大家对AI音乐怎么看

花生了什么树

2024-03-26 08:57:05 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-26 10:16:49 天津

周深狂喜

• 啦啦

啦啦 2024-03-26 10:24:31 浙江

和AI绘画一样,短期内影响不了顶部音乐人,但dy神曲肯定大变天

• momo

momo 2024-03-26 10:31:36 山东

能解决版权问题之前,我都不觉得这是一个合理的工具,天天骂音乐裁缝这不就是一个典型的音乐裁缝吗,现在倒是因为便捷和大众性而被人接受了

• 吃瓜mono

吃瓜mono 2024-03-26 10:32:17 广东

深深狂喜

• momo

momo 2024-03-26 13:39:16 广西

不会,还是需要人的东西的。但是我也很看好ai音乐这个行业哈哈哈,我就挺有兴趣的,觉得对一些爱好者可玩的东西又多了一点哈哈哈。

• 一般不说话👿

一般不说话👿 2024-03-26 18:23:49 海南

ai画画反正被誉为尸块

• 。半夏、

。半夏、 (不是所有的梦都来得及实现) 2024-03-26 18:53:57 山东

ai再发展不久,对于短视频来说够用,符合视频情绪就行。这在音乐逐渐成为附属品的市场变化中,将会占据不小的位置

• 符雅凝

符雅凝 2024-03-26 19:00:44 广东

ai抄袭的话能被告成功么

• 樹里尋花

樹里尋花 2024-03-26 19:25:15 北京

会的…幕前的歌手也会有风险,ai现在对模仿歌手音色和唱法的模仿越来越精确了,ai的高速发展让很多有门槛的行业都变得触手可及,感觉以后的歌手要花更多的时间用于维系和歌迷情感的连结,因为他们创作的心血凝结的结晶不再是奢侈品了。

• 樹里尋花

樹里尋花 2024-03-26 19:28:08 北京

能解决版权问题之前,我都不觉得这是一个合理的工具,天天骂音乐裁缝这不就是一个典型的音乐裁缝 能解决版权问题之前,我都不觉得这是一个合理的工具,天天骂音乐裁缝这不就是一个典型的音乐裁缝吗,现在倒是因为便捷和大众性而被人接受了 ... momo

没办法,ai创作不高级也不高尚,但是他胜在便宜,就像ai绘画,你看世界之外,尸块乙游首周狂揽几亿流水,成本低的可怜,这种回报率谁不眼红

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部