真的觉得ai音乐代替不了人工音乐

抗韩战士符雅凝

2024-05-08 20:47:52 广西

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2024-05-08 21:25:50 湖南

为什么有些歌手被说成音乐机器,就是因为唱不进人心里,人文艺术类的东西都无法用ai代替,这都不用多讨论

• 抗韩战士符雅凝

抗韩战士符雅凝 楼主 2024-05-08 21:59:57 广西

为什么有些歌手被说成音乐机器,就是因为唱不进人心里,人文艺术类的东西都无法用ai代替,这都不 为什么有些歌手被说成音乐机器,就是因为唱不进人心里,人文艺术类的东西都无法用ai代替,这都不用多讨论 ... .

我是说即便是kpop这种工业产品,ai也达不到标准

• momo

momo 2024-05-09 01:26:50 湖北

现在的AI不行,以后的不一定

• 最光阴

最光阴 2024-05-09 06:56:11 天津

建议大力发展AI看一看能不能取代,实践出真知

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-09 09:25:00 广东

我是坚定的人声爱好者,AI真的代替不了真正的人声。

• 还我皇族人生

还我皇族人生 2024-05-09 14:14:21 广东

只能说这个领域现在ai水平还没发展到超越普通人审美认知 现在有的画图写文已经难以鉴别是ai还是人工的程度

• 菜园街的灵宠

菜园街的灵宠 (新宠宋昕冉) 2024-05-10 01:28:19 上海

10年后再看,科技发展超出你的认知

• 一棵圣诞树

一棵圣诞树 2024-05-10 01:46:18 上海

我一直觉得这种创作性的工作就不应该由AI来做,跟科技水平高低没什么关系

• FragnanTopita

FragnanTopita 2024-05-10 13:18:16 甘肃

编曲的话多喂点啥都有,分轨和混音新增功能区应该能解决,不过我觉得ai的问题是没有情感,感觉很难打动人(当然现在的流水线编曲也没啥情感

• 真田宗信

真田宗信 2024-05-11 12:34:08 广东

音乐本质是数学……这种ai一定能搞得好。何况还有专业的制作编曲和声教材。大众人耳喜欢的数字排列组合都很固定

• momo

momo 2024-05-11 22:07:50 广东

想要多样化也可以啊。输随机扰动项进去,讲求一个力大砖飞,出几千个结果,再选一个几千人的样本,投票最好的几个,然后挑出来发行

• anachronism

anachronism 2024-05-11 23:45:50 新加坡

ai做辅助很好用啊,你搞transpose或者简单续写都问题不大,又不可能完全丢给ai。搞框架才是人要做的,ai是干照着往里填这种redundant work的

你的回应

回应请先 , 或 注册

63802 人聚集在这个小组
↑回顶部