听别人长时间说话就会很没精力

好苹果乐园

2024-05-05 09:31:27 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 10:56:53 天津

1v1聊天,但是对方说话非常繁琐,半天没重点,我也会累

• Ryu

Ryu 2024-05-05 12:03:00 澳大利亚

可能你的大脑一直在处理信息?如果开着一个听不懂的外语的影视剧当背景音放几个小时,只是听着做自己的事,不去看字幕理解,会累吗?

• 兔子不喝橘子水

兔子不喝橘子水 2024-05-05 12:21:29 广东

你舍友打5个小时电话?过分了吧

• 未来

未来 2024-05-05 12:25:28 浙江

我和别人聊天提前知道他们要讲的内容,甚至会忍不住打哈欠

• 好苹果乐园

好苹果乐园 楼主 2024-05-05 12:28:53 辽宁

可能你的大脑一直在处理信息?如果开着一个听不懂的外语的影视剧当背景音放几个小时,只是听着做 可能你的大脑一直在处理信息?如果开着一个听不懂的外语的影视剧当背景音放几个小时,只是听着做自己的事,不去看字幕理解,会累吗? ... Ryu

有几次听音乐学习,还可以不累。在宿舍专注看电影的时候,即使周围大声说很久话也还可以。但如果只刷手机或听音乐,听别人说话久了就烦躁+累。

• 好苹果乐园

好苹果乐园 楼主 2024-05-05 12:42:07 辽宁

你舍友打5个小时电话?过分了吧 你舍友打5个小时电话?过分了吧 兔子不喝橘子水

确实是她有点问题,后来她一开始打电话我就出去或者带耳塞。我主要想说好几个小时都是她的声音,我很累,但其他舍友不介意,对她们没影响。

• Kpi 百分百

Kpi 百分百 2024-05-05 13:52:47 广东

我也是,凡是外出超过4个人的我都会过一会很疲惫,如果是10个人我就会犯困觉得像开会

• 没有故事的桑妮

没有故事的桑妮 2024-05-05 14:32:56 山东

我觉得会不会是因为i人的原因

• 张余歌🐙

张余歌🐙 (二极管不要回复我) 2024-05-05 15:01:47 江苏

感觉就是精力不足

• 経丘

経丘 2024-05-05 17:31:56 江苏

我去太对了,如果很多人同时在说话我就会整个放空把他们当bgm了,但有的时候工作开会也会这样只好强逼自己听我天呢真痛苦

• finch

finch 2024-05-06 08:28:51 陕西

真的可以打5个小时电话吗。。

• momo

momo 2024-05-06 10:21:52 广西

我也是……我舍友热恋期能打10h电话,除了睡觉洗澡都在打🤡 其他舍友都没意见,被逼无奈我只好出门了

• 想躺平的咸鱼

想躺平的咸鱼 (小帮腔) 2024-05-07 16:30:56 上海

5个多小时,换成我,对方电话超过5分钟可能就烦躁了。

• 好好好

好好好 2024-05-10 08:05:21 北京

我工作时候也是 很烦反复拉扯,有人还说为什么我拉脸子。 我是真的没有精气神听了。

• 好好好

好好好 2024-05-10 08:06:36 北京

见过越社交越兴奋的人,有些羡慕。 社交沟通多了就会想自己回电,舒适圈一会儿

• 好好好

好好好 2024-05-10 08:31:20 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友249818848

家里和单位,我其实很愿意充分表达一下,但我听一会儿就觉得累了倦了,完全不想说话。 所以有人说我拉脸子,我也懒得解释啥 一句话,电耗完了

• momo

momo 2024-05-10 19:41:23 江苏

真的不喜欢吵闹的地方

• ikemenndaisuki

ikemenndaisuki 2024-05-10 21:22:19 广东

确实,尤其不能听电话,接完电话感觉很累

• fadein

fadein 2024-05-11 10:43:43 上海

可能你的大脑一直在处理信息?如果开着一个听不懂的外语的影视剧当背景音放几个小时,只是听着做 可能你的大脑一直在处理信息?如果开着一个听不懂的外语的影视剧当背景音放几个小时,只是听着做自己的事,不去看字幕理解,会累吗? ... Ryu

不会 我曾经每天听英语 不累;但听不了琐事聊天很久

• 羊儿不乖

羊儿不乖 2024-05-12 21:42:05 河北

典型的i人,我也是,听久了好累

• ⠀

2024-05-12 22:53:28 江苏

你够有修养了,我听不得公共场所的大声喧哗,哪怕一分钟我也会很厌烦,会大声制止。我妈说我手机用太多,脑损伤了 😂可明明我只是希望大家安安静静互不干扰

• momo

momo 2024-05-14 08:25:23 江苏

你够有修养了,我听不得公共场所的大声喧哗,哪怕一分钟我也会很厌烦,会大声制止。我妈说我手机 你够有修养了,我听不得公共场所的大声喧哗,哪怕一分钟我也会很厌烦,会大声制止。我妈说我手机用太多,脑损伤了 😂可明明我只是希望大家安安静静互不干扰 ...

我也是。不过还好我家父母,我外公都是很怕吵的人。所以家里就比较安静。甚至我怀疑是因为家人怕吵,精力低。所以我家孩子一直都不多,亲戚很少。精力旺盛的那些亲戚邻居孩子也生的多。结婚还是应该找差不多的人,不然天天住一起都要烦死了。

• 恍然

恍然 2024-05-15 00:53:12 山东

我听别人大声说笑都忍不了半小时,尤其是我在想静一静或者有不得不干的事情要干的时候,这时候就不能有一点外界的影响,每天都盼着独居

• 𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑺𝒐𝒅𝒂

𝑪𝒓𝒆𝒂𝒎𝑺𝒐𝒅𝒂 (永远可爱 永远CNMB) 2024-05-17 21:42:29 江苏

我听别人说话久了就开始思维飘到别处了 以前上班的时侯经常被领导单独谈话 然后越听眼睛越睁不开 头也发晕🆘

• 余生皆假期

余生皆假期 2024-05-18 09:33:25 美国

5个小时很难不累

你的回应

回应请先 , 或 注册

18580 人聚集在这个小组
↑回顶部