第八集前,标准Cult片剧情以及外星人战力分析

ICE

2024-05-11 00:07:28 上海

加入小组后即可参加投票
  • redeeger

redeeger 2024-05-11 15:01:41 广东

马后炮

• momo

momo 2024-05-12 23:16:29 澳大利亚

谢谢分析,不男不女小哥😂,我还想了半天你说谁,应该是女仔啦

• 。

2024-05-13 03:21:58 河南

这剧走向我已经预测不到了 前面都挺好的 还算按常理出牌 直到sugar眼睛放蓝光 我也慢慢接受了这个脑洞 科幻片ok fine 最后那个连环杀手的刑房也蛮恶心的……但最后一集我总觉得要飞了😂

• yangyong5655

yangyong5655 2024-05-13 04:01:31 广东

按理说,能够星际旅行来地球的外星人,科技水平不可能太低,对于地球来说全方面应该碾压。不过可能因为道德标准很高,因此只观察和体验地球生活。否则,以他们的科技水平,找个人我感觉是易如反掌的事。

• ICE

ICE 楼主 2024-05-13 23:59:24 上海

按理说,能够星际旅行来地球的外星人,科技水平不可能太低,对于地球来说全方面应该碾压。不过可 按理说,能够星际旅行来地球的外星人,科技水平不可能太低,对于地球来说全方面应该碾压。不过可能因为道德标准很高,因此只观察和体验地球生活。否则,以他们的科技水平,找个人我感觉是易如反掌的事。 ... yangyong5655

超光速运输1g的重量都要花几百亿美刀呢!科技再发达也要考虑成本,所以所谓的外星人大规模殖民不到万不得已也不可能的,再者这里外星人说的很明白:我们的和平相处的生活方式。他们无法理解人类为啥要你争我夺自相残杀甚至虐杀,他们无法理解这种三观,所以他们也是非常和平友善的种族,哪怕有能力也不想惹事。

• 易安

易安 2024-05-15 17:25:43 广东

可以手挡子弹,没理由被刀子重伤

• ICE

ICE 楼主 2024-05-16 23:12:12 上海

可以手挡子弹,没理由被刀子重伤 可以手挡子弹,没理由被刀子重伤 易安

硬化软化只能局部,需要提前前摇蓄力

• Sunbird

Sunbird 2024-05-17 14:02:16 福建

没说中 最后找妹妹了 妹妹也是外星人

• Liston

Liston 2024-05-18 21:32:59 广东

楼主写得很好。 车子里的尸体那么久了,居然没被别人发现,也是太神了。 我一开始没认真看,一直在数那小老头到底共有几任老婆,明显现任是亚裔面孔的年轻女人,他对儿子倒是真关爱。

• 蒼間

蒼間 2024-05-19 13:06:42 中国香港

不分男女小哥,在shameless里演过Debbie的某任女友

你的回应

回应请先 , 或 注册

149 人聚集在这个小组
↑回顶部