里海的淡水鱼
Hasta la victoria siempre!

里海的淡水鱼的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 生而为同 A Gay's Life
  • 中国式家长

里海的淡水鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无法粘贴复制的部分便采用截图
友情提示:本日记接另一篇"2019黎凡特三国随记之以色列、约旦",鉴于巴勒斯坦部分内容过多,遂决定单独开一篇日志。 行程安排 8.19-8.22 伯利恒(8.22白天前往希伯伦) 8.23-24 拉马拉 8.25-29 纳布卢斯(8.28白天前往杰宁) 8.31 重游希伯伦 9.6 回伯利恒郊区参加PAM音乐节 8.19 #巴勒斯坦D1# 很想拼命记录在巴勒斯坦的...
友情提示:本日记不算正式的文学类游记 而是旅途中抽空记下的琐碎。上学期间和9月的几天没有记录什么流水账。8月份的流水账明显要正式很多,是因为这部分的内容都在朋友圈。总体来说还是不如以前勤快,每天旅行超累的 回来洗漱了就想睡觉或者看沙雕视频...加上最后几天有朋友加入,更少有自己的时间编辑文字了。 此次旅...

里海的淡水鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

Collections of ...
2019-04-18更新
乌兹别克见闻之...
2018-10-13更新
乌兹别克见闻之...
2018-10-13更新
乌兹别克两周见...
2018-10-13更新
土库曼斯坦27小时
2018-10-13更新

里海的淡水鱼的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 273本想读 · 46本读过 )

在读
  • 征服与革命中的阿拉伯人
  • 水泥花园
  • 使女的故事
  • 伊斯坦布尔
  • 变形记
想读
  • 鸟瞰古文明
  • 逃避统治的艺术
  • 男人之间
  • 面纱
  • The Tao of Travel

里海的淡水鱼的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 1187部想看 · 445部看过 )

里海的淡水鱼的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 27张想听 · 163张听过 )

在听
  • Billie Eilish - WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?
  • Mashrou' Leila - مشروع ليلى - الحل رومانسى
  • Mashrou' Leila - مشروع ليلى - مشروع ليلى
  • Laibach - Volk
  • Katie Melua - Call Off The Search
想听
  • Amber Mark - Love Me Right
  • Daniel Caesar - Freudian
  • Ariana Grande... - Boyfriend
  • Adnan Aliu... - Albanian Traditional Music
  • Lorde - Melodrama

里海的淡水鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 德古拉
看过
  • 剧院魅影
born in 18th Aug,1997

北京语言大学阿拉伯语2016级
然而还是最喜欢欧洲,尤其是爱尔兰
有强烈的地名情结 想更好地了解世界 喜欢出门在外 喜欢电影、文学 虽然现在没有太多时间到一个逼格很高的境地
Madonna铁粉 Enya Loreena忠实粉 Sinead‘o Connor The Cranberries一生推 Bjork大爱

保持年轻的秘密:尝试

里海的淡水鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

里海的淡水鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员217 )

卡丹💊
卡丹💊
左页
左页
津轻海峡幻影
津轻海峡幻影
欧盟电影展EUFF
欧盟电影展EUFF
lahmmonamour
lahmmonamour
Peggy Mizrahi
Peggy Mizrahi
怀空
怀空
Asherah
Asherah

里海的淡水鱼常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

小欢喜
小欢喜 (19951)
歌手2019
歌手2019 (4019)
中国式街头艺术
中国式街头艺术 (2677)
希伯来语(Hebrew)
希伯来语(Hebrew) (4500)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59758)
临时电影评论交流处
临时电影评论交流处 (17108)
C'est la vie!
C'est la vie! (37158)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (260648)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/desturic/

订阅里海的淡水鱼的收藏:
feed: rss 2.0