进社会后怎么调整与异性来往的心态

CallmeNPC

2024-04-20 14:18:38 湖北

加入小组后即可参加投票
  • CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:18:54 湖北

给自己dd

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:22:03 湖北

这种痛苦懂得都懂!恨不得丢不得弃不得悔不得!

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:22:58 湖北

美貌有代价吗?有的!!代价相当大!!

• Emagrorrim

Emagrorrim 2024-04-20 14:26:17 北京

你就当自己是个男人,如果不知道怎么做的话可以读一些人物传记找找感觉

• Rainy Chou

Rainy Chou (クールな人になる) 2024-04-20 14:34:45 湖南

啊?

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:34:49 湖北

你就当自己是个男人,如果不知道怎么做的话可以读一些人物传记找找感觉 你就当自己是个男人,如果不知道怎么做的话可以读一些人物传记找找感觉 Emagrorrim

在我看来,“把自己当男人”的前提是“敢于直面男人”,我现在处于怕则回避的鸵鸟阶段..之前看nice girls don't get the corner,总结的一点是不要害怕争斗。所以有特别推荐的人物传记吗🌚我之前看过一些,可能是年龄未到,感悟不到那么深

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:37:54 湖北

啊? 啊? Rainy Chou

是不是觉得不可思议🌚所以想改变

• momo

momo 2024-04-20 14:37:56 安徽

。。。lz的是意思 自己长得漂亮 男人都想渣你 女人都议论你吗。。。 我感觉光靠脸不会。。

• 我想我是你是我

我想我是你是我 2024-04-20 14:38:42 四川

“因为女人的嫉妒心”?你没事吧?????????

Rainy Chou (クールな人になる) 2024-04-20 14:39:03 湖南

是不是觉得不可思议🌚所以想改变 是不是觉得不可思议🌚所以想改变 CallmeNPC

冒味问一下,能不能贴张照片,没有照片我不好给出详细的建议

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:43:49 湖北

。。。lz的是意思 自己长得漂亮 男人都想渣你 女人都议论你吗。。。 我感觉光靠脸不会。。 。。。lz的是意思 自己长得漂亮 男人都想渣你 女人都议论你吗。。。 我感觉光靠脸不会。。 momo

哈哈哈可能是我有点偏激了吧,但我一路接触下来,心怀不轨的男性还是太多了。,以导致我无法正常跟异性交往。前段时间因为一件小事突然意识到了这个毛病。当时是和一个伯伯共处一室,那个伯伯跟我搭话,但我第一反应是他想干什么,整个人瞬间绷紧了。后面意识到好像不存在性打量才稍微放松了点...

• Fairy

Fairy 2024-04-20 14:44:36 广东

啊😧今天第一个让我震惊的帖子

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:45:48 湖北

“因为女人的嫉妒心”?你没事吧????????? “因为女人的嫉妒心”?你没事吧????????? 我想我是你是我

有些女领导,确实不喜欢下属打扮的比她年轻漂亮啊🌚会徒增麻烦,这个我有体会过..

• 揉云摧月

揉云摧月 2024-04-20 14:45:49 河南

你是不是在的城市比较小啊?不是那种比较大的城市

• momo

momo 2024-04-20 14:45:53 浙江

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:46:08 湖北

冒味问一下,能不能贴张照片,没有照片我不好给出详细的建议 冒味问一下,能不能贴张照片,没有照片我不好给出详细的建议 Rainy Chou

不可能

• momo

momo 2024-04-20 14:46:46 安徽

哈哈哈可能是我有点偏激了吧,但我一路接触下来,心怀不轨的男性还是太多了。,以导致我无法正常 哈哈哈可能是我有点偏激了吧,但我一路接触下来,心怀不轨的男性还是太多了。,以导致我无法正常跟异性交往。前段时间因为一件小事突然意识到了这个毛病。当时是和一个伯伯共处一室,那个伯伯跟我搭话,但我第一反应是他想干什么,整个人瞬间绷紧了。后面意识到好像不存在性打量才稍微放松了点... ... CallmeNPC

我猜lz的性格 现实里应该比较话少 容易尴尬害羞吧。。。

Rainy Chou (クールな人になる) 2024-04-20 14:47:34 湖南

你跟同性朋友交往怎么样?有障碍吗?

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:47:50 湖北

你是不是在的城市比较小啊?不是那种比较大的城市 你是不是在的城市比较小啊?不是那种比较大的城市 揉云摧月

这是个原因吧。但确实我已经不知道怎么跟异性交往了,xsr太多了

• 揉云摧月

揉云摧月 2024-04-20 14:48:01 河南

比较小的城市或者是乡镇,人员不够流通的话,漂亮的比较端正的倒也不是很危险,如果是长相比较艳丽看起来不老实或者不够朴素,确实会成为别人的谈资

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:48:43 湖北

我猜lz的性格 现实里应该比较话少 容易尴尬害羞吧。。。 我猜lz的性格 现实里应该比较话少 容易尴尬害羞吧。。。 momo

嗯嗯是的😭

• 揉云摧月

揉云摧月 2024-04-20 14:49:11 河南

比较小的城市或者是乡镇,人员不够流通的话,漂亮的比较端正的倒也不是很危险,如果是长相比较艳 比较小的城市或者是乡镇,人员不够流通的话,漂亮的比较端正的倒也不是很危险,如果是长相比较艳丽看起来不老实或者不够朴素,确实会成为别人的谈资 ... 揉云摧月

如果是长相比较妖娆艳丽的这种小地方的人很容易以貌取人觉得是很随便很会玩的样子,看人下菜碟非常厉害

• momo

momo 2024-04-20 14:51:22 安徽

嗯嗯是的😭 嗯嗯是的😭 CallmeNPC

跟你的长相没有关系 主要是性格 男人会看人下菜 你越唯唯诺诺 他越刺激 建议lz可以多运动+赚钱 比如健身 爬山 等等 增强自身的底气 说话也就硬气lq

• 揉云摧月

揉云摧月 2024-04-20 14:51:22 河南

这是个原因吧。但确实我已经不知道怎么跟异性交往了,xsr太多了 这是个原因吧。但确实我已经不知道怎么跟异性交往了,xsr太多了 CallmeNPC

你看下面我给你的回复

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:51:45 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 东大门的黑猫

确实是,还是得多经历。

• 小罐头

小罐头 2024-04-20 14:52:32 北京

你怎么看出我是男扮女装的呢.jpg 你怎么看出我是男扮女装的呢.jpg momo

确实确实哈哈哈哈

• 豆友277304458

豆友277304458 2024-04-20 14:52:33 广东

[内容不可见]

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:53:56 湖北

跟你的长相没有关系 主要是性格 男人会看人下菜 你越唯唯诺诺 他越刺激 建议lz可以多运动+赚钱 跟你的长相没有关系 主要是性格 男人会看人下菜 你越唯唯诺诺 他越刺激 建议lz可以多运动+赚钱 比如健身 爬山 等等 增强自身的底气 说话也就硬气lq ... momo

很有道理,我就是怕得罪人啥的

• 我想我是你是我

我想我是你是我 2024-04-20 14:55:39 四川

有些女领导,确实不喜欢下属打扮的比她年轻漂亮啊🌚会徒增麻烦,这个我有体会过.. 有些女领导,确实不喜欢下属打扮的比她年轻漂亮啊🌚会徒增麻烦,这个我有体会过.. CallmeNPC

男的友好但是想上你(友好? ,女的都嫉妒你是吧,那你咋不调整一下和同性来往的心态,抛开个别,是个女的就嫉妒你是吧???现在调整和异性来往的心态,异性就变好了吗😅

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 14:56:01 湖北

你跟同性朋友交往怎么样?有障碍吗? 你跟同性朋友交往怎么样?有障碍吗? Rainy Chou

不会呢

• nono

nono 2024-04-20 15:00:11 广东

你怎么看出我是男扮女装的呢.jpg 你怎么看出我是男扮女装的呢.jpg momo

点了,越看越奇怪哈哈哈

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:00:16 湖北

男的友好但是想上你(友好? ,女的都嫉妒你是吧,那你咋不调整一下和同性来往的心态,抛开个别 男的友好但是想上你(友好? ,女的都嫉妒你是吧,那你咋不调整一下和同性来往的心态,抛开个别,是个女的就嫉妒你是吧???现在调整和异性来往的心态,异性就变好了吗😅 ... 我想我是你是我

你好像有点夸大了?没有说女性都呀,只是我个人觉得为了规避这种不必要的麻烦,所以会每天邋里邋遢的不想别人注意到我...不说在外面,tzn这点还是蛮明显的吧,穿个花裙子就要被多打量几眼

• 陆景和

陆景和 2024-04-20 15:03:01 陕西

我是觉得没必要这么在意,我刚入职培训期间被一个老员工(女生)追着要联系方式(真的特别热情的一个姐姐),后来和她成了无话不谈的好朋友,也经常被男同事们围成一圈,时间长了就习惯了,反正该怎么相处就怎么相处,开黄腔、xsr的就直接开骂就行了。

• 米青卫

米青卫 (人类应该停止生孩子) 2024-04-20 15:03:32 北京

人类痛苦的原因有很多,不知足应该是很常见的一个。 你不抱怨工资低不抱怨工作累不抱怨被欺负,就说明工作挺不错了,工作挺不错的人是少数,特别是在这边,所有你应该多想这一点,而不是整天担心那些不重要的。 宁愿自己长得不漂亮的人肯定有,但肯定是少数,是那些特别不幸运的人,那些因为美貌导致一些非常不幸的遭遇的人,你不属于那些情况。问问你自己,你会宁愿长得跟那些嫉妒你的人一样?

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:04:16 湖北

比较小的城市或者是乡镇,人员不够流通的话,漂亮的比较端正的倒也不是很危险,如果是长相比较艳 比较小的城市或者是乡镇,人员不够流通的话,漂亮的比较端正的倒也不是很危险,如果是长相比较艳丽看起来不老实或者不够朴素,确实会成为别人的谈资 ... 揉云摧月

嗯是,所以挺矛盾的。有些社会交往的场合需要人活跃,但就会给人不必要的错觉。碰到了几个有家庭的男性,都敢来撩骚,也在不断刷新我的下限

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:06:39 湖北

人类痛苦的原因有很多,不知足应该是很常见的一个。 你不抱怨工资低不抱怨工作累不抱怨被欺负, 人类痛苦的原因有很多,不知足应该是很常见的一个。 你不抱怨工资低不抱怨工作累不抱怨被欺负,就说明工作挺不错了,工作挺不错的人是少数,特别是在这边,所有你应该多想这一点,而不是整天担心那些不重要的。 宁愿自己长得不漂亮的人肯定有,但肯定是少数,是那些特别不幸运的人,那些因为美貌导致一些非常不幸的遭遇的人,你不属于那些情况。问问你自己,你会宁愿长得跟那些嫉妒你的人一样? ... 米青卫

哈哈哈我还没工作呢,只是在担忧进入工作没有保全自身的能力。我家人反对我去社会上的私企是因为他们觉得我肯定会变成“三陪”的一员,无论我愿不愿意最后都可能会沦陷,社会是个大染缸嘛

• momo

momo 2024-04-20 15:06:41 广东

哦哈哈哈哈一切突然合理起来了

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:08:16 湖北

我是觉得没必要这么在意,我刚入职培训期间被一个老员工(女生)追着要联系方式(真的特别热情的 我是觉得没必要这么在意,我刚入职培训期间被一个老员工(女生)追着要联系方式(真的特别热情的一个姐姐),后来和她成了无话不谈的好朋友,也经常被男同事们围成一圈,时间长了就习惯了,反正该怎么相处就怎么相处,开黄腔、xsr的就直接开骂就行了。 ... 陆景和

好的呢!家人之前骂我说你连这种关系问题都搞不定还想做什么事。所以我挺愁hhhh(笑哭)

• momo

momo 2024-04-20 15:08:19 广东

防备男的,合理阿

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-20 15:08:28 湖北

我旁观过类似的事情,可以理解楼主的部分感受 楼主其实活得很明白,你自己说的很对,没有实力的美貌是一切悲哀的开端,就算不谈美貌,一个小孩子手里捧着金元宝在闹市里行走,道理是一样的 你要调整的不只是心态,从这个帖子可以很明显的看出你很不聪明,因为你的遣词造句在无形中得罪了一部分人,然后呢,又让另一部分人对你看轻,也许正是这样的一个缺点,导致你在生活与工作中也不顺心。 看我换个方式表述,效果会不会不同? 因为外表的缘故,很多异性找我搭讪,其中有不少在言行上不尊重我,因为这样不愉快的经历太多,所以现在我会对找我闲聊的所有男性都进行无差别的攻击 但这种方式并不利于我个人的发展,令我苦恼的是,如果来往多一些,又会被别人看作是在进行男女方面的交往。且一部分同性也会攻击我。 我觉得很悲哀,也很无奈,我应该怎么做才对?有什么好的办法?

• 浆糊片籽

浆糊片籽 2024-04-20 15:10:51 江西

你这些话看起来像男装女在意淫

• 浆糊片籽

浆糊片籽 2024-04-20 15:12:30 江西

这种痛苦懂得都懂!恨不得丢不得弃不得悔不得! 这种痛苦懂得都懂!恨不得丢不得弃不得悔不得! CallmeNPC

神金

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:17:24 湖北

我旁观过类似的事情,可以理解楼主的部分感受 楼主其实活得很明白,你自己说的很对,没有实力的 我旁观过类似的事情,可以理解楼主的部分感受 楼主其实活得很明白,你自己说的很对,没有实力的美貌是一切悲哀的开端,就算不谈美貌,一个小孩子手里捧着金元宝在闹市里行走,道理是一样的 你要调整的不只是心态,从这个帖子可以很明显的看出你很不聪明,因为你的遣词造句在无形中得罪了一部分人,然后呢,又让另一部分人对你看轻,也许正是这样的一个缺点,导致你在生活与工作中也不顺心。 看我换个方式表述,效果会不会不同? 因为外表的缘故,很多异性找我搭讪,其中有不少在言行上不尊重我,因为这样不愉快的经历太多,所以现在我会对找我闲聊的所有男性都进行无差别的攻击 但这种方式并不利于我个人的发展,令我苦恼的是,如果来往多一些,又会被别人看作是在进行男女方面的交往。且一部分同性也会攻击我。 我觉得很悲哀,也很无奈,我应该怎么做才对?有什么好的办法? ... D.O.S.E.

哇说的好好,谢谢您的指点!主楼帖子确实会引发争议,这个我在下笔的时候就能感觉到了,但没有仔细考虑是为什么。这个帖子我在xhs也发过,目标群体是和我有相同感受的人,不过没有人看,所以发到这来了hhhh您的改写好精妙呀,感觉略去了主观判断,陈述关键事实。但仿佛有更重要的一点我还没领悟到,可否再提点一二?

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2024-04-20 15:18:39 安徽

【我家人反对我去社会上的私企是因为他们觉得我肯定会变成“三陪”的一员,无论我愿不愿意最后都可能会沦陷,社会是个大染缸嘛】 啊?啊?啊?

• 陆景和

陆景和 2024-04-20 15:19:20 陕西

好的呢!家人之前骂我说你连这种关系问题都搞不定还想做什么事。所以我挺愁hhhh(笑哭) 好的呢!家人之前骂我说你连这种关系问题都搞不定还想做什么事。所以我挺愁hhhh(笑哭) CallmeNPC

你要学会利用自己的优势,我之前的工作需要和其他部门协调沟通,因为入职当天就有人传我的身份证照片像xxx明星,然后好多人其他部门的人来部门看我,一来二去就熟络了,然后办事方便多了,脸皮放厚点。😂

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-20 15:20:45 湖北

【我家人反对我去社会上的私企是因为他们觉得我肯定会变成“三陪”的一员,无论我愿不愿意最后都 【我家人反对我去社会上的私企是因为他们觉得我肯定会变成“三陪”的一员,无论我愿不愿意最后都可能会沦陷,社会是个大染缸嘛】 啊?啊?啊? ... 子弹正中心脏

本来主帖就已经得罪了一部分人,看到她的这条回复,就知道又要得罪一批人

• 米青卫

米青卫 (人类应该停止生孩子) 2024-04-20 15:21:48 北京

好的呢!家人之前骂我说你连这种关系问题都搞不定还想做什么事。所以我挺愁hhhh(笑哭) 好的呢!家人之前骂我说你连这种关系问题都搞不定还想做什么事。所以我挺愁hhhh(笑哭) CallmeNPC

没有什么事情是人天生就会的,都需要学习需要经历需要时间. 有些孩子在人际方面比较欠缺,要么是生理原因如自闭症等,要么就是家庭的原因, 也就是说孩子的问题都是家长的问题,要么是基因不好,要么是没教育好.

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:32:34 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友145473572

嗯很有道理,这个边界感确实一直思考不清楚,很难把握

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-20 15:32:47 湖北

哇说的好好,谢谢您的指点!主楼帖子确实会引发争议,这个我在下笔的时候就能感觉到了,但没有仔 哇说的好好,谢谢您的指点!主楼帖子确实会引发争议,这个我在下笔的时候就能感觉到了,但没有仔细考虑是为什么。这个帖子我在xhs也发过,目标群体是和我有相同感受的人,不过没有人看,所以发到这来了hhhh您的改写好精妙呀,感觉略去了主观判断,陈述关键事实。但仿佛有更重要的一点我还没领悟到,可否再提点一二? ... CallmeNPC

不好意思,不知道提点什么,你现在还是个没长大的小孩子(无恶意),你那条私企变三陪的评论又要得罪一批人,等工作之后积攒为人处世的经验吧,读万卷书不如行万里路,对了,先去读一读有关为人处世和情商方面的书吧

• 三千越

三千越 2024-04-20 15:34:55 广东

感觉你被害妄想症挺重的,男的你平时完全可以不交流,还是说你工作上的事都没办法和异性沟通?至于女性的嫉妒心,我想说你本来就对女性有点敌意,45岁体制内财务怎么你了要被贬低。如果你只是长得漂亮,很少会有人单纯嫉妒你,讨人厌的是你这种发言和心态,老觉得别人要害你。自己都说了没有实力的美貌是一切悲哀的开端,那就好好提高自己

• momo

momo 2024-04-20 15:36:25 辽宁

干好你的工作就行了……想那么多做什么

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:38:17 湖北

不好意思,不知道提点什么,你现在还是个没长大的小孩子(无恶意),你那条私企变三陪的评论又要 不好意思,不知道提点什么,你现在还是个没长大的小孩子(无恶意),你那条私企变三陪的评论又要得罪一批人,等工作之后积攒为人处世的经验吧,读万卷书不如行万里路,对了,先去读一读有关为人处世和情商方面的书吧 ... D.O.S.E.

哈哈哈是的呢,确实还没长大。不过你最后一句感觉有些阴阳呢,其实可以不用这个语气来讲的。

• Emagrorrim

Emagrorrim 2024-04-20 15:40:05 北京

在我看来,“把自己当男人”的前提是“敢于直面男人”,我现在处于怕则回避的鸵鸟阶段..之前看ni 在我看来,“把自己当男人”的前提是“敢于直面男人”,我现在处于怕则回避的鸵鸟阶段..之前看nice girls don't get the corner,总结的一点是不要害怕争斗。所以有特别推荐的人物传记吗🌚我之前看过一些,可能是年龄未到,感悟不到那么深 ... CallmeNPC

嘿。暴露了我不读书。。不过也没有那么复杂,男人和男人相处其实很简单,就一个原则,“有事说事,不要闲聊,陈述事实而不是表达感受,对方闲聊,你就不回”,这就是正常的相处模式,别害怕,这个不会得罪什么人,因为这个在男性视角里就是正常

• 一桃复一李

一桃复一李 2024-04-20 15:41:09 河南

对所有男性抱有恶意揣测很合理啊,而且被骚扰的女性也不一定都是大美女。。。。。。那不如进你家自己的公司好了,不会有什么害怕的。。。。

• momo

momo 2024-04-20 15:41:19 湖北

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-04-20 15:42:24 北京

《女人的嫉妒心》?你想太多了吧,女人有那么闲?

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:42:51 湖北

嘿。暴露了我不读书。。不过也没有那么复杂,男人和男人相处其实很简单,就一个原则,“有事说事 嘿。暴露了我不读书。。不过也没有那么复杂,男人和男人相处其实很简单,就一个原则,“有事说事,不要闲聊,陈述事实而不是表达感受,对方闲聊,你就不回”,这就是正常的相处模式,别害怕,这个不会得罪什么人,因为这个在男性视角里就是正常 ... Emagrorrim

哇好有道理,学到了!谢谢你!

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:43:24 湖北

干好你的工作就行了……想那么多做什么 干好你的工作就行了……想那么多做什么 momo

哈哈哈哈你说的很对,确实是这样的

• 我是快乐小当家

我是快乐小当家 2024-04-20 15:44:39 江苏

跟你的长相没有关系 主要是性格 男人会看人下菜 你越唯唯诺诺 他越刺激 建议lz可以多运动+赚钱 跟你的长相没有关系 主要是性格 男人会看人下菜 你越唯唯诺诺 他越刺激 建议lz可以多运动+赚钱 比如健身 爬山 等等 增强自身的底气 说话也就硬气lq ... momo

是的 真的是这样 我也认识很多大美女 非常大方自信 而且也喜欢夸别人 但是一般的男性是没有自信追她们的 相反 那种看起来害羞朴素内向的小女孩他们更喜欢骚扰 我不觉得脸会造成这种困扰 还是性格

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-20 15:45:50 湖北

哈哈哈是的呢,确实还没长大。不过你最后一句感觉有些阴阳呢,其实可以不用这个语气来讲的。 哈哈哈是的呢,确实还没长大。不过你最后一句感觉有些阴阳呢,其实可以不用这个语气来讲的。 CallmeNPC

想听一听,为什么你觉得我在阴阳你?毕竟每个人都不是完美的,我也想看看这句话到底引发了什么样的误会,我说完读万卷书不如行万里路之后,突然想起来你是不是没有看过关于为人处事方面的书籍,所以就补充了一句

• momo

momo (好运来~好运四面八方来~) 2024-04-20 15:48:13 重庆

有点搞笑了楼主,不是牛子小就可以装女人的,还搁这儿疯狂给女人泼脏水呢

• momo

momo 2024-04-20 15:48:45 北京

在我看来,“把自己当男人”的前提是“敢于直面男人”,我现在处于怕则回避的鸵鸟阶段..之前看ni 在我看来,“把自己当男人”的前提是“敢于直面男人”,我现在处于怕则回避的鸵鸟阶段..之前看nice girls don't get the corner,总结的一点是不要害怕争斗。所以有特别推荐的人物传记吗🌚我之前看过一些,可能是年龄未到,感悟不到那么深 ... CallmeNPC

你真的中毒不浅……🥱建议就是多看点女权资料。不然你就继续毒下去吧,自己折腾自己,被害妄想。女权也经常提社会是如何压迫女性的,但也提如何有力量的还击。可不是你这种肤浅的理解,你把一切女性都打成嫉妒者,把社会描述成巨大的x交易场所,完全忽略了自己的主观能动性,忽略了抗争能力,更夸大了别人的攻击力。你对世界的认知都是滤镜后的,还能拿什么来正确抗争,你都分不清到底要抗争什么东西。😓

• mǒmō

mǒmō 2024-04-20 15:50:52 湖北

…………

• momo

momo 2024-04-20 15:51:46 北京

哈哈哈我还没工作呢,只是在担忧进入工作没有保全自身的能力。我家人反对我去社会上的私企是因为 哈哈哈我还没工作呢,只是在担忧进入工作没有保全自身的能力。我家人反对我去社会上的私企是因为他们觉得我肯定会变成“三陪”的一员,无论我愿不愿意最后都可能会沦陷,社会是个大染缸嘛 ... CallmeNPC

所以你的职业规划还要听家人的?这更说明你一直没有真正独立思考的能力,社会是不是染缸你得自己去试了才知道,听别人的干嘛?

• 马尔可夫

马尔可夫 2024-04-20 15:54:26 新西兰

昂?真美应该当主播啊,不用去普通工作,赚钱多 还有互相把彼此当工具,你当他们是,他们当你也是,哪儿有这么多空搞这些 有空,说明你的职业不赚钱,还是要当主播

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 15:55:33 湖北

想听一听,为什么你觉得我在阴阳你?毕竟每个人都不是完美的,我也想看看这句话到底引发了什么样 想听一听,为什么你觉得我在阴阳你?毕竟每个人都不是完美的,我也想看看这句话到底引发了什么样的误会,我说完读万卷书不如行万里路之后,突然想起来你是不是没有看过关于为人处事方面的书籍,所以就补充了一句 ... D.O.S.E.

诶?那看来是不是有点代沟,因为这个语序的排列感觉很容易引发误会。在我的理解里,正常的说法是“先去读一读这方面的书吧。读完再结合实际经验行万里路”。如果是按你的语序来的话,就会变成“人应该读万卷书行万里路。啊,突然发现你好像太菜了,情商太低了,还是先回炉重造吧”,有这么个意思在里面。网上不少人抬杠就是这样的,会引发情绪升级。

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 16:01:02 湖北

所以你的职业规划还要听家人的?这更说明你一直没有真正独立思考的能力,社会是不是染缸你得自己 所以你的职业规划还要听家人的?这更说明你一直没有真正独立思考的能力,社会是不是染缸你得自己去试了才知道,听别人的干嘛? ... momo

呃..这倒不是,只是做一个参考。对自己不太有信心吧。

• momo

momo 2024-04-20 16:03:37 北京

呃..这倒不是,只是做一个参考。对自己不太有信心吧。 呃..这倒不是,只是做一个参考。对自己不太有信心吧。 CallmeNPC

你警惕是好事,但是你的警惕已经在严重约束自己的选择了,说明你已经过于警惕,说白了就是胆子太小,小到严重影响你思路的程度了。不给自己好好历练一下,你这种性格分分钟被渣男拿捏……

• 熊素君

熊素君 2024-04-20 16:05:45 广东

哈哈哈哈哈哈不回复了

• momo

momo 2024-04-20 16:06:00 北京

哈哈哈我还没工作呢,只是在担忧进入工作没有保全自身的能力。我家人反对我去社会上的私企是因为 哈哈哈我还没工作呢,只是在担忧进入工作没有保全自身的能力。我家人反对我去社会上的私企是因为他们觉得我肯定会变成“三陪”的一员,无论我愿不愿意最后都可能会沦陷,社会是个大染缸嘛 ... CallmeNPC

“担忧没有自保能力”omg你又不是古代裹小脚的深闺小女孩,出了门寸步难行……就闯呗,别人都活蹦乱跳的,你用得着那么怕吗……你潜意识里的弱女思维也太严重了

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 16:07:00 湖北

你警惕是好事,但是你的警惕已经在严重约束自己的选择了,说明你已经过于警惕,说白了就是胆子太 你警惕是好事,但是你的警惕已经在严重约束自己的选择了,说明你已经过于警惕,说白了就是胆子太小,小到严重影响你思路的程度了。不给自己好好历练一下,你这种性格分分钟被渣男拿捏…… ... momo

你说的好准确(点赞)那可不可以分享一些小tips呢,比如可以从哪一个方面入手突破自己呢

• 熊素君

熊素君 2024-04-20 16:07:05 广东

男人被微博小红书的小作文忽悠地一瘸一瘸的 看着就搞笑

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-04-20 16:07:15 湖北

诶?那看来是不是有点代沟,因为这个语序的排列感觉很容易引发误会。在我的理解里,正常的说法是 诶?那看来是不是有点代沟,因为这个语序的排列感觉很容易引发误会。在我的理解里,正常的说法是“先去读一读这方面的书吧。读完再结合实际经验行万里路”。如果是按你的语序来的话,就会变成“人应该读万卷书行万里路。啊,突然发现你好像太菜了,情商太低了,还是先回炉重造吧”,有这么个意思在里面。网上不少人抬杠就是这样的,会引发情绪升级。 ... CallmeNPC

原来是这样,我用的语音转文字,想到哪里就说到哪里了,我说我突然想起来,你是不是没有读过这方面的书?你把意思约等于我说你太菜了,行万里路之前还是先回去读书吧。这种解读也说得通,唯一的区别就在于你把一个人想象成是善意的还是恶意的,评论里攻击你的人那么多,而我上一个回复还在帮你认真分析问题修改稿子,下一个回复就变成了我在阴阳你,不知道你在生活中是不是对对你释放善意的人,要求过高,而对你不怀好意的人反而有所敬畏呢?吃一堑长一智,我也要牢记这个教训,好了,到此为止吧

• knot

knot 2024-04-20 16:08:36 吉林

diao小,屁事儿多,你不行就重开吧

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 16:12:13 湖北

“担忧没有自保能力”omg你又不是古代裹小脚的深闺小女孩,出了门寸步难行……就闯呗,别人都活 “担忧没有自保能力”omg你又不是古代裹小脚的深闺小女孩,出了门寸步难行……就闯呗,别人都活蹦乱跳的,你用得着那么怕吗……你潜意识里的弱女思维也太严重了 ... momo

有道理

• ☼

(创死全世界) 2024-04-20 16:13:09 湖南

估计是想卖沟子,专门勾引男人的帖子

• public class

public class (life is too short to be t s) 2024-04-20 16:15:45 广东

钓鱼的公勾死跌😅

• buguilin

buguilin 2024-04-20 16:16:34 浙江

不要太在意别人的看法。 你很好看,不如按自己喜好,大大方方的打扮自己,这是一个优势。如果你很漂亮,又大方自信,有部分男的会觉得“把握”不住你直接放弃。但是,如果一个有点胆小or羞涩or不知所措的漂亮可爱妹纸,那各种男的都会忍不住觉得自己可以,因为除了外观,你的性格也很“可爱”呢。

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-04-20 16:19:50 黑龙江

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-04-20 16:21:33 黑龙江

不好意思,想问一下楼主今年几岁了。。。感觉发言好像小朋友啊。。。

• 好啦好啦

好啦好啦 2024-04-20 16:22:45 河南

有点搞笑了楼主,不是牛子小就可以装女人的,还搁这儿疯狂给女人泼脏水呢 有点搞笑了楼主,不是牛子小就可以装女人的,还搁这儿疯狂给女人泼脏水呢 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈怀疑是太监

• 豆友188626829

豆友188626829 2024-04-20 16:23:07 重庆

给我看笑了哈哈哈哈哈哈

• public class

public class (life is too short to be t s) 2024-04-20 16:23:34 广东

不好意思,想问一下楼主今年几岁了。。。感觉发言好像小朋友啊。。。 不好意思,想问一下楼主今年几岁了。。。感觉发言好像小朋友啊。。。 宝↗生↘永↗梦↘

估计男的装的,你去贴吧看他们自己总结的怎么去xhs豆瓣装女,就是这套用词。楼主就差来一句集美们了

• soso

soso 2024-04-20 16:24:18 陕西

我也是服了 楼主是刘亦菲还是奥黛丽赫本 首先众所周知 大家夸婴儿可爱 很多时候只是一种恭维 而且体制内财政大妈怎么了 大妈也挺爱打扮的呀 还没有实力的美貌 我看你是被害妄想症 整天意淫这个意淫那个

• momo

momo 2024-04-20 16:24:24 上海

难怪总觉得哪里怪怪的,哈哈哈

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-04-20 16:24:46 黑龙江

估计男的装的,你去贴吧看他们自己总结的怎么去xhs豆瓣装女,就是这套用词。楼主就差来一句集美 估计男的装的,你去贴吧看他们自己总结的怎么去xhs豆瓣装女,就是这套用词。楼主就差来一句集美们了 ... public class

好迷惑的帖子

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-04-20 16:28:25 黑龙江

我也是服了 楼主是刘亦菲还是奥黛丽赫本 首先众所周知 大家夸婴儿可爱 很多时候只是一种恭维 而 我也是服了 楼主是刘亦菲还是奥黛丽赫本 首先众所周知 大家夸婴儿可爱 很多时候只是一种恭维 而且体制内财政大妈怎么了 大妈也挺爱打扮的呀 还没有实力的美貌 我看你是被害妄想症 整天意淫这个意淫那个 ... soso

是啊,“45岁体制内财务大妈”给我看蒙了,没看出来楼主说的所有同性都对ta有恶意,倒是看出来ta对女性恶意很深,45岁的女人怎么就不能做财务了???还是ta觉得女人过了40岁就不配活着了???是自己活不到40岁吗。。。这人讲话也没逻辑啊,看得人火大

• 开心的小山鬼

开心的小山鬼 2024-04-20 16:29:04 四川

男的反串钓鱼亖全+

• 🌽🌽🌽🌽🌽🌽

🌽🌽🌽🌽🌽🌽 (水花四溅/混乱中立) 2024-04-20 16:29:26 陕西

嘿。暴露了我不读书。。不过也没有那么复杂,男人和男人相处其实很简单,就一个原则,“有事说事 嘿。暴露了我不读书。。不过也没有那么复杂,男人和男人相处其实很简单,就一个原则,“有事说事,不要闲聊,陈述事实而不是表达感受,对方闲聊,你就不回”,这就是正常的相处模式,别害怕,这个不会得罪什么人,因为这个在男性视角里就是正常 ... Emagrorrim

你们男人就没有小群了吹水闲聊了?

• 宝↗生↘永↗梦↘

宝↗生↘永↗梦↘ 2024-04-20 16:30:57 黑龙江

从你的发言来看,你所谓的人际交往困难,应该大部分只是因为你的情商太低,跟你的外貌无关吧。。

• 周大秀

周大秀 2024-04-20 16:34:02 四川

楼主,一个心理学上的建议,你可能是性缘脑,意思是和任何年纪的异性交谈,都会不自觉地联系到性上去(这里主要指的是性吸引力)。这种心理机制,会让人无法正常处理人际交往,任何本来普通的关系,比如同事关系,同学关系,都常常会被性欲化。 不用觉得羞耻,这种情况很多人都有,多少都与童年缺少父辈的关爱和接触有关,如果觉得特别困扰,可以做做心理咨询。另外,工作以后因为需要和不同的人打交道,工作本身累的话就更不会那么那么在意异性眼光了,这种情况会逐渐改善的。

• Momo

Momo 2024-04-20 16:34:49 广东

合理😆

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2024-04-20 16:34:54 青海

………………好无语,也不是所以女生在看到比自己美的女性都会嫉妒的,你是不是有被害妄想症啊?

• soso

soso 2024-04-20 16:35:12 陕西

私企怎么就“三陪”了?都是辛苦赚钱 你真是有病

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2024-04-20 16:38:04 青海

如果你是男的那就祝你钩子被人桶栏🙏

• CallmeNPC

CallmeNPC 楼主 2024-04-20 16:39:12 湖北

楼主,一个心理学上的建议,你可能是性缘脑,意思是和任何年纪的异性交谈,都会不自觉地联系到性 楼主,一个心理学上的建议,你可能是性缘脑,意思是和任何年纪的异性交谈,都会不自觉地联系到性上去(这里主要指的是性吸引力)。这种心理机制,会让人无法正常处理人际交往,任何本来普通的关系,比如同事关系,同学关系,都常常会被性欲化。 不用觉得羞耻,这种情况很多人都有,多少都与童年缺少父辈的关爱和接触有关,如果觉得特别困扰,可以做做心理咨询。另外,工作以后因为需要和不同的人打交道,工作本身累的话就更不会那么那么在意异性眼光了,这种情况会逐渐改善的。 ... 周大秀

有可能是的诶,我的成长中父亲是缺位。

• 吴楚1⃣【已黑化

吴楚1⃣【已黑化 2024-04-20 16:44:09 广东

男的反串👌

• momo

momo 2024-04-20 16:44:19 广东

看下来感觉不是正常人说得出的话,或者是没接触过正常人的生活😳

• 吴楚1⃣【已黑化

吴楚1⃣【已黑化 2024-04-20 16:46:18 广东

我都没仔细看,扫一眼都感觉你男味都溢出来了,私人一个,今晚你钢门就被黑哥嘿嘿了

• 凌濑遥

凌濑遥 2024-04-20 16:48:08 四川

男味扑鼻,楼里还有不知道是上钩的还是贴吧组团来演的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933785 人聚集在这个小组
↑回顶部