怎么还告自己的粉丝了。。。

赵美延

2024-04-07 22:38:53 湖北

加入小组后即可参加投票
  • mo''om

mo''om 2024-04-07 22:40:47 江西

20万,。。好多啊,真狠啊

• 阿卡姆优秀员工

阿卡姆优秀员工 2024-04-07 22:41:19 山东

阿瑟对自己的粉丝是真狠啊

• 糯米桂花糕

糯米桂花糕 2024-04-07 22:41:37 浙江

太狠了

• momo

momo 2024-04-07 22:42:20 四川

20w,告黑粉有没有20万的。。

• 纯爱真男人

纯爱真男人 2024-04-07 22:42:30 山东

名誉权?粉丝说啥了,辱追吗

• Olivia

Olivia 2024-04-07 22:42:47 江苏

一般很少真的赔到20W,这种明星黑粉案子 大部分10W以内,飞🐟gzs下手挺重的

• 陈瑾(疯批版)

陈瑾(疯批版) 2024-04-07 22:43:29 浙江

因为啥啊

• Olivia

Olivia 2024-04-07 22:43:48 江苏

一般很少真的赔到20W,这种明星黑粉案子 大部分10W以内,飞🐟gzs下手挺重的 一般很少真的赔到20W,这种明星黑粉案子 大部分10W以内,飞🐟gzs下手挺重的 Olivia

还要报纸道歉10次…..很少见 杀鸡儆猴吧估计

• 🐰

🐰 2024-04-07 22:43:53 山东

律师挺给力的

• 楚门思沃尔德

楚门思沃尔德 2024-04-07 22:44:00 四川

好家伙,真狠呀,果然z男最绝情,他自己那个事反过来能怪谁?怪自己不够洁身自好罢了,但是这种208♂是不会反思的,只会像巨婴叫嚣世界对不起他

• 赵美延

赵美延 楼主 2024-04-07 22:45:07 湖北

名誉权?粉丝说啥了,辱追吗 名誉权?粉丝说啥了,辱追吗 纯爱真男人

回踩

• momo

momo 2024-04-07 22:45:19 云南

20万是求偿金额不是法院判的吧

• momo

momo 2024-04-07 22:45:37 福建

骂了什么要让她赔20w

• 炸毛兔

炸毛兔 2024-04-07 22:46:07 浙江

告的内容是什么?这个人是粉还是卧底?据我所知cfy粉圈有一半卧底。

• momo

momo 2024-04-07 22:47:12 云南

回踩 回踩 赵美延

之前那个穷酸脏的“唯一的姐”的不就是,别人回踩脏男说几句脏话就告人家赔了四万,这些男的啧啧啧

• 锻炼减肥

锻炼减肥 2024-04-07 22:47:12 上海

No?

• momo酱

momo酱 2024-04-07 22:47:31 浙江

这不是活该吗,不乱造谣,谁告得了啊

• 甄嬛(复仇版)

甄嬛(复仇版) 2024-04-07 22:47:59 河北

她当时说了啥 咋那么狠

• 我运气超好

我运气超好 2024-04-07 22:48:19 安徽

啊?

• momo

momo 2024-04-07 22:49:11 辽宁

睡觉的大头贴全网皆知,有啥可告的。

• momo

momo 2024-04-07 22:49:28 云南

这不是活该吗,不乱造谣,谁告得了啊 这不是活该吗,不乱造谣,谁告得了啊 momo酱

以前签粉嫖粉也是这么说的

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 22:49:45 广东

这不是活该吗,不乱造谣,谁告得了啊 这不是活该吗,不乱造谣,谁告得了啊 momo酱

你懂法吗,这是名誉权,有本事告民事

• 小曼

小曼 2024-04-07 22:50:18 山东

告赢了吗

• momo

momo 2024-04-07 22:50:52 江西

别粉♂明星,你是粉的时候吸你血,你是嘿的时候也吸你血

• 👻

👻 (啦啦啦) 2024-04-07 22:51:44 江苏

她发的帖子内容是啥啊?如果内容是造谣,但是因为是粉丝被当锤扩散的话,确实还挺容易告成的。

• momo酱

momo酱 2024-04-07 22:52:29 浙江

你懂法吗,这是名誉权,有本事告民事 你懂法吗,这是名誉权,有本事告民事 我家咪咪是条狗

额,名誉权不就是民事纠纷吗,一知半解的你要说啥

• 王心川

王心川 2024-04-07 22:52:35 北京

法律面前没有粉丝哦

• momo

momo 2024-04-07 22:52:53 天津

你懂法吗,这是名誉权,有本事告民事 你懂法吗,这是名誉权,有本事告民事 我家咪咪是条狗

名誉权和诽谤的区别

• 灯影

灯影 2024-04-07 22:53:06 湖北

只有我好奇是什么帖子么

• 哈哈哈哈基米

哈哈哈哈基米 2024-04-07 22:53:23 北京

😧

• 动次打次

动次打次 2024-04-07 22:53:28 湖南

她说了什么?

• 灯影

灯影 2024-04-07 22:54:20 湖北

还有中缅边境是个什么鬼

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-04-07 22:54:25 重庆

啊?为什么要告粉丝啊

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 22:55:23 广东

名誉权和诽谤的区别 名誉权和诽谤的区别 momo

我就是这个意思,明星208把滥用法律,还有腿毛交换,公众人物本身应接受观众舆论,现在208一刻都说不得,粉丝捂不住就告普通网友名誉权

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 22:55:55 广东

额,名誉权不就是民事纠纷吗,一知半解的你要说啥 额,名誉权不就是民事纠纷吗,一知半解的你要说啥 momo酱

送给你

• 王大锤(最帅版

王大锤(最帅版 2024-04-07 22:56:50 浙江

名誉权不就是想告就告嘛……说是起诉书,还没开庭,真开了顶多两三万吧

• 阿兹卡班巫师

阿兹卡班巫师 2024-04-07 22:56:54 河北

她发了什么贴啊 额 现在好讨厌陈飞宇了 不管怎样 也是真情实感喜欢过他的 而且他自己出了事怪得了谁 对曾经爱自己的人下手这么狠 女明星告黑子都没下这死手 果然是高高在上的天龙人

• 楚默

楚默 2024-04-07 22:57:09 天津

名誉权和诽谤的区别 名誉权和诽谤的区别 momo

你要不要点开民法典第五章看看 名誉权法条里写了诽谤 没区别 除非是诽谤罪 那是刑事自诉 要件需要有重大后果

• 小开心果

小开心果 2024-04-07 22:57:55 河北

赢了那就是他做错了呗,粉丝不粉丝的没用

• 🍊

🍊 2024-04-07 22:58:05 吉林

OMG

• momo

momo 2024-04-07 22:59:17 美国

不过她是造谣了吗?二十万说明她的话应该很严重

• 一周七天躺平

一周七天躺平 2024-04-07 22:59:38 四川

去🍠评论区吃了🍉大概是被告发了阿瑟和Z J Y的酒店监控录像 Zy两人恋爱,还有位瓣的Momo也…

• 纯爱真男人

纯爱真男人 2024-04-07 23:00:49 山东

送给你 送给你 我家咪咪是条狗

但是之前倪妮告的就是造谣诽谤侵犯了名誉权……

• 贺芸(已伏法

贺芸(已伏法 2024-04-07 23:01:10 福建

真的判不会这么多……

• momo

momo 2024-04-07 23:01:24 福建

热知识好像签子也告赢过说他约炮啥的人

• 灯影

灯影 2024-04-07 23:02:25 湖北

名誉权不就是想告就告嘛……说是起诉书,还没开庭,真开了顶多两三万吧 名誉权不就是想告就告嘛……说是起诉书,还没开庭,真开了顶多两三万吧 王大锤(最帅版

肯定赔不了20万,长期辱骂,人生攻击可能就赔这么多吧,就一个帖子,应该是为了杀鸡儆猴,为了警告这种跑前线的不要乱逼逼吧 造谣的话直接告诽谤就行了

• 什马东锡

什马东锡 2024-04-07 23:03:10 安徽

去🍠评论区吃了🍉大概是被告发了阿瑟和Z J Y的酒店监控录像 Zy两人恋爱,还有位瓣的Momo也… 去🍠评论区吃了🍉大概是被告发了阿瑟和Z J Y的酒店监控录像 Zy两人恋爱,还有位瓣的Momo也… 一周七天躺平

是什么口罩那个监控吗

• 纯爱真男人

纯爱真男人 2024-04-07 23:03:35 山东

但是之前倪妮告的就是“诽谤侮辱侵犯了名誉权”https://www.douban.com/group/topic/303692726/?_i=12501997aa3f131

• 小开心果

小开心果 2024-04-07 23:03:48 河北

楼上的你们真觉得明星能随便告啊,法官也会护着老百姓的,因为都知道明星也有可能炒作所以只有确实过分才会判的😂

• 小满

小满 2024-04-07 23:06:27 广东

不支持造谣,但现在208拿着名誉权到处捂嘴真的很恶心,陈也不是第一个了。拿素人开刀的本质目的就是杀鸡儆猴捂嘴罢了。

• momo酱

momo酱 2024-04-07 23:06:58 浙江

我就是这个意思,明星208把滥用法律,还有腿毛交换,公众人物本身应接受观众舆论,现在208一刻都 我就是这个意思,明星208把滥用法律,还有腿毛交换,公众人物本身应接受观众舆论,现在208一刻都说不得,粉丝捂不住就告普通网友名誉权 ... 我家咪咪是条狗

建议去熟读民法典

• kabukala

kabukala 2024-04-07 23:06:59 天津

所以她发什么了被告了,她发文说了一堆卖惨的话没提及发什么内容

• momo酱

momo酱 2024-04-07 23:08:33 浙江

你去熟读民法典吧,别暴露自己法盲

• 为什么这么困

为什么这么困 2024-04-07 23:08:38 河南

我去

• momo

momo 2024-04-07 23:08:55 河南

口呼×吸果然狠

• momo

momo 2024-04-07 23:09:00 广东

真狠啊,这粉丝粉过这样一个恶心的♂要后悔亖了

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:09:48 广东

你去熟读民法典吧,别暴露自己法盲 你去熟读民法典吧,别暴露自己法盲 momo酱

说的很清楚了,不要为了追星胡搅蛮缠

• 豆友512412345

豆友512412345 2024-04-07 23:10:36 美国

哎哟哟20万没了

• 甜茶

甜茶 2024-04-07 23:10:41 湖南

最终赔不了这么多的,看了一些判决书,明星诉求都是二十多万,最后判的是四万左右

• 一张过去的CD

一张过去的CD 2024-04-07 23:11:10 广东

谁啊?为啥起诉啊?

• 翎

2024-04-07 23:11:41 湖南

你去熟读民法典吧,别暴露自己法盲 你去熟读民法典吧,别暴露自己法盲 momo酱

骂人(真话)算侮辱,骂人(假话)算诽谤和侮辱。一个真话假话的区别,判决有诽谤会直接写出来了的

• 莫尼莫尼

莫尼莫尼 2024-04-07 23:12:37 宁夏

告得是诽谤哦!这个姐造谣来着,有胆子造谣,法律面前卖惨?而且人家现在是网红博主了,这波纯纯在引流量。看看就散吧

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:12:54 广东

但是之前倪妮告的就是“诽谤侮辱侵犯了名誉权”https://www.douban.com/group/topic/303692726/? 但是之前倪妮告的就是“诽谤侮辱侵犯了名誉权”https://www.douban.com/group/topic/303692726/?_i=12501997aa3f131 ... 纯爱真男人

名誉权和诽谤造谣主体都是不同,名誉是侵犯受损,诽谤造谣是要证实判罪

• 不敢有风

不敢有风 2024-04-07 23:12:54 上海

额……楼里认真解释的如果是从事法律行业的我劝你尽早转行…什么叫名誉权和诽谤没区别…名誉权包括了侮辱和诽谤,单纯侮辱也能告名誉权。具体侵犯名誉权的方式还是要看判决书里法官的用语,是侮辱还是诽谤

• 我是好人

我是好人 2024-04-07 23:13:08 贵州

😨

• vvyy-

vvyy- 2024-04-07 23:13:50 重庆

说实话。。粉丝也不要自作多情,208跟粉丝真的不是一个世界的,陌生人而已。

• owow

owow 2024-04-07 23:13:54 四川

粉丝这个身份并不是法律保护伞。

• 楚默

楚默 2024-04-07 23:14:08 天津

说的很清楚了,不要为了追星胡搅蛮缠 说的很清楚了,不要为了追星胡搅蛮缠 我家咪咪是条狗

这是诽谤罪和名誉权的区分 诽谤罪是刑事罪名 要求有重大后果 一般是被诽谤人紫砂等 诽谤人坐牢 民法名誉权法条明文写了诽谤 诽谤情节没有特别严重 但侵害了名誉权 当然可以告民事

• vvyy-

vvyy- 2024-04-07 23:15:06 重庆

说实话。。粉丝也不要自作多情,208跟粉丝真的不是一个世界的,陌生人而已。 说实话。。粉丝也不要自作多情,208跟粉丝真的不是一个世界的,陌生人而已。 vvyy-

再说了,多的是粉丝知道208是个什么德行还照样没有脑子去爱的。双向奔赴,自食其果。

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:15:13 广东

不过她是造谣了吗?二十万说明她的话应该很严重 不过她是造谣了吗?二十万说明她的话应该很严重 momo

这还没有判~是前期律师递交资料呢~可以理解吓唬,这个被告明显不懂法,自己慌了

• maomo

maomo 2024-04-07 23:16:01 陕西

所以说不要对208太过zqsg,真没必要,在208面前粉丝也好,嘿子也好都是蚂蚁尘埃,互相看个乐子就行了

• 不敢有风

不敢有风 2024-04-07 23:17:38 上海

说的很清楚了,不要为了追星胡搅蛮缠 说的很清楚了,不要为了追星胡搅蛮缠 我家咪咪是条狗

其实是这样的…建议大家不要百度百科法律知识…因为很多回答都是不太精准的。本质上名誉权和刑法上的“诽谤罪”是民事和刑事上的区别。名誉权是民事这边的,但它里面既包含了“侮辱”也包含了“诽谤”,只要占一个就可以告名誉权,到底是辱骂还是诽谤要看判决书里的用语的。刑法上的“诽谤罪”相当于民事名誉权里的“诽谤”升级加重版本

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:17:42 广东

这是诽谤罪和名誉权的区分 诽谤罪是刑事罪名 要求有重大后果 一般是被诽谤人紫砂等 诽谤人坐牢 这是诽谤罪和名誉权的区分 诽谤罪是刑事罪名 要求有重大后果 一般是被诽谤人紫砂等 诽谤人坐牢 民法名誉权法条明文写了诽谤 诽谤情节没有特别严重 但侵害了名誉权 当然可以告民事 ... 楚默

粉丝一直说名誉权和告诽谤造谣一样啊,但是主体都不同,名誉权本身就是随便上诉的,但是不能混淆为被告就是诽谤和造谣

• 静待花开

静待花开 2024-04-07 23:17:49 江苏

活该啊,对陈飞宇无感,但特别讨厌所谓辱追回踩粉,恶心的要命

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:18:55 广东

这是诽谤罪和名誉权的区分 诽谤罪是刑事罪名 要求有重大后果 一般是被诽谤人紫砂等 诽谤人坐牢 这是诽谤罪和名誉权的区分 诽谤罪是刑事罪名 要求有重大后果 一般是被诽谤人紫砂等 诽谤人坐牢 民法名誉权法条明文写了诽谤 诽谤情节没有特别严重 但侵害了名誉权 当然可以告民事 ... 楚默

如果诽谤出人命了那不叫诽谤了,那叫简介谋杀

• momo

momo 2024-04-07 23:20:02 云南

粉丝一直说名誉权和告诽谤造谣一样啊,但是主体都不同,名誉权本身就是随便上诉的,但是不能混淆 粉丝一直说名誉权和告诽谤造谣一样啊,但是主体都不同,名誉权本身就是随便上诉的,但是不能混淆为被告就是诽谤和造谣 ... 我家咪咪是条狗

连上诉和起诉都分不清的话建议不要普法了

• 楚默

楚默 2024-04-07 23:20:30 天津

粉丝一直说名誉权和告诽谤造谣一样啊,但是主体都不同,名誉权本身就是随便上诉的,但是不能混淆 粉丝一直说名誉权和告诽谤造谣一样啊,但是主体都不同,名誉权本身就是随便上诉的,但是不能混淆为被告就是诽谤和造谣 ... 我家咪咪是条狗

你要不要看看民法典啊?侵害名誉权的一个手段方式就是诽谤 告诽谤当然可以告民事名誉权啊?你是不是一直理解成刑事诽谤罪啊?哪家明星这么深仇大恨一定要告刑事诽谤 把人送进去啊

• momo

momo 2024-04-07 23:20:51 陕西

活该啊,对陈飞宇无感,但特别讨厌所谓辱追回踩粉,恶心的要命 活该啊,对陈飞宇无感,但特别讨厌所谓辱追回踩粉,恶心的要命 静待花开

他睡粉不恶心?

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:20:58 广东

其实是这样的…建议大家不要百度百科法律知识…因为很多回答都是不太精准的。本质上名誉权和刑法 其实是这样的…建议大家不要百度百科法律知识…因为很多回答都是不太精准的。本质上名誉权和刑法上的“诽谤罪”是民事和刑事上的区别。名誉权是民事这边的,但它里面既包含了“侮辱”也包含了“诽谤”,只要占一个就可以告名誉权,到底是辱骂还是诽谤要看判决书里的用语的。刑法上的“诽谤罪”相当于民事名誉权里的“诽谤”升级加重版本 ... 不敢有风

名誉权本身就是很难定义,粉丝拿着鸡毛当令箭,208拿着名誉权洗白真是对法律的亵渎!

• 陈()

陈() 2024-04-07 23:20:59 湖南

20万,好厉害的律师,以后可能成为娱乐圈金牌律师啊,哪家律所?

• 漆彧欢

漆彧欢 2024-04-07 23:21:30 江苏

都被判 20 万 法院还支持 我只能说大概率不会是这位粉丝说的抱怨一下。。。。。。最终上网还是谨慎发言吧

• momo

momo 2024-04-07 23:21:39 四川

好狠

• 楚默

楚默 2024-04-07 23:22:34 天津

如果诽谤出人命了那不叫诽谤了,那叫简介谋杀 如果诽谤出人命了那不叫诽谤了,那叫简介谋杀 我家咪咪是条狗

我们没有简介谋杀这个罪名 我们刑法罪刑法定 有固沙罪和间接故意这个说法🚬 别回了 你愿意咋想咋想吧

• 陈()

陈() 2024-04-07 23:22:47 湖南

20万,好厉害的律师,以后可能成为娱乐圈金牌律师啊,哪家律所? 20万,好厉害的律师,以后可能成为娱乐圈金牌律师啊,哪家律所? 陈()

应该只是起诉书,不是最终判决,基本没有判这么多的。蹲一个后续吧。

• momo

momo 2024-04-07 23:22:49 云南

20万不是判下来的金额,某人粉就装疯卖傻吹上律师了,粉点好的

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:23:12 广东

如果诽谤出人命了那不叫诽谤了,那叫简介谋杀 如果诽谤出人命了那不叫诽谤了,那叫简介谋杀 我家咪咪是条狗

嗯,你来普208是如何利用法律洗白的

• 小狗西瓜

小狗西瓜 2024-04-07 23:23:27 黑龙江

天呐

• 陈瑶

陈瑶 2024-04-07 23:23:47 江西

• 悄悄-zlm

悄悄-zlm 2024-04-07 23:24:44 广西

法院都判下来了,还粉丝???好奇这位“粉丝”说了什么?

• 我家咪咪是条狗

我家咪咪是条狗 2024-04-07 23:25:28 广东

我们没有简介谋杀这个罪名 我们刑法罪刑法定 有固沙罪和间接故意这个说法🚬 别回了 你愿意咋想 我们没有简介谋杀这个罪名 我们刑法罪刑法定 有固沙罪和间接故意这个说法🚬 别回了 你愿意咋想咋想吧 ... 楚默

咱想也抵不过一群智商粉

• 悄悄-zlm

悄悄-zlm 2024-04-07 23:26:58 广西

法院都判下来了,还粉丝???好奇这位“粉丝”说了什么? 法院都判下来了,还粉丝???好奇这位“粉丝”说了什么? 悄悄-zlm

不对,看岔了,这是起诉状内容,那到时候看看怎么判吧。

• momo

momo 2024-04-07 23:28:02 广东

这么狠 这位粉丝是说了啥啊

• 别傻了唉

别傻了唉 2024-04-07 23:28:08 广东

其实是这样的…建议大家不要百度百科法律知识…因为很多回答都是不太精准的。本质上名誉权和刑法 其实是这样的…建议大家不要百度百科法律知识…因为很多回答都是不太精准的。本质上名誉权和刑法上的“诽谤罪”是民事和刑事上的区别。名誉权是民事这边的,但它里面既包含了“侮辱”也包含了“诽谤”,只要占一个就可以告名誉权,到底是辱骂还是诽谤要看判决书里的用语的。刑法上的“诽谤罪”相当于民事名誉权里的“诽谤”升级加重版本 ... 不敢有风

所以最后判了什么?

• momo

momo 2024-04-07 23:28:54 天津

所以最后判了什么? 所以最后判了什么? 别傻了唉

我也想问,开庭了吗?

• momo

momo 2024-04-07 23:29:46 天津

判决书是不是网上都能查到啊,如果没有是不是就是还没开庭呢

• 红烧鸡翅

红烧鸡翅 2024-04-07 23:29:51 广东

陈人是真的不行,,但是辱骂别人的人也不怎么样啊,,也算是活该,,这个时代给了大家言论自由,但不是说让你随便辱骂别人

• 兔子

兔子 2024-04-07 23:29:52 湖北

这个立案是以名誉权立案的,侮辱,诽谤是侵害名誉权的方式。

• 别傻了唉

别傻了唉 2024-04-07 23:30:04 广东

法院都判下来了,还粉丝???好奇这位“粉丝”说了什么? 法院都判下来了,还粉丝???好奇这位“粉丝”说了什么? 悄悄-zlm

判下来了?判了啥?在哪里?

• 悄悄-zlm

悄悄-zlm 2024-04-07 23:30:57 广西

判下来了?判了啥?在哪里? 判下来了?判了啥?在哪里? 别傻了唉

后面说了,我看岔了,是起诉状内容

• momo

momo (不自信且不信任世界) 2024-04-07 23:30:57 河北

大家真的solo追星吧,不要氪金不要做数据,没有过度投入就不会回踩,也不会说出一些不理智的话,拿不出证据哪怕是事实也会被判决侵犯名誉权然后赔钱的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部