快30了,经常跳街舞导致膝盖发炎,发现专业点的护膝要500到1000,有必要吗

Kpi 百分百

2024-05-10 11:35:47 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-05-10 13:06:44 广东

同问

• 啊哩呀

啊哩呀 (.) 2024-05-10 13:49:56 天津

我用的是二三十的护膝……

• 快乐精灵

快乐精灵 2024-05-10 15:40:54 湖南

鲍尔防真的好用就是贵 其实最好就是暂时别跳了…

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 楼主 2024-05-10 16:31:15 广东

我用的是二三十的护膝…… 我用的是二三十的护膝…… 啊哩呀

没受过伤当然是可以的

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 楼主 2024-05-10 16:31:38 广东

鲍尔防真的好用就是贵 其实最好就是暂时别跳了… 鲍尔防真的好用就是贵 其实最好就是暂时别跳了… 快乐精灵

对啊,就是觉得这个牌子很贵,不过我暂时是不跳舞了哈哈哈

• 啊哩呀

啊哩呀 (.) 2024-05-10 17:34:57 天津

没受过伤当然是可以的 没受过伤当然是可以的 Kpi 百分百

我膝盖也不太好,跳舞跳的。我这便宜护膝太影响活动了……

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 楼主 2024-05-10 17:49:09 广东

我膝盖也不太好,跳舞跳的。我这便宜护膝太影响活动了…… 我膝盖也不太好,跳舞跳的。我这便宜护膝太影响活动了…… 啊哩呀

后面我去研究了一下,和发力动作有很大关系,有的老师上课可能也没教到位

• momo

momo 2024-05-11 03:03:03 江西

健康重要,还是买好点的吧,后面伤重了得不偿失

• 啊哩呀

啊哩呀 (.) 2024-05-11 08:00:18 天津

后面我去研究了一下,和发力动作有很大关系,有的老师上课可能也没教到位 后面我去研究了一下,和发力动作有很大关系,有的老师上课可能也没教到位 Kpi 百分百

我休息了两个多月,等它不疼了又恢复跳舞了。但是加上了正位瑜伽和运动康复的学习……科学运动还是有用的

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 楼主 2024-05-11 08:54:21 广东

健康重要,还是买好点的吧,后面伤重了得不偿失 健康重要,还是买好点的吧,后面伤重了得不偿失 momo

嗯嗯,好滴

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 楼主 2024-05-11 08:54:49 广东

我休息了两个多月,等它不疼了又恢复跳舞了。但是加上了正位瑜伽和运动康复的学习……科学运动还 我休息了两个多月,等它不疼了又恢复跳舞了。但是加上了正位瑜伽和运动康复的学习……科学运动还是有用的 ... 啊哩呀

我也去看了,打算过段时间去康复科问问医生

• Li小木小易

Li小木小易 2024-05-12 07:21:21 广东

你不如放屁跳街舞

你的回应

回应请先 , 或 注册

645495 人聚集在这个小组
↑回顶部