第八集有点失望

zactx

2024-05-17 23:19:22 上海

加入小组后即可参加投票
  • zactx

zactx 楼主 2024-05-18 02:41:17 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] -

无法理解你这种智障

• 心中小鹿已撞死

心中小鹿已撞死 (心中的小鹿已撞死) 2024-05-18 10:22:00 广东

你看一下打架的时候 这个外星人属性用了什么吗?就是很普通的人类模样而已 可能就是大脑发达一点 你要是觉得外星人就是飞啊飞 变啊变 超能力之类?

• 漫步

漫步 2024-05-18 21:31:09 广东

你看一下打架的时候 这个外星人属性用了什么吗?就是很普通的人类模样而已 可能就是大脑发达一 你看一下打架的时候 这个外星人属性用了什么吗?就是很普通的人类模样而已 可能就是大脑发达一点 你要是觉得外星人就是飞啊飞 变啊变 超能力之类? ... 心中小鹿已撞死

如果没有高科技,也没有特异功能,那他们怎么来到地球的

• 暴躁天使

暴躁天使 (Life sucks.) 2024-05-19 19:01:48 广东

只能说是有比较高的星际航行能力,又不是金刚不坏之身,米勒都能被枪打死的,他们可能只是和地球人身体有一些差异比如喝酒不会醉,力气比地球人大一些;米勒被杀,就是因为休格把议员儿子杀了,曝光了变态行径,而且他们外星人身份这些美国政要是早都发现了并且签订了协议,所以美国政要觉得这些外星人违反了不干涉的协议,所以要清剿这些外星人

• sunplay

sunplay (避水避坑避喷子) 2024-05-20 09:57:56 上海

我原以为是议员儿子是外星人,感觉那样可能还能整个大活呢,没想到

• zactx

zactx 楼主 2024-05-21 22:05:40 上海

我原以为是议员儿子是外星人,感觉那样可能还能整个大活呢,没想到 我原以为是议员儿子是外星人,感觉那样可能还能整个大活呢,没想到 sunplay

我有一瞬间也以为这个儿子还有其他身份,下一秒他就噶了

• 永别米奈希尔

永别米奈希尔 (Long,long time ago...) 2024-05-23 04:11:13 江西

其实就是他们自己的肉身啦,和人类的区别只在于皮肤是蓝的,平时应该是注射了什么药剂来改变颜色。所以在地球上死了就是真的死了。这剧的外星人真菜鸡,只比人类厉害一点点(智力/力量/敏捷上) 连记个事情还要用手写在本本上。。也不知道怎么来的地球。。

• E.T.o_O

E.T.o_O 2024-05-31 05:09:58 山东

填上就是神剧,填不上就烂尾。

你的回应

回应请先 , 或 注册

149 人聚集在这个小组
↑回顶部