找b站一个tarot大众占/卜视频,有关感情运的(你会吸引什么样的人,类似的话题)

他者

加入小组后即可参加投票
  • 豆友219802028

豆友219802028 2022-05-15 00:45:17

龙女塔罗?

• 他者

他者 楼主 2022-05-15 00:48:49

龙女塔罗? 龙女塔罗? 豆友219802028

我搜她的视频也没有看到过类似的主题,不是很确定

• 🌙

🌙 2022-05-15 02:05:49

Franklin塔罗?建议lz如果想的起来牌卡的款式以及指示物都可以说的

• 还是那个备备呀

还是那个备备呀 (不忘初心,方得始终) 2022-05-15 09:13:37

酒友?

• W

W 2022-05-15 09:24:26

https://b23.tv/CfUWQqN 是这个吗

• 🌙 是心上岳

🌙 是心上岳 2022-05-15 11:08:43

酒友? 酒友? 还是那个备备呀

说话如此直白的确实像酒友的风格

• 他者

他者 楼主 2022-05-15 14:13:56

酒友? 酒友? 还是那个备备呀

不是,这个名字没有印象

• 他者

他者 楼主 2022-05-15 14:14:20

https://b23.tv/CfUWQqN 是这个吗 https://b23.tv/CfUWQqN 是这个吗 W

看了一下不是的orz

• 他者

他者 楼主 2022-05-15 14:16:13

Franklin塔罗?建议lz如果想的起来牌卡的款式以及指示物都可以说的 Franklin塔罗?建议lz如果想的起来牌卡的款式以及指示物都可以说的 🌙

去她主页搜了没发现 😭好像我选的第二组牌有张权杖十,不确定正逆位。牌画面像韦特或韦特变体,不是完全地变了种图案,比如权杖十还是一个人抱着10根杖

• 他者

他者 楼主 2022-05-15 21:55:49

up😭

• 他者

他者 楼主 2022-05-16 12:01:26

😭😭😭

• 离地间隙

离地间隙 2022-05-16 12:03:52

是这个吗

• 他者

他者 楼主 2022-05-16 12:05:23

是这个吗 是这个吗 离地间隙

不是的😭谢谢

• 他者

他者 楼主 2022-05-18 21:31:48

up

• V

V 2022-05-19 08:32:38

小老鼠?

• 他者

他者 楼主 2022-05-20 08:11:36

小老鼠? 小老鼠? V

徐汇小老鼠?因为视频比较少就翻到底了,不是要找的😭

• 他者

他者 楼主 2022-05-22 01:58:43

无人在意……

• 雨疏落月舟

雨疏落月舟 2022-05-23 00:30:47

你关注的up粉丝多吗?我知道一个叫塔罗饼不加饼的up,她之前有发过这类视频不过现在她的稿件都被删掉了…

• 他者

他者 楼主 2022-05-23 03:36:10

你关注的up粉丝多吗?我知道一个叫塔罗饼不加饼的up,她之前有发过这类视频不过现在她的稿件都被 你关注的up粉丝多吗?我知道一个叫塔罗饼不加饼的up,她之前有发过这类视频不过现在她的稿件都被删掉了… ... 雨疏落月舟

我其实看到up蛮少的,龙女和franklin是我关注的,但这俩都找不到,就猜是不是别的up,但id/声音总该有点印象,楼里提到的大部分都完全没印象……

• fiuuo

fiuuo 2022-05-23 07:06:41

看lz的描述不太像大up主.....lz如果还记得视频标题的关键字的话可以去搜搜看,实在没有估计是被删了

• 他者

他者 楼主 2022-05-23 15:37:34

看lz的描述不太像大up主.....lz如果还记得视频标题的关键字的话可以去搜搜看,实在没有估计是被 看lz的描述不太像大up主.....lz如果还记得视频标题的关键字的话可以去搜搜看,实在没有估计是被删了 ... fiuuo

两个月……短短两个人视频就找不见了😭😭但我看的一般都是大up,那种推荐视频基本都是几万十几万播放量的

• 他者

他者 楼主 2022-05-25 00:03:25

up

• laleiaaaaa0v0

laleiaaaaa0v0 2022-05-25 00:51:07

是不是黄油月亮

• 他者

他者 楼主 2022-05-27 00:46:02

是不是黄油月亮 是不是黄油月亮 laleiaaaaa0v0

不是,谢谢😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

229963 人聚集在这个小组
↑回顶部