上几节课会感到质变啊?

北杳

2024-05-10 22:29:03 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 北杳

北杳 楼主 2024-05-10 22:33:59 黑龙江

目前看之前视频 我的感觉1-10节 记动作很难 也只是做个大概 10-20节 20%的动作能做出来 20-30节 50%的动作能做出来 就是有点机械 生硬

• 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2024-05-11 09:33:18 天津

每个人的基础条件不一样进步速度也不一样,我学了一年半去别的舞室试课跟不上也被说过,然后我没报他家的课

• S

S 2024-05-11 10:17:49 山东

什么时候放松了觉得可以享受其中了就是…这样的老师说话太不注意了,看不看得出现状就是如此,现在就是这个样子你好好教就好了

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 11:46:16 黑龙江

每个人的基础条件不一样进步速度也不一样,我学了一年半去别的舞室试课跟不上也被说过,然后我没 每个人的基础条件不一样进步速度也不一样,我学了一年半去别的舞室试课跟不上也被说过,然后我没报他家的课 ... 肉肉

你一年半上了多少节课啊?可能是你试课的舞蹈比较快 动作碎才跟不上的

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 11:48:11 黑龙江

什么时候放松了觉得可以享受其中了就是…这样的老师说话太不注意了,看不看得出现状就是如此,现 什么时候放松了觉得可以享受其中了就是…这样的老师说话太不注意了,看不看得出现状就是如此,现在就是这个样子你好好教就好了 ... S

她教得挺仔细的 新开的舞室 一节课才四五个人 她说我这她这学一个月肯定有进步 不过我emo的是她否定了我的过去 唉

• 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2024-05-11 12:24:59 天津

你一年半上了多少节课啊?可能是你试课的舞蹈比较快 动作碎才跟不上的 你一年半上了多少节课啊?可能是你试课的舞蹈比较快 动作碎才跟不上的 北杳

大概100多节?下课才知道那个舞他们上节课学了一半,我说怎么别人一学就会。课程顾问说好多人去试课说自己没跳过,一上课都跟得很好,我说自己跳过以为我特牛…怎么意思是我跳过还不能说了吗,总之很无语🙄

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 12:38:08 黑龙江

大概100多节?下课才知道那个舞他们上节课学了一半,我说怎么别人一学就会。课程顾问说好多人去 大概100多节?下课才知道那个舞他们上节课学了一半,我说怎么别人一学就会。课程顾问说好多人去试课说自己没跳过,一上课都跟得很好,我说自己跳过以为我特牛…怎么意思是我跳过还不能说了吗,总之很无语🙄 ... 肉肉

说话真是令人不舒服 不过我试课这几家都是鼓励为主 我零基础的时候 也都说慢慢来别着急 挺好有进步 就是有一家老板 当时我要试课的分组视频 她意思试课不给发 办了卡才给发 拍都拍完了 不给发 早知道她不发视频我就不拍了

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 12:40:03 黑龙江

大概100多节?下课才知道那个舞他们上节课学了一半,我说怎么别人一学就会。课程顾问说好多人去 大概100多节?下课才知道那个舞他们上节课学了一半,我说怎么别人一学就会。课程顾问说好多人去试课说自己没跳过,一上课都跟得很好,我说自己跳过以为我特牛…怎么意思是我跳过还不能说了吗,总之很无语🙄 ... 肉肉

有个不是试课的学员问她胸的rolling 她说这个一节课教不会你 我去磁场很合的那家 带着示范了四五遍然后说在家没事多练练熟悉了就好了

• 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2024-05-11 12:53:49 天津

说话真是令人不舒服 不过我试课这几家都是鼓励为主 我零基础的时候 也都说慢慢来别着急 挺好有进 说话真是令人不舒服 不过我试课这几家都是鼓励为主 我零基础的时候 也都说慢慢来别着急 挺好有进步 就是有一家老板 当时我要试课的分组视频 她意思试课不给发 办了卡才给发 拍都拍完了 不给发 早知道她不发视频我就不拍了 ... 北杳

其实去试课的都是潜在客户,很多人跳着跳着就换地方,他们这样是得不偿失

• 肉肉

肉肉 (太阳在夜晚依然闪耀) 2024-05-11 12:55:34 天津

有个不是试课的学员问她胸的rolling 她说这个一节课教不会你 我去磁场很合的那家 带着示范了四五 有个不是试课的学员问她胸的rolling 她说这个一节课教不会你 我去磁场很合的那家 带着示范了四五遍然后说在家没事多练练熟悉了就好了 ... 北杳

对会员都这样啊……

• 请别说胡话

请别说胡话 (养猪中 勿cut) 2024-05-11 13:00:29 江苏

看你吸收程度+老师水平 我感觉刚开始的话30-50吧

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 13:50:59 黑龙江

对会员都这样啊…… 对会员都这样啊…… 肉肉

是的 当时老师问有什么不会的?那个已经报课的人问胸rolling 她连示范都没示范 就说一节课学不会 我当时心里觉得 学不会是确实的 但你教一下 然后能学多少学多少 又没有说必须教成老师那样(这家店在dy直播以及课前说话都很热情的)

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 13:52:44 黑龙江

其实去试课的都是潜在客户,很多人跳着跳着就换地方,他们这样是得不偿失 其实去试课的都是潜在客户,很多人跳着跳着就换地方,他们这样是得不偿失 肉肉

同感 这家店是装修环境+pyq视频最好的一家 当时我最喜欢他家 果然实践出真知啊

• S

S 2024-05-11 13:53:39 山东

她教得挺仔细的 新开的舞室 一节课才四五个人 她说我这她这学一个月肯定有进步 不过我emo的是她 她教得挺仔细的 新开的舞室 一节课才四五个人 她说我这她这学一个月肯定有进步 不过我emo的是她否定了我的过去 唉 ... 北杳

反正成年人学跳舞这个事儿,太关注别人说了什么别人跳多少节发生了什么变化都是些无用且消耗的事儿。让人不舒服磁场不对付的舞蹈室慎选,在自己的能力范围内好好学,结果什么样什么时候出来不用提前去预判和在意

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 13:54:59 黑龙江

看你吸收程度+老师水平 我感觉刚开始的话30-50吧 看你吸收程度+老师水平 我感觉刚开始的话30-50吧 请别说胡话

我也觉得 三四十节课应该有点变化了 奈何新老师说我像一节课都没上过的 让我怀疑人生

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 13:57:06 黑龙江

反正成年人学跳舞这个事儿,太关注别人说了什么别人跳多少节发生了什么变化都是些无用且消耗的事 反正成年人学跳舞这个事儿,太关注别人说了什么别人跳多少节发生了什么变化都是些无用且消耗的事儿。让人不舒服磁场不对付的舞蹈室慎选,在自己的能力范围内好好学,结果什么样什么时候出来不用提前去预判和在意 ... S

好的 谢谢了 我就上好我自己的课了嘻嘻

• 请别说胡话

请别说胡话 (养猪中 勿cut) 2024-05-11 18:01:07 江苏

我也觉得 三四十节课应该有点变化了 奈何新老师说我像一节课都没上过的 让我怀疑人生 我也觉得 三四十节课应该有点变化了 奈何新老师说我像一节课都没上过的 让我怀疑人生 北杳

你有练基本功吗?我的30-50是指练基本功+少量routine的那种,有些舞室误导人,只会带人比划动作

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 18:19:38 黑龙江

你有练基本功吗?我的30-50是指练基本功+少量routine的那种,有些舞室误导人,只会带人比划动作 你有练基本功吗?我的30-50是指练基本功+少量routine的那种,有些舞室误导人,只会带人比划动作 请别说胡话

一节课90分钟 前三十分钟是热身加基本功 之后成品舞八拍八拍讲 不过我第一个舞室带热身和基本功的时候不会说话讲解 只是放音乐自己做 学员跟着模仿

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 18:20:18 黑龙江

你有练基本功吗?我的30-50是指练基本功+少量routine的那种,有些舞室误导人,只会带人比划动作 你有练基本功吗?我的30-50是指练基本功+少量routine的那种,有些舞室误导人,只会带人比划动作 请别说胡话

然后成品舞的时候 会讲一遍动作 之后不放音乐来三四遍 再放慢速来三四遍 接着讲下一个动作

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 18:22:43 黑龙江

我试的三个舞室的团课 在热身和基本功都不会讲解 也不会下来纠正学员的错误 我以为所有舞室都是这样 就选了一家通勤方便磁场舒服的

• 请别说胡话

请别说胡话 (养猪中 勿cut) 2024-05-11 18:24:19 江苏

我试的三个舞室的团课 在热身和基本功都不会讲解 也不会下来纠正学员的错误 我以为所有舞室都是 我试的三个舞室的团课 在热身和基本功都不会讲解 也不会下来纠正学员的错误 我以为所有舞室都是这样 就选了一家通勤方便磁场舒服的 ... 北杳

基本功有点少 你可以自己回家找个视频跟练一下 前期学动作收益挺低的 基本功要打好基础

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 18:33:44 黑龙江

基本功有点少 你可以自己回家找个视频跟练一下 前期学动作收益挺低的 基本功要打好基础 基本功有点少 你可以自己回家找个视频跟练一下 前期学动作收益挺低的 基本功要打好基础 请别说胡话

好的姐妹 你去的舞室 老师会讲解基本功 给学员纠正动作吗

• 请别说胡话

请别说胡话 (养猪中 勿cut) 2024-05-11 18:36:13 江苏

好的姐妹 你去的舞室 老师会讲解基本功 给学员纠正动作吗 好的姐妹 你去的舞室 老师会讲解基本功 给学员纠正动作吗 北杳

我刚入门的时候是先上纯基本功(老师基本会讲解纠错)+一点点基本功变形的routine,然后回家也会练

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-11 22:09:36 黑龙江

我刚入门的时候是先上纯基本功(老师基本会讲解纠错)+一点点基本功变形的routine,然后回家也会 我刚入门的时候是先上纯基本功(老师基本会讲解纠错)+一点点基本功变形的routine,然后回家也会练 ... 请别说胡话

好的 谢谢宝

• Momo哦

Momo哦 2024-05-12 11:00:56 四川

怼基本功会质变

• Momo哦

Momo哦 2024-05-12 11:03:55 四川

怼基本功会质变 怼基本功会质变 Momo哦

我学了小一年的时候跳舞还是没什么质感,只是动作能顺完。后来专门练基本功,练了不到一个月,再回编舞课,自己跳舞时候的感觉就完全不一样了。

• 北杳

北杳 楼主 2024-05-12 11:38:15 黑龙江

我学了小一年的时候跳舞还是没什么质感,只是动作能顺完。后来专门练基本功,练了不到一个月,再 我学了小一年的时候跳舞还是没什么质感,只是动作能顺完。后来专门练基本功,练了不到一个月,再回编舞课,自己跳舞时候的感觉就完全不一样了。 ... Momo哦

一节课只上基本功吗?我们没有这样的课 如果只想学基本功 那只能报私教了

• Momo哦

Momo哦 2024-05-12 12:34:33 四川

一节课只上基本功吗?我们没有这样的课 如果只想学基本功 那只能报私教了 一节课只上基本功吗?我们没有这样的课 如果只想学基本功 那只能报私教了 北杳

是,我是黑怕,所以这边有舞室基础课就怼基本功

你的回应

回应请先 , 或 注册

15717 人聚集在这个小组
↑回顶部