真的🔥了🐶,正主下场

惠元不会圆

2024-05-23 07:56:34 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • lirihy

lirihy 2024-05-23 09:22:21 云南

这是在yyqg吗

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-23 09:26:31 广东

这是在yyqg吗 这是在yyqg吗 lirihy

逛了一圈,图一紫色字是说“我很喜欢”,图二白色小字说的是“在过去一段时间里她们摽窃了一切”全都是看别人机翻的,有错的话我道歉

• 时代巨C李宇春

时代巨C李宇春 2024-05-23 09:28:56 北京

感觉风格和几个动作也不好判定抄袭吧,不过按照鲸粉审判礼的标准,这肯定属于抄袭了

• .

. 2024-05-23 09:30:08 湖南

人家贴出来了就是明说了

• momo

momo 2024-05-23 09:54:08 广东

omg求仁得仁了

• x

x 2024-05-23 10:10:40 广东

好抓马,评论🐳粉还在嘴硬,挺佩服的🤣

774 2024-05-23 10:37:29 湖南

最搞笑的就是🐳粉,拿别人正主贴上证据说看来我们没有搞错来阴阳。🐳拿这个给自己洗白说我们没错?这个我们有你们五小妹什么事?人家说的我们是她们自己

• 冇冇

冇冇 2024-05-23 10:46:29 广东

这个表情🤭洋人一用,百分百就是在yygq了……

• 朱润婷(已单身

朱润婷(已单身 2024-05-23 10:59:59 广东

复古的事情怎么能算抄袭呢🤭

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-23 11:03:31 广东

我自己拿图去翻过百度,有道、搜狗,都是说“我们没有错”“我们没有那么错”

• 香芋豆乳茶

香芋豆乳茶 (YOLO) 2024-05-23 11:04:31 广东

诶?有个momo 自删了吗?我只是回复一下图二大白字的机翻内容

• 好酸奶

好酸奶 2024-05-23 11:05:03 中国香港

感觉看语境 最后一句话应该是“我们错的没有太离谱” 意思有点像中文里“你看,我没说错吧”这种

• 好酸奶

好酸奶 2024-05-23 11:07:47 中国香港

Me encanta也是 因为西语里面经常省略已经出现的宾语 所以这里就给鲸粉找到了一点空隙 这里的宾语应该指的就是背景的抄袭事件 因为这件事情已经被列出来了 所以能省略

• 从前有座山

从前有座山 2024-05-23 11:46:54 江苏

遮丑衣服居然是抄袭的……

• 印尼捞面🤭

印尼捞面🤭 2024-05-23 11:51:30 中国香港

wow

• .

. 2024-05-23 12:33:16 湖南

Me encanta也是 因为西语里面经常省略已经出现的宾语 所以这里就给鲸粉找到了一点空隙 这里的宾 Me encanta也是 因为西语里面经常省略已经出现的宾语 所以这里就给鲸粉找到了一点空隙 这里的宾语应该指的就是背景的抄袭事件 因为这件事情已经被列出来了 所以能省略 ... 好酸奶

这个学西语的女生说就是阴阳怪气

• momo

momo 2024-05-23 12:41:36 云南

题外话,咕组之前是不是有过gly护偷🦑?然后组员跑了不少的事情,依稀记得当时点开首页全是🦑

• 好酸奶

好酸奶 2024-05-23 12:51:59 广东

这个学西语的女生说就是阴阳怪气 这个学西语的女生说就是阴阳怪气 .

是的 会西语的都能读出来在阴阳怪气 很多时候不能只看字面意思

• logos

logos 2024-05-23 12:55:57 湖南

其实昨天那话就是在阴阳怪气,海外🐳粉还在拿着洗地,今天彻底打脸了

• jjjjjjer

jjjjjjer 2024-05-23 13:25:59 上海

我真的笑鼠 还有闵骑在wb上洗地 人家真jeans发了四个颜色的爱心惟独少了新jeans的蓝色 你觉得她喜欢的是哪张图呢🫢

3526881003 2024-05-23 13:53:00 浙江

题外话,咕组之前是不是有过gly护偷🦑?然后组员跑了不少的事情,依稀记得当时点开首页全是 题外话,咕组之前是不是有过gly护偷🦑?然后组员跑了不少的事情,依稀记得当时点开首页全是🦑 ... momo

然而已经被打成吃粉控组了

• 绿不拉几帕恰狗

绿不拉几帕恰狗 2024-05-24 01:18:20 广东

哇,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

64200 人聚集在这个小组
↑回顶部