我还是不懂为啥所有人都只针对何炅?🤔

馬と鹿

加入小组后即可参加投票
  • 豆友87960745

豆友87960745 2020-12-22 10:31:19

[内容不可见]

• 勇敢牛牛

勇敢牛牛 2020-12-22 10:32:24

因为是何炅在节目上用一种“嫌弃”的态度说出来的吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-22 10:32:40

[内容不可见]

• 豆友223743633

豆友223743633 2020-12-22 10:33:20

[内容不可见]

• 赤诚之心❤️

赤诚之心❤️ 2020-12-22 10:33:22

我突然想到,这些主持人的政治面貌都是啥,是只有一位是党员么?

• 馬と鹿

馬と鹿 楼主 2020-12-22 10:33:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我说说他不对了吗?我的意思是为什么不说其他几个人呢?

• momo

momo 2020-12-22 10:35:06

顶锅盖说吧,这事在db突然一下大面积的讨论而且只针对一个人的情况,【我觉得】有人在搞他(个人观点)

• 江湖辫子

江湖辫子 2020-12-22 10:35:34

说他没错,但是这种铺天盖地只拿着他一人的情况就很奇怪了

• 假面骑士

假面骑士 2020-12-22 10:35:57

为什么偷税漏税的那么多,只针对范冰冰呢?

• .

像是水军

• 政教处

政教处 2020-12-22 10:36:49

这和偷税漏税只说范冰冰是一样的

• ℒฺᵃ

ℒฺᵃ 2020-12-22 10:36:50

顶锅盖说吧,这事在db突然一下大面积的讨论而且只针对一个人的情况,【我觉得】有人在搞他(个人 顶锅盖说吧,这事在db突然一下大面积的讨论而且只针对一个人的情况,【我觉得】有人在搞他(个人观点) ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那之前15年爆出来的何炅吃空饷事件也怪别人吗?为啥总是他,怎么不知道想想他得利的时候呢

• yes ok

yes ok 2020-12-22 10:37:01

挑最有影响力的打,一般

• 喜欢你没道理

喜欢你没道理 2020-12-22 10:37:30

听说是湖南台内斗!?

• yes ok

yes ok 2020-12-22 10:37:33

为什么偷税漏税的那么多,只针对范冰冰呢? 为什么偷税漏税的那么多,只针对范冰冰呢? 假面骑士

撞枪口了,她是别人爆她出来的

• BE

BE 2020-12-22 10:37:38

为什么老说搞他? 在我看来除非他没收礼,但是铺天盖地黑他收礼了才叫搞。 明明收了礼,只是把他收礼了这件事说出来,怎么就是在搞他?? 不怪做错事的,却怪说出事实的???

• 假面骑士

假面骑士 2020-12-22 10:38:29

撞枪口了,她是别人爆她出来的 撞枪口了,她是别人爆她出来的 yes ok

很多明星偷税漏税的,有的是后面补的,不照样还在娱乐圈混,就她现在成这样了

• Laplace

Laplace 2020-12-22 10:38:44

杀鸡儆猴啊……

• 瑞琪他师父菩提

瑞琪他师父菩提 2020-12-22 10:39:11

因为枪打出头鸟

• Laplace

Laplace 2020-12-22 10:39:30

更何况 他如果没做这事是不可能牵扯上他的

• alin

alin 2020-12-22 10:39:40

我觉得应该是挑名气大的先来吧,就像fbb,还有当初为什么先曝光阿娇

• yes ok

yes ok 2020-12-22 10:42:57

很多明星偷税漏税的,有的是后面补的,不照样还在娱乐圈混,就她现在成这样了 很多明星偷税漏税的,有的是后面补的,不照样还在娱乐圈混,就她现在成这样了 假面骑士

法不责众,但枪打出头鸟

• GNZ48-许佳琪

GNZ48-许佳琪 2020-12-22 10:49:42

因为是何炅在节目上用一种“嫌弃”的态度说出来的吧。。。 因为是何炅在节目上用一种“嫌弃”的态度说出来的吧。。。 勇敢牛牛

没有用“嫌弃”啊??哪里看出来的

• 蓝泽薄荷

蓝泽薄荷 2020-12-22 10:51:50

我突然想到,这些主持人的政治面貌都是啥,是只有一位是党员么? 我突然想到,这些主持人的政治面貌都是啥,是只有一位是党员么? 赤诚之心❤️

有道理

• 明月清疏

明月清疏 2020-12-22 11:00:21

emmm,大概因为他最有名最有代表性?说实话我都不知道除了他现在还有谁在主持,其实他们主持人团队的人我都认不全的

• 大锤

大锤 2020-12-22 17:50:29

我也觉得很奇怪 而且不止快本收了 其他节目组也收了啊 尤其同是湖南台汪涵那边就神隐了,明明是一模一样的事,都是节目里发话不收事后发现还在继续收礼。

• 发条橙

发条橙 2020-12-22 17:53:49

听说是湖南台内斗!? 听说是湖南台内斗!? 喜欢你没道理

??👂

• 黑喵靠颜值赢的

黑喵靠颜值赢的 2020-12-22 17:55:27

看了一眼汪涵还真不是党员。。。

• 喜欢你没道理

喜欢你没道理 2020-12-22 17:55:39

??👂 ??👂 发条橙

我也是听说的,具体不清楚

• 浅眠眠

浅眠眠 2020-12-22 17:58:45

他收礼做错我先说了,只是焦点放他一个人身上你说没有原因单纯因为他收礼了谁信,就这么巧所有人枪口对着一个人想都知道不大可能(我没说他是清白的,不要把我打成水军)

• 🎃🍏

🎃🍏 2020-12-22 17:59:05

[内容不可见]

• 柴柴可可爱爱

柴柴可可爱爱 2020-12-22 18:02:03

我也不懂 粉丝应援又不是只送他一个 为什么其他人隐身了

• momo

momo 2020-12-22 18:16:24

因为他名气太大因为之前的人设太好因为是他的截图引爆这个问题的,就像之前fbb一样 枪打出头鸟

• 猫咪不在家

猫咪不在家 2020-12-22 18:25:04

影响力大

• 小哭包

小哭包 2020-12-22 18:25:22

没有所有人。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

249685 人聚集在这个小组
↑回顶部