淡淡地释怀了/胖😹

何许人

2024-05-08 20:18:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 20:23:19 上海

哥们为什么那么喜欢装女的🚬 这个谭竹已经被查出来是男的装的,剩下的不知道还有多少真的

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 20:53:30 上海

哥们为什么那么喜欢装女的🚬 这个谭竹已经被查出来是男的装的,剩下的不知道还有多少真的 哥们为什么那么喜欢装女的🚬 这个谭竹已经被查出来是男的装的,剩下的不知道还有多少真的 何许人

有些人不要私信骂人,我没说整个事都是编的毕竟确实目前只被抓了一个。我只是就这个截图说明男的确实很喜欢装女和造谣罢了🚬🚬🚬看清楚我说了啥

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 21:14:51 上海

哈?还有私信骂人的吗,好可怕啊 哈?还有私信骂人的吗,好可怕啊 你骂我就挨骂

说什么也就一个被抓了我在引战。。那我还真不如装女的男的会引战。。不管它了感觉脑子不大好使

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 21:26:22 上海

所以说整件事都是假的吗 所以说整件事都是假的吗 雪穗

没有,就是抓到最近微博上热度很高的一个谭竹账号是男的冒充的。。。 至于其他的目前没消息我也就不乱说

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-08 22:36:44 上海

这件事的女主角就是这个谭竹吗? 这件事的女主角就是这个谭竹吗? momo

既然这个号是假的,那可能女主角自始至终没出来过吧。或者整个事情都是假的也不一定,毕竟真的蛮诡异的,最近刷到越来越多人质疑

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 00:28:35 上海

其实我有个问题,搞了这么多天就抓了这一个人难道其他都是真的?感觉不说最关键的那个姐姐还有前 其实我有个问题,搞了这么多天就抓了这一个人难道其他都是真的?感觉不说最关键的那个姐姐还有前女友、T什么的,其他还有好多浑水摸鱼乱发聊天记录的,希望最后都能有个官方说法,造谣的都公示处理了 ... Moss

我也很迷,只能继续蹲了。但不管真的假的整个事就挺无语的

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 00:37:05 上海

想起去年小红书那个喂药的也是nan装女,为的就是污名化 想起去年小红书那个喂药的也是nan装女,为的就是污名化 momo

真的,他们可喜欢装女了。这次这个号围脖上被骂得可惨了,最终还是男骂男😷

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 08:35:21 上海

所以这个事是假的? 所以这个事是假的? momo(被起诉版

目前不确定

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 09:42:37 上海

说实话我就觉得整件事都是编的哈哈哈哈哈 说实话我就觉得整件事都是编的哈哈哈哈哈 事出怪异必有妖

我也觉得🚬一开始就很假。连胖猫是不是真死了我目前其实都不确定

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 18:29:50 上海

等会,这事儿的女主角是公的???? 等会,这事儿的女主角是公的???? 壹壹壹壹壹壹壹

是一个男的在微博上冒充事件女主角,p了一些聊天记录被传得很疯,还发了不少引战的言论。。。微博上好多人骂,可能这个男的很享受被骂吧

• 何许人

何许人 楼主 2024-05-09 19:26:01 上海

就是假的吧,我看到分析贴说所谓的姐姐、朋友、配完团都转过这个谭竹,所以这件事只有两个可能, 就是假的吧,我看到分析贴说所谓的姐姐、朋友、配完团都转过这个谭竹,所以这件事只有两个可能,一:假的,根本不存在。二:胖猫是个男同性 ... 七秀

是的我也看到好多分析,总之就是不太对劲。就算确实有这么个人真相肯定也不是现在这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

653887 人聚集在这个小组
↑回顶部