当一个人听起来很能干,却因为种种原因干不了

yzoe139

2024-05-09 01:46:04 已编辑 德国

加入小组后即可参加投票
  • 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-05-09 09:38:53 浙江

优秀后期的渲染真的能让这场干很持久

• 安静在沸腾

安静在沸腾 2024-05-09 10:02:32 吉林

哈哈哈哈哈楼主说的对

• 景珑(社畜版

景珑(社畜版 2024-05-09 10:21:52 上海

我快不认识这个字了🤣

• T.T(柠檬糖🍬

T.T(柠檬糖🍬 2024-05-09 11:00:46 山西

老师,其实我听魂兵的时候特别想让他们干,但是不知道是漫播的尺度还是剧组的尺度,第一季最后一集干的时候不知道他们爽了没有,反正我就像硬着憋了太久憋阳痿的ed,我很不爽快!!!我很想听他们大do特do!!!

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2024-05-09 11:33:39 陕西

哈哈哈哈哈哈

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2024-05-09 11:34:21 陕西

老师,其实我听魂兵的时候特别想让他们干,但是不知道是漫播的尺度还是剧组的尺度,第一季最后一 老师,其实我听魂兵的时候特别想让他们干,但是不知道是漫播的尺度还是剧组的尺度,第一季最后一集干的时候不知道他们爽了没有,反正我就像硬着憋了太久憋阳痿的ed,我很不爽快!!!我很想听他们大do特do!!! ... T.T(柠檬糖🍬

听不出来他们干了什么🚬🚬🚬但是其他人告诉我他们大干了一场

• thesamet

thesamet (不知太守之乐其乐也) 2024-05-09 11:41:26 北京

姐姐你好像那个发情的……🥵🥵🥵😂😂😂

• 杰西(争取不OT

杰西(争取不OT 2024-05-09 11:47:50 广东

老师,其实我听魂兵的时候特别想让他们干,但是不知道是漫播的尺度还是剧组的尺度,第一季最后一 老师,其实我听魂兵的时候特别想让他们干,但是不知道是漫播的尺度还是剧组的尺度,第一季最后一集干的时候不知道他们爽了没有,反正我就像硬着憋了太久憋阳痿的ed,我很不爽快!!!我很想听他们大do特do!!! ... T.T(柠檬糖🍬

我也是!甚至连亲亲都听不到!神兽!处男神兽!!第一次干不得天崩地裂天地变色!!啪啪啪咚咚咚哐哐哐!!!!结果连亲亲都听不到!!!

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-09 12:27:28 德国

!!!!! 看这里!有一个越期待越失望的听众:https://www.douban.com/group/topic/303220928/?_i=152287091a7aa3c&dt_dapp=1

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-09 12:28:43 德国

听不出来他们干了什么🚬🚬🚬但是其他人告诉我他们大干了一场 听不出来他们干了什么🚬🚬🚬但是其他人告诉我他们大干了一场 柠檬养乐多✨

🚬🚬🚬 批判这种。狠狠批判。“三哥雄起了但又没完全雄起。这种好想急死你的纯爱风和周围人一齐看破不说破无聊了就搞点同款糖卖cp的workflow真是让我落泪。”

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-09 12:31:20 德国

我快不认识这个字了🤣 我快不认识这个字了🤣 景珑(社畜版

干得了就干!干得了不让干干什么呢?该干得干。不干?干!!!!!

• 景珑(社畜版

景珑(社畜版 2024-05-09 12:46:10 上海

一切责任都在死狐狸!

• 柠檬养乐多✨

柠檬养乐多✨ (笑起来更好看) 2024-05-09 14:58:48 陕西

🚬🚬🚬 批判这种。狠狠批判。“三哥雄起了但又没完全雄起。这种好想急死你的纯爱风和周围 🚬🚬🚬 批判这种。狠狠批判。“三哥雄起了但又没完全雄起。这种好想急死你的纯爱风和周围人一齐看破不说破无聊了就搞点同款糖卖cp的workflow真是让我落泪。” ... yzoe139

期待值拉满来了一发哑炮

• thesamet

thesamet (不知太守之乐其乐也) 2024-05-09 15:08:14 北京

🚬🚬🚬 批判这种。狠狠批判。“三哥雄起了但又没完全雄起。这种好想急死你的纯爱风和周围 🚬🚬🚬 批判这种。狠狠批判。“三哥雄起了但又没完全雄起。这种好想急死你的纯爱风和周围人一齐看破不说破无聊了就搞点同款糖卖cp的workflow真是让我落泪。” ... yzoe139

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我感觉它这个剧的主CP就是这个调性,不是那种真的你想象的“哇!!!!人兽!!!”,就是有点偏搞笑的,因为那个攻一直不开化,有点萌萌的😂😂

• 毛毛的肯定

毛毛的肯定 (就随便聊聊喽~^^) 2024-05-09 15:21:43 天津

最近尺度比较大的是有声剧

• Sublunary

Sublunary 2024-05-09 20:37:15 上海

坏消息是鲨鱼听着是挺能干的但陈老师放的饭不是ed就是太监🚬🚬(《钟情》里的斯卡特倒是很香的攻饭,不过是副cp吃一口就没了

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-09 21:23:26 德国

坏消息是鲨鱼听着是挺能干的但陈老师放的饭不是ed就是太监🚬🚬(《钟情》里的斯卡特倒是很香 坏消息是鲨鱼听着是挺能干的但陈老师放的饭不是ed就是太监🚬🚬(《钟情》里的斯卡特倒是很香的攻饭,不过是副cp吃一口就没了 ... Sublunary

好消息是除了ed你说的我全听过了,太监还特么听了好几种,所以内心毫无波澜。 《偶然相爱》里他是副cp之一,which普普通通可吃可不吃,《设计师》(提起它我的心开始绞痛并搭配了一个基佬式白眼🙄🙄)里他也是重要角色,然而我放置了。不要紧,我还可以带着热情继续讨饭。

• T.T(柠檬糖🍬

T.T(柠檬糖🍬 2024-05-09 21:41:27 山西

一切责任都在死狐狸! 一切责任都在死狐狸! 景珑(社畜版

一切责任都在死狐狸!!!

• T.T(柠檬糖🍬

T.T(柠檬糖🍬 2024-05-09 21:42:03 山西

!!!!! 看这里!有一个越期待越失望的听众:https://www.douban.com/group/topic/303220928/ !!!!! 看这里!有一个越期待越失望的听众:https://www.douban.com/group/topic/303220928/?_i=152287091a7aa3c&dt_dapp=1 ... yzoe139

流泪了😭

• T.T(柠檬糖🍬

T.T(柠檬糖🍬 2024-05-09 21:42:18 山西

我也是!甚至连亲亲都听不到!神兽!处男神兽!!第一次干不得天崩地裂天地变色!!啪啪啪咚咚咚 我也是!甚至连亲亲都听不到!神兽!处男神兽!!第一次干不得天崩地裂天地变色!!啪啪啪咚咚咚哐哐哐!!!!结果连亲亲都听不到!!! ... 杰西(争取不OT

想起当时听的时候的失望🙍‍♀️

• 小白和小蓝

小白和小蓝 2024-05-12 07:28:27 江苏

楼上的提名完全同意!期待了20集就为了那一刻,结果我😂😂😂🔥🔥🔥

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-05-13 23:22:30 中国香港

给我狠狠地干啊,等了那么久不就是为了这一刻

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-16 05:08:51 德国

给我狠狠地干啊,等了那么久不就是为了这一刻 给我狠狠地干啊,等了那么久不就是为了这一刻 战士拒绝没商量

该干不干假把式

• yzoe139

yzoe139 (但去莫复问,白云无尽时。) 楼主 2024-05-16 05:09:37 德国

流泪了😭 流泪了😭 T.T(柠檬糖🍬

• 桃π

桃π 2024-05-16 09:05:49 北京

莫名想起了我为你翻山越岭,真的是很想吐槽,就是他俩在g a y 吧厕所,那真是戛然而止,我都懵了这辈子没听过这种车,就算不是实打实的车,你这断的也太快了,一点没给🤧

• 嘀铃

嘀铃 (偶向闲山换花约,野望缤纷如醉) 2024-05-17 16:14:23 北京

好消息是除了ed你说的我全听过了,太监还特么听了好几种,所以内心毫无波澜。 《偶然相爱》里他 好消息是除了ed你说的我全听过了,太监还特么听了好几种,所以内心毫无波澜。 《偶然相爱》里他是副cp之一,which普普通通可吃可不吃,《设计师》(提起它我的心开始绞痛并搭配了一个基佬式白眼🙄🙄)里他也是重要角色,然而我放置了。不要紧,我还可以带着热情继续讨饭。 ... yzoe139

ed是有名嘛……是的话请务必品鉴下16集10分钟附近

你的回应

回应请先 , 或 注册

8581 人聚集在这个小组
↑回顶部