淡淡地释怀了/胖😹

何许人

2024-05-08 20:18:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 20:23:19 上海

哥们为什么那么喜欢装女的🚬 这个谭竹已经被查出来是男的装的,剩下的不知道还有多少真的

• 剪线头(200元

剪线头(200元 2024-05-08 20:26:12 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-08 20:27:53 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 🍊

🍊 (看看猫) 2024-05-08 20:31:41 四川

那些胖圣孝子贤孙,那些纯爱战士,那些跳脚线头不出来走两步吗

• 🍋

🍋 2024-05-08 20:42:01 辽宁

呵呵

• 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳 2024-05-08 20:43:46 广东

点进潭竹这个tag里面全是小丑,笑死了

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2024-05-08 20:51:55 广东

哈哈哈哈哈哈

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 20:53:30 上海

哥们为什么那么喜欢装女的🚬 这个谭竹已经被查出来是男的装的,剩下的不知道还有多少真的 哥们为什么那么喜欢装女的🚬 这个谭竹已经被查出来是男的装的,剩下的不知道还有多少真的 何许人

有些人不要私信骂人,我没说整个事都是编的毕竟确实目前只被抓了一个。我只是就这个截图说明男的确实很喜欢装女和造谣罢了🚬🚬🚬看清楚我说了啥

• momo

momo 2024-05-08 20:53:58 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 赵客缦胡缨

赵客缦胡缨 (没病你也走一走) 2024-05-08 21:05:56 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 恁是你滴跌

恁是你滴跌 2024-05-08 21:06:01 湖北

笑了呵呵呵

• 你骂我就挨骂

你骂我就挨骂 2024-05-08 21:07:23 广东

有些人不要私信骂人,我没说整个事都是编的毕竟确实目前只被抓了一个。我只是就这个截图说明男的 有些人不要私信骂人,我没说整个事都是编的毕竟确实目前只被抓了一个。我只是就这个截图说明男的确实很喜欢装女和造谣罢了🚬🚬🚬看清楚我说了啥 ... 何许人

哈?还有私信骂人的吗,好可怕啊

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 21:14:51 上海

哈?还有私信骂人的吗,好可怕啊 哈?还有私信骂人的吗,好可怕啊 你骂我就挨骂

说什么也就一个被抓了我在引战。。那我还真不如装女的男的会引战。。不管它了感觉脑子不大好使

• 你骂我就挨骂

你骂我就挨骂 2024-05-08 21:17:04 广东

说什么也就一个被抓了我在引战。。那我还真不如装女的男的会引战。。不管它了感觉脑子不大好使 说什么也就一个被抓了我在引战。。那我还真不如装女的男的会引战。。不管它了感觉脑子不大好使 何许人

最近发现,这年头若智是真多啊

• 雪穗

雪穗 2024-05-08 21:24:19 北京

所以说整件事都是假的吗

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 21:26:22 上海

所以说整件事都是假的吗 所以说整件事都是假的吗 雪穗

没有,就是抓到最近微博上热度很高的一个谭竹账号是男的冒充的。。。 至于其他的目前没消息我也就不乱说

• 雪穗

雪穗 2024-05-08 21:27:57 北京

没有,就是抓到最近微博上热度很高的一个谭竹账号是男的冒充的。。。 至于其他的目前没消息我也 没有,就是抓到最近微博上热度很高的一个谭竹账号是男的冒充的。。。 至于其他的目前没消息我也就不乱说 ... 何许人

网上真是真真假假虚虚实实😮‍💨

• 一程

一程 2024-05-08 22:04:55 广东

处罚太轻了

• 西施粉黛🤏

西施粉黛🤏 2024-05-08 22:10:35 西班牙

没有,就是抓到最近微博上热度很高的一个谭竹账号是男的冒充的。。。 至于其他的目前没消息我也 没有,就是抓到最近微博上热度很高的一个谭竹账号是男的冒充的。。。 至于其他的目前没消息我也就不乱说 ... 何许人

这么快就查明是冒充了 为什么迟迟不出pm的通报

• momo

momo 2024-05-08 22:18:34 山东

所以说整件事都是假的吗 所以说整件事都是假的吗 雪穗

我感觉是的,因为男方破绽百出,而且这个所谓女主是假的,但是男方从来没有指出……

• 湖泊滴花

湖泊滴花 2024-05-08 22:18:47 河南

有的时候我真的不懂这种不仅真情实感相信而且赛博哭坟比谁都伤心的群体到底是演的还是真的那么蠢

• momo

momo 2024-05-08 22:25:35 辽宁

这件事的女主角就是这个谭竹吗?

• 顾南

顾南 2024-05-08 22:33:58 广东

哈哈哈哈哈离谱

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 22:36:44 上海

这件事的女主角就是这个谭竹吗? 这件事的女主角就是这个谭竹吗? momo

既然这个号是假的,那可能女主角自始至终没出来过吧。或者整个事情都是假的也不一定,毕竟真的蛮诡异的,最近刷到越来越多人质疑

• momo

momo 2024-05-08 22:53:18 四川

什么类型的行政处罚,展开说说啊

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-08 22:57:51 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就笑笑

• 晚春雨绵

晚春雨绵 2024-05-08 23:26:00 河南

m趁机出来shuang了

• 不落城

不落城 2024-05-08 23:27:53 四川

男编男信,又赛博刚交上了

• 芝士糯米糍

芝士糯米糍 2024-05-08 23:31:14 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈果然又是男编男信

• momo

momo 2024-05-08 23:37:26 山西

• Moss

Moss 2024-05-09 00:19:25 北京

其实我有个问题,搞了这么多天就抓了这一个人难道其他都是真的?感觉不说最关键的那个姐姐还有前女友、T什么的,其他还有好多浑水摸鱼乱发聊天记录的,希望最后都能有个官方说法,造谣的都公示处理了

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 00:28:35 上海

其实我有个问题,搞了这么多天就抓了这一个人难道其他都是真的?感觉不说最关键的那个姐姐还有前 其实我有个问题,搞了这么多天就抓了这一个人难道其他都是真的?感觉不说最关键的那个姐姐还有前女友、T什么的,其他还有好多浑水摸鱼乱发聊天记录的,希望最后都能有个官方说法,造谣的都公示处理了 ... Moss

我也很迷,只能继续蹲了。但不管真的假的整个事就挺无语的

• momo

momo 2024-05-09 00:33:33 山东

想起去年小红书那个喂药的也是nan装女,为的就是污名化

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 00:37:05 上海

想起去年小红书那个喂药的也是nan装女,为的就是污名化 想起去年小红书那个喂药的也是nan装女,为的就是污名化 momo

真的,他们可喜欢装女了。这次这个号围脖上被骂得可惨了,最终还是男骂男😷

• ▟▙▪▝▘▪▟▙

▟▙▪▝▘▪▟▙ 2024-05-09 00:42:42 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,应该去桥头,拿一点外卖的(不是)

• 种小鱼

种小鱼 2024-05-09 00:55:32 上海

想起上次薛之谦演唱会“一个人来”事件的老实人,最后被扒出直播圈钱用的是女主小号,从头至尾都是利用“被伤害的老实人”圈男人的钱,男宝打死不承认自己是🤡,这次可给男宝们找到个不会背刺他们的亖掉的老实人了,结果又被男宝装女背刺,哈哈哈哈,男宝好难,到哪里都是🤡

• momo

momo 2024-05-09 01:01:10 北京

图上的发言,♂挑事儿的心思藏不住

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-05-09 01:06:35 云南

他们好爱反串造谣

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2024-05-09 01:08:39 云南

他们好爱反串造谣 他们好爱反串造谣 一条咸鱼

还有前两天那个在外网发辱华言论,还说自己人脉考公那个,通报也是个反串男造谣生事

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-09 05:24:29 河北

他们到底是什么癖好啊

• momo

momo 2024-05-09 07:24:50 安徽

男编男信🤭

• momo(被起诉版

momo(被起诉版 2024-05-09 07:57:53 天津

所以这个事是假的?

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 08:35:21 上海

所以这个事是假的? 所以这个事是假的? momo(被起诉版

目前不确定

• momo

momo 2024-05-09 08:42:23 江苏

是的呀,你看截图警察通告

• kmubrq

kmubrq 2024-05-09 08:56:10 山东

割以永治

• 飞起来给你124

飞起来给你124 (鳥は泳ぎ方を知らず溺れ亡骸) 2024-05-09 09:06:29 日本

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2024-05-09 09:31:47 湖北

小小的也不能装女人哦😅

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-09 09:36:29 江苏

有些人不要私信骂人,我没说整个事都是编的毕竟确实目前只被抓了一个。我只是就这个截图说明男的 有些人不要私信骂人,我没说整个事都是编的毕竟确实目前只被抓了一个。我只是就这个截图说明男的确实很喜欢装女和造谣罢了🚬🚬🚬看清楚我说了啥 ... 何许人

说实话我就觉得整件事都是编的哈哈哈哈哈

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 09:42:37 上海

说实话我就觉得整件事都是编的哈哈哈哈哈 说实话我就觉得整件事都是编的哈哈哈哈哈 事出怪异必有妖

我也觉得🚬一开始就很假。连胖猫是不是真死了我目前其实都不确定

• momo

momo 2024-05-09 09:42:52 北京

挑拨社会矛盾,制造社会敌对情绪,捏造事实,寻衅滋事。 真的不能入刑吗?真的不能入刑吗?真的不能入刑吗?

• momo

momo 2024-05-09 09:44:56 上海

挑拨社会矛盾,制造社会敌对情绪,捏造事实,寻衅滋事。 真的不能入刑吗?真的不能入刑吗?真的 挑拨社会矛盾,制造社会敌对情绪,捏造事实,寻衅滋事。 真的不能入刑吗?真的不能入刑吗?真的不能入刑吗? ... momo

对男人,不刑

• Ro

Ro (Ro) 2024-05-09 09:51:02 湖南

年度笑话….

• 粟米社会毒瘤✂️

粟米社会毒瘤✂️ 2024-05-09 09:53:46 山东

说什么也就一个被抓了我在引战。。那我还真不如装女的男的会引战。。不管它了感觉脑子不大好使 说什么也就一个被抓了我在引战。。那我还真不如装女的男的会引战。。不管它了感觉脑子不大好使 何许人

楼主能发一下链接吗?想拉黑一下子

• 怀民快醒醒

怀民快醒醒 (不用了,谢谢) 2024-05-09 10:06:47 广东

呵呵,笑死,这么喜欢装女人,先生理阉割吧,毕竟2cm除了恶心人,还有什么用

• 猛吃两碗米饭

猛吃两碗米饭 2024-05-09 10:16:44 重庆

忍不住笑了一下

• 手机不好玩

手机不好玩 2024-05-09 10:18:23 广西

@吗喽的命也是命 应该发这张啊啊啊啊啊完美鬼打墙

• momo

momo 2024-05-09 10:20:37 江苏

谣螂又发力了

• 陆仁贾

陆仁贾 2024-05-09 10:21:27 浙江

是的呀,你看截图警察通告 是的呀,你看截图警察通告 momo

不是,这个人是看到了这个事件,然后冒充了谭竹,他发了一堆伪造的给胖猫转账之类的聊天记录。

• momo

momo 2024-05-09 10:22:59 江苏

不是,这个人是看到了这个事件,然后冒充了谭竹,他发了一堆伪造的给胖猫转账之类的聊天记录。 不是,这个人是看到了这个事件,然后冒充了谭竹,他发了一堆伪造的给胖猫转账之类的聊天记录。 陆仁贾

对呀,我说的是这个人伪造的那些事情是假的,hhhhh

• momo

momo 2024-05-09 10:27:13 北京

说实话我就觉得整件事都是编的哈哈哈哈哈 说实话我就觉得整件事都是编的哈哈哈哈哈 事出怪异必有妖

我也觉得假。那个胖猫姐姐说11号他们家人就知道了,前两天说已经报警。问题是,11号凌晨跳江,没报警家人怎么知道的?难道留遗言了?那他的三个手机他家里人从哪里拿到的?他在重庆租房钥匙,会寄回家里吗?能邮寄吗?平安重庆4月11号到今天都没有报案记录,也没有男青年坠江死亡之类的消息。 现在警方下场是确定无疑了,已经出了一个假女主,就看胖猫这个男主是不是存在了。如果存在,看这个姐姐是不是真的。

• 管理员

管理员 2024-05-09 10:49:30 广东

这件事没听过一句“让子弹飞一会”,这是你们懂哥最爱的口头禅🥺

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2024-05-09 10:56:45 北京

意料之中的好笑hhhh

• 八瓣蒜

八瓣蒜 2024-05-09 10:59:00 陕西

原来是厶gay啊 不奇怪🤣

• momo

momo 2024-05-09 11:17:56 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宵夜

宵夜 2024-05-09 11:34:23 广东

我也觉得,因为其实人生处处是观众,好多稍微热门点的视频下面都有好多见证者。但是这件事主角爆出来的相关信息太少了,如果整件事都是假的就太好玩了

• momo

momo 2024-05-09 11:45:45 北京

现在生活压力大,一部分男性又想解决性需求,又想不花钱(比如彩礼),又不愿女性独立,又被要求共担新的责任(比如家务)。自媒体趁机经常搞搞事造造谣赚点流量,有的危险男性情绪已经是一个被压缩的炸药桶,大家多加留意躲避危险。平时多健身,别过度节食,会虚,别穿高跟鞋,穿运动者健康且遇到危险跑起来快。 如果有公检法途径、媒体途径的朋友,遇上这种造谣的自媒体,尽可能加大打击力度、处罚力度,加快立法,遏制这种歪风邪气,共建女性友好型环境。

• 米奇妙妙珍

米奇妙妙珍 2024-05-09 11:58:09 中国香港

爆出来拉黑了

• 林黛玉倒拔鲁智

林黛玉倒拔鲁智 (她不想说话) 2024-05-09 12:06:08 湖北

纯爱战士呢,我觉得jc打女👊,线头们,我们冲了他!

• momo

momo 2024-05-09 12:06:28 广东

“被挨骂”,哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 12:25:16 浙江

害,lz你讲道理是没用的。你直接说再私信骂你就羊尾。

• 恐怖直立猫

恐怖直立猫 2024-05-09 12:28:02 浙江

笑晕了

• 跳水健将老沙威

跳水健将老沙威 2024-05-09 12:31:09 四川

果然能让男人瞬间高潮的只有男人。。。

• 今将图南

今将图南 2024-05-09 12:40:08 北京

现在生活压力大,一部分男性又想解决性需求,又想不花钱(比如彩礼),又不愿女性独立,又被要求 现在生活压力大,一部分男性又想解决性需求,又想不花钱(比如彩礼),又不愿女性独立,又被要求共担新的责任(比如家务)。自媒体趁机经常搞搞事造造谣赚点流量,有的危险男性情绪已经是一个被压缩的炸药桶,大家多加留意躲避危险。平时多健身,别过度节食,会虚,别穿高跟鞋,穿运动者健康且遇到危险跑起来快。 如果有公检法途径、媒体途径的朋友,遇上这种造谣的自媒体,尽可能加大打击力度、处罚力度,加快立法,遏制这种歪风邪气,共建女性友好型环境。 ... momo

点赞。这点女性一定要注意,补充一个安全问题,女性真的尽量不要呆在小地方,多往大城市走,安全系数高一点

• 红烧肉炖鸡蛋

红烧肉炖鸡蛋 2024-05-09 12:49:06 安徽

那姐姐也是假的吧,这么大剧本都是自导自演,毕竟还直播了。

• 啊啵呲嘚

啊啵呲嘚 2024-05-09 12:56:18 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-09 13:59:39 江西

理解不了这个

• 张弓也的小狗

张弓也的小狗 2024-05-09 14:02:38 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-09 14:26:19 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宇宙歌姬

宇宙歌姬 2024-05-09 14:45:38 重庆

男的编男的信

• momo

momo 2024-05-09 15:22:03 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是男最懂男

• momo

momo 2024-05-09 15:22:50 北京

我个人觉得那个胖猫姐姐疑点蛮多的: 1.假哭,直播一直哭,一直擦上眼皮,是上眼皮。所以眼泪不会被擦掉。 2.5月7号她说转交警方,但平安重庆上一直没有受理信息,她也没发过报案回执,已停更两天。会不会跑路或被抓? 3.昨晚泸州网警爆出假谭竹已经被抓,是男装女,胖猫姐姐曾称和他对过线,在胖猫姐姐拿到了胖猫手机的情况下,为什么会和假谭竹对线?或者是另一个谭竹吗?待核实。 4.她说4月23日打捞上来,而她展示的火化证是4月23日,无名字。这类非自然死亡事件,警方不可能在不验DNA,不做尸检,不排除他杀,或侦查确定死亡性质的情况下,让家人把尸体带走火化吧?这能在当日完成? 5.她说家人是邮寄血样去验DNA,人不到场?这不符合常识。 疑点重重,蹲一个结果,希望造谣挑起社会矛盾的人,都有法可治。

• 钮钴禄

钮钴禄 2024-05-09 15:49:12 广西

好多男女对立的事都是男装女引战骂女,众所周知被抓的几个女权号皮下都是男

• momo

momo 2024-05-09 16:35:27 上海

男的真的挺逗的,评论一句胖猫事件只有聊天记录,他们就群情激愤说是收钱洗地;高亚麟出轨家暴爆出来,他们就开始在评论区yygq说什么小作文,什么只有聊天记录所以让子弹飞

• 仙殿望夜

仙殿望夜 2024-05-09 17:07:09 浙江

还有人私信骂人!怎么会这么不要脸啊

• monno

monno 2024-05-09 17:20:34 山东

那个编那个信,还有wb另外一个话题也特别好笑 #小伙恋爱1年转账60万女友竟是好兄弟# 也是同一类型的装女人去骗自己兄弟,还是官方盖章过的,好好笑!!!

• 海洛洇

海洛洇 (不知道说不得) 2024-05-09 18:13:22 泰国

等会,这事儿的女主角是公的????

• momo

momo 2024-05-09 18:25:01 北京

先生是这样的

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 18:29:50 上海

等会,这事儿的女主角是公的???? 等会,这事儿的女主角是公的???? 海洛洇

是一个男的在微博上冒充事件女主角,p了一些聊天记录被传得很疯,还发了不少引战的言论。。。微博上好多人骂,可能这个男的很享受被骂吧

• 梦兮Lord

梦兮Lord 2024-05-09 18:34:26 辽宁

我也觉得🚬一开始就很假。连胖猫是不是真死了我目前其实都不确定 我也觉得🚬一开始就很假。连胖猫是不是真死了我目前其实都不确定 何许人

胖猫是否真有其人都不一定,他跳江自瞎的,为什么警方没通报?他姐姐那边火化证码的严严实实的,谁知道是真是假

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-05-09 18:36:47 江苏

厷✓是这样的

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-05-09 18:38:35 江苏

可以直接搜这个事,王者荣耀组有姐妹分析了

• 楷楷

楷楷 2024-05-09 18:40:06 广东

其实一场游戏25块钱,一两年赚50万,挺让人怀疑的

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2024-05-09 19:01:08 天津

集短们真爱造谣呀

• 🎃Incognito

🎃Incognito (Creo quia absurdum est) 2024-05-09 19:08:25 江苏

好家伙,等着看后续播报

• 七秀

七秀 2024-05-09 19:23:23 新疆

就是假的吧,我看到分析贴说所谓的姐姐、朋友、配完团都转过这个谭竹,所以这件事只有两个可能,一:假的,根本不存在。二:胖猫是个男同性

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652235 人聚集在这个小组
↑回顶部