米青卫
Deal with it, that's life.

米青卫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 布丁怪兽 Pudding Monsters
  • 纪念碑谷 Monument Valley

米青卫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

testyourvocab.com是一个测试英文单词量的网站,在测试次数达到200万后,在2013年5月,网站公布了一份统计报告,主要内容如下: (词汇量高的直接看原文:Test your vocab - How many words do you know? ) (词汇量高但没梯子看不了图的接着往下看) Most adult native test-takers range from 20,000–35,000 words ...
被川普开除的前纽约南区检察官Preet Bharara在他的播客中回答了这个问题(2018.04.06那期12:33)。 听众Sarah提问说,她和同事分别认为《My Cousin Vinny》和《The Verdict》是最好的律师剧,希望Bharara能对此做个裁决。 Bharara说这两部剧中,他认为《My Cousin Vinny》更好,他已经看过十多遍,但在众多优秀律政剧中...

米青卫的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

维基百科 - 中文...
2015-11-13更新
把我拉黑的人
2015-07-31更新
无题
2014-07-31更新
被我拉黑的人
2014-01-30更新

米青卫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 这片子没得过奖,连提名都没有
  • 看不见的战争
  • 米青卫 (Deal with it, that's life.)  评论: The War You Don't See
    片名应该叫《还是看不见的战争》,因为片子基本没提供什么“战争”内容。 这片子不应该属于“纪录片”,应该属于“评论片”。因为内容主要是一些人在发表意见自己的意见,基本没提供什么客观资料。 而且这意见也... (7回应)

米青卫的书  · · · · · ·  ( 21本想读 · 10本读过 )

想读
  • Downfall
  • The Woman Who Could Not Forget
  • 20世纪最伟大的心理学实验
  • 100 People Who Are Screwing Up America (And Al Franken Is #37)
  • Heretic
读过
  • Chasing the Scream
  • 一课经济学
  • 南京大屠杀之虚构
  • 总要有人说出真相
  • 许三观卖血记

米青卫的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 163部想看 · 273部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

微博:https://www.weibo.com/miqingwei
知乎:http://www.zhihu.com/people/mi-qing-wei


玩单词游戏,捐米粒
http://freerice.com
联合国世界粮食计划署运作的网站

纪录片 - 资本主义国家的医疗制度
http://www.youku.com/playlist_show/id_21851102.html

米青卫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米青卫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米青卫常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Daily Show
The Daily Show (2920)
南斯拉夫
南斯拉夫 (82)
寒璧斋
寒璧斋 (126100)
私房菜
私房菜 (469136)
Modern Family 摩登家庭
Modern Family 摩登家庭 (8715)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161231)
The Newsroom
The Newsroom (2073)
Angry Editor - 英语错误
Angry Editor - 英语错误 (26703)

> 米青卫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/miqingwei/

订阅米青卫的收藏:
feed: rss 2.0