请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

找对象千万别颜控,要不太耽误自己青春

老实人没爱情

2024-05-10 18:37:10 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 23:00:20 四川

我在这里看好多人说自己不执着帅哥,只要男生干净清爽就行,但怎么算干净清爽,肯定不是简简单单的洗干净刮干净

• momo

momo 2024-05-11 00:16:24 河北

但是身高秃头这种会遗传的东西一定要严格把关。 相亲大概率会被要求生孩子,如果孩子以后和自己一样找对象困难,需要降低要求需要妥协,那大概率也会后悔选择这个人。

• 谷歌

谷歌 2024-05-11 08:56:29 江苏

这是能劝的吗,颜控自己也不想的。你让一个天生只爱美女的男的去娶一个普女甚至丑女,看他翻不翻白眼

• kiko

kiko 2024-05-11 09:40:15 广东

看的顺眼也不多啊

• 未央

未央 2024-05-11 09:42:40 安徽

真颜控的人,别的条件都可以降,颜控改不了,没用

• Kame.

Kame. 2024-05-11 09:49:23 广东

很多人只是追求看着舒服就够了 问题是碰不上

• 臭搬砖的

臭搬砖的 2024-05-11 10:41:02 江苏

颜控没问题啊,但得客观地评估下自身的价值能不能匹配自己的颜控。如果不能匹配,那就做好单身的准备即可。

• 一米

一米 (.....) 2024-05-11 11:04:44 广东

看的顺眼也不多啊 看的顺眼也不多啊 kiko

同感

• momo

momo 2024-05-11 12:59:53 浙江

颜控没问题,但其他方面要适当降低,如果连抓大放小也不愿意,拿样样好的人凭啥会选择你

• Daisy

Daisy 2024-05-11 13:10:38 江苏

不可能听劝的,过来人告诉你,明知道不能颜控但你控制不住,你出去约会感觉胸闷,脾气会变暴躁看父母也不顺眼😅😅😅后来想开了还是自己坦然面对被乡里乡亲指责大龄吧,至少乡亲们也不不用天天见。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189047 人聚集在这个小组
↑回顶部