Mark 外派中东之后第一次哭

咩咩同学

2024-05-20 23:04:41 已编辑 沙特阿拉伯

加入小组后即可参加投票
  • 寒寒酥

寒寒酥 (。。。) 2024-05-20 23:07:23 广东

姐妹 一定注意安全。实在不行就回国。

• 戟沉深海

戟沉深海 2024-05-21 00:06:17 浙江

爱财没有错,偶尔的脆弱也没有错,人生都是向前走的,哭一哭,擦干眼泪继续前行吧,加油!

• Momo

Momo 2024-05-21 00:20:20 福建

都是围城

• 欸炑

欸炑 2024-05-21 00:34:07 江苏

没关系,擦干眼泪,在高级赛道上又驰骋了一天

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 00:38:36 沙特阿拉伯

没关系,擦干眼泪,在高级赛道上又驰骋了一天 没关系,擦干眼泪,在高级赛道上又驰骋了一天 欸炑

我是最牛的!

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 00:39:42 沙特阿拉伯

姐妹 一定注意安全。实在不行就回国。 姐妹 一定注意安全。实在不行就回国。 寒寒酥

至少在海外一年吧 把钱搞到手再说

• 欸炑

欸炑 2024-05-21 00:40:36 江苏

我是最牛的! 我是最牛的! 咩咩同学

嗯,也应该是最🐑(气)的

• 寒寒酥

寒寒酥 (。。。) 2024-05-21 00:44:05 广东

至少在海外一年吧 把钱搞到手再说 至少在海外一年吧 把钱搞到手再说 咩咩同学

嗯嗯,不勇也搞不到钱! 但真的 take care

• 町

(都只是借口) 2024-05-21 00:55:49 上海

不搞钱干嘛,有搞钱的地方还不珍惜,多少地方在裁员!

• 一盏天涯愿

一盏天涯愿 2024-05-21 00:59:51 浙江

这不是很幸福吗🙁每天都可以入帐很多钱,哭个啥?天天入账不稳定还很辛苦才难受吧

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 01:18:48 沙特阿拉伯

这不是很幸福吗🙁每天都可以入帐很多钱,哭个啥?天天入账不稳定还很辛苦才难受吧 这不是很幸福吗🙁每天都可以入帐很多钱,哭个啥?天天入账不稳定还很辛苦才难受吧 一盏天涯愿

你是懂安慰人的!

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 01:19:08 沙特阿拉伯

不搞钱干嘛,有搞钱的地方还不珍惜,多少地方在裁员! 不搞钱干嘛,有搞钱的地方还不珍惜,多少地方在裁员!

是的 我不需要爱情 我单身我快乐 我要做富婆

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 01:22:36 沙特阿拉伯

不搞钱干嘛,有搞钱的地方还不珍惜,多少地方在裁员! 不搞钱干嘛,有搞钱的地方还不珍惜,多少地方在裁员!

我们上海总部每个月都在裁员

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 01:22:56 沙特阿拉伯

都是围城 都是围城 Momo

是的 我至少有丰厚的收入 我要给自己买包包!

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 01:23:07 沙特阿拉伯

爱财没有错,偶尔的脆弱也没有错,人生都是向前走的,哭一哭,擦干眼泪继续前行吧,加油! 爱财没有错,偶尔的脆弱也没有错,人生都是向前走的,哭一哭,擦干眼泪继续前行吧,加油! 戟沉深海

冲 过一天是一天

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 01:23:47 沙特阿拉伯

这不是很幸福吗🙁每天都可以入帐很多钱,哭个啥?天天入账不稳定还很辛苦才难受吧 这不是很幸福吗🙁每天都可以入帐很多钱,哭个啥?天天入账不稳定还很辛苦才难受吧 一盏天涯愿

没有每天 只是每个月 我也才来 还没看到能激励我的数字呢

• 海鲈鱼

海鲈鱼 2024-05-21 01:25:10 浙江

哇塞你的生活多姿多彩!打工人好羡慕啊

• 一盏天涯愿

一盏天涯愿 2024-05-21 01:27:12 浙江

你是懂安慰人的! 你是懂安慰人的! 咩咩同学

是啊🤔而且感觉也挺有趣的,要不认识一下哈哈

• 一盏天涯愿

一盏天涯愿 2024-05-21 01:31:55 浙江

没有每天 只是每个月 我也才来 还没看到能激励我的数字呢 没有每天 只是每个月 我也才来 还没看到能激励我的数字呢 咩咩同学

每个月平均下来 也很值得快乐啊🤔公司不会赖账就行

• 町

(都只是借口) 2024-05-21 01:38:35 上海

我们上海总部每个月都在裁员 我们上海总部每个月都在裁员 咩咩同学

光明集团莫斯利安都在裁员了!!

• 町

(都只是借口) 2024-05-21 01:42:36 上海

是的 我至少有丰厚的收入 我要给自己买包包! 是的 我至少有丰厚的收入 我要给自己买包包! 咩咩同学

沙特这两年换了国王算开放了,不然你还想短袖出去?都得蒙面长袖!所以你去的时间也是不错的了,朋友刚过去沙特朋友那那谈合作回来,在那只要有关系,有钱人是真的多,但是安全还是要注意,晚上就别太晚出门了,沙漠地方也是比较干,白天你烙饼了么?

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 02:38:12 沙特阿拉伯

沙特这两年换了国王算开放了,不然你还想短袖出去?都得蒙面长袖!所以你去的时间也是不错的了, 沙特这两年换了国王算开放了,不然你还想短袖出去?都得蒙面长袖!所以你去的时间也是不错的了,朋友刚过去沙特朋友那那谈合作回来,在那只要有关系,有钱人是真的多,但是安全还是要注意,晚上就别太晚出门了,沙漠地方也是比较干,白天你烙饼了么? ...

我都和我们业务一起的 每一一个人出去过

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 02:38:24 沙特阿拉伯

每个月平均下来 也很值得快乐啊🤔公司不会赖账就行 每个月平均下来 也很值得快乐啊🤔公司不会赖账就行 一盏天涯愿

希望如此

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 02:38:39 沙特阿拉伯

哇塞你的生活多姿多彩!打工人好羡慕啊 哇塞你的生活多姿多彩!打工人好羡慕啊 海鲈鱼

多姿多彩个屁

• 蓝色骨头

蓝色骨头 2024-05-21 03:16:33 福建

看你动态感觉也有很多快乐的时候 不要放大情绪

• 跌倒翻个筋斗

跌倒翻个筋斗 (á) 2024-05-21 03:47:55 德国

冲鸭

• 尼姑庵在逃牡丹

尼姑庵在逃牡丹 2024-05-21 09:26:26 山东

姐妹!下个月我也要去沙特了,有空可以吃饭😭但我只能在一个地方呆着,感觉好难

• 冰镇维c泡腾片

冰镇维c泡腾片 2024-05-21 10:25:30 广东

但是有钱!!变成富婆是你应得的!

• rain39

rain39 (伸出双手就能拥抱全世界) 2024-05-21 10:55:01 澳大利亚

坚强 默默努力的人值得更好

• momo

momo 2024-05-21 11:07:06 广东

加油💪

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 11:42:50 沙特阿拉伯

姐妹!下个月我也要去沙特了,有空可以吃饭😭但我只能在一个地方呆着,感觉好难 姐妹!下个月我也要去沙特了,有空可以吃饭😭但我只能在一个地方呆着,感觉好难 尼姑庵在逃牡丹

你去哪个城市

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 11:42:59 沙特阿拉伯

看你动态感觉也有很多快乐的时候 不要放大情绪 看你动态感觉也有很多快乐的时候 不要放大情绪 蓝色骨头

可能来大姨妈了吧

• Momo

Momo 2024-05-21 11:53:12 福建

是的 我至少有丰厚的收入 我要给自己买包包! 是的 我至少有丰厚的收入 我要给自己买包包! 咩咩同学

买买买 我日常就是对自己好一点 毕竟工作那么辛苦

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 13:18:58 沙特阿拉伯

买买买 我日常就是对自己好一点 毕竟工作那么辛苦 买买买 我日常就是对自己好一点 毕竟工作那么辛苦 Momo

先把钱赚到再说吧

• 尼姑庵在逃牡丹

尼姑庵在逃牡丹 2024-05-21 13:46:04 北京

你去哪个城市 你去哪个城市 咩咩同学

沙特塔布克省Umluj以北1小时车程, 距离Yanbu市三小时车程 这个鬼地方

• 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2024-05-21 13:48:38 浙江

年轻就是要搞钱!搞个几年回国就好。 ⛽️

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 14:15:55 沙特阿拉伯

年轻就是要搞钱!搞个几年回国就好。 ⛽️ 年轻就是要搞钱!搞个几年回国就好。 ⛽️ 可怕的潜移默化

也不年轻了

• 可怕的潜移默化

可怕的潜移默化 2024-05-21 14:21:26 浙江

也不年轻了 也不年轻了 咩咩同学

那更要搞钱了!能赚钱的时候就多赚点! 当然本身要是个世俗欲望低的人那还是开心最重要。

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 15:50:25 沙特阿拉伯

那更要搞钱了!能赚钱的时候就多赚点! 当然本身要是个世俗欲望低的人那还是开心最重要。 那更要搞钱了!能赚钱的时候就多赚点! 当然本身要是个世俗欲望低的人那还是开心最重要。 可怕的潜移默化

我物欲也不高

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 15:57:23 沙特阿拉伯

沙特塔布克省Umluj以北1小时车程, 距离Yanbu市三小时车程 这个鬼地方 沙特塔布克省Umluj以北1小时车程, 距离Yanbu市三小时车程 这个鬼地方 尼姑庵在逃牡丹

听都没听过 我现在在达曼 下周在利雅得

• 尼姑庵在逃牡丹

尼姑庵在逃牡丹 2024-05-21 16:19:19 山东

听都没听过 我现在在达曼 下周在利雅得 听都没听过 我现在在达曼 下周在利雅得 咩咩同学

乌姆拉吉、延布

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 16:29:45 沙特阿拉伯

乌姆拉吉、延布 乌姆拉吉、延布 尼姑庵在逃牡丹

我想去吉达

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 16:45:39 沙特阿拉伯

乌姆拉吉、延布 乌姆拉吉、延布 尼姑庵在逃牡丹

延布感觉好美哦

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 17:07:52 沙特阿拉伯

买买买 我日常就是对自己好一点 毕竟工作那么辛苦 买买买 我日常就是对自己好一点 毕竟工作那么辛苦 Momo

是的 钱先搞到再说吧

• 赵妈要不要帮忙

赵妈要不要帮忙 (喝完这杯还有三杯) 2024-05-21 21:03:17 北京

宝子加油,一开始换了环境都跟“难”。我之前工作去猫本一年,中国人那么多的地方,我当时也很崩溃。 加油哦 💖,会好起来的。

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 21:14:35 沙特阿拉伯

宝子加油,一开始换了环境都跟“难”。我之前工作去猫本一年,中国人那么多的地方,我当时也很崩 宝子加油,一开始换了环境都跟“难”。我之前工作去猫本一年,中国人那么多的地方,我当时也很崩溃。 加油哦 💖,会好起来的。 ... 赵妈要不要帮忙

所以你去墨尔本干了多久呀

• 笑笑生

笑笑生 2024-05-21 21:52:42 江西

冒昧好奇一下,一年能赚多少个,看值得不

• 十一月

十一月 2024-05-21 21:57:38 贵州

很羡慕!

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-21 22:18:51 沙特阿拉伯

冒昧好奇一下,一年能赚多少个,看值得不 冒昧好奇一下,一年能赚多少个,看值得不 笑笑生

这我该怎么说 你要么盲猜一个

• mu

mu 2024-05-21 22:48:41 河南

冒昧好奇一下,一年能赚多少个,看值得不 冒昧好奇一下,一年能赚多少个,看值得不 笑笑生

从头翻到尾,一直在等这条评论。

• 赵妈要不要帮忙

赵妈要不要帮忙 (喝完这杯还有三杯) 2024-05-21 23:30:51 北京

所以你去墨尔本干了多久呀 所以你去墨尔本干了多久呀 咩咩同学

一年 项目结束,也正好疫情就回国了。

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 00:23:35 沙特阿拉伯

一年 项目结束,也正好疫情就回国了。 一年 项目结束,也正好疫情就回国了。 赵妈要不要帮忙

羡慕你的人生

• joye

joye 2024-05-22 07:33:57 乌干达

中东不错啦,你看我ip,那才是惨。

• 话不投机果粒多

话不投机果粒多 2024-05-22 11:19:34 山东

适应过来就好了,给自己一点时间

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 11:35:42 沙特阿拉伯

中东不错啦,你看我ip,那才是惨。 中东不错啦,你看我ip,那才是惨。 joye

这是哪里

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2024-05-22 11:42:04 天津

从头翻到尾,一直在等这条评论。 从头翻到尾,一直在等这条评论。 mu

要是羊气可能能有2-2.5吧,项目会管吃住还是很能攒下来钱的,因为我也是学小语种的,之前同学在刚果那边外派~攒点钱回来转行也挺好

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 12:04:27 沙特阿拉伯

要是羊气可能能有2-2.5吧,项目会管吃住还是很能攒下来钱的,因为我也是学小语种的,之前同学在 要是羊气可能能有2-2.5吧,项目会管吃住还是很能攒下来钱的,因为我也是学小语种的,之前同学在刚果那边外派~攒点钱回来转行也挺好 ... 莱顿火锅

不包吃也不包住

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 13:26:05 沙特阿拉伯

从头翻到尾,一直在等这条评论。 从头翻到尾,一直在等这条评论。 mu

你们可以猜猜看

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 13:26:52 沙特阿拉伯

要是羊气可能能有2-2.5吧,项目会管吃住还是很能攒下来钱的,因为我也是学小语种的,之前同学在 要是羊气可能能有2-2.5吧,项目会管吃住还是很能攒下来钱的,因为我也是学小语种的,之前同学在刚果那边外派~攒点钱回来转行也挺好 ... 莱顿火锅

前面那个数字我在国内就有

• UNTITLE

UNTITLE 2024-05-22 13:27:19 广东

还招人吗 我也想去🥹

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 13:37:32 沙特阿拉伯

还招人吗 我也想去🥹 还招人吗 我也想去🥹 UNTITLE

当地招人 不在国内招人 国内裁员

• okok

okok (精神分裂,我忘了我是谁。) 2024-05-22 14:19:48 上海

我懂你 我去年在德国外派了半年

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 15:31:17 沙特阿拉伯

我懂你 我去年在德国外派了半年 我懂你 我去年在德国外派了半年 okok

我好想哭啊

• okok

okok (精神分裂,我忘了我是谁。) 2024-05-22 15:37:48 上海

我好想哭啊 我好想哭啊 咩咩同学

你要外派多久

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 15:41:29 沙特阿拉伯

你要外派多久 你要外派多久 okok

说是常驻 我前面两个前任同事全部干了一个月跑路了 我现在一个人兼着两个country

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 15:42:15 沙特阿拉伯

你要外派多久 你要外派多久 okok

所以我相当于接盘侠 一来是工作交接不可能事无巨细 二来业务推进的同时我还要补之前的课

• mu

mu 2024-05-22 16:06:32 河南

你们可以猜猜看 你们可以猜猜看 咩咩同学

50以上吧

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 19:50:46 沙特阿拉伯

50以上吧 50以上吧 mu

那肯定有啊

• okok

okok (精神分裂,我忘了我是谁。) 2024-05-22 22:24:16 上海

没有每天 只是每个月 我也才来 还没看到能激励我的数字呢 没有每天 只是每个月 我也才来 还没看到能激励我的数字呢 咩咩同学

我的建议是多通过网络找人聊聊 你熬过半年再说

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2024-05-22 22:29:00 北京

楼主,我朋友圈有个在利雅得工作的拉拉,你要不要聊聊?

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 22:37:52 沙特阿拉伯

楼主,我朋友圈有个在利雅得工作的拉拉,你要不要聊聊? 楼主,我朋友圈有个在利雅得工作的拉拉,你要不要聊聊? 宇宙无敌美少女

好!快推给我!是t还是p

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 22:38:47 沙特阿拉伯

我的建议是多通过网络找人聊聊 你熬过半年再说 我的建议是多通过网络找人聊聊 你熬过半年再说 okok

好滴好滴 至少半年吧 先把今年熬过再说吧 我也是这么想的 至少我在沙特不开心我还能去迪拜开心一下 迪拜不开心就回沙特 两边跑来跑去的

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 22:42:15 沙特阿拉伯

我的建议是多通过网络找人聊聊 你熬过半年再说 我的建议是多通过网络找人聊聊 你熬过半年再说 okok

我不喜欢定向和某一个人聊 只喜欢开个帖子群聊 哈哈哈哈

• 宇宙无敌美少女

宇宙无敌美少女 2024-05-22 23:36:29 北京

好!快推给我!是t还是p 好!快推给我!是t还是p 咩咩同学

T,我征求下当事人的意见😂

• 笑笑生

笑笑生 2024-05-22 23:37:43 江西

一年抵别人5年,值的

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-22 23:40:12 沙特阿拉伯

T,我征求下当事人的意见😂 T,我征求下当事人的意见😂 宇宙无敌美少女

没问题

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-23 00:06:59 沙特阿拉伯

一年抵别人5年,值的 一年抵别人5年,值的 笑笑生

我也是翻了一倍而已 一年抵两年

• one

one 2024-05-23 00:13:51 浙江

你去小红书开个专栏吧。就叫我在沙特流泪打工。

• 查无此人

查无此人 (男儿心百炼成钢) 2024-05-23 00:27:31 上海

这么高的物价,实际上能到手多少啊(是不是冒昧了)

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-23 00:28:53 沙特阿拉伯

你去小红书开个专栏吧。就叫我在沙特流泪打工。 你去小红书开个专栏吧。就叫我在沙特流泪打工。 one

叫我在沙特赚着高薪打工流泪😁好期待发工资的那一天

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-23 00:36:17 沙特阿拉伯

这么高的物价,实际上能到手多少啊(是不是冒昧了) 这么高的物价,实际上能到手多少啊(是不是冒昧了) 查无此人

不包吃不包住 全部都是发给你本人的 看你怎么分配 我现在酒店是蹭我同事的

• 町

(都只是借口) 2024-05-23 00:59:01 上海

中东不错啦,你看我ip,那才是惨。 中东不错啦,你看我ip,那才是惨。 joye

可能十月十一月,我也要去,但是目前还不知道具体,而且还是水电站附近,估计比你更惨

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-23 02:24:22 沙特阿拉伯

可能十月十一月,我也要去,但是目前还不知道具体,而且还是水电站附近,估计比你更惨 可能十月十一月,我也要去,但是目前还不知道具体,而且还是水电站附近,估计比你更惨

你去哪个城市

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-23 02:24:46 沙特阿拉伯

可能十月十一月,我也要去,但是目前还不知道具体,而且还是水电站附近,估计比你更惨 可能十月十一月,我也要去,但是目前还不知道具体,而且还是水电站附近,估计比你更惨

希望你来的时候我还在

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-23 18:44:27 沙特阿拉伯

加油💪 加油💪 momo

谢谢姐妹

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-23 18:45:29 沙特阿拉伯

坚强 默默努力的人值得更好 坚强 默默努力的人值得更好 rain39

羡慕你的坐标

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-24 00:37:28 沙特阿拉伯

很羡慕! 很羡慕! 十一月

每个人都羡慕别人的人生

• 🐡

🐡 2024-05-24 10:11:55 四川

每个人都有苦涩的一面😢

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-24 14:36:20 沙特阿拉伯

每个人都有苦涩的一面😢 每个人都有苦涩的一面😢 🐡

那肯定有啊

• 咕噜咕噜咕

咕噜咕噜咕 2024-05-25 21:05:38 广西

楼楼可以找找看有什么商会,认识认识。(我知道的温州人挺多在那边做生意)

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-25 22:22:37 沙特阿拉伯

楼楼可以找找看有什么商会,认识认识。(我知道的温州人挺多在那边做生意) 楼楼可以找找看有什么商会,认识认识。(我知道的温州人挺多在那边做生意) 咕噜咕噜咕

收到!

• y

y 2024-05-26 08:24:53 尼日利亚

base非洲,唉

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-27 00:33:48 沙特阿拉伯

base非洲,唉 base非洲,唉 y

太羡慕你了

• y

y 2024-05-27 15:48:15 尼日利亚

太羡慕你了 太羡慕你了 咩咩同学

我还羡慕你呢唉

• 摩的司机

摩的司机 2024-05-27 15:56:48 湖南

我们两个同事外派到沙特,快一年了都没单

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-27 17:06:59 沙特阿拉伯

我们两个同事外派到沙特,快一年了都没单 我们两个同事外派到沙特,快一年了都没单 摩的司机

我忙的要死

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-27 17:11:35 沙特阿拉伯

我还羡慕你呢唉 我还羡慕你呢唉 y

我天天在酒店办公 羡慕我啥

• Eternity L

Eternity L 2024-05-27 23:18:56 上海

我也想受这份苦🤣🤣🤣

• 咩咩同学

咩咩同学 楼主 2024-05-28 16:13:40 沙特阿拉伯

我也想受这份苦🤣🤣🤣 我也想受这份苦🤣🤣🤣 Eternity L

你是懂安慰人的

• Eternity L

Eternity L 2024-05-28 16:19:46 上海

你是懂安慰人的 你是懂安慰人的 咩咩同学

🤣🤣🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372473 人聚集在这个小组
↑回顶部