恋爱里总是不够成熟,感觉自己不适合恋爱

.

2023-07-04 20:13:53 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2023-07-04 20:16:01 浙江

很想假装成熟 但生活环境一直没给我成熟的机会 确实每天都和爸妈生活在一起 被保护的挺好的 目前什么都不用操心 好像就一直停滞不前了

• .

. 楼主 2023-07-04 20:17:10 浙江

我也可以短暂的扮演高冷 假装不理我的对象 但很快会破功的 我的本质就是一个粘人精 我看到我帅气的女朋友就走不动路了

• .

. 楼主 2023-07-04 20:18:23 浙江

太爱一个人没好结果 真的没有 我也想学着有所保留 但我一上头 就管不了那么多了 有点收不住,控制不住场面。

• 豆友264402050

豆友264402050 2023-07-04 20:24:43 浙江

[内容不可见]

• .

. 楼主 2023-07-04 20:26:16 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264402050

医生怎么说的呀?这到底是什么导致的 我在不熟的人面前,还是可以装成熟的,但喜欢的人面前真的忍不了。

豆友264402050 2023-07-04 20:28:41 浙江

医生怎么说的呀?这到底是什么导致的 我在不熟的人面前,还是可以装成熟的,但喜欢的人面前真的 医生怎么说的呀?这到底是什么导致的 我在不熟的人面前,还是可以装成熟的,但喜欢的人面前真的忍不了。 ... .

[内容不可见]

• .

. 楼主 2023-07-04 20:32:40 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264402050

医生有没有说是什么原因导致的呀? 我好想改,但控制不了。

• FightingWe

FightingWe 2023-07-04 20:43:55 四川

幼稚➕1,不过自从我和父母分开独立出来确实好多了。 心理学上有一种说法叫浮士德交易,孩子用停止心理成长来换取父母的过度照顾。一般来说长期和父母生活在一起接受父母照顾的成年人多少都有一点,心智没那么成熟。

• 乐不思薯

乐不思薯 2023-07-04 21:24:15 江苏

可以我就喜欢姐的外在➕幼稚的内在 姐姐和我谈👀

• 乐不思薯

乐不思薯 2023-07-04 21:27:20 江苏

不过我觉得互相喜欢的两个人,就是要在对方面前暴露出自己成熟的一面和幼稚的一面,这样才是谈恋爱吧,如果有人只能接受你其中的一面而不接受另一面,说明对方不适合你。不是你的错。 👀私以为“适合”谈恋爱本身就是个伪命题,只有适不适合在一起的两个人,没有人能完美适配所有人的,谈恋爱就是什么锅配什么盖…

• DokiDoki

DokiDoki 2023-07-04 22:07:58 上海

喜欢可爱的东西就叫幼稚?真爱你的人不会觉得这些行为很幼稚,还会觉得很可爱

• momo

momo 2023-07-04 23:49:32 广西

这种反差不很可爱吗?每个人心中都有一个小孩,只会在自己觉得安全又舒适的时候展现。

• .

. 楼主 2023-07-04 23:52:23 浙江

喜欢可爱的东西就叫幼稚?真爱你的人不会觉得这些行为很幼稚,还会觉得很可爱 喜欢可爱的东西就叫幼稚?真爱你的人不会觉得这些行为很幼稚,还会觉得很可爱 DokiDoki

可是真的被嫌弃了,因为她想找个姐姐,而我的内心并不是那么成熟的人。 外形是冷静的姐姐吧,就表里挺不一,我也有时候觉得奇怪,为什么我不能狠心或者镇定呢,对我不喜欢的人,我可以,但面对喜欢的人就完全不行,变成心软的幼稚鬼。。。

• .

. 楼主 2023-07-04 23:52:56 浙江

这种反差不很可爱吗?每个人心中都有一个小孩,只会在自己觉得安全又舒适的时候展现。 这种反差不很可爱吗?每个人心中都有一个小孩,只会在自己觉得安全又舒适的时候展现。 momo

没有觉得可爱,只会觉得和年龄外表不符合。反正大家都是想找个成熟知性的女性,我只有那个外壳,我的内心并不是那种人。

• momo

momo 2023-07-04 23:58:17 广西

没有觉得可爱,只会觉得和年龄外表不符合。反正大家都是想找个成熟知性的女性,我只有那个外壳, 没有觉得可爱,只会觉得和年龄外表不符合。反正大家都是想找个成熟知性的女性,我只有那个外壳,我的内心并不是那种人。 ... .

总会有人喜欢这样的你的,成熟只是对陌生人的警戒,二十九了我还是一样幼稚又天真

• 学习与思考

学习与思考 2023-07-05 00:32:26 湖南

可能没有遇到对的人吧,喜欢你的会包容你的。可以多展示自己幼稚的一面

• Whatever

Whatever 2023-07-05 00:38:29 广东

我喜欢天真可爱的

• 谁把我羊偷了

谁把我羊偷了 2023-07-05 01:08:58 德国

我女朋友奔三了,还在疯狂喜欢可爱的东西,儿童节我请她吃带三丽鸥玩偶的kfc儿童套餐,她抽到了库洛米开心一整天。 我们出门逛街也都是去各种玩具店,我也是和她在一起之后,才知道那些小学生都嫌弃幼稚的小玩具居然都有自己的名字。 为啥人不可以保持幼稚呢?凡是信奉所谓的“到什么年龄就应该做什么样的事情”的,我觉得那只是一个个无聊的大人吧。

• your chance

your chance 2023-07-05 06:27:10 英国

是 恋着恋那 都蛮有刻板印象 也不是什么成熟的人吧 但会有人同时欣赏你的清冷和幼稚

• 差不多得了

差不多得了 2023-07-05 08:15:32 江苏

反差萌是人间可爱的极致,对方不需要只是恰巧阶段不匹配

• Xininin

Xininin 2023-07-05 08:39:20 浙江

一旦进入到恋爱,我感觉自己就好幼稚

• 我是小潼、

我是小潼、 (接受吧。) 2023-07-05 09:44:46 四川

人都是有两面性的,有的人工作的时候成熟、谈恋爱的时候幼稚,反差萌才更可爱啊。为什么她们不能欣赏你的反差萌?这是她们的问题好吧!

• LBC

LBC 2023-07-05 11:03:57 广东

不用改,做自己。会有人喜欢真实的你哇

• 豌豆黄

豌豆黄 2023-07-05 12:55:50 河北

这样外表清冷自持,内心真诚赤子、活泼可爱的不是最好的吗!自信起来呀

• 就爱凑热闹

就爱凑热闹 2023-07-05 13:08:48 上海

喜欢可爱的萌萌的东西并不等于幼稚,我也喜欢可爱,喜欢粉色,热爱三丽鸥连🩲都是,喜欢逛MINISO买一些华而不实的可爱玩意儿,喜欢在车上家电上贴卡通的logo贴纸,可是从没有人说过我幼稚。 幼稚应该是指思想上的,待人接物为人处世方面的。如果你只是因为喜欢可爱的东西就被人说幼稚,那你大可不必理会这种批判。如果你是因为性格、思想、生活上幼稚,那确实可以有意识地让自己成熟一点。毕竟父母也不可能照顾你一辈子。

• 就爱凑热闹

就爱凑热闹 2023-07-05 13:14:20 上海

喜欢可爱的萌萌的东西并不等于幼稚,我也喜欢可爱,喜欢粉色,热爱三丽鸥连🩲都是,喜欢逛MINI 喜欢可爱的萌萌的东西并不等于幼稚,我也喜欢可爱,喜欢粉色,热爱三丽鸥连🩲都是,喜欢逛MINISO买一些华而不实的可爱玩意儿,喜欢在车上家电上贴卡通的logo贴纸,可是从没有人说过我幼稚。 幼稚应该是指思想上的,待人接物为人处世方面的。如果你只是因为喜欢可爱的东西就被人说幼稚,那你大可不必理会这种批判。如果你是因为性格、思想、生活上幼稚,那确实可以有意识地让自己成熟一点。毕竟父母也不可能照顾你一辈子。 ... 就爱凑热闹

不过其实也还有一种情况,看过一个报道,从小被父母照顾或者说控制得很好的孩子,长大后找的伴侣大概率也是带有控制欲,会倾向于被ta安排照顾,反之亦然。从这一点出发的话,可能你还没找到那个人也说不定。你不是说前任说跟你在一起像带孩子吗,换句话说你要是能找到一个热衷于成为“妈系女友”(当然这里不是贬义)的人,也就很完美了呀。

• .

. 楼主 2023-07-05 13:17:20 浙江

不过其实也还有一种情况,看过一个报道,从小被父母照顾或者说控制得很好的孩子,长大后找的伴侣 不过其实也还有一种情况,看过一个报道,从小被父母照顾或者说控制得很好的孩子,长大后找的伴侣大概率也是带有控制欲,会倾向于被ta安排照顾,反之亦然。从这一点出发的话,可能你还没找到那个人也说不定。你不是说前任说跟你在一起像带孩子吗,换句话说你要是能找到一个热衷于成为“妈系女友”(当然这里不是贬义)的人,也就很完美了呀。 ... 就爱凑热闹

姐妹 真的有妈系的T吗? 我喜欢关心我的 但是特别妈那种 我也害怕😨 能不能既独立镇定又关心我

• .

. 楼主 2023-07-05 13:18:36 浙江

喜欢可爱的萌萌的东西并不等于幼稚,我也喜欢可爱,喜欢粉色,热爱三丽鸥连🩲都是,喜欢逛MINI 喜欢可爱的萌萌的东西并不等于幼稚,我也喜欢可爱,喜欢粉色,热爱三丽鸥连🩲都是,喜欢逛MINISO买一些华而不实的可爱玩意儿,喜欢在车上家电上贴卡通的logo贴纸,可是从没有人说过我幼稚。 幼稚应该是指思想上的,待人接物为人处世方面的。如果你只是因为喜欢可爱的东西就被人说幼稚,那你大可不必理会这种批判。如果你是因为性格、思想、生活上幼稚,那确实可以有意识地让自己成熟一点。毕竟父母也不可能照顾你一辈子。 ... 就爱凑热闹

就是在喜欢的人面前孩子气 ……和平时完全不一样 平时高冷,和人比较保持距离😥

• .

. 楼主 2023-07-05 13:19:27 浙江

这样外表清冷自持,内心真诚赤子、活泼可爱的不是最好的吗!自信起来呀 这样外表清冷自持,内心真诚赤子、活泼可爱的不是最好的吗!自信起来呀 豌豆黄

😭不是赤子 就是初高中那种心智和状态的 反正无法形容啦 我也讨厌自己孩子气 希望在亲密关系里是成熟女性的形象

• .

. 楼主 2023-07-05 13:20:46 浙江

人都是有两面性的,有的人工作的时候成熟、谈恋爱的时候幼稚,反差萌才更可爱啊。为什么她们不能 人都是有两面性的,有的人工作的时候成熟、谈恋爱的时候幼稚,反差萌才更可爱啊。为什么她们不能欣赏你的反差萌?这是她们的问题好吧! ... 我是小潼、

我自己也不欣赏,我自己,这样,就觉得怪怪的。。。。 有个词叫推心置腹,你懂吧 我谈恋爱就会变成这样 但是太透明了就没神秘感了 T又不喜欢这样的

• 江木

江木 2023-07-05 13:21:24 北京

我和我对象都既粘人撒娇又会主动照顾对方,找一个懂得互相照顾的,欣赏反差萌的对象就好了呀

• 就爱凑热闹

就爱凑热闹 2023-07-05 13:21:39 上海

姐妹 真的有妈系的T吗? 我喜欢关心我的 但是特别妈那种 我也害怕😨 能不能既独立镇定又关心我 姐妹 真的有妈系的T吗? 我喜欢关心我的 但是特别妈那种 我也害怕😨 能不能既独立镇定又关心我 .

哈哈哈哈这世界那么多人呢,总可能有这样一个人啊。 我寻思我认识的圈内好友包括我自己,好像就没有特别强调什么恋姐的,也蛮会照顾人呢,不过好像都比较倾向找同龄的hhh所以我每次上网看到大家都说人均恋姐,我也很诧异哈哈哈哈哈也有可能身边即世界了。

• .

. 楼主 2023-07-05 13:35:37 浙江

哈哈哈哈这世界那么多人呢,总可能有这样一个人啊。 我寻思我认识的圈内好友包括我自己,好像就 哈哈哈哈这世界那么多人呢,总可能有这样一个人啊。 我寻思我认识的圈内好友包括我自己,好像就没有特别强调什么恋姐的,也蛮会照顾人呢,不过好像都比较倾向找同龄的hhh所以我每次上网看到大家都说人均恋姐,我也很诧异哈哈哈哈哈也有可能身边即世界了。 ... 就爱凑热闹

我谈过两个恋姐的,都是后来觉得我不够成熟。我感觉我不适合跟心理年龄小的在一起,我们俩都希望对方成熟稳重

• .

. 楼主 2023-07-05 13:35:59 浙江

我和我对象都既粘人撒娇又会主动照顾对方,找一个懂得互相照顾的,欣赏反差萌的对象就好了呀 我和我对象都既粘人撒娇又会主动照顾对方,找一个懂得互相照顾的,欣赏反差萌的对象就好了呀 江木

你们俩好配啊!!希望我也能遇到这种爱!!!

• 咩咩咩

咩咩咩 2023-07-05 13:57:02 湖南

不过我觉得互相喜欢的两个人,就是要在对方面前暴露出自己成熟的一面和幼稚的一面,这样才是谈恋 不过我觉得互相喜欢的两个人,就是要在对方面前暴露出自己成熟的一面和幼稚的一面,这样才是谈恋爱吧,如果有人只能接受你其中的一面而不接受另一面,说明对方不适合你。不是你的错。 👀私以为“适合”谈恋爱本身就是个伪命题,只有适不适合在一起的两个人,没有人能完美适配所有人的,谈恋爱就是什么锅配什么盖… ... 乐不思薯

赞同

• 好好食🌈

好好食🌈 2023-07-05 14:10:43 中国香港

我跟女朋友討論過這個。我說有些人可能會覺得我很幼稚,可能會不喜歡我這一點,然後她說什麼是幼稚呢?她不會覺得我天馬行空、古靈精怪的想法是幼稚,她覺得很可愛。對她來說,幼稚是指在做一些事情時不經過思考,儘管知道後果會傷害到自己或者其他人還是照樣做了。我覺得挺有道理的

• meme

meme 2023-07-05 15:37:20 河北

这种反差不很可爱吗?每个人心中都有一个小孩,只会在自己觉得安全又舒适的时候展现。 这种反差不很可爱吗?每个人心中都有一个小孩,只会在自己觉得安全又舒适的时候展现。 momo

真的觉得这种反差巨可爱!!

• 祝

2023-07-05 16:31:47 福建

得看对幼稚的定义了 可能会有人喜欢天真可爱的 但天真过头了 咋说呢 可能不是人人都喜欢吧

豆友264402050 2023-07-05 17:42:02 浙江

医生有没有说是什么原因导致的呀? 我好想改,但控制不了。 医生有没有说是什么原因导致的呀? 我好想改,但控制不了。 .

[内容不可见]

• 我是小潼、

我是小潼、 (接受吧。) 2023-07-05 17:52:27 四川

我自己也不欣赏,我自己,这样,就觉得怪怪的。。。。 有个词叫推心置腹,你懂吧 我谈恋爱就会变 我自己也不欣赏,我自己,这样,就觉得怪怪的。。。。 有个词叫推心置腹,你懂吧 我谈恋爱就会变成这样 但是太透明了就没神秘感了 T又不喜欢这样的 ... .

不要让别人了解所有的自己。之所以想让别人了解,无非就是需要别人的全面的接纳。

• 灼蕖

灼蕖 2023-07-05 18:23:09 北京

没有这回事!我超爱我老婆对外高冷成熟稳重,私下可爱的不要不要的啊啊啊超爱!!年龄真的不重要 超多时候我们家的事儿都是我这个妹妹更成熟啦。所以楼主再等等!可能还没有遇到那个她

• 石伊明

石伊明 (我迷恋我的小祛斑和我的诚实) 2023-07-05 19:26:02 山东

我都已经是阿姨大妈的年纪了 但是还是很幼稚 并且还恋爱脑 😔

• zzzzu

zzzzu 2023-07-05 19:44:09 浙江

喜欢可爱的事物,在对方面前撒娇,这些不就是可可爱爱的恋爱日常;遇事两个人能商量,有情绪可以分担,这些是相对成熟的表现;要遇到合适的对象是需要时间的,不用过于怀疑自己~

• ୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨

୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨ 2023-07-05 21:19:16 新西兰

啊 但是我觉得喜欢一个人就是会在她面前变得像小孩子耶......

• 芸

2023-07-05 22:02:00 湖南

我对妹妹比较来电,我本身是比较想照顾别人的那种

• momo

momo 2023-07-05 22:13:56 广东

什么鬼 她们爱的是她们的幻想 绝不是爱你本身 这关系好toxic 找到爱你的人 爱你的人会爱你的一切

• Alliask

Alliask 2023-07-05 23:01:51 浙江

我安慰自己 我只是比较单纯 不是幼稚

• 新诗

新诗 2023-07-05 23:09:12 上海

我也不成熟,表面上强装淡定实际上可能已经溃不成军了,就想钻到喜欢的人的怀抱里

• .

. 楼主 2023-07-05 23:59:30 浙江

我也不成熟,表面上强装淡定实际上可能已经溃不成军了,就想钻到喜欢的人的怀抱里 我也不成熟,表面上强装淡定实际上可能已经溃不成军了,就想钻到喜欢的人的怀抱里 新诗

真的会表面镇定,内心溃不成军吗?哈哈

• 孤独的朗诵家

孤独的朗诵家 2023-07-06 00:07:35 重庆

每个人都有着独特的行事方式 这里面 包含着我们来时的路,包含着我们曾经有过的那些轻狂与执拗和我们曾经经历过的求不得和爱别离以及那些让我们成为我们自己的时光。而一段好的感情并不是让人丧失自我,而是能够舒服地用自己喜欢的方式去生活,并从中发现更丰沛的自己,从而喜欢上自己,而不是去把真实的自我掩饰起来。为了迎合对方,而变得谨小慎微

• 倔强的松松面包

倔强的松松面包 2023-07-06 08:16:50 河南

幼稚又怎么样了,做自己就好了

• 轻飘飘的乔9

轻飘飘的乔9 2023-07-06 09:35:05 陕西

我也是看着姐实则挺幼稚的那种人,女朋友小我一岁,谈了一段时间后她说我和她最开始想象的不一样,很反差很可爱啊。楼主要相信会遇到可以真正看到你的人的。

• .

. 楼主 2023-07-06 09:39:01 浙江

我也是看着姐实则挺幼稚的那种人,女朋友小我一岁,谈了一段时间后她说我和她最开始想象的不一样 我也是看着姐实则挺幼稚的那种人,女朋友小我一岁,谈了一段时间后她说我和她最开始想象的不一样,很反差很可爱啊。楼主要相信会遇到可以真正看到你的人的。 ... 轻飘飘的乔9

她完全喜欢 没有下头吗 你们是真爱呜呜呜 我不行,我遇到的都一开始很喜欢我,后来对我失望,觉得反差太大

• 轻飘飘的乔9

轻飘飘的乔9 2023-07-06 09:44:44 陕西

她完全喜欢 没有下头吗 你们是真爱呜呜呜 我不行,我遇到的都一开始很喜欢我,后来对我失望,觉 她完全喜欢 没有下头吗 你们是真爱呜呜呜 我不行,我遇到的都一开始很喜欢我,后来对我失望,觉得反差太大 ... .

我曾经也以为不会有人喜欢我真实的样子的,遇到了她很幸运。恋爱是一个慢慢了解的过程,是在相处过程中爱上真实的对方的过程,如果一开始就带着所谓的“姐”的标准来要求对方,肯定会失望和下头。所以楼主不要怀疑自己,只是没有遇到同频同节奏的人!

• 灵感大王

灵感大王 2023-07-06 16:43:08 山西

找个幼稚的对象一起幼稚

• 新诗

新诗 2023-07-06 16:56:38 上海

真的会表面镇定,内心溃不成军吗?哈哈 真的会表面镇定,内心溃不成军吗?哈哈 .

我会的,我现在刚上班,啥也不会,又不能跟同事说,还在外地。表面上嗯嗯好的,内心好想家,好想她。

• 等风来

等风来 (当聊到爱,我们在想什么.) 2023-07-08 01:14:05 广东

楼主这样很可爱 反差萌

• 离殇

离殇 2023-07-10 00:28:10 马来西亚

医生怎么说的呀?这到底是什么导致的 我在不熟的人面前,还是可以装成熟的,但喜欢的人面前真的 医生怎么说的呀?这到底是什么导致的 我在不熟的人面前,还是可以装成熟的,但喜欢的人面前真的忍不了。 ... .

每个人在喜欢的人面前,都会有想当小孩吧,想要被宠溺的感觉,我觉得这没什么,而且我觉得你很可爱,祝你早日找到幸福

• 硯洵

硯洵 2023-07-10 08:50:39 广东

你自己呢,你喜欢幼稚的吗

• 土国一级清洁工

土国一级清洁工 2023-07-10 09:46:47 重庆

我也因为这个分手啦,说我一开始很姐,结果相处后像妹。唉…

• 土国一级清洁工

土国一级清洁工 2023-07-10 09:48:30 重庆

每个人都有着独特的行事方式 这里面 包含着我们来时的路,包含着我们曾经有过的那些轻狂与执拗和 每个人都有着独特的行事方式 这里面 包含着我们来时的路,包含着我们曾经有过的那些轻狂与执拗和我们曾经经历过的求不得和爱别离以及那些让我们成为我们自己的时光。而一段好的感情并不是让人丧失自我,而是能够舒服地用自己喜欢的方式去生活,并从中发现更丰沛的自己,从而喜欢上自己,而不是去把真实的自我掩饰起来。为了迎合对方,而变得谨小慎微 ... 孤独的朗诵家

确实是这样啊,但是上头的时候好像特别容易丧失自我

• 清安

清安 (别看了) 2023-07-10 14:56:38 江苏

看了一大堆,只想问一句有没有可能只是不够喜欢?感觉不是你的问题,只是人不对。

• 榴莲蛋糕

榴莲蛋糕 2023-07-10 16:33:19 福建

我觉得要谈就得和真正互相喜欢的人谈吧,可是如果连你的内核都不了解的话算什么喜欢的人啊,这是谈恋爱吗找了个搭子而已吧

• 财神爷的心尖宠

财神爷的心尖宠 2023-07-12 08:31:50 天津

反差真的太酷了好吗🥲我就很死气沉沉 超喜欢活泼幼稚的

• Drs.

Drs. (我咋瞅着有点不正常捏) 2023-07-12 10:27:04 福建

不会是天蝎或者摩羯吧?我也是类似这种人,不爱打扮爱遥控车,不爱芭比爱乐高。前天跟女朋友的朋友吃饭,我跟她朋友的孩子一起开遥控车,她跟她朋友还有朋友老公就看着我们玩,她也会说我幼稚。我知道我幼稚她也喜欢。我说话很贱很一针见血,偶尔会说到她的痛点,她也会生气,但是也很可爱。 咳咳回到楼主的问题上,就是单纯没有遇到良人吧,可能不太会看人,多遇到点伤害也是你的功课。保持热忱,总会有好姑娘找到你。

• 灵魂在宇宙种树

灵魂在宇宙种树 2023-07-12 16:01:42 贵州

这层楼里包括楼主那种反差萌我别太爱好吧。。。欢迎大家找我谈恋爱(bushi)不用怀疑自己啦,真的会有人喜欢你们原本的样子的!寻找所谓的姐型完全就是自己太幼稚想找个姐姐吸吸血罢了。。。我不管年上年下宠她还来不及呢!!!而且我真的很喜欢两个人天真烂漫可可爱爱的小日常,听起来就很幸福…!

• VC

VC 2023-07-15 01:20:43 北京

天啊,我好喜欢你这样的p

• VC

VC 2023-07-15 01:21:06 北京

你这简直就是我的天菜

• 捧哏高手好吗

捧哏高手好吗 2023-07-15 09:35:11 北京

喜欢玩具,喜欢娃娃,喜欢遥控车,喜欢过家家=可爱。没责任心,不分担生活中的问题,对两个人的未来没规划=幼稚

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2023-07-17 01:15:07 广东

非常理解lz,我也是这种人,时常会懊悔在与喜欢的人相处时变得幼稚、处事不够大方得体- -只能说总得接受这样的自己,不然太辛苦了

• orca

orca 2023-07-17 08:16:22 广东

你找错人了而已,像我就一点都不恋姐,是个正常女生就可以了

• 嗷呜嗷呜大口吃

嗷呜嗷呜大口吃 2023-07-17 08:35:49 安徽

是 恋着恋那 都蛮有刻板印象 也不是什么成熟的人吧 但会有人同时欣赏你的清冷和幼稚 是 恋着恋那 都蛮有刻板印象 也不是什么成熟的人吧 但会有人同时欣赏你的清冷和幼稚 your chance

非常同意

• 想不出昵称

想不出昵称 2023-07-17 09:55:05 湖北

看楼主的描述脑海里都是我喜欢的那个人的形象,外表清冷,第一次见面听到声音的时候竟然好温柔好温柔,就这样的反差我都扛不住了,要是再能看到深层的你说的“幼稚”一面那我会高兴惨了。像很多小伙伴说的,我也认为那些不是幼稚,我愿称之为可爱。

• Jupiter 🌫

Jupiter 🌫 2023-07-18 01:30:24 英国

可能她们不爱你…我前任就说我看起来冷冷的 但其实很笨蛋很可爱…不是对的人罢了 别放心上 做自己

• 停风待雨洗小腰

停风待雨洗小腰 (J'aime bien les gens surprenan) 2023-07-18 10:51:00 江苏

我看脸,就喜欢看起来冷冷的,酷酷的,飒爽的。至于真实性格,只要能独立生活没问题,幼稚点又没关系

• 对方正在输入...

对方正在输入... 2023-07-21 07:47:55 福建

挺好的,不要因为任何人改变真实的自己,谁痛苦谁改变,你会遇到一个会欣赏方方面面你的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

39636 人聚集在这个小组
↑回顶部