好佩服何炅啊

momo

2024-05-10 22:19:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2024-05-10 22:20:15 河南

以前还有汪涵和他谁是一哥,感觉好久没见汪涵了。

• 氢嗨锂

氢嗨锂 2024-05-10 22:21:49 广东

汪涵今天在主持芭莎盛典?好像

• momo

momo 2024-05-10 22:25:39 湖北

对,有去现场看过🥭的音综,就真的觉得何炅主持的时候在发光。中途清洁阿姨上台拖地的时候,他也一直提醒阿姨小心背后下降的屏幕,也会跟观众不停互动。人真的好多面,他收🎁这个事挺不好,但是又觉得他很会做人情商高。

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2024-05-10 22:31:53 天津

他业务能力没得挑

• 豆豆就想逗逗你

豆豆就想逗逗你 2024-05-11 00:17:14 广东

他才是🥭一哥,根本不需要比较

• Amanda

Amanda 2024-05-11 00:38:01 广西

他能力真得挺强,就是可能在这个圈子久了,人太圆滑,收🎁是不是也是因为太会做人

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2024-05-11 01:48:09 福建

哎对哦,汪涵在干嘛,天天兄弟也收掉了

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2024-05-11 01:48:39 湖南

以前还有汪涵和他谁是一哥,感觉好久没见汪涵了。 以前还有汪涵和他谁是一哥,感觉好久没见汪涵了。 赵鸿飞四爷迷妹

汪算是他领导

• 七

2024-05-11 02:33:40 河南

他能力真得挺强,就是可能在这个圈子久了,人太圆滑,收🎁是不是也是因为太会做人 他能力真得挺强,就是可能在这个圈子久了,人太圆滑,收🎁是不是也是因为太会做人 Amanda

收礼物那几年叫应y,棒子传过来的风气,fs拿应y攀比,送的越贵重代表偶x越红

• 一名失格网友

一名失格网友 2024-05-11 03:33:17 广西

主要不会有高高在上的感觉和汪涵对比

• 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-11 04:29:32 广东

他能力真得挺强,就是可能在这个圈子久了,人太圆滑,收🎁是不是也是因为太会做人 他能力真得挺强,就是可能在这个圈子久了,人太圆滑,收🎁是不是也是因为太会做人 Amanda

收了别人才会更尊敬他,很反直觉,但是在饭圈是这样的

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-11 04:44:31 海南

真的圆滑 能让以前讨厌他的撒贝宁都变成CP………………

• 己注销

己注销 2024-05-11 12:51:23 安徽

真的圆滑 能让以前讨厌他的撒贝宁都变成CP……………… 真的圆滑 能让以前讨厌他的撒贝宁都变成CP……………… momo

撒贝宁为啥讨厌他呀?

• momo哒

momo哒 2024-05-11 12:57:38 江苏

像他这样全年忙乎还基本没有在职场因为自身实力出过岔子的我确实挺佩服

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 2024-05-11 13:06:53 江苏

撒贝宁为啥讨厌他呀? 撒贝宁为啥讨厌他呀? 己注销

假想敌+觉得他太圆滑世故

• 哇哦o

哇哦o 2024-05-11 13:09:46 福建

可能是,主要是大家都在收,如果他不收会破坏别人都利益吧,但是他变得不敏感也是真的,在节目上讲出来,他都没有觉得不对劲

• 一颗救星

一颗救星 2024-05-11 13:11:32 广东

路人粉他,业务能力强,而且虽然不能判断他是演得太好还是真的,但就是经常能感觉到他人底色很善良,人很真诚。讨厌不起来

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2024-05-11 13:25:30 福建

收礼已经产业链了 他的性格不可能为了自己不收得罪所有利益人的 而且他也在别的节目上呼吁过别送了 没有用啊 说难听的这也是粉丝攀比的工具

• momo

momo 2024-05-11 13:32:11 广西

圆滑的人虽然他内心待你不一定真诚,但是至少相处是愉悦的。

• momo

momo (蛤?) 2024-05-11 13:33:02 四川

假想敌+觉得他太圆滑世故 假想敌+觉得他太圆滑世故 困倦的口香糖

何老师真的太面面俱到了……这情商放到哪里都是数一数二的,跟他在一起相处肯定会很舒服,但是这种人很难触及他们的真心

• momo

momo (俏也不争春,只把春来报) 2024-05-11 13:33:37 广东

怎么收礼都能洗。。。。别太爱

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2024-05-11 13:33:52 广东

像何炅这样的“圆滑”一点都不让人烦啊 试问谁不想和一个贴心又会说话、情商高的人做朋友啊 以前快本就他会认认真真记住每一个糊咖嘉宾 还会cue他们多表现 更别提这么多年他都是这样一如既往的 就算是装的我也佩服他

• momo

momo 2024-05-11 13:37:15 浙江

我承认他业务能力确实不一般,做人也很圆滑,但是楼上怎么说得跟他收礼是被迫的一样。曾经让粉丝别送礼的是他,后来让粉丝不干胶别买这么死“撕不下来”“只能自己用”的也是他。

• 赤脚的孩子

赤脚的孩子 2024-05-11 13:59:37 广西

何大人的粉丝真能洗

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2024-05-11 14:02:58 山东

以前还有汪涵和他谁是一哥,感觉好久没见汪涵了。 以前还有汪涵和他谁是一哥,感觉好久没见汪涵了。 赵鸿飞四爷迷妹

专心当官了,节目收视差停了

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2024-05-11 14:03:50 山东

主要不会有高高在上的感觉和汪涵对比 主要不会有高高在上的感觉和汪涵对比 一名失格网友

汪没有什么文化但是喜欢背点东西出来掉书袋……

• nono

nono 2024-05-11 14:21:29 黑龙江

何老师呼吁别送非要送,调侃送的那么多他也用不上没地方摆,最终还是表达不要送,然后掐头去尾说他跟粉丝要礼物,他收礼确实有错,包括节目里表达上也不完善,这种事他就不该用开玩笑的语气去铺垫,就直接硬邦邦的表达别送了也就不会被断章取义了,中间的铺垫让他祸从口出。但这么多年他对送不送礼的都一视同仁的照顾,节目结束自掏腰包请嘉宾吃饭回礼,做人做事上接触过的不管是最底层的行业从业人员还是业内牛人无不夸赞,因为这一个事往死里踩说他不配的,为了什么都心知肚明。

• stylish情人

stylish情人 2024-05-11 15:24:12 江苏

贪官污吏都是被逼的,都是情商高。自己不贪污受贿,让别的贪污受贿的人如何自处呀?情商高的ld怎么可能为了自己廉洁去影响别人贪污受贿呢?说不喜欢行贿的送交通卡因为交通卡里钱提不了现只能坐车用,这也不过是铺垫,意思是让人别行贿了。这么混得开的ld,各个单位企业组织都说好,他们大院里的清洁工都说ld平易近人,就因为贪污受贿就举报人家,为了什么心知肚明

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-05-11 15:28:35 广东

fs真敢洗啊 吹吹业务情商得了 收礼这事也敢洗,是想他凉吗

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-11 15:42:42 浙江

收礼是因为太会做人了???这是什么言论?!他收礼不是普通的错,那是违纪违法!追星吃🍉也要有点脑子的。那些落马的人里头会做人,情商高,业务能力强的大有人在,最后还不是照办,可千万别低估了上级反f的力度和决心

• 认蒸你就熟啦

认蒸你就熟啦 (happy~) 2024-05-11 16:01:32 甘肃

楼里洗收🍐的fs真有意思

• 谭道德

谭道德 2024-05-11 16:03:20 广东

汪涵今天在主持芭莎盛典?好像 汪涵今天在主持芭莎盛典?好像 氢嗨锂

昨天他主持芭莎感觉口条不太行了

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2024-05-11 16:03:32 上海

过了几个月开始洗白收礼了???那贪wu的人也是怕自己不合群?也可以这样洗?

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-12 00:56:20 广东

何老师真的太面面俱到了……这情商放到哪里都是数一数二的,跟他在一起相处肯定会很舒服,但是这 何老师真的太面面俱到了……这情商放到哪里都是数一数二的,跟他在一起相处肯定会很舒服,但是这种人很难触及他们的真心 ... momo

而且数十年如一日的感觉

• 悠然见山

悠然见山 2024-05-12 00:59:15 江苏

他业务能力确实没得嘲,而且他属于上得了台面放得下身段的,大型晚会和网综都能游刃有余。

• Momo

Momo 2024-05-12 06:30:06 上海

这几年何老师太能哭啦,经常讲着讲着眼眶就红了,然后总合作的李维嘉和吴昕(还有两个抱歉确实喜欢不起来)看他眼眶红,瞬间也红了……有时候反过来是那两个先红了眼眶,何老师一瞥瞬间红……这共情能力,真的没几个主持人可以做到这样。

• 不说话

不说话 2024-05-12 09:32:13 河北

我承认他业务能力确实不一般,做人也很圆滑,但是楼上怎么说得跟他收礼是被迫的一样。曾经让粉丝 我承认他业务能力确实不一般,做人也很圆滑,但是楼上怎么说得跟他收礼是被迫的一样。曾经让粉丝别送礼的是他,后来让粉丝不干胶别买这么死“撕不下来”“只能自己用”的也是他。 ... momo

那个高高在上的嘴脸一直记着

• 卡戎

卡戎 (你会天马流星拳吗) 2024-05-12 12:05:49 北京

他一开口,有种家长站在身后的踏实感

• momo

momo 2024-05-12 13:56:17 山东

感觉他这个人设ylq无代餐

• 列子御风

列子御风 2024-05-12 14:22:50 江西

只觉得他有好多💰。 这些年他就没停过的样子,主持好多综艺。 网综、电视台综艺、各种晚会,而且感觉他是那种不会乱花钱的人。 可能对他们这种业内顶尖来说,也许工作不是工作?跟玩似的…?

• 列子御风

列子御风 2024-05-12 14:24:31 江西

汪涵更醉心于G场,仔细查他身上好多头衔。

• 列子御风

列子御风 2024-05-12 14:29:37 江西

哎对哦,汪涵在干嘛,天天兄弟也收掉了 哎对哦,汪涵在干嘛,天天兄弟也收掉了 草莓薇薇

主持《我想和你唱》,他带齐思钧。 何炅带吴泽林,好像何炅也带过一段时间齐思钧。 齐思钧、吴泽林,芒果台培养的男主持接班人。

• 赤脚的孩子

赤脚的孩子 2024-05-12 16:35:02 广西

看到楼上说何大人对底层高层一视同仁的怕不是忘记李🐞没🔥的时候和偷国的那谁上快本,当时主持人那个区别对待的态度可把拜高踩底演活了,没多久古剑🔥了,李🐞又上快本,何大人态度比见了亲人还亲🤣

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2024-05-12 16:54:55 河南

其实他收礼啥的在我这无所谓,没要我一分钱,他最大的问题就是带飞了快本其他那几个水货

• momo

momo 2024-05-12 16:57:28 辽宁

业务能力强,情商高非常适合娱乐圈,收礼没的洗

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-12 17:05:59 河南

他真的挺照顾人的

• 雾里看花

雾里看花 2024-05-12 18:17:35 广东

只觉得他有好多💰。 这些年他就没停过的样子,主持好多综艺。 网综、电视台综艺、各种晚会,而 只觉得他有好多💰。 这些年他就没停过的样子,主持好多综艺。 网综、电视台综艺、各种晚会,而且感觉他是那种不会乱花钱的人。 可能对他们这种业内顶尖来说,也许工作不是工作?跟玩似的…? ... 列子御风

一直觉得精力旺盛是成功者的必备条件。 汪涵似乎身体就很差,跟何炅同年,看起来大很多。似乎也不像何炅能同时参加那么多节目

• 湖小兰

湖小兰 2024-05-12 18:43:16 湖南

我承认他业务能力确实不一般,做人也很圆滑,但是楼上怎么说得跟他收礼是被迫的一样。曾经让粉丝 我承认他业务能力确实不一般,做人也很圆滑,但是楼上怎么说得跟他收礼是被迫的一样。曾经让粉丝别送礼的是他,后来让粉丝不干胶别买这么死“撕不下来”“只能自己用”的也是他。 ... momo

看了完整版,观感没这么差,污点是真的,那几年被捧得飘了

• momo

momo 2024-05-12 19:12:17 福建

收礼有什么好洗的,不是人情世故吗?读研给导师送个礼大家不也觉得正常,纷纷献策吗。

• 𝒷𝒜𝒾

𝒷𝒜𝒾 (离你最近的地方路途最远。) 2024-05-12 19:39:24 四川

他家人是不是还搞啥应/援产业链来着 开奶茶店 然后粉丝买他家奶茶蛋糕做应/援 不止收礼吧?

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-05-12 19:52:13 河北

真的是

• momo

momo 2024-05-12 19:55:48 浙江

楼里一口一个“何老师”的不懂就事论事吗(已在黑名单就懒得放出来了),非要一栋楼夸他才不算“往死里说踩他不配”??这楼里有人说他业务水平差吗?如果没人在夸他的时候顺带提一嘴收礼正常我都懒得回。还有谁掐头去尾说他跟粉丝要礼物了,大家说的不都是收礼这件事?如果是说我的话,不好意思,图里水印是微博娱乐,我只是保存了他发的图,如果觉得他是故意黑你的何老师,就去找他。

• 沧西

沧西 (心之所向,无惧无悔) 2024-05-12 20:11:29 河北

我还蛮佩服他的精力的,永远都活力满满干劲十足的样子,要是我早就选择退休了

• 豆友201287548

豆友201287548 2024-05-12 20:49:58 广东

何炅我真的很佩服,业务能力没的说,面向观众永远精力满满的样子

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2024-05-13 17:00:11 河南

主持《我想和你唱》,他带齐思钧。 何炅带吴泽林,好像何炅也带过一段时间齐思钧。 齐思钧、吴泽 主持《我想和你唱》,他带齐思钧。 何炅带吴泽林,好像何炅也带过一段时间齐思钧。 齐思钧、吴泽林,芒果台培养的男主持接班人。 ... 列子御风

吴泽林也还行

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-05-13 17:24:42 辽宁

何的业务能力确实没得说,就像楼上同学说的,风格多样,路子宽,既能庄,也能谐,可以算是国内顶级水准的主持人 聪明,圆滑,这些都是中性的,没有什么可嘲的,与这样的人共事肯定舒服,至少大面上过得去,不会让人尴尬,相对于他的那几个把逢高踩低的嘴脸光明正大,高高在上的亮出来的同事,要顺眼许多倍——他的那几个同事,恕我直言,不提收视的礼,也缺乏基本职业素质和职业道德 但收礼这个事,当初是吃过完整的瓜的,可不是轻轻一句合群就能掩盖得了的,被叫何伸真的不冤 包括那几年,何生日时的那种热闹,真的是把这圈子里不堪一面打上滤镜——那会儿八组动不动就有贴子说他是菩萨什么的,用词就让人很迷惑,起码让无神论者很迷惑,看得没有好恶的路人都替他捏一把汗,捧得太高了 不神化一个人,正常当成普通人评价,有优点,也有问题,就是对一个人最好的爱护

• momo

momo 2024-05-13 17:41:36 广东

人是复杂的,何炅的业务能力确实没得黑

• 种🌸家的小🐇

种🌸家的小🐇 2024-05-15 07:34:11 山西

何的业务能力确实没得说,就像楼上同学说的,风格多样,路子宽,既能庄,也能谐,可以算是国内顶 何的业务能力确实没得说,就像楼上同学说的,风格多样,路子宽,既能庄,也能谐,可以算是国内顶级水准的主持人 聪明,圆滑,这些都是中性的,没有什么可嘲的,与这样的人共事肯定舒服,至少大面上过得去,不会让人尴尬,相对于他的那几个把逢高踩低的嘴脸光明正大,高高在上的亮出来的同事,要顺眼许多倍——他的那几个同事,恕我直言,不提收视的礼,也缺乏基本职业素质和职业道德 但收礼这个事,当初是吃过完整的瓜的,可不是轻轻一句合群就能掩盖得了的,被叫何伸真的不冤 包括那几年,何生日时的那种热闹,真的是把这圈子里不堪一面打上滤镜——那会儿八组动不动就有贴子说他是菩萨什么的,用词就让人很迷惑,起码让无神论者很迷惑,看得没有好恶的路人都替他捏一把汗,捧得太高了 不神化一个人,正常当成普通人评价,有优点,也有问题,就是对一个人最好的爱护 ... 八卦书虫

收礼的瓜我当时没吃,但喜欢的明星上节目粉丝送点笔啊,杯子,买些奶茶给工作人员很正常吧,我觉得这也不能扯到受贿,那几个同事我也不怎么喜欢,两个年纪稍大的太吵了,经常抢嘉宾话语,抢风头,不会把握分寸,两个年轻的业务能力差只能偶尔不尴不尬的掺和几句,整体节目何老师就感觉很忙,又要照顾嘉宾还要给那几个擦屁股,天天向上主持人这方面就整体配合好些

• 云飞上

云飞上 2024-05-15 07:37:32 陕西

收礼的瓜我当时没吃,但喜欢的明星上节目粉丝送点笔啊,杯子,买些奶茶给工作人员很正常吧,我觉 收礼的瓜我当时没吃,但喜欢的明星上节目粉丝送点笔啊,杯子,买些奶茶给工作人员很正常吧,我觉得这也不能扯到受贿,那几个同事我也不怎么喜欢,两个年纪稍大的太吵了,经常抢嘉宾话语,抢风头,不会把握分寸,两个年轻的业务能力差只能偶尔不尴不尬的掺和几句,整体节目何老师就感觉很忙,又要照顾嘉宾还要给那几个擦屁股,天天向上主持人这方面就整体配合好些 ... 种🌸家的小🐇

他收的可是金条

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-05-15 09:17:04 广东

我挺喜欢何老师的,但是更喜欢撒贝宁

• momo

momo 2024-05-15 09:34:52 安徽

业务能力没得说

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-05-15 09:43:59 吉林

收礼这方面,不知道他算公务员不?如果是公务员那就是违法。如果不是公务员,那算事业编不,事业编算贪污受贿。 如果没有利益输送,单纯收粉丝礼物,这个不知道怎么界定。

• momo

momo 2024-05-15 10:13:00 上海

收礼这方面,不知道他算公务员不?如果是公务员那就是违法。如果不是公务员,那算事业编不,事业 收礼这方面,不知道他算公务员不?如果是公务员那就是违法。如果不是公务员,那算事业编不,事业编算贪污受贿。 如果没有利益输送,单纯收粉丝礼物,这个不知道怎么界定。 ... Nono

他收礼有啥可说的,有编没编都算利益输送,就是贪污受贿呗。业务能力没得说是因为他当年北外文凭也是真才实学读出来的,不是现在那些草包包装出来的……

• 蓝紫成灰

蓝紫成灰 2024-05-15 10:13:38 湖南

收礼这方面,不知道他算公务员不?如果是公务员那就是违法。如果不是公务员,那算事业编不,事业 收礼这方面,不知道他算公务员不?如果是公务员那就是违法。如果不是公务员,那算事业编不,事业编算贪污受贿。 如果没有利益输送,单纯收粉丝礼物,这个不知道怎么界定。 ... Nono

他之前在北外算事业编?后面辞职了之后就算个体户了吧

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2024-05-15 10:21:23 湖南

他人是业务水平不错,性格也比较温和,没啥架子,很容易共情。但是被粉丝捧飘了,收礼也是真的,他估计觉得是应该很正常的事,没觉得不对,所以节目里才会那么讲出来,让人觉得他高高在上

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-05-15 10:23:57 浙江

等他再也不出来主持,也能称得上一个时代的落幕吧

• 姜姜你没有心

姜姜你没有心 2024-05-15 10:26:46 浙江

收礼的瓜我当时没吃,但喜欢的明星上节目粉丝送点笔啊,杯子,买些奶茶给工作人员很正常吧,我觉 收礼的瓜我当时没吃,但喜欢的明星上节目粉丝送点笔啊,杯子,买些奶茶给工作人员很正常吧,我觉得这也不能扯到受贿,那几个同事我也不怎么喜欢,两个年纪稍大的太吵了,经常抢嘉宾话语,抢风头,不会把握分寸,两个年轻的业务能力差只能偶尔不尴不尬的掺和几句,整体节目何老师就感觉很忙,又要照顾嘉宾还要给那几个擦屁股,天天向上主持人这方面就整体配合好些 ... 种🌸家的小🐇

说起年纪,我一直以为吴昕比谢娜小很多岁,结果前两天才知道就差了一岁

• 喵

2024-05-15 10:39:54 海南

还收金条了吗?哈哈哈粉丝们真的无语了,还以为就指定商家奶茶蛋糕之类

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-15 10:43:11 河北

这么多年看下来,何炅是个挺不错的人。至少比快本那一票人不论从人品还是业务水平都强多了。

• 在金三角嗨皮

在金三角嗨皮 2024-05-15 11:25:04 云南

他现在又沉下来了 挺好 收🎁那段时间是真的很飘很浮 想想他还拍过巨型烂片《栀子花开》人还是干适合自己干的就好

• momo

momo 2024-05-15 11:43:35 辽宁

业务能力就是强啊

• 湖小兰

湖小兰 2024-05-15 11:58:18 湖南

哈哈又刷到这个帖子,我想再说两句,他真的精力充沛,对待每档节目都很用心,他是明侦里唯一一个能做到全程脱稿的人,节目里有时候下意识的反应真的让人觉得善良有同理心,而且控场能力极强,我唯一不喜欢的一点就是声线太黏糊,不够脆,容易嘴瓢,他之前给记录片《中国》配音我就不喜欢,喜欢哪个女主持人的声线

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-05-15 12:00:55 上海

主要是他有没有因为这个区别对待,优待谁谁谁或者给谁穿小鞋。如果没有,感觉就是粉丝一厢情愿。不过他也默认了就是了

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-05-15 12:09:20 吉林

他收礼有啥可说的,有编没编都算利益输送,就是贪污受贿呗。业务能力没得说是因为他当年北外文凭 他收礼有啥可说的,有编没编都算利益输送,就是贪污受贿呗。业务能力没得说是因为他当年北外文凭也是真才实学读出来的,不是现在那些草包包装出来的…… ... momo

低于六万,受贿人非公职没编制还不存在明确的利益输送,属于法律三不管地带啊,都不给立案。

• momo

momo 2024-05-15 12:12:51 上海

低于六万,受贿人非公职没编制还不存在明确的利益输送,属于法律三不管地带啊,都不给立案。 低于六万,受贿人非公职没编制还不存在明确的利益输送,属于法律三不管地带啊,都不给立案。 Nono

都收金条了,累计肯定不止6万了,有的粉丝还会送名牌包啥的,你太小看现在发疯的粉丝后援了……为了给明星牌面,粉丝吃糠咽菜都要给哥哥姐姐们安排上最好的。

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-05-15 12:14:42 吉林

都收金条了,累计肯定不止6万了,有的粉丝还会送名牌包啥的,你太小看现在发疯的粉丝后援了…… 都收金条了,累计肯定不止6万了,有的粉丝还会送名牌包啥的,你太小看现在发疯的粉丝后援了……为了给明星牌面,粉丝吃糠咽菜都要给哥哥姐姐们安排上最好的。 ... momo

一直以为是他自己粉丝送的,闹了半天是别人粉丝送的啊……… 粉圆好疯👍

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-05-15 14:26:14 辽宁

建议完整的吃一吃瓜,非常精彩,辩无可辩 至于他的同事,吵,抢话,业务能力不行,这都在其次,我个人讨厌的点是,他们对节目里的参与人员连名字都记不住,缺乏基本的尊重,别说是职业主持人,就连普通中小学,或班级的主持人发生这种情况都属于严重失职,缺乏基本职业素质和职业道德,逢高踩低的嘴脸遮不遮一下,实在令人作呕,然后只因为节目红,芬丝们就要不断的捧着他们,芬圈确实扭曲,但那几位同事也确实是令人不耻

• momo

momo 楼主 2024-05-16 08:46:49 上海

哈哈又刷到这个帖子,我想再说两句,他真的精力充沛,对待每档节目都很用心,他是明侦里唯一一个 哈哈又刷到这个帖子,我想再说两句,他真的精力充沛,对待每档节目都很用心,他是明侦里唯一一个能做到全程脱稿的人,节目里有时候下意识的反应真的让人觉得善良有同理心,而且控场能力极强,我唯一不喜欢的一点就是声线太黏糊,不够脆,容易嘴瓢,他之前给记录片《中国》配音我就不喜欢,喜欢哪个女主持人的声线 ... 湖小兰

哈哈哈 的确,最近芒果新节目魔方大世界 他在里面真的很聪明

• 都好说别动手

都好说别动手 2024-05-16 11:10:55 广东

主持《我想和你唱》,他带齐思钧。 何炅带吴泽林,好像何炅也带过一段时间齐思钧。 齐思钧、吴泽 主持《我想和你唱》,他带齐思钧。 何炅带吴泽林,好像何炅也带过一段时间齐思钧。 齐思钧、吴泽林,芒果台培养的男主持接班人。 ... 列子御风

吴泽林我记得他是个抖音网红啊 抱上谁的大腿了他

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-16 11:30:37 广东

汪涵业务能力也强,不然也不可能争一哥争那么久。但是汪涵太爹了,他能不能好好主持取决于他要不要吧。何炅就属于“老好人”,好配合的

• 爱扎洋葱辫

爱扎洋葱辫 (但只见一面就可慰半生风尘劳顿) 2024-05-16 13:26:42 上海

我就说八组不能没

你的回应

回应请先 , 或 注册

272774 人聚集在这个小组
↑回顶部