请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

相亲男嫌我每天说晚安太早是我的问题吗

不知道叫什么

2024-05-24 09:42:22 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 欧皇

欧皇 2024-05-24 10:19:38 浙江

应该是他睡觉晚,看见你这种作息规律的不相信,不过是因为烦所以早说晚安的话确实也是不够不够喜欢。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-24 10:30:33 山西

应该是他睡觉晚,看见你这种作息规律的不相信,不过是因为烦所以早说晚安的话确实也是不够不够喜 应该是他睡觉晚,看见你这种作息规律的不相信,不过是因为烦所以早说晚安的话确实也是不够不够喜欢。 ... 欧皇

关键是连面还没有见过…就聊了五天。每天早晨聊天,下午也聊,晚上回家还聊

• 欧皇

欧皇 2024-05-24 10:32:22 浙江

关键是连面还没有见过…就聊了五天。每天早晨聊天,下午也聊,晚上回家还聊 关键是连面还没有见过…就聊了五天。每天早晨聊天,下午也聊,晚上回家还聊 不知道叫什么

噗,那确实谈不上喜欢不喜欢。你就说你确实要睡了,白天也聊挺多了。

• 欧皇

欧皇 2024-05-24 10:32:35 浙江

噗,那确实谈不上喜欢不喜欢。你就说你确实要睡了,白天也聊挺多了。 噗,那确实谈不上喜欢不喜欢。你就说你确实要睡了,白天也聊挺多了。 欧皇

他还bb是他的问题。

• momo

momo (超级难养的momo) 2024-05-24 10:33:27 河南

高中老师或者大学工科老师应该忙点,可以找大学老师谈

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-24 10:39:30 山西

高中老师或者大学工科老师应该忙点,可以找大学老师谈 高中老师或者大学工科老师应该忙点,可以找大学老师谈 momo

我谈不上😂

• 快乐集散中心

快乐集散中心 (热衷的风格) 2024-05-24 10:42:16 吉林

那你喜欢他不啊

• 大大力

大大力 (偏见往往比无知更可怕) 2024-05-24 10:43:49 北京

不是 不喜欢你的人呼吸都是错的

• 柯西莫

柯西莫 2024-05-24 10:45:45 浙江

你就不喜欢他啊

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-24 10:49:03 山西

那你喜欢他不啊 那你喜欢他不啊 快乐集散中心

没见面呀,我就聊个五天就知道喜欢了?

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-24 10:49:13 山西

不是 不喜欢你的人呼吸都是错的 不是 不喜欢你的人呼吸都是错的 大大力

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-24 10:49:16 山西

你就不喜欢他啊 你就不喜欢他啊 柯西莫

• 哈腻破特

哈腻破特 2024-05-24 11:07:57 加拿大

对方还怀疑我跟别人聊,还问我。 典型鸡贼男,抠男。

• 不是公主是条龙

不是公主是条龙 2024-05-24 11:25:56 河北

你想啥时候说就啥时候说,你还在这反思什么啊 我的天,别影响你睡觉

• 有点凶

有点凶 2024-05-24 11:29:44 安徽

跟他直说 说你不喜欢高频率线上聊天 直接约线下见面 节约彼此时间

• momo

momo 2024-05-24 14:32:24 广东

关键是连面还没有见过…就聊了五天。每天早晨聊天,下午也聊,晚上回家还聊 关键是连面还没有见过…就聊了五天。每天早晨聊天,下午也聊,晚上回家还聊 不知道叫什么

懂你,本来就不熟悉,哪里有这么多话聊,一直聊天感觉好浪费时间,就算不忙有时也只想自己放空一下,刷刷手机看看视频,也不一定是不喜欢对方,就算跟我最好的朋友我也不会这样一直聊天

• 不知道叫什么

不知道叫什么 楼主 2024-05-24 14:42:05 山西

懂你,本来就不熟悉,哪里有这么多话聊,一直聊天感觉好浪费时间,就算不忙有时也只想自己放空一 懂你,本来就不熟悉,哪里有这么多话聊,一直聊天感觉好浪费时间,就算不忙有时也只想自己放空一下,刷刷手机看看视频,也不一定是不喜欢对方,就算跟我最好的朋友我也不会这样一直聊天 ... momo

没错!!!

• 忘了她吧

忘了她吧 2024-05-26 09:28:55 广东

没感觉,不想聊,很正常,他这也是很低情商的做法,直接说出来,只会让你感觉到压力。。。正确的做法是,减少聊天的频率和时间,尽量约见面

你的回应

回应请先 , 或 注册

188919 人聚集在这个小组
↑回顶部