想请问一下大家怎么有勇气走出家门上班的。

神经蛙

2024-03-16 20:19:40 广东

加入小组后即可参加投票
  • 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 20:23:47 广东

这碗面十二。生活费已经压缩到四百块了,包括这个月买了一个60豆浆机,38话费硬性支出。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 20:24:55 广东

不敢去看病的一个要素就是我之前的工作通通没有医保,我要纯自费去面对这些问题。已经很丢人的想回家了。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 20:26:33 广东

流量只剩2.5G,跟流量一样岌岌可危的还有这个月的买菜钱只剩五十八块。好在大米跟油都还有。

• momo

momo 2024-03-16 21:02:46 福建

因为没钱呀,我个人是属于兜里要有点点积蓄的那种(哪怕就一万两万这样),不然我很没安全感,都是为了生活

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 21:04:14 广东

因为没钱呀,我个人是属于兜里要有点点积蓄的那种(哪怕就一万两万这样),不然我很没安全感,都 因为没钱呀,我个人是属于兜里要有点点积蓄的那种(哪怕就一万两万这样),不然我很没安全感,都是为了生活 ... momo

你说得对,但我属于那种有点儿钱就不管不顾地躺了。我现在唯一的优势就是没有不清不楚的生孩子。

• momo

momo 2024-03-16 21:08:09 福建

你说得对,但我属于那种有点儿钱就不管不顾地躺了。我现在唯一的优势就是没有不清不楚的生孩子。 你说得对,但我属于那种有点儿钱就不管不顾地躺了。我现在唯一的优势就是没有不清不楚的生孩子。 神经蛙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前在家废了两年多,在家待久了我也很压抑来着,没关系啦,会慢慢走向正轨的,虽然我现在工作了半年,但是也基本存不下来什么钱😭属于是左手进右手出了,可恶!

• momo

momo 2024-03-16 21:09:31 福建

你说得对,但我属于那种有点儿钱就不管不顾地躺了。我现在唯一的优势就是没有不清不楚的生孩子。 你说得对,但我属于那种有点儿钱就不管不顾地躺了。我现在唯一的优势就是没有不清不楚的生孩子。 神经蛙

而且在没有经济自由的情况下不生孩子是对的,姐妹不要太焦虑啦~

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 21:11:41 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前在家废了两年多,在家待久了我也很压抑来着,没关系啦,会慢慢走向 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我之前在家废了两年多,在家待久了我也很压抑来着,没关系啦,会慢慢走向正轨的,虽然我现在工作了半年,但是也基本存不下来什么钱😭属于是左手进右手出了,可恶! ... momo

我也没办法,我去年在家躺了八个月之后出门去上班。那三个月我真的想尽一切办法省钱。最后房租两千四,三个月生活费只花了一千六。我砍掉了交通,服装,社交。只吃饭,关注打折优惠,跟小区带孙阿姨谈好小饭桌价格。六点下班,八点准时躺床上。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 21:13:32 广东

而且在没有经济自由的情况下不生孩子是对的,姐妹不要太焦虑啦~ 而且在没有经济自由的情况下不生孩子是对的,姐妹不要太焦虑啦~ momo

好的,谢谢你。我会努力赚钱的。

• momo

momo 2024-03-16 21:14:13 福建

我也没办法,我去年在家躺了八个月之后出门去上班。那三个月我真的想尽一切办法省钱。最后房租两 我也没办法,我去年在家躺了八个月之后出门去上班。那三个月我真的想尽一切办法省钱。最后房租两千四,三个月生活费只花了一千六。我砍掉了交通,服装,社交。只吃饭,关注打折优惠,跟小区带孙阿姨谈好小饭桌价格。六点下班,八点准时躺床上。 ... 神经蛙

_(:з」∠)_普通人真的很难,又不能不工作,抱抱姐妹

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 21:17:26 广东

_(:з」∠)_普通人真的很难,又不能不工作,抱抱姐妹 _(:з」∠)_普通人真的很难,又不能不工作,抱抱姐妹 momo

人最焦虑两个阶段,没工作跟有工作。

• momo

momo 2024-03-16 21:47:08 河南

人最焦虑两个阶段,没工作跟有工作。 人最焦虑两个阶段,没工作跟有工作。 神经蛙

uu要不要先去复查把脚看好了?这样子心里也会舒服些也有心情和健康出去了

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 21:49:20 广东

uu要不要先去复查把脚看好了?这样子心里也会舒服些也有心情和健康出去了 uu要不要先去复查把脚看好了?这样子心里也会舒服些也有心情和健康出去了 momo

好,我星期一去挂号看看吧。

• 抹茶

抹茶 2024-03-16 21:57:25 陕西

我也在家呆了两年,第一次找工作不敢看对方的眼睛,感觉很局促,只要走出那步就好了。

• momo

momo 2024-03-16 22:04:53 湖南

你可以找个兼职先适应一下 兼职好找 而且你有事情做就不会那么焦虑了 慢慢来

• 在路上

在路上 2024-03-16 22:34:30 上海

可以先找个过渡性的工作,有医保那种。然后边调理身体边看下一份工作。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 23:34:01 广东

可以先找个过渡性的工作,有医保那种。然后边调理身体边看下一份工作。 可以先找个过渡性的工作,有医保那种。然后边调理身体边看下一份工作。 在路上

好的,谢谢。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-16 23:34:08 广东

你可以找个兼职先适应一下 兼职好找 而且你有事情做就不会那么焦虑了 慢慢来 你可以找个兼职先适应一下 兼职好找 而且你有事情做就不会那么焦虑了 慢慢来 momo

好的,我去试试看。

• 赤果果

赤果果 2024-03-16 23:39:22 广东

你可以找个兼职先适应一下 兼职好找 而且你有事情做就不会那么焦虑了 慢慢来 你可以找个兼职先适应一下 兼职好找 而且你有事情做就不会那么焦虑了 慢慢来 momo

请问一下有推荐的兼职渠道吗,网上看一些怕是骗子

• momo

momo 2024-03-16 23:41:32 湖南

请问一下有推荐的兼职渠道吗,网上看一些怕是骗子 请问一下有推荐的兼职渠道吗,网上看一些怕是骗子 赤果果

啊 去便利店 咖啡店蛮好的我觉得

• momo

momo 2024-03-17 00:45:10 广东

你还比我好一点,被家人阻挠还是出来了,我一没人支持就没有出门的勇气了

• 临冬

临冬 2024-03-17 03:40:50 江苏

你还比我好一点,被家人阻挠还是出来了,我一没人支持就没有出门的勇气了 你还比我好一点,被家人阻挠还是出来了,我一没人支持就没有出门的勇气了 momo

已经是死宅了,除非拿快递,连门都不会出…辞职之后家里蹲两年了真的很迷茫qwq

• momo

momo 2024-03-17 04:17:54 广东

已经是死宅了,除非拿快递,连门都不会出…辞职之后家里蹲两年了真的很迷茫qwq 已经是死宅了,除非拿快递,连门都不会出…辞职之后家里蹲两年了真的很迷茫qwq 临冬

没事…躺着躺着一辈子就过去了…没钱了就打打零工吧

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:19:08 广东

我也在家呆了两年,第一次找工作不敢看对方的眼睛,感觉很局促,只要走出那步就好了。 我也在家呆了两年,第一次找工作不敢看对方的眼睛,感觉很局促,只要走出那步就好了。 抹茶

给你的勇气点赞。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:19:19 广东

请问一下有推荐的兼职渠道吗,网上看一些怕是骗子 请问一下有推荐的兼职渠道吗,网上看一些怕是骗子 赤果果

去线下问。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:21:02 广东

你还比我好一点,被家人阻挠还是出来了,我一没人支持就没有出门的勇气了 你还比我好一点,被家人阻挠还是出来了,我一没人支持就没有出门的勇气了 momo

而且去沈阳我还预估了可能会很冷,在24度的天气穿上我最厚的棉袄。结果到户外还是很冷。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:22:10 广东

已经是死宅了,除非拿快递,连门都不会出…辞职之后家里蹲两年了真的很迷茫qwq 已经是死宅了,除非拿快递,连门都不会出…辞职之后家里蹲两年了真的很迷茫qwq 临冬

那轻易不要结婚生孩子,一人吃饱全家不饿,一个人无论如何都是可以糊弄过去的。多一个人多一分挨骂。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:22:40 广东

没事…躺着躺着一辈子就过去了…没钱了就打打零工吧 没事…躺着躺着一辈子就过去了…没钱了就打打零工吧 momo

我也觉得,社保医保什么的,虽然很不舍得断掉,但是真找不到工作我也没办法啊。

• 临冬

临冬 2024-03-17 04:25:58 江苏

那轻易不要结婚生孩子,一人吃饱全家不饿,一个人无论如何都是可以糊弄过去的。多一个人多一分挨 那轻易不要结婚生孩子,一人吃饱全家不饿,一个人无论如何都是可以糊弄过去的。多一个人多一分挨骂。 ... 神经蛙

恐婚恐育了,生孩子在近10年内估计都没可能,就是还在上学那会儿养了俩猫,每个月吃喝拉撒这笔算是硬性支出…养都养了,总不能扔的,只能说买性价比高点的,唉

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:26:36 广东

流量只剩2.5G,跟流量一样岌岌可危的还有这个月的买菜钱只剩五十八块。好在大米跟油都还有。 流量只剩2.5G,跟流量一样岌岌可危的还有这个月的买菜钱只剩五十八块。好在大米跟油都还有。 神经蛙

问到了WiFi密码,开心一小会儿。现在只剩下看病,脚踝,手肘,智齿。希望能在21号前找到工作,不知不觉我已经躺了五个月,简直可怕。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:28:51 广东

恐婚恐育了,生孩子在近10年内估计都没可能,就是还在上学那会儿养了俩猫,每个月吃喝拉撒这笔算 恐婚恐育了,生孩子在近10年内估计都没可能,就是还在上学那会儿养了俩猫,每个月吃喝拉撒这笔算是硬性支出…养都养了,总不能扔的,只能说买性价比高点的,唉 ... 临冬

要不试试自制猫饭,如果是蹲厕的话可以问问小猫咪愿不愿意像人类一样上蹲厕,不愿意就算了。其他我也不知道怎么办了。有那种不知道品牌真假的一分钱猫粮,我买了都不敢去喂流浪猫,怕喂出感情。既然养了就努力为小猫咪坚持下去吧,它们只有你。

• 临冬

临冬 2024-03-17 04:37:21 江苏

要不试试自制猫饭,如果是蹲厕的话可以问问小猫咪愿不愿意像人类一样上蹲厕,不愿意就算了。其他 要不试试自制猫饭,如果是蹲厕的话可以问问小猫咪愿不愿意像人类一样上蹲厕,不愿意就算了。其他我也不知道怎么办了。有那种不知道品牌真假的一分钱猫粮,我买了都不敢去喂流浪猫,怕喂出感情。既然养了就努力为小猫咪坚持下去吧,它们只有你。 ... 神经蛙

嗯嗯,有留出猫猫专用的存款,辞职之后他俩吃的档次也还能坚持,半粮半罐,不至于吃国产这样子。(国产质量不行,但是价格不比进口低 其实自制猫饭比猫粮好,但是不知道为什么我精力很差,几乎什么都不想做,就挺完蛋…

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:39:33 广东

嗯嗯,有留出猫猫专用的存款,辞职之后他俩吃的档次也还能坚持,半粮半罐,不至于吃国产这样子。 嗯嗯,有留出猫猫专用的存款,辞职之后他俩吃的档次也还能坚持,半粮半罐,不至于吃国产这样子。(国产质量不行,但是价格不比进口低 其实自制猫饭比猫粮好,但是不知道为什么我精力很差,几乎什么都不想做,就挺完蛋… ... 临冬

我也是精力很差,碗要洗,鼓起勇气在房间里转了一圈之后,坐了下来。舍友看不下去三分钟替我解决了。不如先不要设想做一件事情要花多长时间,先尝试上手,做完之后再回头看。

• 临冬

临冬 2024-03-17 04:39:50 江苏

问到了WiFi密码,开心一小会儿。现在只剩下看病,脚踝,手肘,智齿。希望能在21号前找到工作,不 问到了WiFi密码,开心一小会儿。现在只剩下看病,脚踝,手肘,智齿。希望能在21号前找到工作,不知不觉我已经躺了五个月,简直可怕。 ... 神经蛙

唉,楼主身体要好起来啊qwq

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 04:41:19 广东

唉,楼主身体要好起来啊qwq 唉,楼主身体要好起来啊qwq 临冬

好,一直拖着也不是办法,打算鼓足勇气去医院挂康复科试试看。已经开始害怕开支了。

• 辞竞

辞竞 2024-03-17 09:42:23 江西

走出来。就是走出来,硬逼着自己走出来。从一米到一百米到一千米。舒适圈就是不断伸展开来的,我只说一句话,你永远不知道人有多强的适应性。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 09:43:08 广东

走出来。就是走出来,硬逼着自己走出来。从一米到一百米到一千米。舒适圈就是不断伸展开来的,我 走出来。就是走出来,硬逼着自己走出来。从一米到一百米到一千米。舒适圈就是不断伸展开来的,我只说一句话,你永远不知道人有多强的适应性。 ... 辞竞

好,我试试,谢谢你。

• 辞竞

辞竞 2024-03-17 09:45:24 江西

好,我试试,谢谢你。 好,我试试,谢谢你。 神经蛙

没关系,走一米回去半米也没关系。妳至少跨出去了。就算没跨出去也没关系,观念的种子扎下,一个小动作就可以生根发芽。我相信妳一定可以。

• Wabi-Sabi🌸

Wabi-Sabi🌸 2024-03-17 11:58:27 四川

其他小毛病都不影响你出去工作,脚踝的问题影响比较大,如果你现在连走路和站都还成问题,再去中医医院看看,最好是可以外敷药治疗,买点药回家坚持自己敷好的很快也花不了很多钱,你都一年多可能会有创伤性滑膜炎之类的,脚踝可以走和站就去找点工作过渡一下,走出去就好了

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 12:41:42 广东

其他小毛病都不影响你出去工作,脚踝的问题影响比较大,如果你现在连走路和站都还成问题,再去中 其他小毛病都不影响你出去工作,脚踝的问题影响比较大,如果你现在连走路和站都还成问题,再去中医医院看看,最好是可以外敷药治疗,买点药回家坚持自己敷好的很快也花不了很多钱,你都一年多可能会有创伤性滑膜炎之类的,脚踝可以走和站就去找点工作过渡一下,走出去就好了 ... Wabi-Sabi🌸

长时间站立会非常痛,走路可以忽视其余时间一直有隐隐约约酸痛的感觉。买了药膏搽,但是空气湿度很大的话就连药膏都没用了。

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2024-03-17 12:57:08 安徽

https://www.douban.com/group/topic/298678015/?_i=10649898bf65c65&dt_dapp=1 流量是移动的可以扫 差不多十几g的日包 有效期在一周左右 用的时候扫

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2024-03-17 12:57:58 安徽

先休息休息 好了找个前台 或者那种网吧 后厨 服务员 收银等服务工作 基本不要求学历

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2024-03-17 13:00:58 安徽

先休息休息 好了找个前台 或者那种网吧 后厨 服务员 收银等服务工作 基本不要求学历 先休息休息 好了找个前台 或者那种网吧 后厨 服务员 收银等服务工作 基本不要求学历 momo

积累了经验 然后再慢慢换 长得还可以身材还行可以试试看主播 底薪基本都在三千 就算你播的不好还有什么补助基本能拿五千左右 然后给你辞了也没关系 还能再找 加上你有经验可以继续找 多试试总会找到合适的

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2024-03-17 13:01:17 安徽

积累了经验 然后再慢慢换 长得还可以身材还行可以试试看主播 底薪基本都在三千 就算你播的不好还 积累了经验 然后再慢慢换 长得还可以身材还行可以试试看主播 底薪基本都在三千 就算你播的不好还有什么补助基本能拿五千左右 然后给你辞了也没关系 还能再找 加上你有经验可以继续找 多试试总会找到合适的 ... momo

长得一般也有美颜相机的 可以练练口才

• momo

momo 2024-03-17 13:13:02 河北

看友友不能久站,如果能接受的话,商场销售挣得都还不错,会有五险。

• momo

momo 2024-03-17 13:13:59 河北

看友友不能久站,如果能接受的话,商场销售挣得都还不错,会有五险。 看友友不能久站,如果能接受的话,商场销售挣得都还不错,会有五险。 momo

而且不要求学历,一般会要求销售经验,不过看品牌,可以面试试试

• momo

momo 2024-03-17 14:42:33 北京

加油姐妹,你还年轻,一定要远离你的家

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-03-17 15:13:24 浙江

加油姐妹,我的处境跟你差不多,也是躺平心态。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-17 20:46:43 广东

加油姐妹,我的处境跟你差不多,也是躺平心态。 加油姐妹,我的处境跟你差不多,也是躺平心态。 看看你这个笨蛋

正在仰卧起坐般挣扎中。

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-03-17 22:52:55 广东

先把腿搞好,不要留下大隐患就麻烦了。 24岁还年轻,找工作不会太难,要多看多投简历。其实大家都没勇气走出家门工作的,为了生活迫不得已罢了。

• 橘子是水果

橘子是水果 2024-03-17 23:06:51 海南

找一下中医 敷个脚四十块那种 一次 二次就好啦

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-18 03:27:44 广东

找一下中医 敷个脚四十块那种 一次 二次就好啦 找一下中医 敷个脚四十块那种 一次 二次就好啦 橘子是水果

好,安心了,这个价格可以接受。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-18 03:28:10 广东

先把腿搞好,不要留下大隐患就麻烦了。 24岁还年轻,找工作不会太难,要多看多投简历。其实大家 先把腿搞好,不要留下大隐患就麻烦了。 24岁还年轻,找工作不会太难,要多看多投简历。其实大家都没勇气走出家门工作的,为了生活迫不得已罢了。 ... 睡不着的天使

好,今天睡了五六个小时,应该够我支撑出门去看医生。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-18 10:53:23 广东

最新动态,出门去看了医生,核磁共振排到星期三,医生星期四才有空。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-18 10:53:42 广东

最新动态,出门去看了医生,核磁共振排到星期三,医生星期四才有空。 最新动态,出门去看了医生,核磁共振排到星期三,医生星期四才有空。 神经蛙

咋置顶评论啊。

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-03-18 11:19:54 浙江

咋置顶评论啊。 咋置顶评论啊。 神经蛙

评论没法置顶。宝宝你照常更新就好,我们会直接看最新评论的。看你发言好有活力,棒棒哒

• 接考试好运

接考试好运 2024-03-18 12:50:28 安徽

uu先治脚,然后找个短期的活干一下积累一点资金,在考虑下一步,短期的活有导购/服务员/奶茶店/火锅店/便利店等员工

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-18 13:40:39 广东

评论没法置顶。宝宝你照常更新就好,我们会直接看最新评论的。看你发言好有活力,棒棒哒 评论没法置顶。宝宝你照常更新就好,我们会直接看最新评论的。看你发言好有活力,棒棒哒 看看你这个笨蛋

hhh好,没办法,已经这样了。怒花钱点了爱吃的菜。吃吃吃,如果还不开心打算去肯医生跟麦医生店里看看。或者塔诊所。

• 小茉莉

小茉莉 2024-03-19 10:40:26 江西

为啥腿这么久还没好啊 很严重吗

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-19 10:52:11 广东

为啥腿这么久还没好啊 很严重吗 为啥腿这么久还没好啊 很严重吗 小茉莉

因为当时没钱治疗。怎么都借不到钱。

• 爱的魔力转圈圈

爱的魔力转圈圈 2024-03-19 15:07:08 广东

能不能先看脚啊,能花呗去医院吗?小病不看小心变成大病

• 糯米糍^

糯米糍^ 2024-03-19 16:45:44 海南

找兼职大部分时间可能还是需要站着,建议uu先看脚,健康的身体比什么都重要。

• calm

calm 2024-03-19 17:16:52 上海

咋置顶评论啊。 咋置顶评论啊。 神经蛙

可以直接更新到主楼

• 咦咦呦呦咿呀呦

咦咦呦呦咿呀呦 2024-03-19 18:05:13 四川

我甚至没有勇气离开走成我的城市,姐妹你已经很勇了,敢一个人跑

• 麻辣不要烫

麻辣不要烫 (情人一呼一吸结局都一样) 2024-03-19 20:59:39 天津

宝贝有危机感焦虑是正常的 再不济摇奶茶也可以养活自己(没有说摇奶茶不好的意思)你已经知道不要生孩子就可以一人吃饱全家不饿了 想干啥放心大胆干 想休息也可以安心休息。 人如果逆着自己想法做事 都做不好

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 02:07:24 广东

能不能先看脚啊,能花呗去医院吗?小病不看小心变成大病 能不能先看脚啊,能花呗去医院吗?小病不看小心变成大病 爱的魔力转圈圈

花呗关掉了

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 02:07:41 广东

可以直接更新到主楼 可以直接更新到主楼 calm

显示错误,改不了。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 02:07:52 广东

我甚至没有勇气离开走成我的城市,姐妹你已经很勇了,敢一个人跑 我甚至没有勇气离开走成我的城市,姐妹你已经很勇了,敢一个人跑 咦咦呦呦咿呀呦

火车停运了?

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 02:08:12 广东

找兼职大部分时间可能还是需要站着,建议uu先看脚,健康的身体比什么都重要。 找兼职大部分时间可能还是需要站着,建议uu先看脚,健康的身体比什么都重要。 糯米糍^

好的,谢谢。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 02:08:32 广东

宝贝有危机感焦虑是正常的 再不济摇奶茶也可以养活自己(没有说摇奶茶不好的意思)你已经知道不 宝贝有危机感焦虑是正常的 再不济摇奶茶也可以养活自己(没有说摇奶茶不好的意思)你已经知道不要生孩子就可以一人吃饱全家不饿了 想干啥放心大胆干 想休息也可以安心休息。 人如果逆着自己想法做事 都做不好 ... 麻辣不要烫

好的,谢谢你。

• 性本爱丘山

性本爱丘山 2024-03-20 03:15:52 广东

不知道说什么好,我阅历也不多,只想抱抱姐妹,一切会顺顺利利的。一起加油,好嘛

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 03:55:59 广东

不知道说什么好,我阅历也不多,只想抱抱姐妹,一切会顺顺利利的。一起加油,好嘛 不知道说什么好,我阅历也不多,只想抱抱姐妹,一切会顺顺利利的。一起加油,好嘛 性本爱丘山

冲冲冲

• 咦咦呦呦咿呀呦

咦咦呦呦咿呀呦 2024-03-20 08:29:19 四川

火车停运了? 火车停运了? 神经蛙

笑死,是我不敢一个人出省

• 人見知り

人見知り 2024-03-20 09:04:41 广东

抱抱姐妹。 不知道姐妹在广州哪里,或者试试来深圳呢 我刚来深圳住的青旅70元子, 也是大专学历,已经找到一些能勉强糊口的工作了。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 10:07:44 广东

笑死,是我不敢一个人出省 笑死,是我不敢一个人出省 咦咦呦呦咿呀呦

嗨,等你跟人出门被骂吃亏多付钱动不动就冲你发脾气,你就知道一个人,是多爽了。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 10:08:25 广东

抱抱姐妹。 不知道姐妹在广州哪里,或者试试来深圳呢 我刚来深圳住的青旅70元子, 也是大专学历 抱抱姐妹。 不知道姐妹在广州哪里,或者试试来深圳呢 我刚来深圳住的青旅70元子, 也是大专学历,已经找到一些能勉强糊口的工作了。 ... 人見知り

目前想用存款看脚,要是治不好就去随机找一份三千块工作干俩月去香港玩一圈,钱花光回家。

• 努力不当韭菜

努力不当韭菜 2024-03-20 10:30:32 河南

笑死,是我不敢一个人出省 笑死,是我不敢一个人出省 咦咦呦呦咿呀呦

姐妹你可以找个朋友一块去,或者找个你想去城市的网友,就当自己去见网友,骗自己去另一个城市。

• 努力不当韭菜

努力不当韭菜 2024-03-20 10:31:18 河南

抱抱姐妹。 不知道姐妹在广州哪里,或者试试来深圳呢 我刚来深圳住的青旅70元子, 也是大专学历 抱抱姐妹。 不知道姐妹在广州哪里,或者试试来深圳呢 我刚来深圳住的青旅70元子, 也是大专学历,已经找到一些能勉强糊口的工作了。 ... 人見知り

深圳好找工作吗

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 10:56:18 广东

姐妹你可以找个朋友一块去,或者找个你想去城市的网友,就当自己去见网友,骗自己去另一个城市。 姐妹你可以找个朋友一块去,或者找个你想去城市的网友,就当自己去见网友,骗自己去另一个城市。 努力不当韭菜

不太推荐,如果是很珍惜的朋友,很容易一次旅游就掰了。如果是不太熟悉的网友有危险的。

• 人見知り

人見知り 2024-03-20 11:48:26 广东

深圳好找工作吗 深圳好找工作吗 努力不当韭菜

我觉得机会很多好找的,但是小马过河啊

• peach

peach (每天就是发疯,别惹) 2024-03-20 12:55:29 广东

感觉就是危机感吧,趁年轻更要多赚钱的迫切感,毕竟我们不是男性没有家庭兜底主要靠自己。要赚钱,攒钱过更好的生活,工作不能停,一旦停下就不想去上班了。而且赚钱赚到一个数目后,如果消费低欲望完全可以cover日常开销了。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 13:09:50 广东

感觉就是危机感吧,趁年轻更要多赚钱的迫切感,毕竟我们不是男性没有家庭兜底主要靠自己。要赚钱 感觉就是危机感吧,趁年轻更要多赚钱的迫切感,毕竟我们不是男性没有家庭兜底主要靠自己。要赚钱,攒钱过更好的生活,工作不能停,一旦停下就不想去上班了。而且赚钱赚到一个数目后,如果消费低欲望完全可以cover日常开销了。 ... peach

我的目标,向您学习。

• momo

momo 2024-03-20 13:47:10 河南

目前想用存款看脚,要是治不好就去随机找一份三千块工作干俩月去香港玩一圈,钱花光回家。 目前想用存款看脚,要是治不好就去随机找一份三千块工作干俩月去香港玩一圈,钱花光回家。 神经蛙

回家以后还工作吗?如果要工作的话在大城市好一些

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 13:58:12 广东

回家以后还工作吗?如果要工作的话在大城市好一些 回家以后还工作吗?如果要工作的话在大城市好一些 momo

不知道哎,是回家躺平,大城市话去过很多次,留不下来啊关键是。

• 五月

五月 2024-03-20 15:34:01 山东

身体第一位,先把脚看好吧。脚崴了一年了都没好,留下后遗症怎么办

• kk

kk 2024-03-20 17:20:46 上海

我想问问沈阳人才驿站怎么申请呀

• 泡芙(蓝莓味

泡芙(蓝莓味 2024-03-20 18:13:09 浙江

宝宝 实在不行要不先去试试餐饮行业呢。基本上都是包吃住的。前期费用就是需要办理健康证。先找个安定下来呢。后续再慢慢找其他的

• 泡芙(蓝莓味

泡芙(蓝莓味 2024-03-20 18:14:25 浙江

宝宝 实在不行要不先去试试餐饮行业呢。基本上都是包吃住的。前期费用就是需要办理健康证。先找 宝宝 实在不行要不先去试试餐饮行业呢。基本上都是包吃住的。前期费用就是需要办理健康证。先找个安定下来呢。后续再慢慢找其他的 ... 泡芙(蓝莓味

想要环境和人际好一点的。可以考虑一下那种面包店或者是咖啡店。基本上都包吃

• J.Rosy

J.Rosy 2024-03-20 18:26:16 泰国

没有勇气,但是只能依靠自己,想着攒一点就可以找个小地方躺平从此再也不上班,上班的动力是为了不上班😇

• 夜游水母🪼

夜游水母🪼 2024-03-20 20:19:01 福建

宝宝我还没毕业帮不上你给不了建议 但是看主楼好心疼你 我也有会给我塞钱但是我很不好意思拿的外婆🥺🥺真心地祝福你的生活好起来 一定会越变越好的!

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 23:31:17 广东

身体第一位,先把脚看好吧。脚崴了一年了都没好,留下后遗症怎么办 身体第一位,先把脚看好吧。脚崴了一年了都没好,留下后遗症怎么办 五月

已经有后遗症了。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 23:31:57 广东

我想问问沈阳人才驿站怎么申请呀 我想问问沈阳人才驿站怎么申请呀 kk

你可以先在各大app上搜索“沈阳人才驿站”,微信小红书微博。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 23:32:17 广东

宝宝 实在不行要不先去试试餐饮行业呢。基本上都是包吃住的。前期费用就是需要办理健康证。先找 宝宝 实在不行要不先去试试餐饮行业呢。基本上都是包吃住的。前期费用就是需要办理健康证。先找个安定下来呢。后续再慢慢找其他的 ... 泡芙(蓝莓味

脚崴后不能久站。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 23:33:15 广东

想要环境和人际好一点的。可以考虑一下那种面包店或者是咖啡店。基本上都包吃 想要环境和人际好一点的。可以考虑一下那种面包店或者是咖啡店。基本上都包吃 泡芙(蓝莓味

咖啡店管吃?请烧饭阿姨烧吗?脚崴了没办法久站。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-20 23:33:43 广东

宝宝我还没毕业帮不上你给不了建议 但是看主楼好心疼你 我也有会给我塞钱但是我很不好意思拿的外 宝宝我还没毕业帮不上你给不了建议 但是看主楼好心疼你 我也有会给我塞钱但是我很不好意思拿的外婆🥺🥺真心地祝福你的生活好起来 一定会越变越好的! ... 夜游水母🪼

好的,谢谢你。顺利毕业。

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-21 15:49:30 广东

去医院重新挂号,给医生看了核磁共振,医生开了17元的药,韧带没有断,只是局部小撕裂,骨髓水肿,脚踝积液。坚持锻炼,注意保暖。加了微信,医生发了我锻炼动图,步骤,买个弹力带之类的拉伸脚踝,注意力度,锻炼后冰敷缓解酸痛。

• 飞天小兔警

飞天小兔警 2024-03-22 03:44:36 上海

可以先去打工,便利店,快餐店,酒店大堂应该都可以,但是可能需要你自己一家一家去跑去问需不需要招人

• momo

momo 2024-03-22 06:33:09 河南

去医院重新挂号,给医生看了核磁共振,医生开了17元的药,韧带没有断,只是局部小撕裂,骨髓水肿 去医院重新挂号,给医生看了核磁共振,医生开了17元的药,韧带没有断,只是局部小撕裂,骨髓水肿,脚踝积液。坚持锻炼,注意保暖。加了微信,医生发了我锻炼动图,步骤,买个弹力带之类的拉伸脚踝,注意力度,锻炼后冰敷缓解酸痛。 ... 神经蛙

好事情!以后会越来越好的

• 一只羊羊

一只羊羊 2024-03-22 12:27:20 广东

太闲了就会多想,你可以找一份买一医保,工作不累,工资不高得先干着,然后先看病再说, 总比你在家带着没有收入,整天胡思乱想好,个人意见仅供参考

• 神经蛙

神经蛙 楼主 2024-03-22 12:36:50 广东

太闲了就会多想,你可以找一份买一医保,工作不累,工资不高得先干着,然后先看病再说, 总比你 太闲了就会多想,你可以找一份买一医保,工作不累,工资不高得先干着,然后先看病再说, 总比你在家带着没有收入,整天胡思乱想好,个人意见仅供参考 ... 一只羊羊

好的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25210 人聚集在这个小组
↑回顶部