一个小辟谣

一颗小小小小sia

2024-05-09 13:24:57 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 归程亦少年

归程亦少年 成团 2024-05-09 13:25:32 浙江

dd

• 花椰菜打折了吗

花椰菜打折了吗 成团 2024-05-09 13:26:08 重庆

真心换真心

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:26:40 山西

它自己都说假设是真的 不保真 真假自辨了。。。太好笑了

• momo

momo 成团 2024-05-09 13:26:59 湖南

她都告诉你了 ⌚️/子立好了 不保真😉一些别家粉上赶子顶贴的点赞的下次也别怪我yygq了

• 废土七桃

废土七桃 成团 2024-05-09 13:27:14 广东

dd

• Ash g

Ash g 成团 2024-05-09 13:27:26 福建

一边又假设一边又真假自行判断哈哈哈都给我看笑了

• 迪斯科球

迪斯科球 vocal 2024-05-09 13:27:37 四川

up

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:27:41 山西

造谣的时候说的那么肯定。。。现在又说假设是真的???有点装了弟弟

• momo

momo 成团 2024-05-09 13:27:47 湖北

自己都承认自己造谣,再顶帖的,以后她姐姐有难了

• chichi

chichi 成团 2024-05-09 13:28:01 四川

讲真要列姐爱我们的证据我真列不出来,因为太多了我都不知道从哪列起…

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 楼主 成团 2024-05-09 13:28:11 安徽

它自己都说假设是真的 不保真 真假自辨了。。。太好笑了 它自己都说假设是真的 不保真 真假自辨了。。。太好笑了 七十碗豆奶

这种悖论你永远争辩不赢,想通他的目的是什么,无非是想粉丝失望,可是老粉都知道她是什么人,那就是想让粘性还不高的新粉脱粉,说明你姐真的有效翻红了,有人急了

• 兔兔与胡萝卜🥕

兔兔与胡萝卜🥕 成团 2024-05-09 13:28:20 河南

真心换真心 亘古不变

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:28:39 山西

造谣的时候说的那么肯定。。。现在又说假设是真的???有点装了弟弟 造谣的时候说的那么肯定。。。现在又说假设是真的???有点装了弟弟 七十碗豆奶

黑也黑的硬气点啊 装一装啊起码。。。现在就说不保真啦😁

• 浪漫农夫

浪漫农夫 成团 2024-05-09 13:28:52 重庆

说明刘忻人品好,挖不到黑料只有硬黑

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:29:06 山西

这种悖论你永远争辩不赢,想通他的目的是什么,无非是想粉丝失望,可是老粉都知道她是什么人,那 这种悖论你永远争辩不赢,想通他的目的是什么,无非是想粉丝失望,可是老粉都知道她是什么人,那就是想让粘性还不高的新粉脱粉,说明你姐真的有效翻红了,有人急了 ... 一颗小小小小sia

生怕我姐吸到新粉哈哈哈哈哈哈

• 哈哈哈😄

哈哈哈😄 2024-05-09 13:29:40 北京

用心了解一个人,不是凭洗脑包

• 流泪黄豆头

流泪黄豆头 成团 2024-05-09 13:29:47 山东

狗叫都没胆儿这可能怎么登的上72的第一批飞船啊🥺芯片拿得出一大堆姐宠粉留各种小礼物的证据,傻帽只能掏出不知道谁撒的不知道哪儿的也不知道有没有内容的信封造谣,我不仅能掏出我姐宠粉的证据,还能掏出你姐搞邪教的证据🥺

• momo

momo vocal 2024-05-09 13:30:11 广东

dd

• 少管闲事

少管闲事 vocal 2024-05-09 13:30:52 重庆

将心比心 刘忻要真是那样的人 也不会现在还有留有这么多粉丝

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:31:08 山西

狗叫都没胆儿这可能怎么登的上72的第一批飞船啊🥺芯片拿得出一大堆姐宠粉留各种小礼物的证据, 狗叫都没胆儿这可能怎么登的上72的第一批飞船啊🥺芯片拿得出一大堆姐宠粉留各种小礼物的证据,傻帽只能掏出不知道谁撒的不知道哪儿的也不知道有没有内容的信封造谣,我不仅能掏出我姐宠粉的证据,还能掏出你姐搞邪教的证据🥺 ... 流泪黄豆头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈邪教哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• emo

emo 成团 2024-05-09 13:31:30 上海

作为回坑的11年粉丝表示 新粉宝宝们,地球爆炸了都不要怀疑姐姐对片宝的心🥺比钻石还珍贵

• 绝不当妈😋

绝不当妈😋 vocal 2024-05-09 13:31:32 北京

再dd

• (๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦

(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦 成团 2024-05-09 13:31:45 河北

d

• V.

V. 成团 2024-05-09 13:32:23 上海

自己都承认自己造谣,再顶帖的,以后她姐姐有难了 自己都承认自己造谣,再顶帖的,以后她姐姐有难了 momo

我妈呀笑死了 想黑还没那个狗胆

• 黑椰

黑椰 vocal 2024-05-09 13:33:03 江苏

刘忻的字好可爱啊哈哈哈

• 扑扑小猪崽

扑扑小猪崽 成团 2024-05-09 13:33:38 北京

哭了

• 扑扑小猪崽

扑扑小猪崽 成团 2024-05-09 13:34:11 北京

看得我哇哇大哭

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:34:56 山西

造谣的时候说的那么肯定。。。现在又说假设是真的???有点装了弟弟 造谣的时候说的那么肯定。。。现在又说假设是真的???有点装了弟弟 七十碗豆奶

造谣我姐都能叫野史了

• 阿七七

阿七七 成团 2024-05-09 13:35:02 福建

还有yygq粉丝来证明那不是真的人也收收味吧 造谣的没证据 反倒要求被造谣方先自证清白了 不要太搞笑

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:35:22 山西

看到这些信我就扎心 发了那么多都没抽到我

• 大芒果

大芒果 vocal 2024-05-09 13:35:53 山西

黑子找不出来我姐的错急得开始瞎编了都,笑死🤣

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 楼主 成团 2024-05-09 13:36:22 安徽

看到这些信我就扎心 发了那么多都没抽到我 看到这些信我就扎心 发了那么多都没抽到我 七十碗豆奶

虽然没有明信片,但是我有签名CD嘻嘻

• 兔兔与胡萝卜🥕

兔兔与胡萝卜🥕 成团 2024-05-09 13:37:02 河南

dd

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:37:12 山西

虽然没有明信片,但是我有签名CD嘻嘻 虽然没有明信片,但是我有签名CD嘻嘻 一颗小小小小sia

😇虽然没有明信片但我有二专亲签

• Ash g

Ash g 成团 2024-05-09 13:37:21 福建

现在造谣成本这么低吗!编了一堆事,后面又说真假自辨又说假设,还要别人拿出证据证明说的假的哈哈哈真有趣啊

• 未完成

未完成 vocal 2024-05-09 13:37:25 河南

我姐也太好了😭

• emo

emo 成团 2024-05-09 13:38:21 上海

造谣我姐都能叫野史了 造谣我姐都能叫野史了 七十碗豆奶

起承转他赢麻了🥺

• emo

emo 成团 2024-05-09 13:38:28 上海

自己都承认自己造谣,再顶帖的,以后她姐姐有难了 自己都承认自己造谣,再顶帖的,以后她姐姐有难了 momo

笑死了

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 楼主 成团 2024-05-09 13:38:44 安徽

😇虽然没有明信片但我有二专亲签 😇虽然没有明信片但我有二专亲签 七十碗豆奶

我还有写真书亲签😁

• emo

emo 成团 2024-05-09 13:38:50 上海

狗叫都没胆儿这可能怎么登的上72的第一批飞船啊🥺芯片拿得出一大堆姐宠粉留各种小礼物的证据, 狗叫都没胆儿这可能怎么登的上72的第一批飞船啊🥺芯片拿得出一大堆姐宠粉留各种小礼物的证据,傻帽只能掏出不知道谁撒的不知道哪儿的也不知道有没有内容的信封造谣,我不仅能掏出我姐宠粉的证据,还能掏出你姐搞邪教的证据🥺 ... 流泪黄豆头

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我挡你空气

我挡你空气 成团 2024-05-09 13:39:19 云南

开贴黑的自己都说野史,也不耽误楼里顺杆爬。

• emo

emo 成团 2024-05-09 13:39:33 上海

开贴黑的自己都说野史,也不耽误楼里顺杆爬。 开贴黑的自己都说野史,也不耽误楼里顺杆爬。 我挡你空气

他怕了他怕了他怕了

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:39:51 山西

我还有写真书亲签😁 我还有写真书亲签😁 一颗小小小小sia

我只有写真书😭😭😭😭😭😭😭

• momo

momo vocal 2024-05-09 13:40:04 广东

真服了。。。又十年老粉一看剧的时间压根对不上就说那可能不是21年的事。。。你再往前哪来的十年啊。。。。穿越这么大的事上报了吗下期彩票号码什么给我听听

• 🐕 🐾

🐕 🐾 成团 2024-05-09 13:41:33 江苏

刘忻的字好可爱啊哈哈哈 刘忻的字好可爱啊哈哈哈 黑椰

真的好可爱哈哈哈哈圆滚滚的,萌死我😍

• 我挡你空气

我挡你空气 成团 2024-05-09 13:41:49 云南

他怕了他怕了他怕了 他怕了他怕了他怕了 emo

杆子是假的,摔死喜欢爬杆的✌

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 楼主 成团 2024-05-09 13:44:05 安徽

我只有写真书😭😭😭😭😭😭😭 我只有写真书😭😭😭😭😭😭😭 七十碗豆奶

那我赢咯

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:44:35 山西

那我赢咯 那我赢咯 一颗小小小小sia

👊🏻👊🏻👊🏻

• 小狗狗的月亮

小狗狗的月亮 成团 2024-05-09 13:46:22 上海

她都告诉你了 ⌚️/子立好了 不保真😉一些别家粉上赶子顶贴的点赞的下次也别怪我yygq了 她都告诉你了 ⌚️/子立好了 不保真😉一些别家粉上赶子顶贴的点赞的下次也别怪我yygq了 momo

将心比心,刘忻是真的很好,才会有那么多长情的粉丝。

• emo

emo 成团 2024-05-09 13:47:50 上海

将心比心,刘忻是真的很好,才会有那么多长情的粉丝。 将心比心,刘忻是真的很好,才会有那么多长情的粉丝。 小狗狗的月亮

十三年死忠,从顶流到低谷,挑拨的闹呢🥺

• momo

momo 成团 2024-05-09 13:48:22 浙江

它自己都说假设是真的 不保真 真假自辨了。。。太好笑了 它自己都说假设是真的 不保真 真假自辨了。。。太好笑了 七十碗豆奶

刚刚在垃圾桶里看到一封粉丝写给任洋的信,就在转角这个垃圾桶里。任洋,每回你被骂我们都正炒反炒帮你掩护,一直以为你是一个善良美好的人,但看到这个真的很难不破防,这就是你对粉丝的态度吗???任洋,你心里没有爱!!!

• 七十碗豆奶

七十碗豆奶 成团 2024-05-09 13:49:01 山西

刚刚在垃圾桶里看到一封粉丝写给任洋的信,就在转角这个垃圾桶里。任洋,每回你被骂我们都正炒反 刚刚在垃圾桶里看到一封粉丝写给任洋的信,就在转角这个垃圾桶里。任洋,每回你被骂我们都正炒反炒帮你掩护,一直以为你是一个善良美好的人,但看到这个真的很难不破防,这就是你对粉丝的态度吗???任洋,你心里没有爱!!! ... momo

任羊你的心里没有爱!

• momo

momo 成团 2024-05-09 13:49:09 浙江

刚刚在垃圾桶里看到一封粉丝写给任洋的信,就在转角这个垃圾桶里。任洋,每回你被骂我们都正炒反 刚刚在垃圾桶里看到一封粉丝写给任洋的信,就在转角这个垃圾桶里。任洋,每回你被骂我们都正炒反炒帮你掩护,一直以为你是一个善良美好的人,但看到这个真的很难不破防,这就是你对粉丝的态度吗???任洋,你心里没有爱!!! ... momo

不保真,我也是从他五十几年老粉那里看到的,现在人家破防到把风1风2的五星改成一星了。

• natty

natty 成团 2024-05-09 13:49:24 四川

dd

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 楼主 成团 2024-05-09 13:51:00 安徽

刘忻的字好可爱啊哈哈哈 刘忻的字好可爱啊哈哈哈 黑椰

我当初还模仿过她写字,后来觉得太幼稚放弃了🐶

• momo

momo 成团 2024-05-09 13:52:06 吉林

刘忻给我寄,2014年1月应该,我是被抽中的第一个

• 金泰妍

金泰妍 成团 2024-05-09 13:53:06 安徽

dd刘忻招谁惹谁了这么恨他

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 楼主 成团 2024-05-09 13:55:51 安徽

刘忻给我寄,2014年1月应该,我是被抽中的第一个 刘忻给我寄,2014年1月应该,我是被抽中的第一个 momo

我酸了

• momo

momo 成团 2024-05-09 13:56:52 吉林

我酸了 我酸了 一颗小小小小sia

贴吧好像抽了10个?忘了,我是第一个,吉林省长春市

• burgeon

burgeon 成团 2024-05-09 13:59:36 湖北

新粉别慌 咱看点好的

• 🍉

🍉 vocal 2024-05-09 14:00:28 贵州

看来刘忻是有效参加节目 有关注度了 有人不爽了

• 豆友5-9TEkGA8Q

豆友5-9TEkGA8Q 成团 2024-05-09 14:02:11 辽宁

👍👍

• 发财土豆🥔

发财土豆🥔 成团 2024-05-09 14:07:59 浙江

dd

• 一颗小小小小sia

一颗小小小小sia 楼主 成团 2024-05-09 14:08:47 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C

我酸了

• 吃瓜路人🍉

吃瓜路人🍉 成团 2024-05-09 14:09:51 上海

刘忻给我寄,2014年1月应该,我是被抽中的第一个 刘忻给我寄,2014年1月应该,我是被抽中的第一个 momo

我也有一张,2011年她第一次寄明信片(去台湾拍小忻黑夜的时候),贴吧留地址抽的

• ppoo.

ppoo. 2024-05-09 14:16:04 上海

dd

• 逆海行川

逆海行川 成团 2024-05-09 14:26:51 黑龙江

dd

• 干啥要取名

干啥要取名 2024-05-09 14:27:22 重庆

dd

• 丁董

丁董 成团 2024-05-09 14:34:01 黑龙江

dd

• 笑叹词穷

笑叹词穷 成团 2024-05-09 14:37:30 四川

芯片都成长十三年了,也一直是她口中的小孩☺️

• 我不吃薯片

我不吃薯片 成团 2024-05-09 14:38:33 浙江

虽然没有明信片 但我有一二三 +书的亲签🤣

• 咔嚓大王

咔嚓大王 成团 2024-05-09 14:44:15 湖北

dd

• wybzdzmba

wybzdzmba 成团 2024-05-09 14:46:26 四川

还没有一周的新粉在这儿 只能说谁信谁傻

• 小星星

小星星 vocal 2024-05-09 14:50:37 广东

她的字怎么有点可爱🙈圆圆的反差萌

• 今天磕到了吗

今天磕到了吗 vocal 2024-05-09 14:56:42 四川

真心是最珍贵的东西

• uu33io

uu33io 成团 2024-05-09 14:57:09 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] C

我酸了我真的酸了

• 陈Azy

陈Azy 成团 2024-05-09 14:59:52 湖北

真服了…好搞笑

• 丁董

丁董 成团 2024-05-09 15:01:43 黑龙江

• 🐱😋

🐱😋 vocal 2024-05-09 15:40:00 陕西

那个楼我往下翻翻看见楼主说话给我看笑了直接哈哈哈该

• Fhijkookhg

Fhijkookhg 成团 2024-05-09 16:14:40 贵州

那人造谣就算了,楼里那些顺杆爬的别家粉是真溅

你的回应

回应请先 , 或 注册

289206 人聚集在这个小组
↑回顶部