发现了一个新的布局游戏 模拟帝国

Yrr

加入小组后即可参加投票
  • 谢虞潋

谢虞潋 (清室善后委员会南洋考察小组长) 2021-08-19 19:20:34

嗷 我也刚下载 不知道怎么样

• 谢虞潋

谢虞潋 (清室善后委员会南洋考察小组长) 2021-08-19 19:21:17

我组现在面临全面转型 找新游戏的找新游戏 画画的画画 写读书笔记的写读书笔记

• 青荇

青荇 2021-08-19 19:21:29

是不是有些像狗椰里面的游戏广告“三国志”?

• Yrr

Yrr 楼主 2021-08-19 19:22:16

我组现在面临全面转型 找新游戏的找新游戏 画画的画画 写读书笔记的写读书笔记 我组现在面临全面转型 找新游戏的找新游戏 画画的画画 写读书笔记的写读书笔记 谢虞潋

哈哈哈哈啊哈哈真的 全面探索新领域

• Yrr

Yrr 楼主 2021-08-19 19:23:25

是不是有些像狗椰里面的游戏广告“三国志”? 是不是有些像狗椰里面的游戏广告“三国志”? 青荇

没玩过三国志 不过看过广告 画风有点类似吧 我才刚开始玩 不清楚后面会不会打仗啥的 目前就只是建房子建田啥的

• 星火

星火 2021-08-19 19:28:30

这个我玩了五天,属于强度党布局游戏,布局首先追求的是功能性。有玩家之间的物资交易。有强迫症的话建议退让🚬

• 星火

星火 2021-08-19 19:30:25

人数超过500人会有夜景模式,物资有几十种,不同的农业物资和你的居民换取税金,不同的建筑物资(原材料和加工产品)来建造各种各样的建筑

• Yrr

Yrr 楼主 2021-08-19 19:30:30

这个我玩了五天,属于强度党布局游戏,布局首先追求的是功能性。有玩家之间的物资交易。有强迫症 这个我玩了五天,属于强度党布局游戏,布局首先追求的是功能性。有玩家之间的物资交易。有强迫症的话建议退让🚬 ... 星火

因为对画风不感冒所以也不咋追求布局,对我来说就还好。话说这个肝吗?玩了一下午感觉节奏还行,但是我看技能树有什么民兵什么的,想着后期是不是有联盟对抗之类的

• 星火

星火 2021-08-19 19:33:21

因为对画风不感冒所以也不咋追求布局,对我来说就还好。话说这个肝吗?玩了一下午感觉节奏还行, 因为对画风不感冒所以也不咋追求布局,对我来说就还好。话说这个肝吗?玩了一下午感觉节奏还行,但是我看技能树有什么民兵什么的,想着后期是不是有联盟对抗之类的 ... Yrr

那再后期我就不清楚了,据我观察好像没人打架。不肝,安排好了上线收菜就行,不过这个游戏自动收菜要花钻买,一次七天

• Yrr

Yrr 楼主 2021-08-19 19:37:44

那再后期我就不清楚了,据我观察好像没人打架。不肝,安排好了上线收菜就行,不过这个游戏自动收 那再后期我就不清楚了,据我观察好像没人打架。不肝,安排好了上线收菜就行,不过这个游戏自动收菜要花钻买,一次七天 ... 星火

谢谢科普!!!不肝就好,在找到更好的江百替代前我先玩着这个试试,目前感觉还可以。

• 星火

星火 2021-08-19 19:42:43

谢谢科普!!!不肝就好,在找到更好的江百替代前我先玩着这个试试,目前感觉还可以。 谢谢科普!!!不肝就好,在找到更好的江百替代前我先玩着这个试试,目前感觉还可以。 Yrr

嗯嗯,提醒下挪动建筑要消耗点物资还有cd,加工产品取消不返还原料,一定要走新手任务模式不然没奖励钻。钻不要乱花凑够50买交易所,多做砖瓦这两个比较挣钱。地图都不一样有三种,分别有三四五个伐木场,三个伐木场的就赶快重开吧

• Yrr

Yrr 楼主 2021-08-19 19:46:35

嗯嗯,提醒下挪动建筑要消耗点物资还有cd,加工产品取消不返还原料,一定要走新手任务模式不然没 嗯嗯,提醒下挪动建筑要消耗点物资还有cd,加工产品取消不返还原料,一定要走新手任务模式不然没奖励钻。钻不要乱花凑够50买交易所,多做砖瓦这两个比较挣钱。地图都不一样有三种,分别有三四五个伐木场,三个伐木场的就赶快重开吧 ... 星火

🤧打了这么多攻略 真是太感动了 谢谢提醒我刚刚差点就把钻乱花掉了!

• 星火

星火 2021-08-19 19:47:39

🤧打了这么多攻略 真是太感动了 谢谢提醒我刚刚差点就把钻乱花掉了! 🤧打了这么多攻略 真是太感动了 谢谢提醒我刚刚差点就把钻乱花掉了! Yrr

用钻的建筑位置要选好,不然抬起来也要花钻

• momo

momo 2021-08-19 21:24:39

玩过,和江白同期玩的,怎么说呢……一开始还挺好玩,后来很快又厌倦了

• Yrr

Yrr 楼主 2021-08-19 21:27:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我狠狠的心动了!!!!我还处于对他嫌弃的状态!!!这个夜景好香啊!!!!

• 好好

好好 2021-08-19 21:59:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹你弄得好漂亮!!!我也是昨天刚开始玩,要玩多久才能弄成这样啊😭😭

• 甜柚

甜柚 2021-08-20 00:07:36

那再后期我就不清楚了,据我观察好像没人打架。不肝,安排好了上线收菜就行,不过这个游戏自动收 那再后期我就不清楚了,据我观察好像没人打架。不肝,安排好了上线收菜就行,不过这个游戏自动收菜要花钻买,一次七天 ... 星火

后期有打架,战胜之后可以占领别人的领地。不过我还没打过,只围观别人打架😂

• 星火

星火 2021-08-20 00:17:46

后期有打架,战胜之后可以占领别人的领地。不过我还没打过,只围观别人打架😂 后期有打架,战胜之后可以占领别人的领地。不过我还没打过,只围观别人打架😂 甜柚

那还挺心平气和的hhh,世界频道都看不到人吵架,之前玩SLG那世界频道吐沫星子飞的🚬

• 甜柚

甜柚 2021-08-20 11:12:47

那还挺心平气和的hhh,世界频道都看不到人吵架,之前玩SLG那世界频道吐沫星子飞的🚬 那还挺心平气和的hhh,世界频道都看不到人吵架,之前玩SLG那世界频道吐沫星子飞的🚬 星火

哈哈哈哈哈哈我觉得世界频道平和主要是因为人少😂这游戏有一点不好,就是不能删档,我刚开始都是随便布局,想重新调整很麻烦,又不能删档,所以才转玩江百了

你的回应

回应请先 , 或 注册

37574 人聚集在这个小组
↑回顶部