为一部剧情很老土但是化学反应满分的欧美版霸道总裁剧开帖

我言不良啊

2024-05-10 16:45:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 16:59:58 广东

这个是不是娅姐夫? 这个是不是娅姐夫? momo

不是吧,这德剧,男主演员单身来着

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 17:46:10 广东

谢谢你最近很需要这种土味甜剧 谢谢你最近很需要这种土味甜剧 momo

哈哈哈哈哈不土不土,记得去找德语版的哈哈哈哈哈

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 18:05:47 广东

这男主演过网飞的如何在网上卖迷幻药。网飞唯一看的进去的德剧 这男主演过网飞的如何在网上卖迷幻药。网飞唯一看的进去的德剧 つづく

这部外网都在说算是德剧质量很好的剧了,哈哈哈哈哈,可能很多人的预期都降到了最低(他们说通常德国翻拍的小说一般都难看),结果质量很不错

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 18:11:42 广东

我码(dbq但是我真的好霸总剧这一口😶 我码(dbq但是我真的好霸总剧这一口😶 Emily

这部算是有点深度的,不是纯玛丽苏,是真的能看出男女主互相很喜欢很爱对方,谁懂,苦这种很久了,很多欧美霸总剧我看不出来他们爱对方,like 拍出来what’s the point

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-10 20:00:19 广东

德国版流星花园 德国版流星花园 天线得得B

你说的对

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-12 10:47:51 广东

party游泳池救人那一段kswl party游泳池救人那一段kswl 取名字好难™

对的对的,导演拍的好多场景都很好嗑

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-12 10:56:29 广东

在哪里可以找到资源看啊? 在哪里可以找到资源看啊? 还没想好叫什么

网上随便搜一下就有哈哈哈哈

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 12:45:38 广东

看了,土狗爱看!男主蓝眼睛配红红的眼眶真让我怜爱(我认罪🪬)女主好像Victoria啊 看了,土狗爱看!男主蓝眼睛配红红的眼眶真让我怜爱(我认罪🪬)女主好像Victoria啊 太多想看

哈哈哈哈哈,我反而觉得女主蜜汁像Anya

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 12:57:09 广东

btw这剧在外网好火 btw这剧在外网好火 太多想看

是的!!!热度吓到我,而且最近周末多了很多很多好评,事实证明只要制作精良即使再老土的剧情都给你盘活

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 14:54:25 广东

哈哈哈哈我记得德剧质量还可以啊,我以前看过选帝侯大街,感觉这个剧拍得挺精良的,然后战争历史 哈哈哈哈我记得德剧质量还可以啊,我以前看过选帝侯大街,感觉这个剧拍得挺精良的,然后战争历史剧我们的母辈和父辈影响力也挺大,还有情景喜剧炸弹妞在国内也大火过。 ... 维佳

哈哈哈哈就是只有制作精良的我们才会知道,他们德国人知道他们德国人拍了一堆不好看的哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 14:55:35 广东

正在看第一集,我靠男主的妹妹是他妹妹吧?为啥他妹在车上说完老师的事情表现的很伤心之后,突然 正在看第一集,我靠男主的妹妹是他妹妹吧?为啥他妹在车上说完老师的事情表现的很伤心之后,突然开始响bgm然后男主慢慢牵她手还要拍一个两人对视的镜头啊,这也太怪了😇我真的不是思想龌龊我不喜欢骨科啊啊啊啊啊 ... SkyscraperRose

双胞胎,感情比普通兄妹更不一样的哈哈哈哈,我倒是希望刻画点双胞胎奇奇怪怪的默契和心灵感应那种

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 15:18:55 广东

哈哈哈哈哈那倒也是 好剧才有传播到别国的可能,哪个国家不拍烂剧呢 哈哈哈哈哈那倒也是 好剧才有传播到别国的可能,哪个国家不拍烂剧呢 维佳

这种玛丽苏很容易拍的不好看,prime蛮多我都不太喜欢的,最近的海瑟薇的电影,还有西班牙电影culpa mia,我都觉得好难看,就很“快餐式”,可能电影也是受时长限制

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 15:43:46 中国香港

雀食,我感觉主要是恋爱本来也没啥意思,那点小小的游戏很难撑起来一个剧/电影的体量。你会发现 雀食,我感觉主要是恋爱本来也没啥意思,那点小小的游戏很难撑起来一个剧/电影的体量。你会发现主讲悬疑/冒险/历史类的剧情,爱情戏作点缀受众更大,容错率高了。纯玛丽苏就,编剧和主演还有导演哪一方拉一点儿这剧就不能看了……笔杆子写出火星子了技巧炉火纯青,受众也就这么一点儿🤣再加上现在大家慢慢觉得纯讲爱情太假太闲不如找个班上,受众群体在萎缩。玛丽苏剧自然越来越难了,要求高收益不高…… ... 维佳

so right. 所以这就是为啥这部剧很多人预期很低,对于这种纯玛丽苏大家只会觉得cover的是wattpad stories (大部分很难看)。也有很多人庆幸不是American制作的哈哈哈哈,要不然就是灾难哈哈哈

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 19:21:57 广东

lz我爱你,看了你的帖子去瞄了,结果居然用了好多我喜欢的歌做bgm啊啊啊啊感恩的心感谢有你! lz我爱你,看了你的帖子去瞄了,结果居然用了好多我喜欢的歌做bgm啊啊啊啊感恩的心感谢有你! キヨハル

❤️

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-13 21:25:00 广东

这剧在🇩🇪火吗 这剧在🇩🇪火吗 太多想看

不确定,应该蛮火的

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-14 00:33:57 广东

别的剧男主:你很漂亮可爱善解人意,我爱你 这个剧男主:我们俩都是国王,天生就该在一起! 别的剧男主:你很漂亮可爱善解人意,我爱你 这个剧男主:我们俩都是国王,天生就该在一起! ttt⭕

哈哈哈哈哈哈哈

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-18 20:54:13 广东

嘶 看预告觉得男主长得像低配版挪威skam威廉…楼主这么一描述剧情突然来兴趣了 嘶 看预告觉得男主长得像低配版挪威skam威廉…楼主这么一描述剧情突然来兴趣了 llI

我觉得啊只是我觉得啊我觉得他比william帅哈哈哈哈哈我get不到william的长相

• 我言不良啊

我言不良啊 楼主 2024-05-18 23:21:21 广东

看到第三集了突然觉得还有点像Matt Smith😂😂 看到第三集了突然觉得还有点像Matt Smith😂😂 llI

oh matt smith也get不到,只能看龙之家族才能get,你再说我可能要代入了哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

13826 人聚集在这个小组
↑回顶部