云梦顺清

2024-05-09 14:19:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-09 14:20:02 广东

可能都没谈好吧

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:21:01 广东

可能都没谈好吧 可能都没谈好吧 momo

感觉是临近首发突然临时说不来了,然后就叫了这个远古阿姨来帮忙了,这个阿姨唱功很牛的,可以说是欧美杜丽莎

• -L-

-L- 2024-05-09 14:21:06 湖北

放鸽子吧 什么放飞机哈哈

• 辣椒沾芥末

辣椒沾芥末 2024-05-09 14:21:47 内蒙古

我感觉 Chanté Moore唱功比妮可好多了,两个人都糊还比如请一个实力好的

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:21:56 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一一

就是没谈好呢,然后这个阿姨现在还在坐飞机过来

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:22:14 广东

我感觉 Chanté Moore唱功比妮可好多了,两个人都糊还比如请一个实力好的 我感觉 Chanté Moore唱功比妮可好多了,两个人都糊还比如请一个实力好的 辣椒沾芥末

我贴一下B站她的现场,很牛很牛

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:22:37 广东

感觉是临近首发突然临时说不来了,然后就叫了这个远古阿姨来帮忙了,这个阿姨唱功很牛的,可以说 感觉是临近首发突然临时说不来了,然后就叫了这个远古阿姨来帮忙了,这个阿姨唱功很牛的,可以说是欧美杜丽莎 ... 云梦顺清

地位来说,唱功的话比杜丽莎强多了

• 溜溜

溜溜 2024-05-09 14:23:00 江苏

电视直播外国人是一下子可以审批通过的吗

• momo

momo 2024-05-09 14:23:09 广东

好好笑,全凭自己臆想说别人放飞机

• blackpupil3

blackpupil3 2024-05-09 14:24:09 广东

我感觉她应该是补位的,不是首发,结果匆忙就顶上首发了

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:24:40 广东

好好笑,全凭自己臆想说别人放飞机 好好笑,全凭自己臆想说别人放飞机 momo

现在发布会,她还在坐飞机还没到。。。。这么匆忙,这就不是臆想了吧

• hazarsamek

hazarsamek (Hasta la victoria siempre!) 2024-05-09 14:24:43 重庆

其实我觉得歌手以后真的可以试着多挖掘一下这种冷门一点的歌手,毕竟咖位不能代表一切,唱得烂吃老本的大咖不如锐意进取的实力小咖。这种歌手档期没有那么满,相对好说话,没有实力一轮游也不算可惜,有实力还有机会大爆,怎么都不亏。

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:26:22 广东

其实我觉得歌手以后真的可以试着多挖掘一下这种冷门一点的歌手,毕竟咖位不能代表一切,唱得烂吃 其实我觉得歌手以后真的可以试着多挖掘一下这种冷门一点的歌手,毕竟咖位不能代表一切,唱得烂吃老本的大咖不如锐意进取的实力小咖。这种歌手档期没有那么满,相对好说话,没有实力一轮游也不算可惜,有实力还有机会大爆,怎么都不亏。 ... hazarsamek

视频贴上去了,你看一下,确实很牛

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:31:40 广东

贴了好几个视频,真的是远古大神级别了,今年歌手可谓是未看先爆的了

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:37:32 广东

电视直播外国人是一下子可以审批通过的吗 电视直播外国人是一下子可以审批通过的吗 溜溜

可能一开始报了一大批外国歌手上去吧,刚好这个大神审批过了就来顶替

• 无政府苦涩蟑螂

无政府苦涩蟑螂 2024-05-09 14:41:29 广东

感觉这季对我们rnb爱好者很友好

• zephyr

zephyr 2024-05-09 14:45:36 湖北

感觉这季对我们rnb爱好者很友好 感觉这季对我们rnb爱好者很友好 无政府苦涩蟑螂

• Lynn

Lynn 2024-05-09 14:47:38 广东

这个我喜欢

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:51:02 广东

感觉这季对我们rnb爱好者很友好 感觉这季对我们rnb爱好者很友好 无政府苦涩蟑螂

明天现场绝对爆炸

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 14:55:43 广东

我个人觉得不一定是节目组没预算。毕竟钱还是拿得出来的。可能是小野猫是糊咖了,开的价格太高,节目组觉得她的咖达不到那个预算,就谈不拢。。。。也说不定。也有可能是某些别的原因。

• A·Blue0411

A·Blue0411 2024-05-09 15:02:35 湖南

这个可以

• 看见叫我记单词

看见叫我记单词 2024-05-09 15:15:34 重庆

谢谢救场,但是传的欧美大咖在哪?

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 15:20:09 广东

谢谢救场,但是传的欧美大咖在哪? 谢谢救场,但是传的欧美大咖在哪? 看见叫我记单词

据说补位都是外国人

• owow

owow 2024-05-09 15:23:32 北京

对的对的,一下来俩唱黑人音乐的哈哈哈,虽然第一期选曲有点烂大街

• 挚夏忄

挚夏忄 2024-05-09 15:24:26 上海

猫姐不来了

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 15:26:25 广东

猫姐不来了 猫姐不来了 挚夏忄

对我们上面讨论了,来了个欧美杜丽莎,也不错哈哈哈

• 😅我谢谢您嘞!

😅我谢谢您嘞! 2024-05-09 15:29:35 广东

我感觉她应该是补位的,不是首发,结果匆忙就顶上首发了 我感觉她应该是补位的,不是首发,结果匆忙就顶上首发了 blackpupil3

这个更合理。审批应该早就批了,救场应该也是真救场,不然真没必要这么赶。

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2024-05-09 15:33:32 上海

唱得真好

• 泊杨森-木

泊杨森-木 2024-05-09 15:34:52 北京

其实唱的好就行,99%观众也不认识几个外国歌手

• meizide🌻

meizide🌻 (ギリギリでいつも生きて居る) 2024-05-09 15:48:21 上海

还在飞机上,就好好休息发挥…唱jazz的真不怕现场

• Sooyaaa_Rosie

Sooyaaa_Rosie 2024-05-09 15:56:52 山东

唱功确实厉害,但好像在中国没什么名气,没几个人认识。 没之前传的火星哥和断眉咖位大。

• 十三碗牛肉

十三碗牛肉 2024-05-09 16:09:14 湖南

这不就是歌手的魅力吗 让大家认识更多地唱将。就像第一期歌手给我的感觉。

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 16:13:23 广东

这不就是歌手的魅力吗 让大家认识更多地唱将。就像第一期歌手给我的感觉。 这不就是歌手的魅力吗 让大家认识更多地唱将。就像第一期歌手给我的感觉。 十三碗牛肉

今年前期有种歌手2017的味道了,不过应该会修复后期迪玛希乱杀的BUG,因为有欧美补位们,估计是几季的混合体

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 16:14:47 广东

搜Chante Moore是搜得到的哈哈

• momo

momo 2024-05-09 16:16:44 德国

我现在最期待的就是她😂充满了新鲜感,歌和嗓音还很舒压

• 云梦顺清

云梦顺清 (如影随形) 楼主 2024-05-09 16:38:49 广东

我现在最期待的就是她😂充满了新鲜感,歌和嗓音还很舒压 我现在最期待的就是她😂充满了新鲜感,歌和嗓音还很舒压 momo

对的,欧美杜丽莎升级版,当年和牛姐唱功有过交集比较

• MOMO

MOMO 2024-05-09 16:40:32 湖南

真强,那英危

• 接接的B4轰炸机

接接的B4轰炸机 2024-05-09 16:57:58 四川

我没有觉得国内的观众审美到了能接受哨音的程度

• momo

momo 2024-05-09 19:32:29 湖南

这才是天后

• 二分二至日

二分二至日 2024-05-09 19:42:36 山东

唱的挺好,就是感觉唱法好老啊

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2024-05-09 20:07:21 四川

妈呀F#7好厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

38689 人聚集在这个小组
↑回顶部