺枚

高就吹 不高就是废榜笑死

• honey

honey 楼主 2024-01-28 00:38:41 广东

反正仙剑四数据怎么样业内知道啊 受什么影响业内也知道啊 看下个工作就行了😌反正陈哲远下部戏 反正仙剑四数据怎么样业内知道啊 受什么影响业内也知道啊 看下个工作就行了😌反正陈哲远下部戏S+ 请问老刀下部是A级还是分账剧呢 ... 哈利波特的扫把

裤子的剧 签👖给了五部戏 现在拍了两部了

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 00:45:41 天津

高就吹 不高就是废榜笑死 高就吹 不高就是废榜笑死 honey

咱可不这样,第一天V榜咱在上面是吹了,但后来姐追上又超过了,咱可没废V榜只是尽力做数据

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-28 03:01:16 吉林

咱可不这样,第一天V榜咱在上面是吹了,但后来姐追上又超过了,咱可没废V榜只是尽力做数据 咱可不这样,第一天V榜咱在上面是吹了,但后来姐追上又超过了,咱可没废V榜只是尽力做数据 刺刺枚

人家都能把我远cvb开除 讲这些

• 鲁男武松

鲁男武松 2024-01-28 07:02:39 山东

本来陈哲远的表演就很灵,看他的戏不枯燥,特别有趣有意思。 本来陈哲远的表演就很灵,看他的戏不枯燥,特别有趣有意思。 清食保护

是啊,而且演啥像啥,赋予每个角色独有的灵魂,各个神气活现!一出场,就能抓住观众心!

• 爆爆爆

爆爆爆 2024-01-28 08:32:16 山东

德塔文在狂飙以后废了吗?

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 09:10:12 天津

德塔文在狂飙以后废了吗? 德塔文在狂飙以后废了吗? 爆爆爆

废了吗?有人自家高的时候没吹吗

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 09:57:41 天津

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

上周就是她家故意唱衰的,恐怕路人来看剧

• 鲁男武松

鲁男武松 2024-01-28 10:05:37 山东

[该回复已被折叠]刺刺枚 展开

这是真的吗?真是用心不良!以后哪家制片、导演敢用这样的人啊!

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 10:09:04 天津

这是真的吗?真是用心不良!以后哪家制片、导演敢用这样的人啊! 这是真的吗?真是用心不良!以后哪家制片、导演敢用这样的人啊! 鲁男武松

姐家粉丝号发的能有假?

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 10:11:30 天津

再说一遍琼华让本就热度艰难爬行的剧雪上加霜,琼华剧情确实有问题,本来掌门和重光两派之争应该是看点,可惜剧情没展现岀争斗的精彩。 琼华部分增加是因为那时正值疫情,很多演员没法到片场,有些副本拍不了,故增加琼华部分。 养成理性分析、全面分折、客观分析的好可惯。不要为栽脏甩锅别人唱衰埋剧的如此理直气壮

• 鲁男武松

鲁男武松 2024-01-28 10:13:17 山东

姐家粉丝号发的能有假? 姐家粉丝号发的能有假? 刺刺枚

太可怕了,已经没有下限了! 希望娱乐圈大佬们也能看到,她家有“雷”,投资需谨慎!

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 10:40:28 天津

太可怕了,已经没有下限了! 希望娱乐圈大佬们也能看到,她家有“雷”,投资需谨慎! 太可怕了,已经没有下限了! 希望娱乐圈大佬们也能看到,她家有“雷”,投资需谨慎! 鲁男武松

看看她家又会怎么编通稿再圆吧,可是已经白纸黑字了。

• 鲁男武松

鲁男武松 2024-01-28 10:46:21 山东

看看她家又会怎么编通稿再圆吧,可是已经白纸黑字了。 看看她家又会怎么编通稿再圆吧,可是已经白纸黑字了。 刺刺枚

是的,以一己之私,不仅不护剧,还“炸”底盘,不仅白纸黑字,而且已成事实!这真是娱乐圈,龙年第一丑闻!

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 11:02:01 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 滴滴滴滴滴

我哥只是平台质子,以前有点存在感的剧都是其他平台靠自己试戏拍的。是姐的dad呀以前哪部剧不是此平台的,让姐粉先给仙四投出个推荐位吧,替小打工人感谢了

• 滴滴滴滴滴

滴滴滴滴滴 2024-01-28 11:12:13 四川

我哥只是平台质子,以前有点存在感的剧都是其他平台靠自己试戏拍的。是姐的dad呀以前哪部剧不是 我哥只是平台质子,以前有点存在感的剧都是其他平台靠自己试戏拍的。是姐的dad呀以前哪部剧不是此平台的,让姐粉先给仙四投出个推荐位吧,替小打工人感谢了 ... 刺刺枚

笑拉了,不知道姐还有其他平台的剧吗,快找dad买点粉吧

• 你不会真哭了吧

你不会真哭了吧 2024-01-28 11:17:14 山东

我哥只是平台质子,以前有点存在感的剧都是其他平台靠自己试戏拍的。是姐的dad呀以前哪部剧不是 我哥只是平台质子,以前有点存在感的剧都是其他平台靠自己试戏拍的。是姐的dad呀以前哪部剧不是此平台的,让姐粉先给仙四投出个推荐位吧,替小打工人感谢了 ... 刺刺枚

偷比投要简单点,还是你们来吧

• 沐言

沐言 2024-01-28 11:29:09 安徽

对对对 脱水数据就是牛 有些人氵多了以为自己真牛 对对对 脱水数据就是牛 有些人氵多了以为自己真牛 honey

• 沐言

沐言 2024-01-28 11:29:32 安徽

女主德塔文被暴打破防接连开四五个男主黑贴 再怎么骂男主也不影响老刀上不了台面 上星剧吊锤网剧 女主德塔文被暴打破防接连开四五个男主黑贴 再怎么骂男主也不影响老刀上不了台面 上星剧吊锤网剧咖 ... 哈利波特的扫把

• 沐言

沐言 2024-01-28 11:41:42 安徽

德塔文统计全端热度的吧,男主nb呀 德塔文统计全端热度的吧,男主nb呀 那么多为什么

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 11:42:20 天津

笑拉了,不知道姐还有其他平台的剧吗,快找dad买点粉吧 笑拉了,不知道姐还有其他平台的剧吗,快找dad买点粉吧 滴滴滴滴滴

知道,除非男主甘为二番,否则接着撕番

• 沐言

沐言 2024-01-28 11:42:42 安徽

废了吗?有人自家高的时候没吹吗 废了吗?有人自家高的时候没吹吗 刺刺枚

• 万事如意

万事如意 2024-01-28 11:43:22 河南

扑剧有啥好吹扛剧的

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 11:47:53 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 沐言

是德塔文请把字打对,这就是做人差距,你家高了就吹低了就废。我们V榜低了可没废过。酷云演员总榜你家是不是也要废?以后也别吹呀

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-28 11:47:59 吉林

德塔文全平台哦 百指峰值你在哪呢

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 11:49:26 天津

姐家剧播第一天没吹德塔文?

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-28 11:52:42 吉林

非要说德塔文没用 那云合就有用了?除了cvb是官方的 其他都是第三方的 不然吹德塔文也别吹云合 大家比cvb呗 拿一张不知道谁说的话当令箭呢

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 12:01:50 天津

非要说德塔文没用 那云合就有用了?除了cvb是官方的 其他都是第三方的 不然吹德塔文也别吹云合 非要说德塔文没用 那云合就有用了?除了cvb是官方的 其他都是第三方的 不然吹德塔文也别吹云合 大家比cvb呗 拿一张不知道谁说的话当令箭呢 ... 哈利波特的扫把

因为我贴了那个图🔨了谁在埋剧,她家是进来撕b毁楼的,拉黑不要理了

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 12:05:29 天津

德塔文全平台哦 百指峰值你在哪呢 德塔文全平台哦 百指峰值你在哪呢 哈利波特的扫把

完了,这下百度指数也要被她家废了

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-28 12:11:08 吉林

完了,这下百度指数也要被她家废了 完了,这下百度指数也要被她家废了 刺刺枚

都废了呗 都是第三方 就cvb是官方 敢废榜就要敢比cvb哦

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 12:20:41 天津

谢送图了,这图到说了姐家前几天吹上天的微指也可以买。算了反正她家今天已废所有第三方了,今后应也不会吹微指了吧?

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 12:59:19 天津

谢pf姐粉顶贴

• 深蓝的记忆

深蓝的记忆 2024-01-28 13:20:03 山东

给你们顶顶,恶人自有天收,我不废号了,看见恶人发帖我举报为主

• 心有所愿

心有所愿 2024-01-28 13:41:05 辽宁

• 鲁男武松

鲁男武松 2024-01-28 14:01:51 山东

顶顶

• 哈利波特的扫把

哈利波特的扫把 2024-01-28 14:56:24 吉林

完了,这下百度指数也要被她家废了 完了,这下百度指数也要被她家废了 刺刺枚

又给废咯

• 那么多为什么

那么多为什么 2024-01-28 15:10:51 重庆

全端热度就是陈哲远高啊,全剧贡献就是陈哲远高啊

• 刺刺枚

刺刺枚 2024-01-28 16:24:48 天津

又给废咯 又给废咯 哈利波特的扫把

还有她家粉的贴图更主动废了微指

你的回应

回应请先 , 或 注册

11480 人聚集在这个小组
↑回顶部