所以part2规则是这样的吗

momo

2024-05-09 22:05:27 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-09 22:15:17 美国

但是1:1battle的话 那就要放10个个人舞台了,放几期节目啊?2期吗? 但是1:1battle的话 那就要放10个个人舞台了,放几期节目啊?2期吗? momo

不知道……预告过的太快了只看清了个大概 应该是1:1 但不清楚是不是全员还是什么只有iland之类的

• momo

momo 楼主 2024-05-10 05:24:43 美国

不对吧,如果只有iland有舞台那按什么淘汰啊 不对吧,如果只有iland有舞台那按什么淘汰啊 mmr

就是iland没被选的6个和所有g一起根据投票选6个

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:53:34 美国

那也太狠了,这个已经录了吗? 那也太狠了,这个已经录了吗? mmr

早就录完了吧 第一期智敏被骂那个衣服好像就是这里的 在预告里看到了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:58:18 美国

wk...那前三轮投票会不会有占比啊还是说单开一轮 wk...那前三轮投票会不会有占比啊还是说单开一轮 yoginialina

之前那些都不是投票

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:11:34 美国

这个投票要到什么时候投 这个录完都好久了吧 这个投票要到什么时候投 这个录完都好久了吧 🟢 🟢 🟢 🟢

去翻了下岛1 ep5开始投票 ep7宣布结果 开始投票的时候都不知道是哪6个人从iland被淘汰了

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:15:01 美国

ep7才宣布结果 那ep6在干嘛 放舞台? ep7才宣布结果 那ep6在干嘛 放舞台?

对 第四轮考核舞台和结果宣布

• momo

momo 楼主 2024-05-10 15:18:33 美国

岛2跟岛1都不是一个制作方了这个应该没参考价值吧,岛1好像没有1v1掰头 岛2跟岛1都不是一个制作方了这个应该没参考价值吧,岛1好像没有1v1掰头 yoginialina

有改但大方向差的不多 岛1到了这个阶段也是从i淘汰6个和g一起等投票 就是淘汰方式不一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

3401 人聚集在这个小组
↑回顶部