电影是艺术品,是宣传名片,有联合国和维和警官背书,可谓是双赢!有些50w为了贬低电影真是什么都说得出来

郭一一

2024-05-09 00:17:40 浙江

加入小组后即可参加投票
  • insist18

insist18 2024-05-09 12:20:41 山东

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-09 15:10:24 山西

🔝

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-10 15:45:25 浙江

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-10 16:07:18 云南

你这说法跟去年有什么区别?大佬疯狂给电影背书,但懂军事的疯狂吐槽,信你们我还不如信花岗岩工作室那群人,毕竟在你们粉丝眼中,只要你们家哥哥参与的军事题材的影视剧,别人只能夸不能吐槽,谁吐槽谁就是行走的50W,那你向上面举报我们吧!

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-10 16:55:36 浙江

• 郭一一

郭一一 楼主 2024-05-10 17:35:31 浙江

你这说法跟去年有什么区别?大佬疯狂给电影背书,但懂军事的疯狂吐槽,信你们我还不如信花岗岩工 你这说法跟去年有什么区别?大佬疯狂给电影背书,但懂军事的疯狂吐槽,信你们我还不如信花岗岩工作室那群人,毕竟在你们粉丝眼中,只要你们家哥哥参与的军事题材的影视剧,别人只能夸不能吐槽,谁吐槽谁就是行走的50W,那你向上面举报我们吧! ... Daniel Sue

好啊,我这就举报你!

• Daniel Sue

Daniel Sue 2024-05-10 17:59:10 云南

好啊,我这就举报你! 好啊,我这就举报你! 郭一一

除非你能拿出我是50万的证据,否则一切都白搭。

• 若谷

若谷 2024-05-10 18:11:36 河南

维和警察真的会不听指挥,不管人质擅自行动吗?维和警察真的会在任务中自己乱跑差点导致整个小队团灭吗?编剧这么编是在贬低我们的警察吗?有当过兵的可以跟我说一下吗?

• 郭一一

郭一一 楼主 2024-05-10 18:13:04 浙江

维和警察真的会不听指挥,不管人质擅自行动吗?维和警察真的会在任务中自己乱跑差点导致整个小队 维和警察真的会不听指挥,不管人质擅自行动吗?维和警察真的会在任务中自己乱跑差点导致整个小队团灭吗?编剧这么编是在贬低我们的警察吗?有当过兵的可以跟我说一下吗? ... 若谷

这么好奇,你要去当维和警察吗?跑这里来strong,真是让人看笑了

• 郭一一

郭一一 楼主 2024-05-10 18:32:31 浙江

除非你能拿出我是50万的证据,否则一切都白搭。 除非你能拿出我是50万的证据,否则一切都白搭。 Daniel Sue

说得好像你说的两句话又有什么用一样,白搭!

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-10 23:01:03 浙江

说得好像你说的两句话又有什么用一样,白搭! 说得好像你说的两句话又有什么用一样,白搭! 郭一一

哈哈,💦军售后服务这么久的吗?

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-11 08:57:47 浙江

• 微信用户

微信用户 2024-05-14 15:40:51 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-05-23 11:04:21 广东

你这说法跟去年有什么区别?大佬疯狂给电影背书,但懂军事的疯狂吐槽,信你们我还不如信花岗岩工 你这说法跟去年有什么区别?大佬疯狂给电影背书,但懂军事的疯狂吐槽,信你们我还不如信花岗岩工作室那群人,毕竟在你们粉丝眼中,只要你们家哥哥参与的军事题材的影视剧,别人只能夸不能吐槽,谁吐槽谁就是行走的50W,那你向上面举报我们吧! ... Daniel Sue

很多人不知道,官方只负责检查你这部电影里有没有泄密,是否有拍到某些军事装备型号,或者涉密的军事基地等等。 至于这部电影的剧情是什么,官方不管的。是不是烂片,跟有没有官方背书有啥关系,奉劝别动不动就拿官方出来当挡箭牌了。

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-23 16:37:56 山西

up

• 月明林下

月明林下 (朋友就是那個不要求你記住他的人) 2024-05-24 20:28:04 山西

🔝

• Hera赫拉

Hera赫拉 2024-05-29 07:35:58 浙江

飘着的几个💦军建议好好查一下,说不能定有意外发现

你的回应

回应请先 , 或 注册

565 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部