一项不花钱也不流汗但是很有用的运动

momo

2023-09-26 21:31:15 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 在梦游。

在梦游。 2023-09-26 22:29:52 江苏

去哪里吊啊?要去外面吧?不太爱出门

• 豆友264851381

豆友264851381 2023-09-26 22:32:09 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-09-26 22:37:56 海南

去哪里吊啊?要去外面吧?不太爱出门 去哪里吊啊?要去外面吧?不太爱出门 在梦游。

可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi )

• OneCandy

OneCandy 2023-09-26 22:42:32 河南

友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直

• 蒂尔达

蒂尔达 2023-09-26 22:46:35 浙江

有时候站久了腰就会酸 不知道这个能缓解不

• momo

momo 楼主 2023-09-26 22:48:03 海南

友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 OneCandy

也不会这么容易过度吧,我一天能吊1分钟都很不错了🤣根本撑不住

• momo

momo 楼主 2023-09-26 22:48:14 海南

有时候站久了腰就会酸 不知道这个能缓解不 有时候站久了腰就会酸 不知道这个能缓解不 蒂尔达

可以试试,反正没成本

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 2023-09-26 23:32:46 吉林

宝想问问在家吊单杠是买哪种呀,门夹的那种总怕门坏😭

• momo

momo 2023-09-26 23:38:33 江苏

从运动健康的角度讲,引体向上都不建议在最低点完全放松,类比一下长期吊对肩关节应该有很大压力

• 为学习爆肝的团

为学习爆肝的团 2023-09-26 23:41:23 重庆

友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 友情提示一下~不要过度吊,不然会引起胸椎变直 OneCandy

🤣你这是太看得起友友了,还是太看不起

• momo

momo 楼主 2023-09-26 23:43:15 海南

从运动健康的角度讲,引体向上都不建议在最低点完全放松,类比一下长期吊对肩关节应该有很大压力 从运动健康的角度讲,引体向上都不建议在最低点完全放松,类比一下长期吊对肩关节应该有很大压力 momo

😂😂理解!但是我觉得能在上面待个7秒8秒就很不错了😌当然!不能是完全放松,要有个向上的趋势。

• momo

momo 楼主 2023-09-26 23:46:27 海南

宝想问问在家吊单杠是买哪种呀,门夹的那种总怕门坏😭 宝想问问在家吊单杠是买哪种呀,门夹的那种总怕门坏😭 ( 'ч'๑ )

😂我是在楼下吊的,因为我每天都要上班,顺便了。我朋友是在家的梁上打的单杠,比较稳

• 旧咖啡

旧咖啡 2023-09-27 00:15:23 江西

前几天上课刚好讲到了,老师说吊单杠可以防止脊柱侧弯和增加腰部肌群力量。(反正也是有利的啦,要是腰痛的可以像楼主说的那样做做。

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 2023-09-27 00:16:55 吉林

😂我是在楼下吊的,因为我每天都要上班,顺便了。我朋友是在家的梁上打的单杠,比较稳 😂我是在楼下吊的,因为我每天都要上班,顺便了。我朋友是在家的梁上打的单杠,比较稳 momo

谢谢宝那我也在小区里找一个(脊柱侧弯的话医生让我多吊单杠

• momo

momo 楼主 2023-09-27 00:21:48 海南

谢谢宝那我也在小区里找一个(脊柱侧弯的话医生让我多吊单杠 谢谢宝那我也在小区里找一个(脊柱侧弯的话医生让我多吊单杠 ( 'ч'๑ )

对!我也是因为这个去医院,医生也是这么建议的,那些大几千的理疗收效甚微,而且又贵又麻烦

• momo

momo 楼主 2023-09-27 00:22:06 海南

前几天上课刚好讲到了,老师说吊单杠可以防止脊柱侧弯和增加腰部肌群力量。(反正也是有利的啦, 前几天上课刚好讲到了,老师说吊单杠可以防止脊柱侧弯和增加腰部肌群力量。(反正也是有利的啦,要是腰痛的可以像楼主说的那样做做。 ... 旧咖啡

我就是脊柱侧弯😭这是医生建议我的

• 若离

若离 2023-09-27 00:39:55 广东

一般练几个就好了,就比如俯卧撑我一般练到十一二三就有点累,不过贵在坚持,建议看看《囚徒健身》这本书可以省去跑健身房的麻烦,利用自重健身(>▽<)

• ( 'ч'๑ )

( 'ч'๑ ) 2023-09-27 00:48:47 吉林

对!我也是因为这个去医院,医生也是这么建议的,那些大几千的理疗收效甚微,而且又贵又麻烦 对!我也是因为这个去医院,医生也是这么建议的,那些大几千的理疗收效甚微,而且又贵又麻烦 momo

然后还有游泳,但是吊单杠相对来说限制少一点

• momo

momo 楼主 2023-09-27 01:14:32 海南

然后还有游泳,但是吊单杠相对来说限制少一点 然后还有游泳,但是吊单杠相对来说限制少一点 ( 'ч'๑ )

游泳要求太多了😭我不会,而且女生去泳池要担心各种问题,这个简单太多

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2023-09-27 01:25:46 江苏

谢谢宝那我也在小区里找一个(脊柱侧弯的话医生让我多吊单杠 谢谢宝那我也在小区里找一个(脊柱侧弯的话医生让我多吊单杠 ( 'ч'๑ )

谢谢宝那我也去找一个(我应该是侧弯的,因为我高低肩))

• rolling

rolling 2023-09-27 03:29:13 上海

戴个手套就可以

• 小白萝卜

小白萝卜 (初心❤️) 2023-09-27 06:16:21 荷兰

我吊十几秒就会手疼诶!

• momo

momo 2023-09-27 07:31:42 广东

我吊十几秒就会手疼诶! 我吊十几秒就会手疼诶! 小白萝卜

第一次十几秒,下一次二十几秒,慢慢增加就好啦

• momo

momo 楼主 2023-09-27 08:09:56 海南

我吊十几秒就会手疼诶! 我吊十几秒就会手疼诶! 小白萝卜

你也太强了,我顶多7 8秒🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2023-09-27 08:10:45 海南

一般练几个就好了,就比如俯卧撑我一般练到十一二三就有点累,不过贵在坚持,建议看看《囚徒健身 一般练几个就好了,就比如俯卧撑我一般练到十一二三就有点累,不过贵在坚持,建议看看《囚徒健身》这本书可以省去跑健身房的麻烦,利用自重健身(&gt;▽&lt;) ... 若离

谢谢推荐!确实,贵在坚持!我一次顶多撑个不到10秒

• 日月星辰

日月星辰 2023-09-27 08:12:25 福建

前几天上课刚好讲到了,老师说吊单杠可以防止脊柱侧弯和增加腰部肌群力量。(反正也是有利的啦, 前几天上课刚好讲到了,老师说吊单杠可以防止脊柱侧弯和增加腰部肌群力量。(反正也是有利的啦,要是腰痛的可以像楼主说的那样做做。 ... 旧咖啡

姐妹你学啥啊

• Zxxxx的秘密

Zxxxx的秘密 2023-09-27 09:53:34 江苏

好主意,晚上去吊一会试试

• momo

momo 2023-09-27 10:05:33 广东

双手挂着吊吗

87706 2023-09-27 10:06:45 北京

我只能挂十秒钟 握不住那个杆

• momo

momo 楼主 2023-09-27 10:14:01 海南

双手挂着吊吗 双手挂着吊吗 momo

是的,有个向上的趋势最好,配合呼吸

• momo

momo 楼主 2023-09-27 10:14:18 海南

我只能挂十秒钟 握不住那个杆 我只能挂十秒钟 握不住那个杆 87706

很不错了,我都不能坚持这么久

• 爱与自由

爱与自由 2023-09-27 10:15:59 天津

臂力上来了可以练练引体向上,我爸60多岁的老头,每天拉几个引体向上,居然练出一胳膊的肌肉💪

87706 2023-09-27 10:17:36 北京

很不错了,我都不能坚持这么久 很不错了,我都不能坚持这么久 momo

啊 难道是我说多了? 晚上回去测一下

• momo

momo 楼主 2023-09-27 10:25:29 海南

臂力上来了可以练练引体向上,我爸60多岁的老头,每天拉几个引体向上,居然练出一胳膊的肌肉💪 臂力上来了可以练练引体向上,我爸60多岁的老头,每天拉几个引体向上,居然练出一胳膊的肌肉💪 爱与自由

😂😂😂目前做不到,但是公园里的大爷们真的很牛,一口气几十个

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2023-09-27 10:59:22 湖北

你高估了,我一分钟都坚持不到😂

• 没有小饼干了

没有小饼干了 2023-09-27 11:05:06 浙江

是挺好的,还不占位置。有能力就尝试做做引体练背也不错

• momo

momo 楼主 2023-09-27 11:39:25 海南

啊 难道是我说多了? 晚上回去测一下 啊 难道是我说多了? 晚上回去测一下 87706

是我太弱了🤣手真的很疼

• 旧咖啡

旧咖啡 2023-09-27 11:45:21 江西

姐妹你学啥啊 姐妹你学啥啊 日月星辰

学的是临床

• momo

momo 2023-09-27 11:46:41 湖北

可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) 可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) momo

笑死了

• momo

momo (走再远,还是要回来) 2023-09-27 12:39:46 湖北

是的,我家安了一个横杆,颈椎不舒服了可以吊一吊

• OneCandy

OneCandy 2023-09-27 12:42:16 河南

你高估了,我一分钟都坚持不到😂 你高估了,我一分钟都坚持不到😂 一个小棉签儿

哈哈哈,我脊椎不好所以对这些很敏感,如果胸椎曲度已经有变直倾向最好就不要再吊啦

• 快乐小肥仔

快乐小肥仔 2023-09-27 12:42:24 江西

可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) 可以自己在家整一个,很方便,比其他运动器械便宜太多也不占地方,没事还可以上吊(bushi ) momo

码啦

• momo

momo 楼主 2023-09-27 12:57:59 海南

是的,我家安了一个横杆,颈椎不舒服了可以吊一吊 是的,我家安了一个横杆,颈椎不舒服了可以吊一吊 momo

是的,装一个在家里很方便,也可以晾衣服

• Q.

Q. 2023-09-27 13:14:42 江苏

哈哈哈哈我家装了一个,挂衣服比跑步机好使

• isee

isee 2023-09-27 13:34:06 北京

我去按摩,按摩师傅也说腰背疼痛可以吊单杠缓解

• hjiuygvh

hjiuygvh 2023-09-27 14:09:33 广东

是不是起到拉伸的效果呀

• momo

momo 楼主 2023-09-27 14:25:45 海南

是不是起到拉伸的效果呀 是不是起到拉伸的效果呀 hjiuygvh

应该是的吧!而且这个一般来说即使没有人指导也不会因为做错动作适得其反

• momo

momo 2023-09-27 14:38:04 北京

哈哈哈哈哈哈哈楼主写得好好笑,报意思

• 四个梨

四个梨 2023-09-27 15:53:20 北京

我在宿舍上床的床杆上吊,现在吊了一个多月,觉得有点无聊,开始练引体向上

• CHRISTINA

CHRISTINA 2023-09-27 15:53:36 意大利

我之前家里有一个我弟用来健身的,几秒都挂不住啊!!!!

• 春天的风

春天的风 2023-09-27 16:23:40 河南

有专门的单杠手套,有硅胶垫

• momo

momo 楼主 2023-09-27 16:24:34 海南

有专门的单杠手套,有硅胶垫 有专门的单杠手套,有硅胶垫 春天的风

是的我买了,但是老是忘记带,我就索性不带了

• momo

momo 楼主 2023-09-27 16:24:51 海南

我在宿舍上床的床杆上吊,现在吊了一个多月,觉得有点无聊,开始练引体向上 我在宿舍上床的床杆上吊,现在吊了一个多月,觉得有点无聊,开始练引体向上 四个梨

你太厉害了👍我根本撑不住😂😂

• momo

momo 楼主 2023-09-27 16:25:12 海南

我之前家里有一个我弟用来健身的,几秒都挂不住啊!!!! 我之前家里有一个我弟用来健身的,几秒都挂不住啊!!!! CHRISTINA

是的,贵在坚持!注意呼吸!多一秒是一秒!

• CHRISTINA

CHRISTINA 2023-09-27 16:49:09 意大利

是的,贵在坚持!注意呼吸!多一秒是一秒! 是的,贵在坚持!注意呼吸!多一秒是一秒! momo

手好疼的啊

• 目瞪狗呆

目瞪狗呆 2023-09-27 16:51:14 广东

我试过!就在我家小区里面吊!不过悲惨的是,我其实目标是为了做引体向上,但是却怎么都上不去,只能傻傻吊在那儿。

• momo

momo 楼主 2023-09-27 17:13:39 海南

手好疼的啊 手好疼的啊 CHRISTINA

可以买个手套

• momo

momo 2023-09-27 17:25:20 广东

在吊,不过我觉得腋下拉扯得好痛,还有胸腔被挤压不太舒服´_>`

• momo

momo 2023-09-27 17:37:25 黑龙江

我都不做这种了,就是一套肩背髋的运动,各种坐着练,坚决不站着

• 凉白开

凉白开 (活着就要醒目) 2023-09-27 17:54:00 北京

这个可以把腰椎的压力减轻,对脊柱好,脊柱好,人就有精神

• 四个梨

四个梨 2023-09-27 17:57:27 北京

你太厉害了👍我根本撑不住😂😂 你太厉害了👍我根本撑不住😂😂 momo

卤煮加油!吊久了变强了就会想要玩点花的了

• momo

momo 楼主 2023-09-27 18:26:55 海南

在吊,不过我觉得腋下拉扯得好痛,还有胸腔被挤压不太舒服´_&gt;` 在吊,不过我觉得腋下拉扯得好痛,还有胸腔被挤压不太舒服´_&gt;` momo

可能是双手距离太近了,可以先尝试脚下有东西,垫脚起来吊

• 也许

也许 2023-09-27 18:33:21 安徽

手特别疼怎么办啊,只能坚持几秒,想做引体向上来着

• momo

momo (如生炽热不朽 如死癫狂温柔) 2023-09-27 18:42:35 上海

当代网友精神状态哈哈哈哈哈哈,好可爱

• 远山

远山 2023-09-27 18:50:39 浙江

这个好像是对腰椎好还是什么的,最近腰很痛我准备有空去挂挂

• momo

momo 楼主 2023-09-27 19:04:54 海南

我都不做这种了,就是一套肩背髋的运动,各种坐着练,坚决不站着 我都不做这种了,就是一套肩背髋的运动,各种坐着练,坚决不站着 momo

运动合适就好!懒懒坚持!

• momo

momo 楼主 2023-09-27 19:05:04 海南

这个可以把腰椎的压力减轻,对脊柱好,脊柱好,人就有精神 这个可以把腰椎的压力减轻,对脊柱好,脊柱好,人就有精神 凉白开

是的!而且真的很简单!

• momo

momo 楼主 2023-09-27 19:05:13 海南

卤煮加油!吊久了变强了就会想要玩点花的了 卤煮加油!吊久了变强了就会想要玩点花的了 四个梨

在努力坚持✊🏿

• momo

momo 楼主 2023-09-27 19:06:09 海南

手特别疼怎么办啊,只能坚持几秒,想做引体向上来着 手特别疼怎么办啊,只能坚持几秒,想做引体向上来着 也许

我也只能坚持几秒,可以买个手套戴,有专门的手套🧤但是对于懒人来说不方便,所以我索性让手长茧了

• momo

momo 楼主 2023-09-27 19:07:23 海南

当代网友精神状态哈哈哈哈哈哈,好可爱 当代网友精神状态哈哈哈哈哈哈,好可爱 momo

我现在都和我妈说我去上吊()

• to Angelica

to Angelica 2023-09-27 19:23:01 广西

健身专用手套,防滑不长茧

• 也许

也许 2023-09-27 19:24:22 安徽

我也只能坚持几秒,可以买个手套戴,有专门的手套🧤但是对于懒人来说不方便,所以我索性让手长 我也只能坚持几秒,可以买个手套戴,有专门的手套🧤但是对于懒人来说不方便,所以我索性让手长茧了 ... momo

谢谢姐妹,我长了好几次茧子了,但是还是会挤压到,还是会疼,回头试试手套或者握杆技巧吧😥

• momo

momo 楼主 2023-09-27 19:26:37 海南

谢谢姐妹,我长了好几次茧子了,但是还是会挤压到,还是会疼,回头试试手套或者握杆技巧吧😥 谢谢姐妹,我长了好几次茧子了,但是还是会挤压到,还是会疼,回头试试手套或者握杆技巧吧😥 也许

可以试试楼里姐妹说的健身用手套!

• 也许

也许 2023-09-27 19:39:55 安徽

可以试试楼里姐妹说的健身用手套! 可以试试楼里姐妹说的健身用手套! momo

好滴!回头试试!

• 打字媛

打字媛 2023-09-27 19:45:59 广东

我家有,懒得吊(捂脸)

• momo

momo 楼主 2023-09-27 22:08:51 海南

我家有,懒得吊(捂脸) 我家有,懒得吊(捂脸) 打字媛

顺手,顺手,路过挂一下

• 三杆两杆之竹

三杆两杆之竹 (1000种植物……) 2023-09-27 22:27:25 广东

吊单杠对肩周炎也很管用

• 三杆两杆之竹

三杆两杆之竹 (1000种植物……) 2023-09-27 22:27:52 广东

宝想问问在家吊单杠是买哪种呀,门夹的那种总怕门坏😭 宝想问问在家吊单杠是买哪种呀,门夹的那种总怕门坏😭 ( 'ч'๑ )

迪卡侬卡扣那款亲测好用 买了好几年了

• momo

momo 楼主 2023-09-27 22:34:51 海南

吊单杠对肩周炎也很管用 吊单杠对肩周炎也很管用 三杆两杆之竹

是的是的,好处多多,特别适合懒人🤣

• gulugulupie

gulugulupie 2023-09-27 23:52:43 江苏

哈哈哈哈哈哈哈看这个帖子想到另一个uu推荐滚来滚去

• 佛手柑

佛手柑 2023-09-28 00:28:15 湖南

颈脊腰椎减压系统就是这个原理!

• kuku

kuku 2023-09-28 00:32:04 山东

我脊柱侧弯医生也说可以吊单杠 但是我们小区貌似没有😥 准备搞一个家里的

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2023-09-28 06:41:37 北京

怎么挂呀,对折着挂吗

• 浪里小白糖

浪里小白糖 2023-09-28 07:33:35 内蒙古

UU说像虫子一样挂着时候我脑补了下自己四肢缠在单杠的柱子上扒在上面的画面。。。学到了家用单杠诶 还可以用来在家Cos坐地铁

• momo

momo 楼主 2023-09-28 08:20:36 海南

怎么挂呀,对折着挂吗 怎么挂呀,对折着挂吗 Sunflower.

像引体向上那样,一

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2023-09-28 08:22:39 北京

UU说像虫子一样挂着时候我脑补了下自己四肢缠在单杠的柱子上扒在上面的画面。。。学到了家用单杠 UU说像虫子一样挂着时候我脑补了下自己四肢缠在单杠的柱子上扒在上面的画面。。。学到了家用单杠诶 还可以用来在家Cos坐地铁 ... 浪里小白糖

我想的是半截挂在那里,就是从肚子那对折哈哈哈哈

• 浪里小白糖

浪里小白糖 2023-09-28 08:47:28 内蒙古

我想的是半截挂在那里,就是从肚子那对折哈哈哈哈 我想的是半截挂在那里,就是从肚子那对折哈哈哈哈 Sunflower.

hhhh确实 这是我否定了缠住柱子后的第二脑补

• 投壶公子程仁清

投壶公子程仁清 2023-09-28 08:53:19 北京

我在卫生间门上装了一个,装得比较低,通过屈膝程度调整牵引力hhhh,不过确实对腰部放松很有好处。

• momo

momo 楼主 2023-09-28 09:16:17 海南

我想的是半截挂在那里,就是从肚子那对折哈哈哈哈 我想的是半截挂在那里,就是从肚子那对折哈哈哈哈 Sunflower.

🤣🤣🤣🤣那还是像猴子挂树那样吧

• 时玖

时玖 2023-09-28 10:40:23 山东

那戴手套可以抓得住吗

• momo

momo 楼主 2023-09-28 10:46:03 海南

那戴手套可以抓得住吗 那戴手套可以抓得住吗 时玖

可以的,有那种运动手套

• momo

momo 楼主 2023-09-28 10:46:14 海南

我在卫生间门上装了一个,装得比较低,通过屈膝程度调整牵引力hhhh,不过确实对腰部放松很有好处 我在卫生间门上装了一个,装得比较低,通过屈膝程度调整牵引力hhhh,不过确实对腰部放松很有好处。 ... 投壶公子程仁清

是的,谁用谁知道!

• 时玖

时玖 2023-09-28 10:51:02 山东

可以的,有那种运动手套 可以的,有那种运动手套 momo

那可以哎,要是能一边吊着一遍追剧就好了hhh

• momo

momo 楼主 2023-09-28 10:52:18 海南

那可以哎,要是能一边吊着一遍追剧就好了hhh 那可以哎,要是能一边吊着一遍追剧就好了hhh 时玖

😂😂😂那也太强了,也就几秒钟而已

• cqqdd

cqqdd 2023-09-28 11:13:35 浙江

推荐breaking基础动作,满地打滚哈哈哈哈特别运动

• 🙏🏻🗻🔥

🙏🏻🗻🔥 2023-09-28 13:33:50 浙江

能不能上个图啊,看不懂,怎么吊单杠?

• 学术垃圾

学术垃圾 2023-09-28 15:14:28 福建

对,这个运动非常好,还能锻炼手臂力量。可惜我手指肌腱损伤一年,挂不了。

• momo

momo 楼主 2023-09-28 15:35:35 海南

能不能上个图啊,看不懂,怎么吊单杠? 能不能上个图啊,看不懂,怎么吊单杠? 🙏🏻🗻🔥

懒懒你搜一下吊单杠,

• 你发什么疯啊

你发什么疯啊 2023-09-28 16:26:28 江西

我都没办法吊住自己🥹

• 夕音

夕音 2023-09-28 21:31:15 江苏

之前吊杆肩背肌肉拉伤了🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199249 人聚集在这个小组
↑回顶部