内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

Tim 周运 2024.5.12-2024.5.18

语芯

2024-05-10 06:51:15 四川

加入小组后即可参加投票
  • 有这么个人

有这么个人 2024-05-10 08:32:39 澳大利亚

各位姐妹日安 喝咖啡空档还翻译我是真爱了 双鱼 跑腿、短途出游、文书和交流充满了你的日常,还有两周了双鱼,尽管这背后的“能量”到了5月20日也就是下礼拜一就弱化了一半。很多的钱不然就已经开始涌向你,不然就从现在到6月9号前还能来到。存下来,别花了 - 这很难,但会带来利好 -花了可就没有了。到五月结束前,你即将开启在房地产、其他家庭区域,比如家具、孩子、花园等方向的幸运。你想怀孕吗?六月开始你的机会更好了。周日有关浪漫和创意。如果你有孩子,他们进步喜人。周一到周三下午做家务(也指日常杂事)。吃好穿暖,小心器械和工具,这个时段不是特别的轻松。兴奋的关系、机遇、公开露面,甚至是更换坐标,在周三下午到周五来到。周四你要小心些,命运可能在这里看着是推给你一个无可能成功的二人关系或者局面。周五白天到半夜你大可以大步向前,魔法可能会发生!周六是购物、出售,以及和你知道你无法结婚的对象的那种随意的亲密关系。(你就没有办法坚持到最后不提casual sex吗?呐喊 这次还定义了 - “无法结婚” 两只耳朵都听见了!) (行吧诸位 周四的话大约是咱们周四下午三点到周五同时间的一天 除了这个时间点需要关注一下 其他没啥了)

• 雯子

雯子 2024-05-10 08:46:42 湖北

狐狐 天蝎 😘

• 米粒

米粒 (继续走有一条更宽阔的路等着我) 2024-05-10 09:46:37 江西

求射手

• 日水升蝎

日水升蝎 2024-05-10 10:25:10 甘肃

各位姐妹日安 喝咖啡空档还翻译我是真爱了 双鱼 跑腿、短途出游、文书和交流充满了你的日常, 各位姐妹日安 喝咖啡空档还翻译我是真爱了 双鱼 跑腿、短途出游、文书和交流充满了你的日常,还有两周了双鱼,尽管这背后的“能量”到了5月20日也就是下礼拜一就弱化了一半。很多的钱不然就已经开始涌向你,不然就从现在到6月9号前还能来到。存下来,别花了 - 这很难,但会带来利好 -花了可就没有了。到五月结束前,你即将开启在房地产、其他家庭区域,比如家具、孩子、花园等方向的幸运。你想怀孕吗?六月开始你的机会更好了。周日有关浪漫和创意。如果你有孩子,他们进步喜人。周一到周三下午做家务(也指日常杂事)。吃好穿暖,小心器械和工具,这个时段不是特别的轻松。兴奋的关系、机遇、公开露面,甚至是更换坐标,在周三下午到周五来到。周四你要小心些,命运可能在这里看着是推给你一个无可能成功的二人关系或者局面。周五白天到半夜你大可以大步向前,魔法可能会发生!周六是购物、出售,以及和你知道你无法结婚的对象的那种随意的亲密关系。(你就没有办法坚持到最后不提casual sex吗?呐喊 这次还定义了 - “无法结婚” 两只耳朵都听见了!) (行吧诸位 周四的话大约是咱们周四下午三点到周五同时间的一天 除了这个时间点需要关注一下 其他没啥了) ... 有这么个人

哦,有些双鱼是三了吧?

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-10 10:30:46 澳大利亚

哦,有些双鱼是三了吧? 哦,有些双鱼是三了吧? 日水升蝎

你在说啥?不能结婚=三? 你再想想?

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-10 10:32:06 澳大利亚

好的 我翻译失误 “你不愿意结婚的对象”更为妥当 救命

• 小侦探熊猫🐼

小侦探熊猫🐼 2024-05-10 10:36:07 青海

天蝎要点 宜:人际交往,公开活动,搬家。 工作:还是个忙 身体:头疼脑热 建议:Just do it. 胆大心细,搞大事儿

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 10:37:28 广西

啊这?运势还没写的我捂脸痛哭~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 11:30:23 广西

狐狐 天蝎 😘 狐狐 天蝎 😘 雯子

来了来了哈哈哈哈~~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 11:35:29 广西

天蝎 (随缘看紫微哦) 幸运的焦点仍然是关系、公开露面、机会和搬迁主题,天蝎。在过去的12个月里,你可能遇到了真正的伴侣,尤其是在涉及金钱或财产的情况下。哦,如果你还单身的话,那么也许你会在接下来的两周内见到他/她。(一点也不羡慕!)因此,保持警惕,保持圆滑,并且积极抓住有希望的机会。在6月9日之前,工作要求很高,所以就去做吧,但要为自己留出时间,并小心使用锋利的工具。性(行为)区域可能出现心脏灼伤、头痛或皮疹。(?来个人给我解释解释这是怎么回事?震惊!)你生活中有一个人十分能安抚人心:这是爱吗?周日是温和的、明智的、温柔的。思考大事。周一到周三下午,雄心勃勃但是也要小心,拒绝和故障占主导地位。周三下午到周五带来快乐——受欢迎、社交乐趣、乐观、调情和娱乐,把你的心提升到另一个水平。但在周六到周末休息:躺平,思考,祈祷,计划。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 11:38:23 广西

金牛(随缘看紫微哦) 牛,这是你最后一周的超级能量、运气、魅力,以及以非常重要的方式行事的机会。在过去的12个月里,老天赐予你了极大的好运,改变了你的生活。(比如从非洲搬到阿拉斯加这种移民也算哦),还包在财务、研究和“直觉”领域。这种运气一般来说会在下周末后消退。所以,如果你还想采取行动,现在就去!在接下来的11天里,你依然魅力四射。在6月9日之前,请避开好战的人群和黑暗的地方。周日是沟通、休闲、朋友、跑腿和文书工作的日子,一切都很顺利。你的家和家人需要你的关注,周一早上到周三下午——问题存在,需要解决方案。浪漫、创意、冲动、快乐和美丽、游戏和运动会在周三下午到周五到来,沟通可能会有一些问题,但除此之外,这是一个美好的阶段,尤其是周五下午。周六是工作时间——合理饮食和着装。一切都很好!

• 秋天的脚步

秋天的脚步 2024-05-10 12:00:46 澳大利亚

感谢语芯!

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-10 12:49:46 四川

天蝎 (随缘看紫微哦) 幸运的焦点仍然是关系、公开露面、机会和搬迁主题,天蝎。在过去的12个 天蝎 (随缘看紫微哦) 幸运的焦点仍然是关系、公开露面、机会和搬迁主题,天蝎。在过去的12个月里,你可能遇到了真正的伴侣,尤其是在涉及金钱或财产的情况下。哦,如果你还单身的话,那么也许你会在接下来的两周内见到他/她。(一点也不羡慕!)因此,保持警惕,保持圆滑,并且积极抓住有希望的机会。在6月9日之前,工作要求很高,所以就去做吧,但要为自己留出时间,并小心使用锋利的工具。性(行为)区域可能出现心脏灼伤、头痛或皮疹。(?来个人给我解释解释这是怎么回事?震惊!)你生活中有一个人十分能安抚人心:这是爱吗?周日是温和的、明智的、温柔的。思考大事。周一到周三下午,雄心勃勃但是也要小心,拒绝和故障占主导地位。周三下午到周五带来快乐——受欢迎、社交乐趣、乐观、调情和娱乐,把你的心提升到另一个水平。但在周六到周末休息:躺平,思考,祈祷,计划。 ... 狐嫣染

谢谢翻译,可以翻个处女吗?

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 12:50:07 广西

谢谢翻译,可以翻个处女吗? 谢谢翻译,可以翻个处女吗? 云淡风轻

可以呀下午哦

• summerlove

summerlove 2024-05-10 13:30:10 北京

求射手摩羯

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 15:05:41 广西

处女 (随缘看紫微哦) 处,只剩下11天的时间了哦,关于爱、理解和宽容、思考生活中的重大问题,以及可能的法律、媒体、长途旅行/国际、哲学、社会仪式(如婚礼、成年礼)和教育主题的温柔而重要的浪潮。幸运的是,在过去的12个月里,这些问题得到了强调。这种运气将持续到5月25日,所以你可能想要兴冲冲的深入这些领域,看看是否还有运气。(当然可能!)(哇哦现在的每一天都像黄金呐~)到5月下旬,你将进入一个对你的职业和/或生活地位来说非常幸运的一年。现在到了六月初,你的性欲和经济(以及权力)都在酝酿。周日是一个有趣、社交和乐观的日子。但周一至周三下午三点左右撤退。避免竞争;休息、思考和计划。这可能不是联系总部或政府的好时机,因为他们往往会反对你的需求。从周三下午到周五,你的能量、魅力和智慧都在飙升。周四晚上和周五黎明前要小心,但在这段幸运的时间里要冲锋在前。周六是购物、银行和休闲亲密的日子。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 15:10:11 广西

双子(随缘看紫微哦) 双,再过11天魅力低下、疲惫和负担沉重的日子吧!(快了其实)尽管你精力不充沛,但最近你变得越来越开朗。政府(或工作中的管理层,或健康状况)可能会在本周(可能在下周)帮你一个忙。女人现在支持你,男人也很友好。如果你一直在进行一件私人事务,它可能会在下个月左右正式面世。申请任何你一直懒得弄的政府福利——一个有益的窗口即将关闭!很快,你将迎来个人好运的一年。(这可能涉及一段关系、一个机会、一次搬迁和/或公开露面。)周日是购物和金钱的日子,也是休闲的下午,亲密关系……一切都很好。周一至周三下午,跑腿、出差、文书工作和沟通都很忙。谨慎处理这些问题,因为存在许多障碍和陷阱。在签字前仔细阅读任何内容。从周三下午到周五,前往你的家、家人和舒适的安保处。这里大多数事情进展顺利,但周四深夜和周五黎明前要谨慎。周六的时候浪漫出现:回应TA!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 15:12:51 广西

射手(随缘看紫微哦) 还有11天的辛勤工作和苦差事哈,射。(但不要绝望,接下来的一年将是巨大的机会、适婚、恋爱、公开交易,也许还有搬迁——当然还有冒险。)你浪漫和富有创造力的一面足以减轻你繁重的工作负担。(如果你失业了,这周和下周在某种程度上是找到一份特别好的工作的最后一个好机会。)你的家庭生活有点乏味,而且还会持续20个月——你要么从房地产或房屋中赚钱,要么可能要付太多租金。周日是性、财务和调查的日子。一切都很好。周一至周三下午,带来了一种醇厚、睿智和温柔的爱的模式。考虑全面的大局,但不要签署任何东西,尤其是周二晚上和周三早上。周三下午到周五要雄心勃勃——好运会帮助你在周五下午取得成功,但周四晚上要谨慎。周六是留给朋友、快乐、受欢迎、调情和乐观的未来计划的。

• 李芳菲

李芳菲 2024-05-10 16:19:04 吉林

要是天秤也有译文,该是很快乐哦😑

• 左麓

左麓 (林深时见鹿) 2024-05-10 17:16:05 河南

天蝎 (随缘看紫微哦) 幸运的焦点仍然是关系、公开露面、机会和搬迁主题,天蝎。在过去的12个 天蝎 (随缘看紫微哦) 幸运的焦点仍然是关系、公开露面、机会和搬迁主题,天蝎。在过去的12个月里,你可能遇到了真正的伴侣,尤其是在涉及金钱或财产的情况下。哦,如果你还单身的话,那么也许你会在接下来的两周内见到他/她。(一点也不羡慕!)因此,保持警惕,保持圆滑,并且积极抓住有希望的机会。在6月9日之前,工作要求很高,所以就去做吧,但要为自己留出时间,并小心使用锋利的工具。性(行为)区域可能出现心脏灼伤、头痛或皮疹。(?来个人给我解释解释这是怎么回事?震惊!)你生活中有一个人十分能安抚人心:这是爱吗?周日是温和的、明智的、温柔的。思考大事。周一到周三下午,雄心勃勃但是也要小心,拒绝和故障占主导地位。周三下午到周五带来快乐——受欢迎、社交乐趣、乐观、调情和娱乐,把你的心提升到另一个水平。但在周六到周末休息:躺平,思考,祈祷,计划。 ... 狐嫣染

和你写的立夏固定宫感情很多重合,到处都说有恋爱,却一直单着,搞得我成天关注感情的事儿😹

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 17:18:28 广西

和你写的立夏固定宫感情很多重合,到处都说有恋爱,却一直单着,搞得我成天关注感情的事儿😹 和你写的立夏固定宫感情很多重合,到处都说有恋爱,却一直单着,搞得我成天关注感情的事儿😹 左麓

我也惊呆了,我感觉金牛都没写那么多感情运,天蝎就疯狂写感情运,可能木7吧……

• momo

momo 2024-05-10 17:27:56 广东

上升天蝎只想赶紧找到新工作 感情麻麻地啦

• 爷青回

爷青回 (姐们是爷们) 2024-05-10 17:47:26 江苏

双子(随缘看紫微哦) 双,再过11天魅力低下、疲惫和负担沉重的日子吧!(快了其实)尽管你精力 双子(随缘看紫微哦) 双,再过11天魅力低下、疲惫和负担沉重的日子吧!(快了其实)尽管你精力不充沛,但最近你变得越来越开朗。政府(或工作中的管理层,或健康状况)可能会在本周(可能在下周)帮你一个忙。女人现在支持你,男人也很友好。如果你一直在进行一件私人事务,它可能会在下个月左右正式面世。申请任何你一直懒得弄的政府福利——一个有益的窗口即将关闭!很快,你将迎来个人好运的一年。(这可能涉及一段关系、一个机会、一次搬迁和/或公开露面。)周日是购物和金钱的日子,也是休闲的下午,亲密关系……一切都很好。周一至周三下午,跑腿、出差、文书工作和沟通都很忙。谨慎处理这些问题,因为存在许多障碍和陷阱。在签字前仔细阅读任何内容。从周三下午到周五,前往你的家、家人和舒适的安保处。这里大多数事情进展顺利,但周四深夜和周五黎明前要谨慎。周六的时候浪漫出现:回应TA! ... 狐嫣染

哟西~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 17:49:40 广西

哟西~ 哟西~ 爷青回

8客气

• summerlove

summerlove 2024-05-10 17:53:16 北京

射手(随缘看紫微哦) 还有11天的辛勤工作和苦差事哈,射。(但不要绝望,接下来的一年将是巨大 射手(随缘看紫微哦) 还有11天的辛勤工作和苦差事哈,射。(但不要绝望,接下来的一年将是巨大的机会、适婚、恋爱、公开交易,也许还有搬迁——当然还有冒险。)你浪漫和富有创造力的一面足以减轻你繁重的工作负担。(如果你失业了,这周和下周在某种程度上是找到一份特别好的工作的最后一个好机会。)你的家庭生活有点乏味,而且还会持续20个月——你要么从房地产或房屋中赚钱,要么可能要付太多租金。周日是性、财务和调查的日子。一切都很好。周一至周三下午,带来了一种醇厚、睿智和温柔的爱的模式。考虑全面的大局,但不要签署任何东西,尤其是周二晚上和周三早上。周三下午到周五要雄心勃勃——好运会帮助你在周五下午取得成功,但周四晚上要谨慎。周六是留给朋友、快乐、受欢迎、调情和乐观的未来计划的。 ... 狐嫣染

射手最近的确要租房,有同样的射手吗?

• 云淡风轻

云淡风轻 2024-05-10 18:17:32 四川

处女 (随缘看紫微哦) 处,只剩下11天的时间了哦,关于爱、理解和宽容、思考生活中的重大问题 处女 (随缘看紫微哦) 处,只剩下11天的时间了哦,关于爱、理解和宽容、思考生活中的重大问题,以及可能的法律、媒体、长途旅行/国际、哲学、社会仪式(如婚礼、成年礼)和教育主题的温柔而重要的浪潮。幸运的是,在过去的12个月里,这些问题得到了强调。这种运气将持续到5月25日,所以你可能想要兴冲冲的深入这些领域,看看是否还有运气。(当然可能!)(哇哦现在的每一天都像黄金呐~)到5月下旬,你将进入一个对你的职业和/或生活地位来说非常幸运的一年。现在到了六月初,你的性欲和经济(以及权力)都在酝酿。周日是一个有趣、社交和乐观的日子。但周一至周三下午三点左右撤退。避免竞争;休息、思考和计划。这可能不是联系总部或政府的好时机,因为他们往往会反对你的需求。从周三下午到周五,你的能量、魅力和智慧都在飙升。周四晚上和周五黎明前要小心,但在这段幸运的时间里要冲锋在前。周六是购物、银行和休闲亲密的日子。 ... 狐嫣染

谢谢翻译,抱抱。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 18:19:46 广西

谢谢翻译,抱抱。 谢谢翻译,抱抱。 云淡风轻

不客气呐

• evy

evy 2024-05-10 18:26:16 吉林

巨蟹怎么样

• 九霄云杨

九霄云杨 2024-05-10 20:22:32 山东

谢谢!辛苦了!翻译一下巨蟹吧。再次感谢!!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-10 21:17:16 广西

谢谢!辛苦了!翻译一下巨蟹吧。再次感谢!! 谢谢!辛苦了!翻译一下巨蟹吧。再次感谢!! 九霄云杨

好的耶,明儿~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-11 15:03:56 广西

巨蟹(随缘看紫微哦) 蟹,你还有11天的时间可以实现愿望。再过11天的庆祝、乐观和快乐、调情和朋友,以及对未来的幸福计划的日子吧!在下个星期的中期,你将进入为期一个月的休眠期。所以,打破那些社交障碍,去娱乐吧。(事实上,一些社会幸福感会持续到六月初,但会以一种更轻松的方式。)高层要么不耐烦,就你而言,要么有兴趣把你在成功的阶梯上再提升一个台阶——或者两者兼而有之!周日,你的活力和魅力是强大的——出去看看,被人看到,开始行动吧!周一至周三下午,追求金钱和随意的亲密关系——但要谨慎,因为存在障碍和拒绝。从周三下午到周五,短途旅行、沟通和文书工作都很繁忙。周四下午和周五黎明前要谨慎,但在这次冲锋之后——成功就在等着你!周六是关于家和家人的节日。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-11 15:10:06 广西

天秤(随缘看紫微哦) 重点仍然是投资和债务、对亲密关系的欲望、研究和调查、医疗决策以及生活方式的选择,天秤座。在过去的12个月里,这些方面一直很幸运,并将在本周和下周继续如此——然后聚会就结束了。(哈哈哈什么鬼这个转折,滚啊!)如果你想投资,可以在5月12日、17日,或者22日和23日进行。周日雄心勃勃,一切都是幸运的。周一至周三下午(PDT),你的情绪会提升到幸福的水平——人气、社交乐趣、乐观和娱乐都会增加。但是,在解决任何实际问题之前,许多障碍都需要谨慎等待。周三下午至周五,休息、思考和计划,并与总部或公务员联络。周五下午可以帮助你在工作中获得奖金,或获得政府许可或退税。在过去的十一个月和未来的七个月里,你的业力和精神正在经历很多考验:你会比以前“更纯净”。星期六是你的,你做主。开始一些事情,或者去认识某人。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-11 15:12:35 广西

狮子 (随缘看紫微哦) 大猫,在6月9日之前,要小心和精明地处理法律事务。你在职业生涯或地位上度过了美好的一年,至少面临了一个重要的晋升机会。这种机会主义野心的运气确实会持续到下周,但随后开始消退,所以要迅速行动。(这种“褪色”并不令人担忧:你会喜欢下周开始的一年!)周日要安静、宁静;你会感到爱和支持。周一至周三下午(PDT),你的能量和魅力都会得到保护。通常情况下,这将是一个很好的时期,可以提前启动大型项目。但如果你现在这样做,就要意识到周一早上、周二晚上到周三早上有很多障碍。其中一些障碍会刺激你的雄心壮志。周三下午到周五,追逐金钱和随意的亲密关系,和/或学习一些别人已经知道的东西。周四晚上和周五的比赛要谨慎,但在其他方面要冲冲冲!尤其是周五晚上。周六是休闲朋友、旅游出行,跑腿、文书工作和沟通的日子——一切都很好,所以继续前进吧。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-11 15:43:07 广西

要是天秤也有译文,该是很快乐哦😑 要是天秤也有译文,该是很快乐哦😑 李芳菲

来啊快落啊~~~验证码company!

• 枫糖两两

枫糖两两 2024-05-11 16:19:41 湖北

好的 我翻译失误 “你不愿意结婚的对象”更为妥当 救命 好的 我翻译失误 “你不愿意结婚的对象”更为妥当 救命 有这么个人

😂哈哈哈哈哈哈还非常礼貌的反思自己……惨啊鱼运气不太行还要整天被泼脏水

• 东游西逛

东游西逛 2024-05-11 21:45:35 广东

金牛(随缘看紫微哦) 牛,这是你最后一周的超级能量、运气、魅力,以及以非常重要的方式行事的 金牛(随缘看紫微哦) 牛,这是你最后一周的超级能量、运气、魅力,以及以非常重要的方式行事的机会。在过去的12个月里,老天赐予你了极大的好运,改变了你的生活。(比如从非洲搬到阿拉斯加这种移民也算哦),还包在财务、研究和“直觉”领域。这种运气一般来说会在下周末后消退。所以,如果你还想采取行动,现在就去!在接下来的11天里,你依然魅力四射。在6月9日之前,请避开好战的人群和黑暗的地方。周日是沟通、休闲、朋友、跑腿和文书工作的日子,一切都很顺利。你的家和家人需要你的关注,周一早上到周三下午——问题存在,需要解决方案。浪漫、创意、冲动、快乐和美丽、游戏和运动会在周三下午到周五到来,沟通可能会有一些问题,但除此之外,这是一个美好的阶段,尤其是周五下午。周六是工作时间——合理饮食和着装。一切都很好! ... 狐嫣染

谢谢

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-11 21:51:46 广西

谢谢 谢谢 东游西逛

不客气呐~

• 一路阳光💞

一路阳光💞 2024-05-11 21:53:36 四川

不客气呐~ 不客气呐~ 狐嫣染

狐狐,水瓶谢谢

• FHC

FHC 2024-05-11 22:32:50 黑龙江

金牛(随缘看紫微哦) 牛,这是你最后一周的超级能量、运气、魅力,以及以非常重要的方式行事的 金牛(随缘看紫微哦) 牛,这是你最后一周的超级能量、运气、魅力,以及以非常重要的方式行事的机会。在过去的12个月里,老天赐予你了极大的好运,改变了你的生活。(比如从非洲搬到阿拉斯加这种移民也算哦),还包在财务、研究和“直觉”领域。这种运气一般来说会在下周末后消退。所以,如果你还想采取行动,现在就去!在接下来的11天里,你依然魅力四射。在6月9日之前,请避开好战的人群和黑暗的地方。周日是沟通、休闲、朋友、跑腿和文书工作的日子,一切都很顺利。你的家和家人需要你的关注,周一早上到周三下午——问题存在,需要解决方案。浪漫、创意、冲动、快乐和美丽、游戏和运动会在周三下午到周五到来,沟通可能会有一些问题,但除此之外,这是一个美好的阶段,尤其是周五下午。周六是工作时间——合理饮食和着装。一切都很好! ... 狐嫣染

向勤奋者致敬! 感谢狐狐译金牛!

• 有这么个人

有这么个人 2024-05-12 07:55:58 澳大利亚

😂哈哈哈哈哈哈还非常礼貌的反思自己……惨啊鱼运气不太行还要整天被泼脏水 😂哈哈哈哈哈哈还非常礼貌的反思自己……惨啊鱼运气不太行还要整天被泼脏水 枫糖两两

没有办法 人家看了我的翻译误会了 我不得解释一下

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-12 10:19:26 广西

向勤奋者致敬! 感谢狐狐译金牛! 向勤奋者致敬! 感谢狐狐译金牛! FHC

不客气呐~~~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-12 10:19:47 广西

狐狐,水瓶谢谢 狐狐,水瓶谢谢 一路阳光💞

笑死啥时候漏了水瓶,我还以为翻完了,现在弄~~~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-12 10:24:00 广西

水瓶(随缘看紫微哦) 在过去的12个月里,水瓶座,一缕仁慈的好运一直照耀着你的家庭状况。(木金牛在水瓶4宫)你们中的幸运儿可能已经买了房子,或者从房地产中获利。这列幸运列车仍在轨道上隆隆作响,但它将于下周进站,部分时间为5月20日,部分时间则为5月25日。(嚯就差那么几天还分两批)因此,你有一两周的时间在家庭区域、房地产、园艺、安全、孩子和父母、大自然等方面做任何进一步的事情。这可能还包括结束陈腐的局面和空虚的关系。你现在在六月初之前都很爱说话,快速的争辩和陈述你的情况。目前这其实是一件好事。一个伟大的一年,伴随着巨大的浪漫徘徊在地平线上,很快就会开始。(木双子在5宫)周日的时候处理家务。合理饮食和着装。无论你做什么都会成功的。周一至周三下午会出现关系、机会和对立观点。要圆滑,不要急于加入(周一晚上除外)。你和其他人之间会出现不少小故障。周三下午到周五,秘密、重大财务、潜意识提示、研究、重大生活变化和医疗决策都会被强调出来,尤其是在周五中午到午夜,这将有助于你的欲望。但请注意周四下午,届时微妙的分歧可能会隐藏起来,但仍然很强烈。周六代表智慧、宽容、深刻的思想、远行、高等教育和温柔的爱情。 笔记

• 一路阳光💞

一路阳光💞 2024-05-12 19:12:51 四川

水瓶(随缘看紫微哦) 在过去的12个月里,水瓶座,一缕仁慈的好运一直照耀着你的家庭状况。(木 水瓶(随缘看紫微哦) 在过去的12个月里,水瓶座,一缕仁慈的好运一直照耀着你的家庭状况。(木金牛在水瓶4宫)你们中的幸运儿可能已经买了房子,或者从房地产中获利。这列幸运列车仍在轨道上隆隆作响,但它将于下周进站,部分时间为5月20日,部分时间则为5月25日。(嚯就差那么几天还分两批)因此,你有一两周的时间在家庭区域、房地产、园艺、安全、孩子和父母、大自然等方面做任何进一步的事情。这可能还包括结束陈腐的局面和空虚的关系。你现在在六月初之前都很爱说话,快速的争辩和陈述你的情况。目前这其实是一件好事。一个伟大的一年,伴随着巨大的浪漫徘徊在地平线上,很快就会开始。(木双子在5宫)周日的时候处理家务。合理饮食和着装。无论你做什么都会成功的。周一至周三下午会出现关系、机会和对立观点。要圆滑,不要急于加入(周一晚上除外)。你和其他人之间会出现不少小故障。周三下午到周五,秘密、重大财务、潜意识提示、研究、重大生活变化和医疗决策都会被强调出来,尤其是在周五中午到午夜,这将有助于你的欲望。但请注意周四下午,届时微妙的分歧可能会隐藏起来,但仍然很强烈。周六代表智慧、宽容、深刻的思想、远行、高等教育和温柔的爱情。 笔记 ... 狐嫣染

谢谢哦

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-12 19:17:24 广西

谢谢哦 谢谢哦 一路阳光💞

不客气哦

• 小熊软糖

小熊软糖 2024-05-13 09:42:08 河南

天秤谢谢

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-13 10:29:43 广西

天秤谢谢 天秤谢谢 小熊软糖

翻了啊?

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-13 10:33:50 广西

脑子瓦特了好像把白羊漏了?抱一丝。。。现在翻~~~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-13 10:37:23 广西

白羊 (随缘看紫微哦) 这是你追逐金钱(或异性)的最后一周,羊咩(第一句话就拒绝,怎么的过了这周没钱没异性了吗?)——也是幸运的一周,所以要充分利用它,从金钱的角度来看。下周对金钱来说也很幸运,并将继续关注金钱,直到6月初——但这不会是你的主要动力或动机。如果你有和政府相关的案件,那么接下来的一年都是政府处理的时间。你已经与政府打交道了一年的时间,所以你会知道如何处理此事的。你在接下来的四周里保持着良好的自信。与家人或在家附近度过周日——这是一个甜蜜而愉快的日子。浪漫在召唤你,快乐、美丽、游戏、赌博和创意项目也在召唤你——周一黎明至周三下午(赌博就谢邀了吧。。。)。要谨慎;障碍是存在的。周三下午到周五,处理家务,照顾好你的健康和营养。周四开车要小心,注意说话技巧。周六是关系和机会的日子——也许是大日子!

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-13 10:39:14 广西

对了为什么周六日木合金牛那么大的日子要工作?代表金牛缓缓打出一个问号。。。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-13 10:46:45 广西

摩羯 (随缘看紫微哦) 是的,这段时间是浪漫的、富有创造力的、令人愉快的,摩羯。但这将在下周一(20日)有所减少,然后在下周六(25日)进一步减少,最后在6月3日最后一次减少。(还挺能减少的?)所以,如果你想要爱情、快乐或一个大的创造性项目出现在你的生活中,现在就行动吧。如果你已经结婚,在过去的12个月里,你对配偶和孩子的爱可能会加深和扩大。在6月9日之前,你的家庭生活可能很容易产生摩擦——投身于一个家里的物理项目可以稀释或者化解这种摩擦,比如建一个凉亭或者游泳池?(稀释成本是不是有点高?)周日是恋爱的日子——投入其中,一切都会好起来的!周一至周三下午,生活的深层面浮出水面——秘密、奥秘、潜意识的揭露、生活方式的改变、医疗决策、欲望和主要财务状况浮出水面。然而,做任何事情都要非常缓慢,因为后果可能是负面的。周三下午到周五,一种温和的爱的情绪、宽容的智慧、对旅行或高等教育的向往,以及法律、哲学或媒体的兴趣源源不断。这是一个很好的时期,但如果你想取得成功,请等到周五白天再采取行动。周六是为了追求抱负、事业和炫耀自己的社会地位。(例如,穿上你最好的衣服去市中心散步。)一切都很好!(摩羯这期独得大叔宠爱,写了那么老多的!)

• Elva

Elva 2024-05-13 10:55:51 湖北

处女 (随缘看紫微哦) 处,只剩下11天的时间了哦,关于爱、理解和宽容、思考生活中的重大问题 处女 (随缘看紫微哦) 处,只剩下11天的时间了哦,关于爱、理解和宽容、思考生活中的重大问题,以及可能的法律、媒体、长途旅行/国际、哲学、社会仪式(如婚礼、成年礼)和教育主题的温柔而重要的浪潮。幸运的是,在过去的12个月里,这些问题得到了强调。这种运气将持续到5月25日,所以你可能想要兴冲冲的深入这些领域,看看是否还有运气。(当然可能!)(哇哦现在的每一天都像黄金呐~)到5月下旬,你将进入一个对你的职业和/或生活地位来说非常幸运的一年。现在到了六月初,你的性欲和经济(以及权力)都在酝酿。周日是一个有趣、社交和乐观的日子。但周一至周三下午三点左右撤退。避免竞争;休息、思考和计划。这可能不是联系总部或政府的好时机,因为他们往往会反对你的需求。从周三下午到周五,你的能量、魅力和智慧都在飙升。周四晚上和周五黎明前要小心,但在这段幸运的时间里要冲锋在前。周六是购物、银行和休闲亲密的日子。 ... 狐嫣染

谢谢,辛苦了~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2024-05-13 10:56:25 广西

谢谢,辛苦了~ 谢谢,辛苦了~ Elva

不客气呐

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部