steam冲

食也

2024-05-10 22:41:17 上海

加入小组后即可参加投票
  • 食也

食也 楼主 2024-05-10 22:42:47 上海

其实算是单机选手,喜欢策略游戏,什么文明,十字军之王,奇迹时代,全面战争啥的

• 食也

食也 楼主 2024-05-10 22:43:07 上海

七日杀也喜欢,就是我得吃晕车药玩

• 食也

食也 楼主 2024-05-10 22:43:25 上海

明天约了帝国4,再来个搭子,脾气好的

• 食也

食也 楼主 2024-05-10 23:29:29 上海

看来难找

• ¿

¿ 2024-05-10 23:35:20 广东

帝国4啊,玩过单机

• ¿

¿ 2024-05-10 23:35:36 广东

很难找吧

• 小新

小新 2024-05-10 23:38:58 上海

绿色地狱?消逝?

• 食也

食也 楼主 2024-05-10 23:41:23 上海

帝国4啊,玩过单机 帝国4啊,玩过单机 ¿

没玩过单机,我有个同事也玩,平常也是搭子,但是她带着女朋友,所以我来妄想找个伴儿

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 00:37:15 上海

难于上青天

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 01:23:41 上海

说说笑笑,快乐游戏

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 01:24:42 上海

绿色地狱?消逝? 绿色地狱?消逝? 小新

这俩我玩过,但是生存类更喜欢七日杀

• 小新

小新 2024-05-11 01:26:17 上海

这俩我玩过,但是生存类更喜欢七日杀 这俩我玩过,但是生存类更喜欢七日杀 食也

啊这个我也有,我朋友带我玩了一天就没带了。之后玩我再也没打开过游戏….

• 自主创业狂揽8e

自主创业狂揽8e 2024-05-11 04:21:06 江苏

游戏dd 不是帝国4

• 飘风不终朝

飘风不终朝 2024-05-11 08:10:34 内蒙古

scum玩吗我最近疯狂上头

• 阳

2024-05-11 08:17:41 四川

我我我🥺

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 08:32:26 上海

我我我🥺 我我我🥺

姐妹帝国4吗!还是玩别的游戏搭子

• 阳

2024-05-11 08:35:44 四川

姐妹帝国4吗!还是玩别的游戏搭子 姐妹帝国4吗!还是玩别的游戏搭子 食也

别的游戏吧_(:з」∠)_

• 摆烂选手

摆烂选手 2024-05-11 08:37:11 广西

星露谷?胡闹厨房?

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 08:42:46 上海

星露谷?胡闹厨房? 星露谷?胡闹厨房? 摆烂选手

我都有,但是常年单机,胡闹一直没固定搭子没玩,星露谷我玩过,可惜不会钓鱼,不过星露谷不是单机吗?

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 08:43:02 上海

别的游戏吧_(:з」∠)_ 别的游戏吧_(:з」∠)_

玩什么捏

• 西瓜瓜皮

西瓜瓜皮 2024-05-11 08:43:48 浙江

我玩的单机辐射☢️

• 阳

2024-05-11 08:50:31 四川

玩什么捏 玩什么捏 食也

联机类的?大致翻了一下,我库里目前联机类的有星际战甲,怪猎,博德,枪火重生,无人深空,饥荒,深岩银河,盗贼之海,雨中冒险,无主之地,黑相集,糖豆人,人类一败涂地,双人成行,泰拉瑞亚,星露谷

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 09:05:07 上海

联机类的?大致翻了一下,我库里目前联机类的有星际战甲,怪猎,博德,枪火重生,无人深空,饥荒 联机类的?大致翻了一下,我库里目前联机类的有星际战甲,怪猎,博德,枪火重生,无人深空,饥荒,深岩银河,盗贼之海,雨中冒险,无主之地,黑相集,糖豆人,人类一败涂地,双人成行,泰拉瑞亚,星露谷 ...

星露谷竟然是联机的么,震惊,我一直以为是单机,星露谷我实在不会钓鱼就弃了,你说的一半都有,然后一半的一半我都通关了,你想玩什么

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 09:07:04 上海

我玩的单机辐射☢️ 我玩的单机辐射☢️ 西瓜瓜皮

生存类最爱七日杀。。。别的浅玩一下就不玩了

• 阳

2024-05-11 09:10:10 四川

是联机的!我的话目前想玩无人深空,雨中冒险这类

• 摆烂选手

摆烂选手 2024-05-11 10:09:38 广西

我都有,但是常年单机,胡闹一直没固定搭子没玩,星露谷我玩过,可惜不会钓鱼,不过星露谷不是单 我都有,但是常年单机,胡闹一直没固定搭子没玩,星露谷我玩过,可惜不会钓鱼,不过星露谷不是单机吗? ... 食也

星露谷可以联机,钓鱼是很让人血压飙升,可以装mod😮

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 10:26:42 上海

是联机的!我的话目前想玩无人深空,雨中冒险这类 是联机的!我的话目前想玩无人深空,雨中冒险这类

雨中冒险我通关了,无人深空好玩吗,我没有入

• 阳

2024-05-11 10:36:38 四川

雨中冒险我通关了,无人深空好玩吗,我没有入 雨中冒险我通关了,无人深空好玩吗,我没有入 食也

还可以的

• 老太婆来抓我啊

老太婆来抓我啊 2024-05-11 10:39:48 四川

a way out有没有兴趣?联机越狱

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 12:03:40 上海

星露谷可以联机,钓鱼是很让人血压飙升,可以装mod😮 星露谷可以联机,钓鱼是很让人血压飙升,可以装mod😮 摆烂选手

可以约,都说好玩,但是很可惜我一直没玩进去,可以带我入门

• 摆烂选手

摆烂选手 2024-05-11 14:50:52 广西

可以约,都说好玩,但是很可惜我一直没玩进去,可以带我入门 可以约,都说好玩,但是很可惜我一直没玩进去,可以带我入门 食也

好呀,我是偶尔玩的萌新

• 食也

食也 楼主 2024-05-11 17:02:36 上海

好呀,我是偶尔玩的萌新 好呀,我是偶尔玩的萌新 摆烂选手

那你常玩哪个,来个联系

你的回应

回应请先 , 或 注册

372507 人聚集在这个小组
↑回顶部