我求求了,入侵这个美剧,赶紧让外星人弄死这女主一家子吧

豆友DesuFCPwpE

加入小组后即可参加投票
  • 发光的小鱼

发光的小鱼 2021-11-25 03:53:37

哈哈哈哈哈哈!确实是这样!

• 豆友DesuFCPwpE

豆友DesuFCPwpE 楼主 2021-11-26 00:24:26

哈哈哈哈哈哈!确实是这样! 哈哈哈哈哈哈!确实是这样! 发光的小鱼

我支持外星人快弄掉这一家子

• 发光的小鱼

发光的小鱼 2021-11-26 05:02:35

我支持外星人快弄掉这一家子 我支持外星人快弄掉这一家子 豆友DesuFCPwpE

同意,这部剧真的没有一个角色让人喜欢

• 天梦杀

天梦杀 2022-03-15 02:03:13

雀实

• 遨游时光

遨游时光 2022-05-06 23:06:27

都他妈末日了还看见怪物,进食品店看到糖果还能高兴叫起来。

• DaiB

DaiB 2022-05-09 23:55:23

不能更同意了,太恶心了这一家子

• DaiB

DaiB 2022-05-09 23:58:41

不能更同意了,太恶心了这一家子 不能更同意了,太恶心了这一家子 DaiB

救了他们的都死了,就这恶心的一家子怎么都死不了

• Five Timbers

Five Timbers (Five Timbers) 2022-08-01 23:02:22 福建

虽然只是个小孩但我真的很想把他腿打断

• 豆友A4CD8FC995

豆友A4CD8FC995 2022-10-06 18:55:45 四川

人家女主没结婚前是高材生好不好,本来能去当医生的为了小孩放弃了自己的事业去作家庭主妇,男的一点都不知道女主放弃了什么还好意思出轨,最后逃命在餐厅一家人吃饭时不是还问女主怎么会肺部穿刺,这技术没学过谁敢弄,还会什么是男主不知道的,就这就知道男主是多么的渣了,还有他回家说邻居看他眼神很奇怪,天没亮就出门了,半夜才回家,工作理解,但是假期都没和家人一起,你说邻居突然看见他会不会眼神奇怪,你居然还理解男主,看来你跟男主一样

• 全能侦探社

全能侦探社 2023-06-22 20:28:22 北京

人家女主没结婚前是高材生好不好,本来能去当医生的为了小孩放弃了自己的事业去作家庭主妇,男的 人家女主没结婚前是高材生好不好,本来能去当医生的为了小孩放弃了自己的事业去作家庭主妇,男的一点都不知道女主放弃了什么还好意思出轨,最后逃命在餐厅一家人吃饭时不是还问女主怎么会肺部穿刺,这技术没学过谁敢弄,还会什么是男主不知道的,就这就知道男主是多么的渣了,还有他回家说邻居看他眼神很奇怪,天没亮就出门了,半夜才回家,工作理解,但是假期都没和家人一起,你说邻居突然看见他会不会眼神奇怪,你居然还理解男主,看来你跟男主一样 ... 豆友A4CD8FC995

这个剧情设计不太合逻辑,她为何隐瞒了她以前是医生?她好像在婚姻生活中不太会做主妇,比如她好像不会做菜或者不想做,看到老公出轨那个女的擅长厨艺,她才想到自己经常是给老公孩子吃速食品,麦片儿蛋糕什么的。

• Not me

Not me 2023-09-02 13:51:00 浙江

是的是的,只求赶快

• xzq_故事与你

xzq_故事与你 2023-09-04 05:47:23 中国香港

我也真的好烦特别是她儿子纯纯大沙壁 整的自己多拽一样没他妈早不知道死多少遍了 梗着那长脖子搞内讧 为什么不停下来 为什么要听他的走 这几句问下来真的很🧠can

• idhdhsk

idhdhsk 2023-09-30 19:56:12 广东

一家散兵。

• 乡村吴彦祖

乡村吴彦祖 2023-10-09 01:08:17 四川

第二季了,还是这个样子,无语死了

• 风中的眼睛

风中的眼睛 2024-04-12 20:19:43 广西

原来也有人和我一样讨厌这家子,弃剧了

你的回应

回应请先 , 或 注册

474 人聚集在这个小组
↑回顶部