欧美艺人吐槽楼涅槃

蛋糕卷毛

2022-11-17 18:41:20 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • CathShero

CathShero (All i need is me.) 2022-11-17 18:44:43 河南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-17 18:45:55 河南

[该回复已被折叠]CathShero 展开

test会不会举报🤫🤭

• 虚空蠕虫

虚空蠕虫 (:)) 2022-11-17 18:46:17 广东

新蝙蝠侠剧情是垃圾,猫女后面把她朋友给忘了都啥也没交代,猫女蝙蝠侠初见几个镜头大大大无语😶

• 暴雨由此下山

暴雨由此下山 2022-11-17 18:46:40 浙江

组员好叛逆,赞

• 虚空蠕虫

虚空蠕虫 (:)) 2022-11-17 18:47:28 广东

诺兰的吹上天的记忆碎片致命魔术盗梦空间星际穿越信条都在故弄玄虚,不知道好在哪里,看得时候心里毫无波动

• 虚空蠕虫

虚空蠕虫 (:)) 2022-11-17 18:48:42 广东

ggad无论哪一任扮演者都又丑又秃,没有一个帅或者帅过。

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-17 18:49:01 江西

test会不会举报🤫🤭 test会不会举报🤫🤭 momo

直接折叠😇举报的这位朋友一定有本大作叫《豆瓣折叠》

• Susie

Susie 2022-11-17 18:49:21 上海

举报的小学生祝你小升初考不上初中,中考考不上高中。

• momo

momo 2022-11-17 18:51:54 内蒙古

安加菲已然是油腻丑男了。

• 豆友77404880

豆友77404880 2022-11-17 18:52:32 天津

xs首楼就开始叠叠乐 test,亨利卡没脖子手还短就像霸王龙

• momo

momo 2022-11-17 18:57:52 美国

诺兰是搞抄袭的演艺圈人员中滤镜 口碑最好的。

• momo

momo 2022-11-17 19:03:49 河南

诺男郎一个都get不到,而且所有男人经过诺兰拍都是一副油腻的装x感,论拍男人我觉得大卫芬奇强多了,论剧情大卫芬奇也不差啊,论深度搏击俱乐部不是吊打诺兰一系列云里雾里不懂装懂的科幻片,不知道减重为啥把诺兰奉上神坛

• 来自昨天的孩子

来自昨天的孩子 2022-11-17 19:30:25 湖南

安加菲已然是油腻丑男了。 安加菲已然是油腻丑男了。 momo

现在看到他只能想起腋毛😿😿😿

• 查理福斯特

查理福斯特 2022-11-17 19:37:27 四川

啊刚建的又双🈚了吗

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-17 19:42:28 江西

啊刚建的又双🈚了吗 啊刚建的又双🈚了吗 查理福斯特

🈚了,可以看这个帖子https://www.douban.com/group/topic/278719110/?_i=68680990a2b5722

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2022-11-17 20:13:03 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 苏城瀑布

苏城瀑布 2022-11-17 20:16:22 重庆

不到两分钟。。。

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-17 20:18:10 江西

我试试折叠词 我记得以前都有那种查和谐词的网站(时代眼泪 simu liu

• momo

momo 2022-11-17 20:48:31 内蒙古

世人皆嘲亨利卡,无人念我本阿福。 曾经我本阿福占据吐槽楼最前排的辉煌岁月一去不返了吗?

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-17 20:49:13 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 💛🤍💜🖤

💛🤍💜🖤 2022-11-17 21:07:16 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 曼彻斯特风子

曼彻斯特风子 2022-11-17 21:09:31 广东

安加菲已然是油腻丑男了。 安加菲已然是油腻丑男了。 momo

就没帅过。

• momo

momo 2022-11-17 21:10:27 重庆

骂老白男无论对不对,先点个赞再说

• momo

momo 2022-11-17 21:19:45 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-17 21:52:30 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 少女终末旅行

少女终末旅行 (YOU ARE NOT ALONE) 2022-11-17 21:55:24 广东

讨厌死白女歌手了,歌词里面的恋爱破事真的很无聊,把自恋当真诚,调子都是半死不活的,唱得也半死不活,没灵气就别硬凹了。

• 豆友151674126

豆友151674126 2022-11-17 21:57:00 内蒙古

[内容不可见]

• Susie

Susie 2022-11-17 21:58:56 上海

这里面被折的一些楼让我意识到,人人都有粉丝,只有我粉的人是真的糊🚬

• 牛油西多士

牛油西多士 2022-11-17 21:59:22 广东

来了 这几天没啥想吐槽的但是我就想先添砖加瓦先

• 黑夜终结者白天

黑夜终结者白天 2022-11-17 22:07:22 北京

平等地恨这个世界上所有的代孕咖 自从意识到小时候最喜欢的剧从头到尾都在宣扬代孕 恶心得没办法再回看

• 开膛手小姐

开膛手小姐 2022-11-17 22:41:22 河南

基味满满(没有歧视的意思),油腻值upupup😅

• 保罗·马尔蒂尼

保罗·马尔蒂尼 2022-11-17 22:49:59 广东

直接开炮,乐坛里搞rap和嘻哈的那一堆男男女女无论男女通通爱男,男的就是我好有名好有钱女人像马求着我骑,女的就是我好酷身材好好所有男的都想上我包括你们的的老公和男朋友你们这些表子别想赢我。男的一个两个油腻下头男,女的一个两个雌竞“女王”

• 大吉!兔兔

大吉!兔兔 (ta da~~~~~~~~~~~~~) 2022-11-17 22:51:34 美国

这楼折叠率也太高了吧

• momo

momo 2022-11-17 23:52:02 重庆

与折叠抗争到底👊

• momo

momo 2022-11-18 00:12:56 上海

漫威几个男演员长得都丑 演技也很烂

• 穆夏拉拉扯扯

穆夏拉拉扯扯 2022-11-18 00:42:16 浙江

世人皆嘲亨利卡,无人念我本阿福。 曾经我本阿福占据吐槽楼最前排的辉煌岁月一去不返了吗? 世人皆嘲亨利卡,无人念我本阿福。 曾经我本阿福占据吐槽楼最前排的辉煌岁月一去不返了吗? momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 模因碎片

模因碎片 (戒除意义搜寻并拥抱荒诞生命) 2022-11-18 00:48:54 陕西

安煮加菲尔德咋活的?帅也不帅演技也麻麻

• outernet

outernet 2022-11-18 00:49:09 浙江

那些捧自己普男普女孩子的明星应该被连坐,二代如果身上没有某项优点远超行业平均值麻烦滚出娱乐圈。

• outernet

outernet 2022-11-18 00:50:21 浙江

虽然但是,我觉得卡维尔的被折叠可能是因为那三个字后面两个字撞了不可🍑任务的花名……

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 00:51:32 江西

虽然但是,我觉得卡维尔的被折叠可能是因为那三个字后面两个字撞了不可🍑任务的花名…… 虽然但是,我觉得卡维尔的被折叠可能是因为那三个字后面两个字撞了不可🍑任务的花名…… outernet

但是那个不是尼吗。。。(惊恐

• outernet

outernet 2022-11-18 00:57:06 浙江

但是那个不是尼吗。。。(惊恐 但是那个不是尼吗。。。(惊恐 蛋糕卷毛

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 00:59:02 江西

我试着去搜了一下wei②酱,好像没有什么🤕

• Susie

Susie 2022-11-18 01:00:50 上海

我试着去搜了一下wei②酱,好像没有什么🤕 我试着去搜了一下wei②酱,好像没有什么🤕 蛋糕卷毛

我怀疑这是个温和派粉丝。我们之前被折叠的那一大堆评论里根本就没打他的中文名。英文名也没全名。而且折叠不是瞬间折叠。举报了好一会儿的,下午那栋楼举报到晚上才被折叠了一堆评论。这人像是粉丝派来狡辩的。

• outernet

outernet 2022-11-18 01:02:47 浙江

我试着去搜了一下wei②酱,好像没有什么🤕 我试着去搜了一下wei②酱,好像没有什么🤕 蛋糕卷毛

不是卡维尔,组里比较爱打Henry卡这三个字嘛……三个字里的后面两个字是我国苏纳克的代称……

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 01:06:03 江西

不是卡维尔,组里比较爱打Henry卡这三个字嘛……三个字里的后面两个字是我国苏纳克的代称…… 不是卡维尔,组里比较爱打Henry卡这三个字嘛……三个字里的后面两个字是我国苏纳克的代称…… outernet

😱😱😱去reddit一查居然用日语破解了

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 01:06:16 江西

test test 亨利卡

• outernet

outernet 2022-11-18 01:10:05 浙江

😱😱😱去reddit一查居然用日语破解了 😱😱😱去reddit一查居然用日语破解了 蛋糕卷毛

就,郫县属于这方面管控得比较严的,咱们组里平时打那三个字也不会被折,但是如果有粉丝举报就会触发更严格的审核,一点猜测

• outernet

outernet 2022-11-18 01:14:19 浙江

我怀疑这是个温和派粉丝。我们之前被折叠的那一大堆评论里根本就没打他的中文名。英文名也没全名 我怀疑这是个温和派粉丝。我们之前被折叠的那一大堆评论里根本就没打他的中文名。英文名也没全名。而且折叠不是瞬间折叠。举报了好一会儿的,下午那栋楼举报到晚上才被折叠了一堆评论。这人像是粉丝派来狡辩的。 ... Susie

能不能不要随便给人扣帽子啊,麻烦您用我豆瓣ID号加域名搜我过往发帖和回复,非要给我扣粉籍那也是日娱的粉籍好吧😓,我也只是猜测,也没说我说的就是事实,欢迎来查我书影音记录,莫名其妙被扣帽子我也很冤。

• 保罗·马尔蒂尼

保罗·马尔蒂尼 2022-11-18 01:44:27 广东

还有,本阿芙,减肥,我说了很多次了,减肥,不想再看到臃肿的蝙蝠侠了

• 保罗·马尔蒂尼

保罗·马尔蒂尼 2022-11-18 01:46:46 广东

到底为什么亨利卡是超人,我只在某些特定的角度get过他,其他时候我看他都觉得他像便秘一样,毫无演技,现在也当然是毫无颜值了

• 💛🤍💜🖤

💛🤍💜🖤 2022-11-18 09:06:31 福建

我骂马自由也能被折啊omg

• 麻辣牛蛙吞噬者

麻辣牛蛙吞噬者 (entertain my faith |-/) 2022-11-18 11:46:13 广东

我就骂白男就骂白男,80%白男我都能找到骂点,就以骂白男为乐

• 回音

回音 2022-11-18 12:08:22 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 巨乐(麦门版

巨乐(麦门版 2022-11-18 13:10:28 北京

马特史密斯 你是真的丑 丑还不身材管理 又丑又油又蠢 真不理解哪来的这么多剧版戴蒙粉丝 吃点好的吧观众们 真是把这个丑鬼惯的

• Muye_二号机

Muye_二号机 2022-11-18 13:45:52 广西

不指单人 平时看见男明星的粉丝真情实感地说“对男人不平等”真的蛮好笑.... 觉得组内喜欢嘴白男 没错啊,还以为这是组内共识呢 在女性为主的区域都要争取给男人的平等吗 有时是“你骂男明星太多了”,有时又是“你不骂男的,只骂女粉丝”,不懂要怎样

• momo

momo 2022-11-18 13:52:58 北京

对不起,看成欧美艺人吐槽涅槃。。。

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 13:55:05 江西

对不起,看成欧美艺人吐槽涅槃。。。 对不起,看成欧美艺人吐槽涅槃。。。 momo

哈哈哈哈哈哈哈实话说我自己也幻视过

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2022-11-18 14:05:26 湖南

恨不能给一楼点赞

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2022-11-18 14:21:12 广东

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-18 14:24:19 上海

trash男 都说不得了吗

• 早点离开

早点离开 2022-11-18 14:27:46 上海

为啥这么多白男粉丝啊…

• momo

momo 2022-11-18 15:00:28 山东

娱乐圈展示的这个世界多么美好。 屹立不倒的法制咖男 拥护法制咖的女 看着一切发生,岁月静好的 看不过去说了几句反而被冲的无辜的人 追随法制咖搞线上屠杀的拜y教徒 剩下的是因为是觉得不对但是害怕被冲,而沉默的少数人。 美丽的人类世界

• 云枕潮

云枕潮 2022-11-18 15:06:02 上海

女rapper 的歌词不要再雌竞了好吗,整天捧臭丑男人臭脚,自己赚再多给你孩子是个好榜样?

• momo peach🍑

momo peach🍑 2022-11-18 15:07:50 天津

不明白为什么那么多人热衷于喊一个满脸胡渣褶子的人daddy?

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 16:44:01 江西

我真的被恶心到了,刚刚才知道sia那个《music》的事😅真的觉得自己一片真心都被糟蹋了,不知道有多少次难过的时候是听她的歌comfort过来的,结果发现就是一个ableism的烂人,最可笑的是我本人就是她看不起的ASD+ADHD,我真希望所有的ableist健人都尝试一下being 'abnormal'的感觉,和身家万贯还要占用无障碍停车位的Kendall Jenner一起flop吧

• Shellyisme

Shellyisme 2022-11-18 18:07:50 辽宁

不嘴riri是我最后的温柔。。。

• 西伯利亚冲浪手

西伯利亚冲浪手 2022-11-18 18:44:35 江苏

漫威三大克里斯没一个能看的

• momo

momo 2022-11-18 18:58:51 内蒙古

进楼看到这么多折叠整个人都萎了……想吐槽都懒得发😑

• 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 19:01:05 江西

进楼看到这么多折叠整个人都萎了……想吐槽都懒得发😑 进楼看到这么多折叠整个人都萎了……想吐槽都懒得发😑 momo

被折叠的都是骂男星的。。。一些差别对待

• momo

momo 2022-11-18 19:04:22 内蒙古

被折叠的都是骂男星的。。。一些差别对待 被折叠的都是骂男星的。。。一些差别对待 蛋糕卷毛

好疲劳,这个折叠盛况让我懒得激情开骂了都

• Marina

Marina 2022-11-18 19:06:49 新西兰

虽然 这应该是饭圈吐槽楼的内容 但是这样叠叠乐还有人在哭自己没有爱白男的自由吗🤐

• 万吨冷库_

万吨冷库_ (松林和海洋是一样的。) 2022-11-18 20:00:34 湖北

虽然滚人普遍很烂,但我最最讨厌Axl Rose,总觉得他长得很邪恶,每次看他照片总觉得白男臭味儿冲出来了

• 保罗·马尔蒂尼

保罗·马尔蒂尼 2022-11-18 21:01:53 广东

谁看了不说白男的待遇好?但凡有任何一个女明星像哈里丝带儿被人锤当小三,不管真的假的在她的视频里肯定一堆人刷小三,结果哈里丝带儿这事现在我看b榜视频的时候已经无人在意了

• Wall Of Eyes

Wall Of Eyes 2022-11-18 21:08:05 广西

谁看了不说白男的待遇好?但凡有任何一个女明星像哈里丝带儿被人锤当小三,不管真的假的在她的视 谁看了不说白男的待遇好?但凡有任何一个女明星像哈里丝带儿被人锤当小三,不管真的假的在她的视频里肯定一堆人刷小三,结果哈里丝带儿这事现在我看b榜视频的时候已经无人在意了 ... 保罗·马尔蒂尼

甚至有女歌手被造谣做小三🙄

• 老板同事在天堂

老板同事在天堂 2022-11-18 21:45:16 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-18 23:28:43 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 蛋糕卷毛

蛋糕卷毛 楼主 2022-11-18 23:35:17 江西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-11-18 23:37:04 河南

另外夜访吸血鬼的剧本真的好像淮上写出来的能说吗路易sfw味冲天,不管了我爽了就行了🤤

• omom

omom 2022-11-18 23:42:51 山东

马特史密斯 马克沃尔伯格,两个丑男真不知道怎么火起来的,你坞能不能挑点好看的演员当男主😅

• Number 1 Angel

Number 1 Angel 2022-11-19 00:06:16 广东

看成吐槽涅槃...

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2022-11-19 00:09:56 江苏

《We are one 》居然是sia写的 再次respect姐了😘😘😘

• Anachronism🧊

Anachronism🧊 2022-11-19 00:12:01 江苏

我永远的姐🥹🥹🥹

• 〇

2022-11-19 00:22:04 广东

有些人义愤填膺骂金姐代孕骂得起劲,一副为底层女性说话的正义脸,我还以为是真心的,结果转头对着妮可基德曼喊老婆姬我,怎么做到对着一个代孕咖骂骂咧咧又是繁殖*癌又是恶毒言语攻击却对着另一个代孕咖搞*姬,分不清比妮可还有劳模姐等这种一边拿女权搞人设赚底层人的钱和舆论好感一边又去代孕享受特*权的上层阶级人士谁更虚伪了……

• 今天又没睡醒呃

今天又没睡醒呃 2022-11-19 01:25:52 四川

马特斯密斯好丑好丑丑到龙家实在是看不下去👊丑男不准演帅哥✊✊不准

• .

. 2022-11-19 01:28:43 浙江

亨利卡手臂太短,越练越明显,丑得很用力

• TAKE

TAKE 2022-11-19 01:31:26 浙江

霉的歌真的好一般。

• 母语是无语

母语是无语 2022-11-19 01:38:58 甘肃

欧美diva们都是大婆

• momo

momo 2022-11-19 02:06:36 重庆

杰西卡·查斯坦,一个靠代孕压榨其他女性,完成自己事业的人,就不要叫劳模姐了吧?叫代孕姐多好。但欧美太多人代孕了,直接弄个编号,查斯坦1号,琥珀2号吧。

• 💅

💅 (念旧的人) 2022-11-19 08:51:25 浙江

丝毫get不到 前段时间飘在首页的Nicholas Hoult🥲当年看到的第一眼就觉得不好看 。影人主页那些图一张都get不到 感觉就是现在的🐒系艺人

• 👖

👖 2022-11-19 09:23:22 广东

明知伍迪艾伦xin侵仍试镜五次,剧院拿水瓶当众接尿,引导粉丝网暴芭芭拉帕尔文,点赞前男友裸照及不适宜的内容都声称账号被黑(黑客就是喜欢攻击ins女王罢了) 说自己和水果都是好姐妹不会站队,转眼就出演了坏血mv🙄代表作:Kill Em With Kidneys。新生代五大排不上号人品天后倒是少不了她

• Mariner

Mariner (一个人到底需要多大的世界呢?) 2022-11-19 10:16:47 山东

Ye fan has deleted my comments twice, can this one survive😇

• momo

momo 2022-11-19 11:06:16 河南

说实话星二代沾沾自喜偷着乐我们普通人也不会说什么,但是为啥自我感觉这么良好呢?是周围奉承的人太多了真的会认不清自己吗?

• momo

momo 2022-11-19 11:17:04 北京

[内容不可见]

• Mesnier

Mesnier 2022-11-19 11:23:45 山东

歪一下,第一眼看成“吐槽涅槃楼”了👻 然后,克里斯桃从来没get到过

• 我不知道

我不知道 2022-11-19 12:04:46 安徽

平等地仇恨一切代孕男女艺人以及有孩子和自己姓的男明星(

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2022-11-19 13:57:23 韩国

妈呀叠叠乐

• Miss.Y

Miss.Y 2022-11-19 13:59:39 浙江

举报的男宝妈明天全部塌房👌

• momo

momo 2022-11-19 14:58:59 重庆

莉莉德普真的毫无表现力啊,怎么能拍什么都一个样,永远一副眼睛无神睡意朦胧的样子😅😅身材不行长得也矮,发际线大腮帮子颧骨都不想说了….苦丑二代久矣

• Miss.Y

Miss.Y 2022-11-19 17:09:12 浙江

百合玫瑰表现力差台步不行就不提了,硬件条件也不行,长相身高比例没一个拿得出手,做花瓶都不够格,到底哪来的自信觉得是拥有现在的一切是靠自己🙄

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13827 人聚集在这个小组
↑回顶部