学跳舞把我变成了“差生”

听风挽雨

2023-04-03 21:44:43 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 挞挞

挞挞 2023-04-03 21:49:56 上海

没事的宝贝 跳舞是以年为单位的 才跳几节课这样子太正常不过啦 坚持下去会看到改变的 and跳舞主打一个自信 就算自己跳得报刊也要告诉自己老娘最美😜

• 听风挽雨

听风挽雨 楼主 2023-04-03 22:20:49 湖南

没事的宝贝 跳舞是以年为单位的 才跳几节课这样子太正常不过啦 坚持下去会看到改变的 and跳舞主 没事的宝贝 跳舞是以年为单位的 才跳几节课这样子太正常不过啦 坚持下去会看到改变的 and跳舞主打一个自信 就算自己跳得报刊也要告诉自己老娘最美😜 ... 挞挞

谢谢姐妹,不过这个课上完我可能会报名成人小班(不知道还会不会坚持),可能人多对我压力大一点😂

• 豆友224884328

豆友224884328 2023-04-03 23:34:23 湖南

姐妹,跳舞的时候大家都只注意镜子里面的自己和老师的教学的,不会有人一直盯着你的,跳舞真的没有基础的话至少半年以上才能有点样子,坚持挺重要的,不要在乎别人的看法,自己跳的开心就好了,我以前刚开始学的时候各种班都去跳一下,有一次在教男团舞的班,跟不上节奏踩到别人的鞋子😂尴尬,其他的都还好,一直练一定会有进步的

• 听风挽雨

听风挽雨 楼主 2023-04-03 23:37:27 湖南

姐妹,跳舞的时候大家都只注意镜子里面的自己和老师的教学的,不会有人一直盯着你的,跳舞真的没 姐妹,跳舞的时候大家都只注意镜子里面的自己和老师的教学的,不会有人一直盯着你的,跳舞真的没有基础的话至少半年以上才能有点样子,坚持挺重要的,不要在乎别人的看法,自己跳的开心就好了,我以前刚开始学的时候各种班都去跳一下,有一次在教男团舞的班,跟不上节奏踩到别人的鞋子😂尴尬,其他的都还好,一直练一定会有进步的 ... 豆友224884328

谢谢姐妹😭

• momo

momo 2023-04-03 23:50:46 陕西

谢谢姐妹,不过这个课上完我可能会报名成人小班(不知道还会不会坚持),可能人多对我压力大一点 谢谢姐妹,不过这个课上完我可能会报名成人小班(不知道还会不会坚持),可能人多对我压力大一点😂 ... 听风挽雨

姐妹之前看我喜欢的老师讲,跳舞大概是8年入门,十年形成自己的风格,如果你真的很有压力那就换个爱好吧😂我就是跳的很烂但每次跳都觉得很快乐,爱好嘛不擅长也可以的,开心就好了

• momo

momo 2023-04-03 23:51:24 陕西

上面姐妹说的对,没有人会看别人跳的怎么样🤣都只关心自己

• 听风挽雨

听风挽雨 楼主 2023-04-04 00:03:11 湖南

姐妹之前看我喜欢的老师讲,跳舞大概是8年入门,十年形成自己的风格,如果你真的很有压力那就换 姐妹之前看我喜欢的老师讲,跳舞大概是8年入门,十年形成自己的风格,如果你真的很有压力那就换个爱好吧😂我就是跳的很烂但每次跳都觉得很快乐,爱好嘛不擅长也可以的,开心就好了 ... momo

好,可能是今晚的课看着试课的姐妹跳得很好让我emo了吧,跳舞还是开心的,跳的时候完全忘记了其他的压力

• winsays

winsays 2023-04-04 12:53:47 广东

饱饱跳舞跳好需要很长时间的 大家练习拍视频的时候一般都只会注意到自己或者在旁边复习动作 慢慢进步就好了😋

• momo

momo 2023-04-04 12:59:45 上海

我几个月了还是很菜 就想着锻炼身体我就开心了 有时候看到自己记住动作了还会觉得开心有进步 不要要求太多 嘻嘻嘻

• Nononono

Nononono 2023-04-04 14:17:05 北京

我报过两次跳舞班,第一次在大学的时候,一次是现在,也就是工作5年后。。第一次也是看到别人会我自己不会的时候就开始拒绝跳舞了,办了年卡结果就去了2-3次。。。现在心态完全不一样了,每次跳舞都尽力好好学,每次都拍视频,现在跳了2个月了,翻看之前的视频后发现确实是有进步的~ 跳舞如果一直看着别人的跟跳其实是记不住动作的,尽量多看镜子里的自己,最后的效果会好很多~

• 黑桑榆

黑桑榆 2023-04-04 17:53:16 北京

这有啥的!我也是前几周才开始学跳舞!纯纯零基础,肢体不协调身板老硬,我还有点胖嘞,驼背高低肩,每次课看自己跳的可丑了,但是我相信会有改变的,大家都一样交钱来学有什么的,说不定那些你觉得跳的很好的也会觉得自己跳的不好呢,大胆跳就好了,加油姐妹🥰

• 黑桑榆

黑桑榆 2023-04-04 17:55:15 北京

我也是跳jazz,舍友辣评我像螳螂捕食(因为寝室关系比较好所以每周学完都会给她们展示一下)

• 豆友266365764

豆友266365764 2023-04-04 18:15:26 云南

[内容不可见]

• 想吃松鼠桂鱼

想吃松鼠桂鱼 2023-04-04 18:56:45 重庆

我也是,协调不好,加上不喜欢,所以我直接选择逃跑。现在打网球,学得很快打得很爽很开心。

• 豆友269121387

豆友269121387 2023-04-04 18:59:43 海南

[内容不可见]

• iforus

iforus 2023-04-04 20:16:13 河南

Lzlzlz看我!!我和你一毛一样,也是jazz才上了几节课,我朋友是那种拍视频会被挑到c位去的人,我是会被拉到后排的人,也记不住动作跳得很生硬,但是好快乐呀!练体能的时候甩头啥的我甩得乱七八糟都会把自己逗笑,wave到现在也不会做,每次老师都去扶着我的腰让我下半身不要动上半身做,可我一做整个人就起飞了哈哈哈哈但是真的好快乐,就跟自己比慢慢进步嘛,老师下课发了视频就自己多练练,咱就是主打一个开心!

• 力争上游做咸鱼

力争上游做咸鱼 2023-04-04 20:47:28 安徽

你这也太焦虑了,至于吗,又没人要求你

• momo

momo 2023-04-05 00:13:53 浙江

正常的啦,我跳了两个月才开始记住动作,之前连动作都记不住,现在跳jazz勉强能记住,跳hippop也记不住。本来很介意,直到和一个一直有一起跳的女生搭话,才发现人家根本没注意到你一起跳了两个月,只有自己会关注自己啦。或许也可以换个老师的课上,我就从一个动作一个动作扣的老师那里开始学,再慢慢上那种律动感强的课

• momo

momo 2023-04-05 08:47:36 重庆

真的不喜欢每节课结束了录像。。。有的老师还要放在朋友圈

• 兔兔小宝

兔兔小宝 2023-04-05 09:28:03 重庆

作为一个学舞好几年现在是一个小老师的人,我想说跳得丑才是正常的!!!宝贝一定要耐心!如果真的是很想进步,就课后多练基本功,每天每个基本元素练一百遍,不需要练任何成品舞。坚持一到三个月你自然而然就能看到改变了

• wowo

wowo 2023-04-05 11:39:58 江苏

我也是跳jazz,舍友辣评我像螳螂捕食(因为寝室关系比较好所以每周学完都会给她们展示一下) 我也是跳jazz,舍友辣评我像螳螂捕食(因为寝室关系比较好所以每周学完都会给她们展示一下) 黑桑榆

舍友好损hhhh。我也不协调但是想学跳舞,姐妹给了我动力

• momo

momo 2023-04-05 11:48:24 江苏

有多少男女爱豆都练习几年出道几年了,还是跳得很烂,不如粉丝翻跳的,他们还要拍MV还要打歌还要开演唱会,是不是感觉好点了😂

• Cara

Cara 2023-04-05 16:23:27 山东

没事姐妹,我以前大学抢过跳排舞的体育课,初级课还能跟得上,然后自信地选了高级班,结果动作又快又难,老师企图让我这不成器的学生律动起来,结果我基本上跟四肢刚刚装上去的,我课下自己练,后来也能熟练地跳下来,虽然不太美观😂,但坚持下来一定会进步!

• Mango

Mango 2023-04-06 10:10:10 四川

有多少男女爱豆都练习几年出道几年了,还是跳得很烂,不如粉丝翻跳的,他们还要拍MV还要打歌还要 有多少男女爱豆都练习几年出道几年了,还是跳得很烂,不如粉丝翻跳的,他们还要拍MV还要打歌还要开演唱会,是不是感觉好点了😂 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈

• 傍晚

傍晚 2023-04-06 10:54:31 云南

没事滴 每个人都有自己擅长和不擅长的!我读研论文也让我成为了差生 但我不会觉得有什么 我唱歌还是很厉害啊我的逻辑还是很厉害啊 接受并暴露自己的差并为之努力 也是一种健康的心态!

• 已关私信

已关私信 2023-04-06 14:14:30 安徽

没事,我朋友一学霸,学车科目二考了五次,我跳舞也是跳不好,老师嫌弃那种

• 憨包

憨包 2023-04-08 20:47:18 浙江

我第一次被我朋友拉着去学跳舞因为跳得太烂把自己逗笑了所以体验感很好哈哈哈哈哈哈,放轻松宝宝😎😎😎

• ⠀

2023-04-09 13:03:32 河南

很正常啊,记动作快慢以及舞蹈框架、舞蹈质感都是要不停的练才有效果的

• ⠀

2023-04-09 13:05:32 河南

很正常啊,记动作快慢以及舞蹈框架、舞蹈质感都是要不停的练才有效果的 很正常啊,记动作快慢以及舞蹈框架、舞蹈质感都是要不停的练才有效果的

韩国爱豆天天练还有舞台上忘动作的时候呢,宝宝不用有太大压力的

• ⠀

2023-04-09 13:06:24 河南

有多少男女爱豆都练习几年出道几年了,还是跳得很烂,不如粉丝翻跳的,他们还要拍MV还要打歌还要 有多少男女爱豆都练习几年出道几年了,还是跳得很烂,不如粉丝翻跳的,他们还要拍MV还要打歌还要开演唱会,是不是感觉好点了😂 ... momo

人家主打一个好心态😂心理素质太好了

• 阿兹卡班的囚徒

阿兹卡班的囚徒 2023-04-09 16:15:06 北京

是做题家不是跳舞家啊 术业有专攻 我上了六十多节课才学会听拍子呢😂但是现在跳了两百多节课就经常被人夸跳得好看了

• 月半蟹

月半蟹 2023-04-09 20:21:35 湖北

妈呀 差点以为是我自己发的帖子😥我上次跳完回来狠狠哭了一场 不过强迫我第二天再去一趟 我就不信了 不会跳又怎样 老师不看我又怎样 管他的 我跳的开心就好!没事的姐妹!

• 谨言慎行

谨言慎行 2023-04-10 17:12:40 湖北

呜呜呜!一模一样!每次跳爵士都像人类一败涂地的小人!还一周有六节课!只能告诉自己没关系!姐是花钱来学的,要是一开始就跳得可好了还来学干啥!

你的回应

回应请先 , 或 注册

99624 人聚集在这个小组
↑回顶部