陈丽君粉丝不要在惹刘忻粉丝了

笑看风云

2024-05-23 10:03:33 河北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 成团 2024-05-23 10:07:55 辽宁

刘忻大粉已经宣战了

• 解歪

解歪 (十二隻白鷺鷥飛過秋天的湖泊) 成团 2024-05-23 10:08:13 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈投给电竞姐姐,原地复活

• momo

momo 成团 2024-05-23 10:09:21 湖北

刘忻大粉已经宣战了 刘忻大粉已经宣战了 momo

我天好恐怖。。。怎么敢的啊,这不是螳臂挡车嘛

• Yi

Yi 2024-05-23 10:09:24 福建

哈哈哈哈 怪牛的🥹

• 不叫momo了

不叫momo了 成团 2024-05-23 10:10:40 河北

投吧 然后线下打一架 停办两年😂

• 林湛

林湛 成团 2024-05-23 10:12:06 黑龙江

当年没超话。。。啧啧啧2024年了还是这一套

• mason

mason 成团 2024-05-23 10:14:25 山东

能怎么打啊,也就影响这一个直播吧

• 你姐

你姐 成团 2024-05-23 10:16:07 广东

别比超话,笑死我了😆,真要打只会被clj粉丝虐杀吧

• 笑看风云

笑看风云 楼主 成团 2024-05-23 10:16:16 河北

刘忻粉丝 线下很厉害的 值得学习

• momo

momo 成团 2024-05-23 10:16:35 江苏

。。。。。啊,这

• 小纠结

小纠结 成团 2024-05-23 10:20:31 江苏

这谁啊,说话也太难听了吧,大清早的骂人去投胎,赶紧用84刷刷嘴吧!

• momo

momo 成团 2024-05-23 10:21:11 重庆

卧槽,认真的么,大粉带clj大名宣战?有没有原贴指路,想去看看

• momo

momo 成团 2024-05-23 10:21:25 辽宁

这谁啊,说话也太难听了吧,大清早的骂人去投胎,赶紧用84刷刷嘴吧! 这谁啊,说话也太难听了吧,大清早的骂人去投胎,赶紧用84刷刷嘴吧! 小纠结

老粉,大粉。不过陈丽君粉丝做的对,拉黑就行不用给下下家碰瓷机会

• momo

momo 成团 2024-05-23 10:22:13 辽宁

卧槽,认真的么,大粉带clj大名宣战?有没有原贴指路,想去看看 卧槽,认真的么,大粉带clj大名宣战?有没有原贴指路,想去看看 momo

搜陈丽君广场看见的

• momo

momo 成团 2024-05-23 10:22:16 江西

笑的想死

• JingJing923

JingJing923 2024-05-23 10:25:27 吉林

额。。。

• carpediem

carpediem 成团 2024-05-23 10:26:18 四川

今日挑货任务完成✓

• 豆友280647570

豆友280647570 成团 2024-05-23 10:26:52 湖南

[内容不可见]

• 牛气冲天

牛气冲天 成团 2024-05-23 10:27:12 江西

好神啊

• 在家看电视

在家看电视 成团 2024-05-23 10:27:24 浙江

楼主是个挑子,至于截图啥的当个笑话看就行,哈哈

• 叉烧

叉烧 2024-05-23 10:29:50 广东

芝麻开花能不能改个名再挑🙄

• 笑看风云

笑看风云 楼主 成团 2024-05-23 10:30:42 河北

芝麻开花能不能改个名再挑🙄 芝麻开花能不能改个名再挑🙄 叉烧

人家刘忻 大粉丝已经宣战了

• coco

coco vocal 2024-05-23 10:31:29 江苏

撕x转盘,今天轮到你了

• momomo

momomo 成团 2024-05-23 10:31:30 福建

黑社会吧 可怕怕 好害怕

• 叉烧

叉烧 2024-05-23 10:33:58 广东

人家刘忻 大粉丝已经宣战了 人家刘忻 大粉丝已经宣战了 笑看风云

你就编吧,还大粉🙄

• 随缘

随缘 成团 2024-05-23 10:34:07 浙江

xhs上更好笑,lx粉丝说她家第一是实至名归,发动全公司的人给她投🎫了,问她有几万人吗,回复几万人没有,十几个人有的😅太弱智了

• 笑看风云

笑看风云 楼主 成团 2024-05-23 10:34:47 河北

你就编吧,还大粉🙄 你就编吧,还大粉🙄 叉烧

你瞎?

• 笑看风云

笑看风云 楼主 成团 2024-05-23 10:35:17 河北

xhs上更好笑,lx粉丝说她家第一是实至名归,发动全公司的人给她投🎫了,问她有几万人吗,回复 xhs上更好笑,lx粉丝说她家第一是实至名归,发动全公司的人给她投🎫了,问她有几万人吗,回复几万人没有,十几个人有的😅太弱智了 ... 随缘

你家陈丽君厉害

• 叉烧

叉烧 2024-05-23 10:35:17 广东

你瞎? 你瞎? 笑看风云

2k粉丝算个p大粉

• 别喝山茶花拿铁

别喝山茶花拿铁 成团 2024-05-23 10:35:31 山东

感觉是在拿小刀威胁扛着大炮的人哈哈哈哈哈,笑一下算了

• 天生爱豆金哒哒

天生爱豆金哒哒 2024-05-23 10:38:16 湖南

好有年代感的名字

• 宁宁子

宁宁子 成团 2024-05-23 10:38:21 广东

活粉稍微多一点不都是有nc吗… 而且这个2000粉就大粉了?我douyin也有2000呢 我能不能也当回大粉呼吁一下 芯片不要吵 加油把姐姐投上500w 帮忙一起维权 支持清水票 挑货滚

• 豆豆

豆豆 成团 2024-05-23 10:38:45 重庆

这是干嘛啊?威胁谁呢?真的服

• 笑看风云

笑看风云 楼主 成团 2024-05-23 10:39:38 河北

活粉稍微多一点不都是有nc吗… 而且这个2000粉就大粉了?我douyin也有2000呢 我能不能也当回大粉 活粉稍微多一点不都是有nc吗… 而且这个2000粉就大粉了?我douyin也有2000呢 我能不能也当回大粉呼吁一下 芯片不要吵 加油把姐姐投上500w 帮忙一起维权 支持清水票 挑货滚 ... 宁宁子

没办法谁让 陈丽君粉丝抓到把柄呢

• 经过

经过 vocal 2024-05-23 10:42:53 河南

投给我们何洁

• 春日守卫

春日守卫 成团 2024-05-23 10:46:00 上海

活粉稍微多一点不都是有nc吗… 而且这个2000粉就大粉了?我douyin也有2000呢 我能不能也当回大粉 活粉稍微多一点不都是有nc吗… 而且这个2000粉就大粉了?我douyin也有2000呢 我能不能也当回大粉呼吁一下 芯片不要吵 加油把姐姐投上500w 帮忙一起维权 支持清水票 挑货滚 ... 宁宁子

那你们挂黑好了

• 哦?

哦? vocal 2024-05-23 10:56:26 广西

他的微博,点赞评论都可以翻到cp内容…又讲这种,是跟谁有仇

• 桔子酱

桔子酱 成团 2024-05-23 11:01:57 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 杰瑞03

杰瑞03 vocal 2024-05-23 11:02:10 陕西

我其实不理解粉丝怎么老爱吹当年,快女IP那几年火的多了去了,赛时粉丝多很正常,但是真那么牛皮怎么迅速跑粉成糊糊的,这不更好笑吗

• momo

momo 2024-05-23 11:05:34 广西

lx粉丝线下就是多啊,clj还输一丢丢,别老虚假繁荣的

• 嗑哒吖~

嗑哒吖~ 成团 2024-05-23 11:06:10 上海

他的微博,点赞评论都可以翻到cp内容…又讲这种,是跟谁有仇 他的微博,点赞评论都可以翻到cp内容…又讲这种,是跟谁有仇 哦?

精神状态看起来不太好的样子。。。

• momo

momo 成团 2024-05-23 11:06:16 辽宁

我其实不理解粉丝怎么老爱吹当年,快女IP那几年火的多了去了,赛时粉丝多很正常,但是真那么牛皮 我其实不理解粉丝怎么老爱吹当年,快女IP那几年火的多了去了,赛时粉丝多很正常,但是真那么牛皮怎么迅速跑粉成糊糊的,这不更好笑吗 ... 杰瑞03

真牛逼的李宇春周笔畅张靓颖尚雯婕郁可唯刘惜君都还挺火,而且大部分已经混出咖位了

• momo

momo 成团 2024-05-23 11:07:00 江苏

???

• momo

momo 成团 2024-05-23 11:07:19 江苏

lx粉丝线下就是多啊,clj还输一丢丢,别老虚假繁荣的 lx粉丝线下就是多啊,clj还输一丢丢,别老虚假繁荣的 momo

啊?

• 杰瑞03

杰瑞03 vocal 2024-05-23 11:11:18 陕西

真牛逼的李宇春周笔畅张靓颖尚雯婕郁可唯刘惜君都还挺火,而且大部分已经混出咖位了 真牛逼的李宇春周笔畅张靓颖尚雯婕郁可唯刘惜君都还挺火,而且大部分已经混出咖位了 momo

是这样的,所以粉丝一副王者归来的口气让我觉得很无语

• 奥黛丽赫本

奥黛丽赫本 成团 2024-05-23 11:14:47 山东

他的微博,点赞评论都可以翻到cp内容…又讲这种,是跟谁有仇 他的微博,点赞评论都可以翻到cp内容…又讲这种,是跟谁有仇 哦?

看别人发的图

• 你猜我是谁呢

你猜我是谁呢 成团 2024-05-23 11:34:01 山东

我的天,带大名宣战,以什么名义呢,人家不都是在向节目组维权吗?这时候跳出来是想撩架再虐把粉

• 你得不到的女人

你得不到的女人 vocal 2024-05-23 11:52:24 上海

啊这怎么像xxj写的

• momo

momo 成团 2024-05-23 11:56:46 江苏

老秀芬还是惹不起哦

• momo

momo 成团 2024-05-23 11:58:24 黑龙江

演的吧?我不相信粉丝会愚蠢成这样

• momo

momo 成团 2024-05-23 11:59:32 辽宁

演的吧?我不相信粉丝会愚蠢成这样 演的吧?我不相信粉丝会愚蠢成这样 momo

她以前还挺有名的

• 爱豆加糖不加价

爱豆加糖不加价 成团 2024-05-23 11:59:47 安徽

怎么带大名是想被屠gc吗

• 做个梦

做个梦 2024-05-23 12:00:19 江西

当年有啥好吹的……活在当下吧

• momo

momo 成团 2024-05-23 12:05:13 北京

别提当年勇了,现在吸不到粉就是吸不到,水着水着把自己骗了

• 一粒米

一粒米 成团 2024-05-23 12:15:36 湖南

过这么多年秀芬依然战斗力十足,笑死我了

• momo

momo 成团 2024-05-23 12:16:15 江苏

人家怎么多年的老粉,你们咋就把人家给踢出去了呢

• momo

momo 成团 2024-05-23 12:16:27 江苏

人家怎么多年的老粉,你们咋就把人家给踢出去了呢 人家怎么多年的老粉,你们咋就把人家给踢出去了呢 momo

• momo

momo 成团 2024-05-23 12:23:20 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• loopy

loopy vocal 2024-05-23 12:24:21 浙江

开始忆往昔了?

• momo

momo 成团 2024-05-23 12:26:21 广东

她以前还挺有名的 她以前还挺有名的 momo

笑死,这居然是真粉丝

• sica啊

sica啊 成团 2024-05-23 12:28:27 重庆

笑死了,那她们也丢脸,快女比不上超女

• 三观尽毁巴啦啦

三观尽毁巴啦啦 vocal 2024-05-23 12:48:19 山东

组里的姐姐们是鲨了你🐎了吧可能,挨个挑,歇歇吧,这个钱别赚了,容易得大饼,换个职业,挨这么多骂造业啊~~~

• momo

momo 成团 2024-05-23 13:00:10 福建

• 风吹柏树

风吹柏树 vocal 2024-05-23 13:00:21 广东

带大名蹭是吧,有一项数据比过了再来说

• xiaoxigua

xiaoxigua vocal 2024-05-23 13:18:33 重庆

水后天天觉得自己是人气第一,然后一碰到事情就拉九五至尊共沉沦,真是一套一套的。

• momo

momo 成团 2024-05-23 13:21:14 黑龙江

这发言一股80年代黑社会味儿

• momo

momo 成团 2024-05-23 13:21:19 甘肃

额,这。。。。。。还好君丝脾气好,换一家内娱流量试一试呗

• Mars小小

Mars小小 成团 2024-05-23 13:25:26 北京

nb

• 豆友272164711

豆友272164711 vocal 2024-05-23 13:28:15 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• momo

momo 成团 2024-05-23 13:29:31 北京

我的天,带大名宣战,以什么名义呢,人家不都是在向节目组维权吗?这时候跳出来是想撩架再虐把粉 我的天,带大名宣战,以什么名义呢,人家不都是在向节目组维权吗?这时候跳出来是想撩架再虐把粉 你猜我是谁呢

看隔壁组说,刘家天天给别人虐粉,估计想打架虐自己家的,奈何人家不鸟她

• 豆友272164711

豆友272164711 vocal 2024-05-23 13:29:57 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 成团 2024-05-23 13:30:06 江苏

额,这。。。。。。还好君丝脾气好,换一家内娱流量试一试呗 额,这。。。。。。还好君丝脾气好,换一家内娱流量试一试呗 momo

换内娱任何一家流量就直接开屠了,先从黑稿开始,再屠红稿,再屠热搜,我前两个礼拜刚好围观了一场架,大的昏天黑地,不过刘家应该没啥还手之力,只能被屠,互屠不了

• 豆友4m5SmpDKFY

豆友4m5SmpDKFY 2024-05-23 13:30:15 江西

无所谓,之后又没交集

• momo

momo vocal 2024-05-23 13:31:45 湖南

lx粉丝线下就是多啊,clj还输一丢丢,别老虚假繁荣的 lx粉丝线下就是多啊,clj还输一丢丢,别老虚假繁荣的 momo

lx粉丝线下确实比陈家多,我去过现场可以作证

• Leonar

Leonar 成团 2024-05-23 13:36:54 江苏

说现场lx粉比clj粉多的,咱这次五公统计一下呗,老空口无凭的,氵多了不敢信

• 雯风尚丹GODIE

雯风尚丹GODIE 2024-05-23 13:46:08 安徽

芝麻挑完何洁挑刘忻,收多少钱啊

• 天天

天天 2024-05-23 13:56:15 广西

别在这搅两家粉丝吵架了好吧

• momo

momo 成团 2024-05-23 14:05:15 黑龙江

好离谱。。。。难以想象十年前就在追星,成长了十年后居然还能发出这种言论。。。

• momo

momo 成团 2024-05-23 14:08:56 黑龙江

不过这么看不理是对的,确实有部分粉丝过于颠了😓,以至于颠的超过常理了,甚至让人怀疑它是反串

• 刘十一

刘十一 2024-05-23 14:33:32 江苏

lx粉丝线下确实比陈家多,我去过现场可以作证 lx粉丝线下确实比陈家多,我去过现场可以作证 momo

你去的线下一共才去了多少人,你知道clj的粉丝全体遍布各行各业吧,我们tzn现在都在宣传clj,但我们没法去浪姐现场,拿个浪姐现场说lx粉丝群体大,上浪之前都快查无此人了

• momo

momo 成团 2024-05-23 14:48:51 浙江

不过这么看不理是对的,确实有部分粉丝过于颠了😓,以至于颠的超过常理了,甚至让人怀疑它是反 不过这么看不理是对的,确实有部分粉丝过于颠了😓,以至于颠的超过常理了,甚至让人怀疑它是反串 ... momo

好离谱,感觉这人很分裂,措辞也蛮怪的

• momo

momo 成团 2024-05-23 14:49:14 浙江

不过这么看不理是对的,确实有部分粉丝过于颠了😓,以至于颠的超过常理了,甚至让人怀疑它是反 不过这么看不理是对的,确实有部分粉丝过于颠了😓,以至于颠的超过常理了,甚至让人怀疑它是反串 ... momo

• momo

momo 成团 2024-05-23 14:49:32 浙江

• momo

momo 2024-05-23 14:55:57 辽宁

多是少呀,能支持万巡吗🤔

• momo

momo 成团 2024-05-23 14:57:50 广东

支持刘忻夺冠

• 杉杉来了

杉杉来了 2024-05-23 14:58:10 山西

小学生发言?

• momo

momo 成团 2024-05-23 14:58:21 广东

支持刘忻直播唱《老男孩》夺冠!!!

• momo

momo vocal 2024-05-23 14:59:01 山西

hhh

• 🐯

🐯 成团 2024-05-23 15:01:13 河南

芜湖

• hthzkjh

hthzkjh 成团 2024-05-23 15:04:23 辽宁

sos

• momo

momo 成团 2024-05-23 15:06:16 广东

支持刘忻直播唱《老男孩》夺冠!!! 支持刘忻直播唱《老男孩》夺冠!!! momo

zc

• 豆友u4YM6_rhVg

豆友u4YM6_rhVg vocal 2024-05-23 15:07:23 山西

碰瓷吧,我们君粉一直都是问芒果讨说法,什么时候说刘忻了,就很无语!这是恼羞成怒吗?

• momo

momo 成团 2024-05-23 15:09:51 辽宁

分不分裂也改变不了她是13年刘忻老粉的事实。

• momo

momo 成团 2024-05-23 15:13:21 辽宁

人家怎么多年的老粉,你们咋就把人家给踢出去了呢 人家怎么多年的老粉,你们咋就把人家给踢出去了呢 momo

他家不承认是刘忻老粉,大粉了,试图转移视线说人家奇怪,看起来分裂。就算分裂到cpg,人家也是刘忻多年粉丝啊

• 豆友u4YM6_rhVg

豆友u4YM6_rhVg vocal 2024-05-23 15:13:51 山西

你去的线下一共才去了多少人,你知道clj的粉丝全体遍布各行各业吧,我们tzn现在都在宣传clj,但 你去的线下一共才去了多少人,你知道clj的粉丝全体遍布各行各业吧,我们tzn现在都在宣传clj,但我们没法去浪姐现场,拿个浪姐现场说lx粉丝群体大,上浪之前都快查无此人了 ... 刘十一

我去了两次现场,陈丽君粉丝多,刘忻粉丝没陈丽君粉丝多,但是刘忻粉丝就好像军事化管理一样,拿旗子的,拉队伍的,一起喊的,训练有素!君粉多但都是散粉,现在好点了,有大粉组织了。

• 你好潘老师

你好潘老师 2024-05-23 15:14:29 北京

资本家的游戏,粉丝打来打去骂来骂去,老🥭美美隐身,等数据打的差不多了快到500w了,它就站出来清票!数据也要摆的差不多让大家还有第二波打的劲[doge]证明自己家节目火了,钱也捞到了,受伤的只有真情实感的粉丝朋友和姐姐

• 哦哟这是幺蛾子

哦哟这是幺蛾子 vocal 2024-05-23 15:14:55 江苏

我微博都有2k粉丝,这算个毛的打粉

• 你好潘老师

你好潘老师 2024-05-23 15:14:56 北京

救命🆘别对立了,节目组才是问题根源啊

• momo

momo 成团 2024-05-23 15:19:45 广东

支持刘忻直播唱《老男孩》夺冠!!!

• 豆友280283160

豆友280283160 成团 2024-05-23 15:21:03 陕西

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

295831 人聚集在这个小组
↑回顶部