为一部剧情很老土但是化学反应满分的欧美版霸道总裁剧开帖

我言不良啊

2024-05-10 16:45:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 16:52:39 广东

这个是不是娅姐夫?

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 16:59:58 广东

这个是不是娅姐夫? 这个是不是娅姐夫? momo

不是吧,这德剧,男主演员单身来着

• momo

momo 2024-05-10 17:38:12 江苏

谢谢你最近很需要这种土味甜剧

• ALMASY

ALMASY 2024-05-10 17:45:47 云南

🐎一下,我这种土狗最爱看这种🥹

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 17:46:10 广东

谢谢你最近很需要这种土味甜剧 谢谢你最近很需要这种土味甜剧 momo

哈哈哈哈哈不土不土,记得去找德语版的哈哈哈哈哈

• つづく

つづく 2024-05-10 17:52:19 上海

这男主演过网飞的如何在网上卖迷幻药。网飞唯一看的进去的德剧

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 18:05:47 广东

这男主演过网飞的如何在网上卖迷幻药。网飞唯一看的进去的德剧 这男主演过网飞的如何在网上卖迷幻药。网飞唯一看的进去的德剧 つづく

这部外网都在说算是德剧质量很好的剧了,哈哈哈哈哈,可能很多人的预期都降到了最低(他们说通常德国翻拍的小说一般都难看),结果质量很不错

• Emily

Emily 2024-05-10 18:08:14 上海

我码(dbq但是我真的好霸总剧这一口😶

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 18:11:42 广东

我码(dbq但是我真的好霸总剧这一口😶 我码(dbq但是我真的好霸总剧这一口😶 Emily

这部算是有点深度的,不是纯玛丽苏,是真的能看出男女主互相很喜欢很爱对方,谁懂,苦这种很久了,很多欧美霸总剧我看不出来他们爱对方,like 拍出来what’s the point

• 天线得得B

天线得得B 2024-05-10 19:15:32 广东

德国版流星花园

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 20:00:19 广东

德国版流星花园 德国版流星花园 天线得得B

你说的对

• Kintsugi

Kintsugi 2024-05-10 20:49:43 云南

马了!谢谢宝宝

• 豆友159707311

豆友159707311 2024-05-10 21:58:43 重庆

好土的剧情 马克了

• 真的好困

真的好困 2024-05-10 23:34:30 广东

我马我马!

• 豆友179994216

豆友179994216 2024-05-10 23:38:21 日本

拯救了我的周末 立马开始看~谢谢!

• Muye

Muye 2024-05-11 01:32:57 广西

感觉德国年轻演员好务实啊,之前看Druck也是,虽然年龄小但是表现都很用心,演技也好 好喜欢好喜欢女主

• 🏄🏽

🏄🏽 2024-05-12 01:22:30 德国

马克,刚刚prime 剧荒了

• 取名字好难™

取名字好难™ 2024-05-12 02:07:54 湖南

party游泳池救人那一段kswl

• 鱼书难寄

鱼书难寄 2024-05-12 09:38:19 四川

感谢楼主安利,顺便地铁坐过站那里楼主好可爱hhh

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-12 10:47:51 广东

party游泳池救人那一段kswl party游泳池救人那一段kswl 取名字好难™

对的对的,导演拍的好多场景都很好嗑

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2024-05-12 10:52:58 江苏

在哪里可以找到资源看啊?

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-12 10:56:29 广东

在哪里可以找到资源看啊? 在哪里可以找到资源看啊? 还没想好叫什么

网上随便搜一下就有哈哈哈哈

• 王大宝儿

王大宝儿 2024-05-12 14:14:12 湖南

怎么办 女主有些地方好像弟媳(蒂亚戈 席尔瓦)

• MoMo

MoMo 2024-05-12 20:33:50 江苏

很好看!【落水后搂抱】和【面试前拉手】一瞬间的bgm配合得超好 好戳 剪辑加鸡腿

• 𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡

𝓕𝓔𝓐𝓣𝓗𝓩𝓡 (想做到Carpe Diem) 2024-05-12 21:00:39 江西

我看

• ziggy stardust

ziggy stardust 2024-05-12 23:19:38 广东

男主和男主妹妹也有点好渴。。男主妹妹长得好像天才女友里的lenu有没有懂的

• Muye

Muye 2024-05-13 07:07:21 广西

男主和男主妹妹也有点好渴。。男主妹妹长得好像天才女友里的lenu有没有懂的 男主和男主妹妹也有点好渴。。男主妹妹长得好像天才女友里的lenu有没有懂的 ziggy stardust

看的时候就觉得好像 特别是下垂眼

• 太多想看

太多想看 2024-05-13 10:35:23 上海

看了,土狗爱看!男主蓝眼睛配红红的眼眶真让我怜爱(我认罪🪬)女主好像Victoria啊

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 12:45:38 广东

看了,土狗爱看!男主蓝眼睛配红红的眼眶真让我怜爱(我认罪🪬)女主好像Victoria啊 看了,土狗爱看!男主蓝眼睛配红红的眼眶真让我怜爱(我认罪🪬)女主好像Victoria啊 太多想看

哈哈哈哈哈,我反而觉得女主蜜汁像Anya

• 太多想看

太多想看 2024-05-13 12:48:41 上海

哈哈哈哈哈,我反而觉得女主蜜汁像Anya 哈哈哈哈哈,我反而觉得女主蜜汁像Anya 我言不良啊

btw这剧在外网好火

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 12:57:09 广东

btw这剧在外网好火 btw这剧在外网好火 太多想看

是的!!!热度吓到我,而且最近周末多了很多很多好评,事实证明只要制作精良即使再老土的剧情都给你盘活

• SkyscraperRose

SkyscraperRose 2024-05-13 13:41:53 湖北

正在看第一集,我靠男主的妹妹是他妹妹吧?为啥他妹在车上说完老师的事情表现的很伤心之后,突然开始响bgm然后男主慢慢牵她手还要拍一个两人对视的镜头啊,这也太怪了😇我真的不是思想龌龊我不喜欢骨科啊啊啊啊啊

• 草莓呼叫转移

草莓呼叫转移 (当代废话冠军) 2024-05-13 13:46:41 湖北

在抖上刷到了cut!男主盯女主的眼神kswl 想看但怕结局be 不想追德式小甜饼还被结局创 楼主能不能小小跟我剧透一下结局是he还是be😭😭😭

• 维佳

维佳 2024-05-13 14:09:16 浙江

这部外网都在说算是德剧质量很好的剧了,哈哈哈哈哈,可能很多人的预期都降到了最低(他们说通常 这部外网都在说算是德剧质量很好的剧了,哈哈哈哈哈,可能很多人的预期都降到了最低(他们说通常德国翻拍的小说一般都难看),结果质量很不错 ... 我言不良啊

哈哈哈哈我记得德剧质量还可以啊,我以前看过选帝侯大街,感觉这个剧拍得挺精良的,然后战争历史剧我们的母辈和父辈影响力也挺大,还有情景喜剧炸弹妞在国内也大火过。

• 豆友179994216

豆友179994216 2024-05-13 14:28:12 日本

正在看第一集,我靠男主的妹妹是他妹妹吧?为啥他妹在车上说完老师的事情表现的很伤心之后,突然 正在看第一集,我靠男主的妹妹是他妹妹吧?为啥他妹在车上说完老师的事情表现的很伤心之后,突然开始响bgm然后男主慢慢牵她手还要拍一个两人对视的镜头啊,这也太怪了😇我真的不是思想龌龊我不喜欢骨科啊啊啊啊啊 ... SkyscraperRose

放心是很阳间的兄妹情,可能因为有一个阴间老爸所以他俩有点互相支撑的感觉

• momo

momo 2024-05-13 14:40:22 浙江

刚看了一集,感觉男主某些角度有点像脚爱闻(帅版

• Matthijs

Matthijs 2024-05-13 14:49:11 陕西

🐎了

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 14:54:25 广东

哈哈哈哈我记得德剧质量还可以啊,我以前看过选帝侯大街,感觉这个剧拍得挺精良的,然后战争历史 哈哈哈哈我记得德剧质量还可以啊,我以前看过选帝侯大街,感觉这个剧拍得挺精良的,然后战争历史剧我们的母辈和父辈影响力也挺大,还有情景喜剧炸弹妞在国内也大火过。 ... 维佳

哈哈哈哈就是只有制作精良的我们才会知道,他们德国人知道他们德国人拍了一堆不好看的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 14:55:35 广东

正在看第一集,我靠男主的妹妹是他妹妹吧?为啥他妹在车上说完老师的事情表现的很伤心之后,突然 正在看第一集,我靠男主的妹妹是他妹妹吧?为啥他妹在车上说完老师的事情表现的很伤心之后,突然开始响bgm然后男主慢慢牵她手还要拍一个两人对视的镜头啊,这也太怪了😇我真的不是思想龌龊我不喜欢骨科啊啊啊啊啊 ... SkyscraperRose

双胞胎,感情比普通兄妹更不一样的哈哈哈哈,我倒是希望刻画点双胞胎奇奇怪怪的默契和心灵感应那种

• 维佳

维佳 2024-05-13 14:59:44 浙江

哈哈哈哈就是只有制作精良的我们才会知道,他们德国人知道他们德国人拍了一堆不好看的哈哈哈哈哈 哈哈哈哈就是只有制作精良的我们才会知道,他们德国人知道他们德国人拍了一堆不好看的哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 我言不良啊

哈哈哈哈哈那倒也是 好剧才有传播到别国的可能,哪个国家不拍烂剧呢

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 15:18:55 广东

哈哈哈哈哈那倒也是 好剧才有传播到别国的可能,哪个国家不拍烂剧呢 哈哈哈哈哈那倒也是 好剧才有传播到别国的可能,哪个国家不拍烂剧呢 维佳

这种玛丽苏很容易拍的不好看,prime蛮多我都不太喜欢的,最近的海瑟薇的电影,还有西班牙电影culpa mia,我都觉得好难看,就很“快餐式”,可能电影也是受时长限制

• 维佳

维佳 2024-05-13 15:25:36 浙江

这种玛丽苏很容易拍的不好看,prime蛮多我都不太喜欢的,最近的海瑟薇的电影,还有西班牙电影cul 这种玛丽苏很容易拍的不好看,prime蛮多我都不太喜欢的,最近的海瑟薇的电影,还有西班牙电影culpa mia,我都觉得好难看,就很“快餐式”,可能电影也是受时长限制 ... 我言不良啊

雀食,我感觉主要是恋爱本来也没啥意思,那点小小的游戏很难撑起来一个剧/电影的体量。你会发现主讲悬疑/冒险/历史类的剧情,爱情戏作点缀受众更大,容错率高了。纯玛丽苏就,编剧和主演还有导演哪一方拉一点儿这剧就不能看了……笔杆子写出火星子了技巧炉火纯青,受众也就这么一点儿🤣再加上现在大家慢慢觉得纯讲爱情太假太闲不如找个班上,受众群体在萎缩。玛丽苏剧自然越来越难了,要求高收益不高……

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 15:43:46 中国香港

雀食,我感觉主要是恋爱本来也没啥意思,那点小小的游戏很难撑起来一个剧/电影的体量。你会发现 雀食,我感觉主要是恋爱本来也没啥意思,那点小小的游戏很难撑起来一个剧/电影的体量。你会发现主讲悬疑/冒险/历史类的剧情,爱情戏作点缀受众更大,容错率高了。纯玛丽苏就,编剧和主演还有导演哪一方拉一点儿这剧就不能看了……笔杆子写出火星子了技巧炉火纯青,受众也就这么一点儿🤣再加上现在大家慢慢觉得纯讲爱情太假太闲不如找个班上,受众群体在萎缩。玛丽苏剧自然越来越难了,要求高收益不高…… ... 维佳

so right. 所以这就是为啥这部剧很多人预期很低,对于这种纯玛丽苏大家只会觉得cover的是wattpad stories (大部分很难看)。也有很多人庆幸不是American制作的哈哈哈哈,要不然就是灾难哈哈哈

• 维佳

维佳 2024-05-13 15:51:26 浙江

so right. 所以这就是为啥这部剧很多人预期很低,对于这种纯玛丽苏大家只会觉得cover的是wattpad so right. 所以这就是为啥这部剧很多人预期很低,对于这种纯玛丽苏大家只会觉得cover的是wattpad stories (大部分很难看)。也有很多人庆幸不是American制作的哈哈哈哈,要不然就是灾难哈哈哈 ... 我言不良啊

哈哈哈哈哈哈哈美国人能怕啥爱情剧。这么说我突然想到《发现女巫》,我被这个题材和马修的脸骗去快进了两季就忘了,跟你聊玛丽苏我突然想起来了,我去看看第三季出了没。

• Eternal Joy

Eternal Joy 2024-05-13 16:21:23 四川

马了

• 太多想看

太多想看 2024-05-13 18:05:09 上海

刚看了一集,感觉男主某些角度有点像脚爱闻(帅版 刚看了一集,感觉男主某些角度有点像脚爱闻(帅版 momo

也是ocean blue eyes

• momo

momo 2024-05-13 18:07:54 德国

看克拉克农场的时候amazon一直给我推这个剧,不得不说预告实在剪得太土俗了,一点让人看的欲望都没有

• 太多想看

太多想看 2024-05-13 18:09:46 上海

在抖上刷到了cut!男主盯女主的眼神kswl 想看但怕结局be 不想追德式小甜饼还被结局创 楼主能不能 在抖上刷到了cut!男主盯女主的眼神kswl 想看但怕结局be 不想追德式小甜饼还被结局创 楼主能不能小小跟我剧透一下结局是he还是be😭😭😭 ... 草莓呼叫转移

he!

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-05-13 18:10:45 安徽

哈哈哈哈哈哈哈美国人能怕啥爱情剧。这么说我突然想到《发现女巫》,我被这个题材和马修的脸骗去 哈哈哈哈哈哈哈美国人能怕啥爱情剧。这么说我突然想到《发现女巫》,我被这个题材和马修的脸骗去快进了两季就忘了,跟你聊玛丽苏我突然想起来了,我去看看第三季出了没。 ... 维佳

srds,这是🇬🇧人拍的👀

• 维佳

维佳 2024-05-13 18:12:00 浙江

srds,这是🇬🇧人拍的👀 srds,这是🇬🇧人拍的👀 太空英雌芭芭隆

艹233美国背锅了

• 你滴元宝

你滴元宝 2024-05-13 18:24:16 北京

好看的 已刷完!

• 草莓呼叫转移

草莓呼叫转移 (当代废话冠军) 2024-05-13 18:56:18 湖北

he! he! 太多想看

我马上去追!!🥰

• キヨハル

キヨハル (Crimson and clover, honey) 2024-05-13 19:02:55 新西兰

lz我爱你,看了你的帖子去瞄了,结果居然用了好多我喜欢的歌做bgm啊啊啊啊感恩的心感谢有你!

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 19:21:57 广东

lz我爱你,看了你的帖子去瞄了,结果居然用了好多我喜欢的歌做bgm啊啊啊啊感恩的心感谢有你! lz我爱你,看了你的帖子去瞄了,结果居然用了好多我喜欢的歌做bgm啊啊啊啊感恩的心感谢有你! キヨハル

❤️

• 太多想看

太多想看 2024-05-13 21:08:15 上海

看克拉克农场的时候amazon一直给我推这个剧,不得不说预告实在剪得太土俗了,一点让人看的欲望都 看克拉克农场的时候amazon一直给我推这个剧,不得不说预告实在剪得太土俗了,一点让人看的欲望都没有 ... momo

这剧在🇩🇪火吗

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-05-13 21:15:43 河南

制作很不错啊,有点电影质感,投资应该很充足。

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 21:25:00 广东

这剧在🇩🇪火吗 这剧在🇩🇪火吗 太多想看

不确定,应该蛮火的

• momo

momo 2024-05-13 21:52:02 德国

这剧在🇩🇪火吗 这剧在🇩🇪火吗 太多想看

不知道,我没听说身边有人看

• ttt⭕

ttt⭕ 2024-05-13 22:48:06 陕西

我看到第四集了,演员很好 贵族场景布置高档哈哈哈,转场也漂亮! 值得追!

• ttt⭕

ttt⭕ 2024-05-13 23:38:01 陕西

别的剧男主:你很漂亮可爱善解人意,我爱你 这个剧男主:我们俩都是国王,天生就该在一起!

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-14 00:33:57 广东

别的剧男主:你很漂亮可爱善解人意,我爱你 这个剧男主:我们俩都是国王,天生就该在一起! 别的剧男主:你很漂亮可爱善解人意,我爱你 这个剧男主:我们俩都是国王,天生就该在一起! ttt⭕

哈哈哈哈哈哈哈

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2024-05-15 17:03:58 内蒙古

治愈生活就需要一些小甜剧!

• 重度耳机依赖症

重度耳机依赖症 2024-05-15 18:16:12 江苏

坏了 我磕到男主兄妹骨科了啊啊啊啊啊

• Stacy&

Stacy& 2024-05-18 12:07:57 河北

霸总只是男主的伪装,本质是个脆弱敏感挣扎的高中生,什么时候我才能不被男人落泪硬控

• llI

llI 2024-05-18 19:46:05 北京

嘶 看预告觉得男主长得像低配版挪威skam威廉…楼主这么一描述剧情突然来兴趣了

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-18 20:54:13 广东

嘶 看预告觉得男主长得像低配版挪威skam威廉…楼主这么一描述剧情突然来兴趣了 嘶 看预告觉得男主长得像低配版挪威skam威廉…楼主这么一描述剧情突然来兴趣了 llI

我觉得啊只是我觉得啊我觉得他比william帅哈哈哈哈哈我get不到william的长相

• llI

llI 2024-05-18 23:01:04 北京

我觉得啊只是我觉得啊我觉得他比william帅哈哈哈哈哈我get不到william的长相 我觉得啊只是我觉得啊我觉得他比william帅哈哈哈哈哈我get不到william的长相 我言不良啊

看到第三集了突然觉得还有点像Matt Smith😂😂

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-18 23:21:21 广东

看到第三集了突然觉得还有点像Matt Smith😂😂 看到第三集了突然觉得还有点像Matt Smith😂😂 llI

oh matt smith也get不到,只能看龙之家族才能get,你再说我可能要代入了哈哈哈哈哈哈哈

• llI

llI 2024-05-18 23:32:03 北京

oh matt smith也get不到,只能看龙之家族才能get,你再说我可能要代入了哈哈哈哈哈哈哈 oh matt smith也get不到,只能看龙之家族才能get,你再说我可能要代入了哈哈哈哈哈哈哈 我言不良啊

哈哈哈哈哈哈我也都get不到!just评价一下皮相哈哈哈哈😂

• momo

momo 2024-05-18 23:56:07 美国

男主好像霉霉you belong with me的男主啊

• ALMASY

ALMASY 2024-05-20 23:53:03 云南

妈呀,到底是谁说这部剧是埃隆马斯克拆散基米希和贝嫂谈恋爱,越看主演的脸越觉得长得像

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2024-05-21 00:40:44 美国

码了码了 超级此troupe🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

13703 人聚集在这个小组
↑回顶部