fuko 怎么赢得 yui

啥来着?

2024-05-24 09:37:08 广东

加入小组后即可参加投票
  • O_oylblbdyml

O_oylblbdyml 2024-05-24 09:43:59 湖南

皇族全自动出道,其他人争夺剩余的位置

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-24 09:45:28 云南

我也觉得。。

• 歪歪歪歪嘴

歪歪歪歪嘴 2024-05-24 09:48:08 浙江

想捧谁的心在这期已经显而易见了

• 好想鼠

好想鼠 2024-05-24 09:50:42 重庆

有想多捞一个g组的原因吧,她输了投票也会进,不过对其他几个i组的挺那个的,也说明yui节目组基本没想要了,就算不出道连part2都给人家悬着明明实力不错

• velvet姜睿序

velvet姜睿序 2024-05-24 09:52:28 浙江

节目组从始至终就不想要yui吧,她如果输了投票就不占优势

• 周心语

周心语 2024-05-24 09:52:29 浙江

mai怎么赢的yuju 初c怎么赢的lingling

• yoginialina

yoginialina 2024-05-24 09:54:07 广东

节目组真的显而易见不想要yui...从开始到现在她给我的印象就是实力好镜头少

• karlenelee

karlenelee 2024-05-24 09:54:36 广东

几个皇族真的捧得好明显(눈_눈)🙄

• 啥来着?

啥来着? 楼主 2024-05-24 09:56:04 广东

mai怎么赢的yuju 初c怎么赢的lingling mai怎么赢的yuju 初c怎么赢的lingling 周心语

撒浪怎么赢得 jeemin

• 摘下耳机我在听

摘下耳机我在听 2024-05-24 09:57:38 广东

太皇了 fuko那段唱的我尴尬 不过wk1明显要塞她进去当主唱

• 周心语

周心语 2024-05-24 09:57:47 浙江

撒浪怎么赢得 jeemin 撒浪怎么赢得 jeemin 啥来着?

虽然我是玟丝但是我觉得这次玟儿舞台存在感有点弱😇💧撒浪表现的确实好

• 77ovo^

77ovo^ 2024-05-24 09:57:52 上海

大皇族是这样的 岛本来就不太靠粉丝翻盘 纯公司选人

• 啥来着?

啥来着? 楼主 2024-05-24 10:00:08 广东

虽然我是玟丝但是我觉得这次玟儿舞台存在感有点弱😇💧撒浪表现的确实好 虽然我是玟丝但是我觉得这次玟儿舞台存在感有点弱😇💧撒浪表现的确实好 周心语

好吧那我观感和你相反 虽然很好感撒浪

• 好想鼠

好想鼠 2024-05-24 10:03:08 重庆

虽然我是玟丝但是我觉得这次玟儿舞台存在感有点弱😇💧撒浪表现的确实好 虽然我是玟丝但是我觉得这次玟儿舞台存在感有点弱😇💧撒浪表现的确实好 周心语

输给撒浪还好风格更适合,这对算客观了而且她投票开哪都没啥问题,主要还是mnet纯贱,逮着猪儿心态和上一次选秀做文章很烦,part1给她第一明明中间单独打分也不高,好刻意的捧杀

• 周心语

周心语 2024-05-24 10:30:07 浙江

输给撒浪还好风格更适合,这对算客观了而且她投票开哪都没啥问题,主要还是mnet纯贱,逮着猪儿心 输给撒浪还好风格更适合,这对算客观了而且她投票开哪都没啥问题,主要还是mnet纯贱,逮着猪儿心态和上一次选秀做文章很烦,part1给她第一明明中间单独打分也不高,好刻意的捧杀 ... 好想鼠

每次看见回忆杀扯润礼我就对着屏幕死哭

• 奇妙幻想型糖

奇妙幻想型糖 2024-05-24 10:45:50 山东

fuko赢yui和mai赢yuju就是离谱的,唉不过都社内选秀了,虽然我是菲妈但我觉得ko这次表现要优于saebi😢不知道有没有运镜问题,saebi站C跳的那段感觉有一点乱飞,koko那段就劲劲的很有观赏性

• momo

momo 2024-05-24 11:01:21 广东

救救yui吧,我本来以为她只有rap好,但看完EP6她其他方面完全不差啊。看完ep6只想🐴wk1和mnet去鼠

• 啥来着?

啥来着? 楼主 2024-05-24 11:04:17 广东

救救yui吧,我本来以为她只有rap好,但看完EP6她其他方面完全不差啊。看完ep6只想🐴wk1和mnet 救救yui吧,我本来以为她只有rap好,但看完EP6她其他方面完全不差啊。看完ep6只想🐴wk1和mnet去鼠 ... momo

看了 ep6 已经打算开始给她投了 至少再进一轮...唱跳 rap 都很不错蛮全能的

• 我是K

我是K 2024-05-24 11:54:10 湖北

mai怎么赢的yuju 初c怎么赢的lingling mai怎么赢的yuju 初c怎么赢的lingling 周心语

mai这次的表现力确实挺好的啊。他们俩这个part本来就没几句词,不就是看谁更能抓眼球吗😂

• 周心语

周心语 2024-05-24 12:30:28 浙江

mai这次的表现力确实挺好的啊。他们俩这个part本来就没几句词,不就是看谁更能抓眼球吗😂 mai这次的表现力确实挺好的啊。他们俩这个part本来就没几句词,不就是看谁更能抓眼球吗😂 我是K

你急啥 我觉得yuju表现力更好和你觉得mai表现力更好又不冲突 🍑mai颜值的时候你们mai粉丝在微博微信豆瓣说各花入各眼 尊重审美差异。现在我在别家帖子下面提一句yuju比mai好又开始跳脚说mai就是很好☺️要不是南丝比较佛你觉得会有多少被这个剧本虐的南丝追着你回复几层楼不

• 我是K

我是K 2024-05-24 12:41:09 湖北

你急啥 我觉得yuju表现力更好和你觉得mai表现力更好又不冲突 🍑mai颜值的时候你们mai粉丝在微 你急啥 我觉得yuju表现力更好和你觉得mai表现力更好又不冲突 🍑mai颜值的时候你们mai粉丝在微博微信豆瓣说各花入各眼 尊重审美差异。现在我在别家帖子下面提一句yuju比mai好又开始跳脚说mai就是很好☺️要不是南丝比较佛你觉得会有多少被这个剧本虐的南丝追着你回复几层楼不 ... 周心语

宝宝你哪只眼睛看见我急了😲,我可不会追着别人给别人发小作文

• 我是K

我是K 2024-05-24 12:42:25 湖北

你急啥 我觉得yuju表现力更好和你觉得mai表现力更好又不冲突 🍑mai颜值的时候你们mai粉丝在微 你急啥 我觉得yuju表现力更好和你觉得mai表现力更好又不冲突 🍑mai颜值的时候你们mai粉丝在微博微信豆瓣说各花入各眼 尊重审美差异。现在我在别家帖子下面提一句yuju比mai好又开始跳脚说mai就是很好☺️要不是南丝比较佛你觉得会有多少被这个剧本虐的南丝追着你回复几层楼不 ... 周心语

而且我要是真急了就不会每天还给yuju投票了😂

• momo

momo 2024-05-24 13:00:44 山东

感觉yui一直表现的挺好的,但是一直没有剪出她是有实力的样子。

• 花臂小学生

花臂小学生 2024-05-24 13:03:27 浙江

见识了节目组的天平可以倾斜到哪种程度,明显表现更好的被硬生生pk下去,比如主楼这对,还有像jeemin和sarang同样的part,可能拍b组的时候会在非sarang的part依然给她一两个表情管理的镜头,或者在其他人的part的时候把在旁边的sarang也以一个比较直观的机位同框拍进来,但是a组的jeemin就真的没有这些“眷顾”了。其实我超级欣赏sarang的那股心气儿,包括saebi的台风我一直觉得很好但这次确实koko给我的惊喜更大,然而saebi的导师reaction就真快要爆爆爆满出来了,就是这些大量的明里暗里的歪屁股行为就真的让人如鲠在喉,如果你太较真又要被劝服社内选秀莫zqsg,我明明也希望这些妹妹出道但就是感觉被强塞了一些不真实的体验感让我感觉很不爽…….只能说这个节目确实又让我梦回润了😅

• fang2

fang2 2024-05-24 13:59:05 广东

她和mai就是内定好的🇯🇵皇

• sjfhbv

sjfhbv 2024-05-24 18:29:41 江苏

mai除了美丽的脸蛋,唱跳表情管理都麻麻,莎朗可以说是演员脸,但是我请问表情管理呢,看着木木的,罢了仍然是皇族的游戏,我永远追不到皇族。

• Cherolina

Cherolina 2024-05-24 18:32:28 北京

社内选秀不必认真,到最后都是内定

• 客服致电

客服致电 2024-05-24 19:59:10 广东

存在感弱是因为根本没有一个镜头回放,对比朗儿非她part的时候镜头也会带进去,看直拍玟儿其实表现得很好,只能说强强对决就看节目组

• 周心语

周心语 2024-05-24 20:06:25 浙江

存在感弱是因为根本没有一个镜头回放,对比朗儿非她part的时候镜头也会带进去,看直拍玟儿其实表 存在感弱是因为根本没有一个镜头回放,对比朗儿非她part的时候镜头也会带进去,看直拍玟儿其实表现得很好,只能说强强对决就看节目组 ... 客服致电

求节目组放过玟儿

• cocococo

cocococo 2024-05-24 20:13:27 山东

看了两个人的直拍对比 mai动作表情还是好点

• fang2

fang2 2024-05-25 02:24:50 广东

她真的太皇了,实力颜值又不行

• 喝口热水

喝口热水 2024-05-25 03:39:20 海南

见识了节目组的天平可以倾斜到哪种程度,明显表现更好的被硬生生pk下去,比如主楼这对,还有像je 见识了节目组的天平可以倾斜到哪种程度,明显表现更好的被硬生生pk下去,比如主楼这对,还有像jeemin和sarang同样的part,可能拍b组的时候会在非sarang的part依然给她一两个表情管理的镜头,或者在其他人的part的时候把在旁边的sarang也以一个比较直观的机位同框拍进来,但是a组的jeemin就真的没有这些“眷顾”了。其实我超级欣赏sarang的那股心气儿,包括saebi的台风我一直觉得很好但这次确实koko给我的惊喜更大,然而saebi的导师reaction就真快要爆爆爆满出来了,就是这些大量的明里暗里的歪屁股行为就真的让人如鲠在喉,如果你太较真又要被劝服社内选秀莫zqsg,我明明也希望这些妹妹出道但就是感觉被强塞了一些不真实的体验感让我感觉很不爽…….只能说这个节目确实又让我梦回润了😅 ... 花臂小学生

说得好好 我看b组舞台的时候还在想“诶 真的是同个part吗”重看一次发现jeemin整个舞台就没几个镜头 节目组想留下印象的手段无非是回放+reaction镜头 没剪就是不想突出 且后续选人环节太双标 到底是基于长期表现稳定还是基于此次舞台表现(选初c和不选jeemin给的是不一样的理由)既然评了jeemin是第一你不能否认她长期表现很好吧 想催粉丝投票不要太明显

• ?

? 2024-05-25 04:08:53 英国

🤣看评论区真的觉得每个人看法差别很大,我看完觉得mai即使part少也挺亮眼表情管理真的不错

• 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2024-05-25 09:33:23 中国香港

🤣看评论区真的觉得每个人看法差别很大,我看完觉得mai即使part少也挺亮眼表情管理真的不错 🤣看评论区真的觉得每个人看法差别很大,我看完觉得mai即使part少也挺亮眼表情管理真的不错 ?

怎么说 我是觉得mai和yuju在自己part时yuju表现更好 但mai在舞台给的其他镜头中表现很好 而yuju根本就不在非自己part时拥有镜头。。。

• 和你讲话都费力

和你讲话都费力 2024-05-25 20:28:19 福建

撒浪怎么赢得 jeemin 撒浪怎么赢得 jeemin 啥来着?

输给sarang还好吧,感觉jeemin在这好不自信,比前比后都一直紧张说觉得自己要输了

• 酒酿樱桃

酒酿樱桃 2024-06-02 10:31:26 四川

🤣看评论区真的觉得每个人看法差别很大,我看完觉得mai即使part少也挺亮眼表情管理真的不错 🤣看评论区真的觉得每个人看法差别很大,我看完觉得mai即使part少也挺亮眼表情管理真的不错 ?

但是我说实话,她声音会被嘲🐮的,又低又粗不好听,强提高音会变成初舞台那样,她初舞台就被嘲唱歌了吧

• Knights_momo

Knights_momo 2024-06-02 11:38:24 浙江

这次b组表现都挺好的但是感觉导师早已心有所选 舞台只是走个过场

• ㅇㅈㅇ

ㅇㅈㅇ 2024-06-02 11:51:10 四川

还有初c跟lingling也是,别的组导师的评语都是哪个这次舞台表现的更好谁进,到初c跟lingling组:lingling这次进步很大,但是考虑到这次选的是谁进入part2,初c的综合实力更好🤣有点幽默

• Mon.

Mon. 2024-06-02 13:06:33 江苏

还有初c跟lingling也是,别的组导师的评语都是哪个这次舞台表现的更好谁进,到初c跟lingling组: 还有初c跟lingling也是,别的组导师的评语都是哪个这次舞台表现的更好谁进,到初c跟lingling组:lingling这次进步很大,但是考虑到这次选的是谁进入part2,初c的综合实力更好🤣有点幽默 ... ㅇㅈㅇ

对 反正给要的人定制话术 有的还前后矛盾 看笑了

• D

D 2024-06-03 00:48:51 河北

就是

• 🍙

🍙 2024-06-08 11:58:08 重庆

iwaly的话感觉fuko是要好些啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

3330 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部