不喜欢结局

斑驳and晨曦

2024-05-10 20:53:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • 珊珊来吃

珊珊来吃 2024-05-10 20:54:00 广东

同感 最后一集不知道想表达什么

• 花猫

花猫 (quizas,quizas,quizas) 2024-05-10 20:55:37 浙江

啊啊啊,最后一集很美,有很多原著情节,放烟花,还有个来小卖部问有没有什么滚刀肉面的

• momomo

momomo 2024-05-10 21:04:08 河南

嗯,有一种,最后一集一定要有个高潮,然后多年以后……不像散文,像小说

• 斑驳and晨曦

斑驳and晨曦 楼主 2024-05-10 21:05:13 上海

嗯,有一种,最后一集一定要有个高潮,然后多年以后……不像散文,像小说 嗯,有一种,最后一集一定要有个高潮,然后多年以后……不像散文,像小说 momomo

• 珊珊来吃

珊珊来吃 2024-05-10 21:06:13 广东

嗯,有一种,最后一集一定要有个高潮,然后多年以后……不像散文,像小说 嗯,有一种,最后一集一定要有个高潮,然后多年以后……不像散文,像小说 momomo

所有剧情冲突都集中在最后一集 想要表达点什么但又什么都没表达的感觉 在我这属于烂尾

• 起名太难了

起名太难了 2024-05-10 21:10:34 辽宁

把矛盾点都集中在了一个时间,其实应该分散点的,但就8集,估计导演还是想轻松一点,但都集中在最后一集真的有点承受不住,烂尾到不至于,就是看的憋得慌

• 斑驳and晨曦

斑驳and晨曦 楼主 2024-05-10 21:14:16 上海

把矛盾点都集中在了一个时间,其实应该分散点的,但就8集,估计导演还是想轻松一点,但都集中在 把矛盾点都集中在了一个时间,其实应该分散点的,但就8集,估计导演还是想轻松一点,但都集中在最后一集真的有点承受不住,烂尾到不至于,就是看的憋得慌 ... 起名太难了

在我这里属于是重刷会跳过第八集哈哈哈

• 珊珊来吃

珊珊来吃 2024-05-10 21:17:16 广东

在我这里属于是重刷会跳过第八集哈哈哈 在我这里属于是重刷会跳过第八集哈哈哈 斑驳and晨曦

我也是 在我这就是七集

• 阿福是旺旺

阿福是旺旺 (觉知 无常 平等心) 2024-05-10 21:17:33 北京

第八集明显就是烂尾

• 小亭子

小亭子 2024-05-10 21:19:03 北京

前七集铺垫的那么美,第八集重磅一锤

• 苏菲玛索

苏菲玛索 2024-05-10 21:19:26 湖北

仓促😓😓

• 豆友274916447

豆友274916447 2024-05-10 21:20:48 四川

我很喜欢

• 芝士串烧

芝士串烧 2024-05-10 21:28:03 浙江

明显烂尾

• 爱吃蔬菜

爱吃蔬菜 2024-05-10 21:29:13 湖北

我也这样觉得,很爱前七集那种自然而然的感觉,也很贴近李娟的文字,第八集直接轰轰烈烈伤痛青春了,还非要强行搞个oe😂

• 法雨

法雨 2024-05-10 21:36:37 北京

很喜欢最后一集的最后,漫天烟火里,风雪夜归人

• ccccccui

ccccccui 2024-05-10 22:04:37 湖南

+1,最后一集不如没有,非要整个冲突高潮烦不烦,我来看治愈的小故事的!不喜欢狗血伤痛文学

• 努力养月牙🌙

努力养月牙🌙 (拒绝资本喂屎吃!) 2024-05-10 22:12:47 广东

我觉得挺好的。没有最后一集就没有“去受伤”,不成长的话,“王子公主幸福的生活在一起”吗?不可能。巴太还是想去马场,即便答应了父亲留下来放牧,也是暂时的压制欲望。文秀虽然答应过巴太留下来,但总是想去体验一次北京的。这个结局,最好。3年间,男女主都体验了自己想过的生活,然后千帆历尽,选择回到纯净的牧场,才能平静的过真正的草原生活。

• 西瓜

西瓜 2024-05-10 22:22:50 浙江

其实就是想多看几集吧你们🤣

• half step

half step 2024-05-10 22:27:36 山东

我喜欢最后一集,生活不只有平淡的美好,还有意外和受伤,最后一切又回归平静

• imeng

imeng 2024-05-10 23:21:58 北京

最后是这些可爱漂亮的人们,他们新的故事要开始啦!

• miaoda

miaoda 2024-05-10 23:25:03 北京

本来就是个爱情故事啊!而且有边城的意味

• WOW

WOW 2024-05-10 23:27:58 广西

把矛盾点都集中在了一个时间,其实应该分散点的,但就8集,估计导演还是想轻松一点,但都集中在 把矛盾点都集中在了一个时间,其实应该分散点的,但就8集,估计导演还是想轻松一点,但都集中在最后一集真的有点承受不住,烂尾到不至于,就是看的憋得慌 ... 起名太难了

一口气不上不下感觉太仓促

• 脱发的中年少女

脱发的中年少女 2024-05-10 23:28:51 江苏

同感 最后一集不知道想表达什么 同感 最后一集不知道想表达什么 珊珊来吃

本来打了五星,看完结局改四星!

• 斑驳and晨曦

斑驳and晨曦 楼主 2024-05-10 23:29:00 上海

再说一下不喜欢的原因吧,就本来的七集是散文诗,但最后一集忽然变成了网络小说,最后一集尤其不喜欢前半集,整个剧结束的非常急促

你的回应

回应请先 , 或 注册

7201 人聚集在这个小组
↑回顶部