所以part2规则是这样的吗

momo

2024-05-09 22:05:27 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • 绘里实

绘里实 2024-05-09 22:07:39 上海

如果真的是这样,敢放jeemin等投票应该就是虐粉+知道人气会保她

• momo

momo 2024-05-09 22:10:02 黑龙江

但是1:1battle的话 那就要放10个个人舞台了,放几期节目啊?2期吗?

• 哈达饿

哈达饿 2024-05-09 22:10:06 辽宁

如果真的是这样,敢放jeemin等投票应该就是虐粉+知道人气会保她 如果真的是这样,敢放jeemin等投票应该就是虐粉+知道人气会保她 绘里实

那就是相当于节目组知道方智玟投票啥水平,所以敢让她输,还能多保一个人

• TheLouvre

TheLouvre 2024-05-09 22:12:52 澳大利亚

感觉这样的话变数还挺大的😂就看一次的发挥 很多我们觉得讨论多人气高的选手其实够不到投票前2 前2可能是Jeemin+东南亚支持的选手?然后就基本都取决于这个1对1了……

• 月下漫步

月下漫步 2024-05-09 22:15:02 湖南

啥意思?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 22:15:17 美国

但是1:1battle的话 那就要放10个个人舞台了,放几期节目啊?2期吗? 但是1:1battle的话 那就要放10个个人舞台了,放几期节目啊?2期吗? momo

不知道……预告过的太快了只看清了个大概 应该是1:1 但不清楚是不是全员还是什么只有iland之类的

• iland2郑世菲

iland2郑世菲 2024-05-10 01:16:05 河南

看不懂 这期淘汰几个 下一part淘汰几个

• momo

momo 2024-05-10 01:21:37 黑龙江

我看懂了,下一期只有iland组的才能有舞台,6v6 选6个不重复定位的直接进岛,剩下的人靠投票(iland1是只有12个人进了part2)……

• iland2郑世菲

iland2郑世菲 2024-05-10 01:25:19 河南

我看懂了,下一期只有iland组的才能有舞台,6v6 选6个不重复定位的直接进岛,剩下的人靠投票(il 我看懂了,下一期只有iland组的才能有舞台,6v6 选6个不重复定位的直接进岛,剩下的人靠投票(iland1是只有12个人进了part2)…… ... momo

就剩12个 这一下子要淘汰8个人吗

• momo

momo 2024-05-10 01:51:44 黑龙江

就剩12个 这一下子要淘汰8个人吗 就剩12个 这一下子要淘汰8个人吗 iland2郑世菲

如果按iland1赛制的话 应该是吧

• mmr

mmr 2024-05-10 01:57:22 上海

如果按iland1赛制的话 应该是吧 如果按iland1赛制的话 应该是吧 momo

不对吧,如果只有iland有舞台那按什么淘汰啊

• momo

momo 楼主 2024-05-10 05:24:43 美国

不对吧,如果只有iland有舞台那按什么淘汰啊 不对吧,如果只有iland有舞台那按什么淘汰啊 mmr

就是iland没被选的6个和所有g一起根据投票选6个

• mmr

mmr 2024-05-10 14:52:09 上海

就是iland没被选的6个和所有g一起根据投票选6个 就是iland没被选的6个和所有g一起根据投票选6个 momo

那也太狠了,这个已经录了吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:53:34 美国

那也太狠了,这个已经录了吗? 那也太狠了,这个已经录了吗? mmr

早就录完了吧 第一期智敏被骂那个衣服好像就是这里的 在预告里看到了

• yoginialina

yoginialina 2024-05-10 14:56:00 广东

我看懂了,下一期只有iland组的才能有舞台,6v6 选6个不重复定位的直接进岛,剩下的人靠投票(il 我看懂了,下一期只有iland组的才能有舞台,6v6 选6个不重复定位的直接进岛,剩下的人靠投票(iland1是只有12个人进了part2)…… ... momo

iland内部6v6吗?那就是g组10个+i组战败的6个一共16个人等着粉丝投票?

yoginialina 2024-05-10 14:56:37 广东

wk...那前三轮投票会不会有占比啊还是说单开一轮

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:58:18 美国

wk...那前三轮投票会不会有占比啊还是说单开一轮 wk...那前三轮投票会不会有占比啊还是说单开一轮 yoginialina

之前那些都不是投票

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2024-05-10 14:59:05 浙江

这个投票要到什么时候投 这个录完都好久了吧

yoginialina 2024-05-10 15:00:45 广东

这个投票要到什么时候投 这个录完都好久了吧 这个投票要到什么时候投 这个录完都好久了吧 🟢 🟢 🟢 🟢

她们现在在休假应该,等下一轮播完了再回去等投票结果

• 祈

2024-05-10 15:05:17 河南

这个投票要到什么时候投 这个录完都好久了吧 这个投票要到什么时候投 这个录完都好久了吧 🟢 🟢 🟢 🟢

下周播完一对一的结果应该就可以投了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:11:34 美国

去翻了下岛1 ep5开始投票 ep7宣布结果 开始投票的时候都不知道是哪6个人从iland被淘汰了

• 祈

2024-05-10 15:13:41 河南

去翻了下岛1 ep5开始投票 ep7宣布结果 开始投票的时候都不知道是哪6个人从iland被淘汰了 去翻了下岛1 ep5开始投票 ep7宣布结果 开始投票的时候都不知道是哪6个人从iland被淘汰了 momo

ep7才宣布结果 那ep6在干嘛 放舞台?

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:15:01 美国

ep7才宣布结果 那ep6在干嘛 放舞台? ep7才宣布结果 那ep6在干嘛 放舞台?

对 第四轮考核舞台和结果宣布

yoginialina 2024-05-10 15:16:18 广东

去翻了下岛1 ep5开始投票 ep7宣布结果 开始投票的时候都不知道是哪6个人从iland被淘汰了 去翻了下岛1 ep5开始投票 ep7宣布结果 开始投票的时候都不知道是哪6个人从iland被淘汰了 momo

岛2跟岛1都不是一个制作方了这个应该没参考价值吧,岛1好像没有1v1掰头

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:18:33 美国

岛2跟岛1都不是一个制作方了这个应该没参考价值吧,岛1好像没有1v1掰头 岛2跟岛1都不是一个制作方了这个应该没参考价值吧,岛1好像没有1v1掰头 yoginialina

有改但大方向差的不多 岛1到了这个阶段也是从i淘汰6个和g一起等投票 就是淘汰方式不一样

• 🟢 🟢 🟢 🟢

🟢 🟢 🟢 🟢 2024-05-10 15:18:50 浙江

她们现在在休假应该,等下一轮播完了再回去等投票结果 她们现在在休假应该,等下一轮播完了再回去等投票结果 yoginialina

休一个多月的假😂

yoginialina 2024-05-10 15:29:04 广东

有改但大方向差的不多 岛1到了这个阶段也是从i淘汰6个和g一起等投票 就是淘汰方式不一样 有改但大方向差的不多 岛1到了这个阶段也是从i淘汰6个和g一起等投票 就是淘汰方式不一样 momo

补药啊要是真的像岛1一样那也太窒息了 辛辛苦苦投完发现被淘汰了我真的会崩溃

yoginialina 2024-05-10 15:29:45 广东

休一个多月的假😂 休一个多月的假😂 🟢 🟢 🟢 🟢

估计这次回来就得一直呆到决赛夜了,看看外界评价提升一下自身也好

你的回应

回应请先 , 或 注册

2967 人聚集在这个小组
↑回顶部